Ну вот и закончились мои домашние выхи.
Время пролетело незаметно(
Дома у меня разыгрался нешуточный ПМС
Есть хотелось постоянно. Хорошо хоть он не отразился на настроении, а то раза в 3 больше бы съела
Да, ела много, но из вредностей, пожалуй, была половинка тульского пряника.
Наигралась с Темкой. Что только не делали: и лего собирали, и мозаику, и ресторан открывали (еще мои игрухи живы - Барби, столовая ее же, всякая мелочевка), и рисовали, пели в караоке, стихи учили и много чего еще
Я наигралась на гитаре
Завтра на обходе буду просить чтоб меня до НГ выписали.
Еще мне предложили офигенную работу в городе (в администрации). Млин, че делать то? Я ж только 3 месяца как устроилась))))) Вы наверное подумаете "во дает"
Ну а че, я всегда мечтала, чтоб работа была под боком и не трястись 2,5 часа в дороге (и это только в один конец). По деньгам меньше, чем сейчас, но не намного. Папаня мой психует, т.к. пока я ответила отказом. Т.е. получается он зря пробивал
Из неоспоримых плюсов:
-общаться с ребенком, а не приходить домой когда он уже спит
-дома я буду максимум в 18.30
-смогу спокойно ездить на инглиш и к психу
-будет время на красотулинские штуки и на почитать)))
-также будет возможность вечером приготовить еду "на завтра" на работу
Такс, ну что, телефон я купила. Такой как показывала)) Только в бордовом цвете. Только зарядила. Времени не было тестить его и что-то закачивать. Опять нахапала себе духов
Уже ставить некуда, да и не пользуюсь я всеми. Только 1881 черути и ин найт Ghostовским
Как это лечить?
Взвешиваться не стала, стремно. Вижу что того)) Джинсы жмут, да и кд на носу. Не время, короче.
Заплатила по коммунальным, чтоб перед НГ не случилось неожиданностей
Приходил
он... Здесь вааще отдельная история.
Ну, в общем-то и все. Всех тискаю