Цитата(Maшулька @ 16.1.2011, 1:36)
Машуличек,
Цитата(aLissanka @ 16.1.2011, 7:29)
Смотрю тут у кого-то вспоминания о лете и собственная интерпритация чудного метода мотивации "джинсотерапии"
Жень, а я и летние джинсы мерила маломеристого 26 размера. Уржалась просто. Не знаю, как я их напяливала...они же детские))))
Цитата
Как на тебя это действует?Ты расстраиваешься, стрессуешь и потом заедаешь сладким в духе "всё куда-то потеряно, продано, роздано" или тебя это вдохновляет на приличное красотулинское поведение?
В случае с весами я расстроилась, стрессанула, психанула и начала прокручивать в голове множество вариантов от голодовки до многочисленных диет. Я вчера даже лазила по интернету, выбирала
В случае с примеркой я расстроилась, но не стрессанула, а где-то позабавилась даже.
В целом, разумная часть взяла верх. Я решила не мучить организм драконовскими способами. Вчера, например, я сделала обертывание (о, чудо
), а сегодня ела диетический 0% творог с
одной чайной ложкой меда))))
Цитата
А вообще, я хотела тебе по секрету сказать (только тссс... никого нет?)
Спасибо,
Женчик!Я тоже тащилась от тебя и твоих фоток. Но я в "оранжевой стране" долго не могу находиться - напрягает меня
Поэтому я посмотрела у тебя только один альбом
Так что ты не пугайся, буду пригодить в гости снова и снова, чтобы досмотреть остальные
Цитата
про жиромерку, это хм... как-то относительно очень, ты не в курсе про механизм расчёта? не банальный ли ИМТ они там считают?
Зай, меня тоже очень интересует принцип действия таких весов. ИМТ вроде с учетом роста расчитывается? Значит, надо вводить для расчета свой рост... Так, а если в весах нет такой функции....Жесть! ИМТ можно по каким-то древним формулам расчитать и без роста
Мда, интересно, как весы отделяют мух от котлет???
Цитата
Возьмёте третьего, а? Я сегодня в баню пойду
Канеш возьмем!
Цитата(Galla @ 16.1.2011, 8:57)
Чудного денечка!
Спасибо,
Галь! И тебе
Цитата(ЛиВан @ 16.1.2011, 10:11)
Надющ я к тебе целоваться Это я люблю) Подставляй щечки,
Натуль Цитата
Зай, приятного воскресного денечка!!!
Взаимно,