Цитата(}I{uli @ 8.1.2011, 0:10)
Зай, давай вылазь уже из грусти и печали, ты же такая красивая, умная и клевая девченка, я так хочу чтобы у тебя ВСЕ ВСЕ ВСЕ в жизни было хорошо!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, да я особо и не страдаю, точнее, совсем не страдаю. У меня отличное настроение, иначе я не ввязалась бы в авантюру - сделать своими руками слоеное тесто
Цитата
С подругой конечно ЖЕСТЬ!!!!!!! Боже, как "помолодели" всякие болячки... жуть... Желаю ей и масику ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! Пасиба, зай. Я сама в шоке
Цитата
Харэ точить плюшки с колбасой... Надь По попе некому дать, да??? Некому
Цитата
Надюш, я тя ЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Знай об этом!!!!!!!!!:a075:
Оль, и это ВЗАИМНО!
Цитата(Maшулька @ 8.1.2011, 12:14)
Так-с, с плюшками пора притормозить! а с колбасой тем более!ведь ты сама писала, что когда точишь плюшки, сразу начинаешь в себе недостатки разглядывать! А ты ведь у нас такая хорошка и стройняшка! и нужно поддерживать свою фигурку, на зависть всем)
Маш, глаза боятся, а руки делают.
Это про меня.
Цитата(Богиня :) @ 8.1.2011, 12:48)
Зачем печешь? Займись вышивкой или чтением. Советую книжку тебе "Лжец на кушетке", ой интересненько, про психов... мне нра.
Своди ребенка на каток, в цирк, на елку... а то будут у него, как и у нас - жирных девок - ассоциации праздник=вредности.
Светуль, да это не депрессуха, а рутина. Хотя между ними очень тонкая грань... Я не заедаю стресс, мне особо то и есть не хочется, точнее - обычный аппетит, как и раньше, просто сидение на мягком месте провоцирует постоянные открывания холодильника...
Я мечтала провести новогодние каникулы и на катке, и в кино, у меня туча надаренных на работе крутецких билетов на всякие театры-выставки, но! у меня ребенок слег с бронхитом
Я несколько раз просила маму с ним сидеть, харе. Вот так планы и полетели. Дома я отвлекаю себя как могу - читаю, убираюсь, глажу, треплюсь по телефону, "хожу по интернет-магазинам", учу новые англ слова, ну и много чего еще.
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 14:19)