У нас тут тоже этото праздник, только они гусей жареных едят почему-то.
Люся, здравствуй, будем знакомы!
Спасибо, что заглянула ко мне, и я к тебе буду захаживать. Почитала я ваши подвиги с голоданиями и тоже захотела! Готовлюсь морально, это ж какие вы герои и молодцы! Хочется чтобы тело было здорово, чтобы жить так долго, как моей душе надобно, не отвлекаясь на болячки, чтобы весь урок жизненный без остатка пройти. А к здоровью физическому и духовному - и красота приложится.
Цитата(luxa-05 @ 8.11.2007, 0:52)
Пасибки
пока домой принесла своё бренное тело вы тут по дневникам столько навояли не успеваю читать
гуси ето хорошо но вот каштаны я зауважала вкусно в воскресенье постараюсь сфоткать процесс
всем большущий ПРЮВЕТИК ВСЕХ ЛЮБУ
здесь не столько дубак бывает сколько сырость + нет отопительных систем в домах
а я полюбляю тепло .Помню в детстве даже если в доме холодно то просто холод а здесь влажный дубак пронизывает
на улице теплее
правду говорят хорошо там где нас нет
а еще у природы нет плохой погоды
и вопрос по существу Скоро Новый Год
непора ли нам обсудить год кого что будем готовить вернее что должно быть на столе
какие цвета одежды ,подарки и т.д.
ну у нас Julinka спец по экстпо подаркам
как провожать год свиньи её же надо тож ублажить
А как же в домах топят? Электричеством или у всех камины?
Да, как дома-то топят???
Цитата(luxa-05 @ 9.11.2007, 23:57)
непора ли нам обсудить год кого что будем готовить
я вас папрашу!!!
ни каво, а што!
и свинтуса мы ублажали получше многихз, мы его не ели, да?
насчет темы согласна, но меня волнует боьше вопрос как справлять и что бы прикупить из одежки! красивенькое! хочу!!!
правда пока не знаю с кем буду встречать - но это неважнО! да?
как правило не топят -моржи они здесь
ночью и утром самая холодная темп. +6 а днем может быть +22
вот за день прогревается да и народ здесь предпочитает флизовые вещи
халаты и дыже постельное белье
я в начале была в шоке как можно жить в синтетике а потом поняла во-первых они здесь выросли
а во-вторых акрил не пропускает воздух значит согреваешься своим теплом
короче бред !!!
я предпочитаю обогреватели везде у меня зимой стены от влаги текут(конденсат) а месным нормально
вот так и паримся
да камины тоже у многих имеются но пользуются немногие
Ассолька
10.11.2007, 1:48
Цитата(Julinka @ 10.11.2007, 0:45)
Может "темку" создадим?
Кстати..не то что может? а обязательно надо))) Это ж так интересно..
У меня вот уже вопрос назрел: на работе корпоратив в ресторане. Тема вечера "Гламур"..
Вот бишь и вопрос: как одеваться-то???
все решено буду инфо рыть у меня тож мероприятия зреют да и карнавал потом
а надо с минимальными потерями но супер гламурно
мы же красотули !!!!
luxa-05
10.11.2007, 14:03
Julinka
10.11.2007, 17:56
luxa-05
10.11.2007, 18:47
ВАО!!!
и это все мне
объемся
столько вкуснятины ням ням
настоящий ВЫХОДНОЙ
Julinka
10.11.2007, 19:14
luxa-05
10.11.2007, 19:20
это точно ща пойду приберусь в доме это около часа и вернусь
заодно посчитаю дни голодания по лунному календарю
скоро празник
нужно инфо копать что и как
Julinka
10.11.2007, 19:31
Давай инфу про луну. Меня это тоже интересует. А мы вот 19 декабря с коллегами идем на Рождественский ужин. Для меня это головная боль: начнем только в 20.00, а я так поздно не ем. Короче, не очень это меня радует.
luxa-05
10.11.2007, 21:44
ща все сделаю но вначале вот чё нарыла
2008 год по Восточному гороскопу пройдет под знаком Желтой Крысы.
В чем встретить Новый год 2008?
Основной цвет наступающего года Крысы - желтый.
Какой наряд выбрать для встречи Нового 2008 года? Отдайте предпочтение нарядам теплых оттенков: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпично-охристого и коричневого. Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок. Золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов.
