Ань, да ты кладезь информации.
Слух, я тоже читала про луковую шелуху, что ее вытравить нереально просто))) Я пока дома - еще ладно, но на работу так ездить
Крапива у меня есть сушеная (с дачи), причем в огромном количестве)
А яйцо вроде не пахло, по крайней мере, мой оочень восприимчивый к его запаху нос, не унюхал. Я яйца не ем из-за запаха
Если только вперемешку с тушеными овощами, чтоб отбило так отбило...
Вот лежит горчичка, буду пробовать
Потом расскажу как прошла головомойка)
Ой, девы, я усталь) Перегладила гору белья, что рука отваливается. Напекла овсяного печенья Темке (сама не буду).. Поделали уроки, погуляли почти 3 часа
Я домой пришла без рук без ног
Затащила Темку в магаз (правда по-быстрому), купила очередной парфюм
Знаю, знаю, это очередное помешательство, такое же как бзик на туфлях, сумках... у кого там еще на чем?
У меня еще на эфирных маслах, книгах и заколках.. Раньше я маниакально скупала горшечные цветы, блески для губ и тени оптом
Потом началась волна туфель и сумок.. И хорошо, если волна одна, а если две и больше...
Линейку, я убрала, т.к. хз как там что менять) А еще я не удержалась и взвесилась сегодня
Было 55,5, стало 53,4
Но это все равно не мой вес, отеков много
Я подумываю взять абонемент на массаж антицеллюлитный или лимфодренажный, фиг знает как он будет называться..
Да и что-то надо делать со спортом, как-то втиснуть его в мой до ужаса забитый график
Сегодня по еде вышло на 800 ккал. Больше ничего не планируется..
Процедуры утром щетка, масла... В планах ванна с содой и баночный массаж.
Мне тут наша
linysik c Киева отправила посыль в конце декабря - до сих пор нема
Кто-нить знает, это нормально, что так долго идет? Голубиная почта быстрее, по-моему...