Как украсить дом на Новый год 2008?
Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком.
В год Крысы рекомендуется экономить и создавать запасы: консервировать овощи и фрукты, покупать в кредит, брать и предоставлять займы, инвестировать средства. Это хороший год в финансовом отношении, хотя и скрывает возможную нищету последующих лет. Благоприятный год для литераторов. В политике вероятны неожиданности – это год обвинений, осуждений.
Гороскоп на 2008 год
Новый год, это всегда ожидание волшебства, чуда и исполнения желаний, это самый любимый праздник с детства. Согласно Восточному гороскопу, 2008 год - это год Коричневой (Земной) Крысы. Как встречать 2008 год в соответствии с восточной философией? В чем встречать? Как расположить к себе удачу? Мы ответим на все Ваши вопросы…
Крыса – это первый знак восточного гороскопа, который открывает двенадцатилетний цикл.
Наступающий год обещает быть удачным как для карьеры и бизнеса, так для семьи и любви. Крыса покровительствует трудолюбивым, экономным и практичным людям, которые планомерно следуют навстречу своей цели, шаг за шагом.
Год подарит много возможностей и благоприятен для практических начинаний. Ваша задача - не упустить их, проявив разумную инициативу и активность. Крыса не любит лень, поэтому ‘лежа на печи’, вы вряд ли добьетесь чего-нибудь.
Главное, для этого знака - семья. Это их настоящая жизненная ценность, поэтому Новый год 2008, обещает стать годом стабильности для семейных пар. Личные отношения станут более серьезными и долговечными, многие пары подойдут к важному решению о создании семьи.
Положительные черты характера Крысы: Люди, родившиеся в год Крысы обаятельны и дружелюбны, умны и образованы, гибки и находчивы, энергичны и наблюдательны, обладают хорошим воображением и чувством такта. Понять Крысу не так просто, а всё потому, что они очень противоречивые особы. Это отличные специалисты, способные схватывать все на лету и совмещать сразу несколько функций и обязанностей.
Крысы довольно эгоистичны и всерьез интересуются только своими проблемами, не любят изливать душу, предпочитая все держать в себе. Как правило, люди родившиеся в этот года имеют сильную волю и твердый характер. Некоторые из Крыс могут совершать опрометчивые, необдуманные поступки, но при этом сохраняют безупречную репутацию.
luxa-05
10.11.2007, 21:53
Где, как и с кем втретить Новый год? Кому-то лучше отправиться в путешествие, кто-то должен остаться дома, а некоторым предстоит выбирать самим, потому что именно им благоприятствуют звезды. Об всем этом вы можете узнать в нашем предновогоднем гороскопе.
КРЫСА - в Новогоднюю ночь вам лучше скорее сбежать с палубы, а значит не стоит встречать 2004 год на корабле или даже дома. Надо бежать, бежать и бежать. К друзьям, родственникам, в любую шумную и веселую компанию. Там вы будете чувствовать себя, как нельзя лучше. Новый год встречайте весело и шумно.
БУЙВОЛ - А для вас ничего лучше не придумаешь, как поехать в сказочную Финляндию. Там вы сможете не только насладиться приятными ощущениями от встречи Нового года, но и окунуться в мир детства и сказки. Финляндия со своими традициями подарит вам неописуемые ощущения праздника.
ТИГР - А вот властному и так любящему путешествия Тигру в этот раз лучше остаться дома. То, что Новый год - семейный праздник, для вас в этом году должно звучать, как девиз. Но вы ни грамма не пожалеете о том, что остались дома. И весь год будете окружены любовью и вниманием своих близких.
КОТ - А вот котам, которые любят гулять "сами по себе", стоит устроить грандиозное празднество. Соберите в эту ночь всех своих друзей вокруг себя и желательно у себя дома. Придумайте игры, накройте шикарный стол и весь год друзья будут вспоминать, какой чудесный праздник вы им смогли подарить.
ДРАКОН - Да, вы любите путешествия. И лучше, если эту Новогоднюю ночь вы проведете за пределами своего родного города. Куда вам лучше поехать - решайте самостоятельно. Только знайте - куда бы вы не отправились, вам везде будет хорошо.
ЗМЕЯ - В отличие от Дракона, вам не надо напрягать свое мышление, чтобы решить, где встретить Новый год. Вам однозначно рекомендуются южные страны. Пусть не будет снега, зато тепло и солнце вас смогут обогреть на весь год и вы останетесь довольны.
ЛОШАДЬ - Скачите, скачите - галопом по Европам. И неважно, в каком городе будет остановка. Главное - это будет романтичная и увлекательная встреча предстоящего года. Поэтому вам лучше отправиться в путешествие вдвоем.
КОЗА - Если вы одиноки, то лучше не придумаешь, чем встретить Новый год на корабле. Сегодня же закажите билеты для этого увлекательного путешествия. И вы обязательно встретите вторую половинку.
ОБЕЗЬЯНА - Не надо никуда ехать, не надо встречать новый год дома. Пойдите со своей половинкой в ресторан. Там вам устроят настоящий праздник для желудка и души. А еще обязательно будут свечи, огромный торт и другие компании. При этом вам никто не будет мешать, но и скучать не дадут.
ПЕТУХ - Париж! Париж! Париж! Он ждет вас в эту Новогоднюю ночь. Если вы оправитесь в Париж, то весь год вас будет окружать романтика, гармония и все самое лучшее.
СОБАКА - Верный друг! Не важно где, важно с кем вы встретите этот год. Пусть это будут лучшие друзья. Шутите вместе с ними, веселитесь в эту Новогоднюю ночь.
КАБАН - Как и Тигру вам лучше остаться дома, в кругу своих близких, своей семьи. Зажгите на елочке гирлянду, включите телевизор. Поднимите бокалы шампанского за свою семью и весь год вы будете вместе.
Julinka
10.11.2007, 21:57
Julinka
10.11.2007, 22:00
Ага
я-Лошадь, муж- Змея=нам надо путешевствовать
А муж то в ночь на НГ на работе в ночную смену
Так что я одна остаюсь с детишками
luxa-05
10.11.2007, 22:01
По лунному календарю дни в которые рекомендуется голодать
17 ноября
20 ноября
27 ноября
29 ноября
4 декабря
еще есть плохие дни в них не только голодать не желательно но и важные вопросы желательно не решать
13 ноября
18 ноября
24 ноября
28 ноября
5 декабря
8 декабря
Valentin
10.11.2007, 22:32
luxa-05
10.11.2007, 22:50
Valentin
10.11.2007, 22:53
luxa-05
10.11.2007, 22:59
Valentin спасибочки за внимание
Valentin
10.11.2007, 23:05
А сегодня новолуние, между прочим.
luxa-05
10.11.2007, 23:13
ага
только начался вчера в 23 00 поэтому сегодня первый день
нужно мелочью трусить на молодой месяц к багасьтву
irina777
10.11.2007, 23:44
А если купюрами пошуршать, то к большому богатству. Я расстроена, получается по луне в этот вторник не надо голодать?
мелочью трусить))))))))))))
luxa-05
12.11.2007, 21:49
Всем приветули
Валентин уже создал темку и там все есть
а то я вечно ошибок напортачу
я тута болею
вчера с постели не вставала
горло гланды темпиратура
лечусь все тело ломит кости тож
состояние жуть
вчера пила много лимонного чая сегодня уж не могу - воротит +медикаменты полегчало но не совсем
сегодня начала еще полоскание и горячее молоко с маслом и медом - бяка
глотать не могу поэтому только суп-пюре чаи и молоко :wacko:
irina777
12.11.2007, 21:53
Молоко тёплое надо, а не горячее. Люся, так это ты Лёшку заразила?
Выздоравливай!
luxa-05
12.11.2007, 22:38
Отползаю лечится
чёто знобит сильно не могу сидеть
до завричка всех ЛЮБУ
Julinka
12.11.2007, 22:40
Люсенька, ну как так!!!
Давай лечись и побольше отдыхай
Они с Лёшкой договорились, наверное. Выздоравливай! Горло полощи отваром ромашки. Ноги попарить тоже хорошо.
Поправляйся ,солнышко!!!
СмеШарик
13.11.2007, 5:42
не болей, псиса... наполни кружку тёплой водой, поверь, что там налита до краёв наша любовь и выпей, поможет, однозначно!
Julinka
13.11.2007, 12:07
Ассолька
13.11.2007, 13:41
Люсек выздоравливай)) и хорошего настроения!!!
Пошла темку твою читать..интересно....
LJOSHKA
17.11.2007, 12:38
кхе кхе кхееее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.