Цитата(Майская... @ 20.12.2010, 17:21)
Маюсик, я тоже тебя люлюлю
Цитата
А себе любимой чего заказала?
Да пока ничего. Да и не на что уже покупать) Мне как с больнички выйду, таблы покупать за бешенные деньги (200 баксов
). Так что...
Цитата(toliaska2 @ 20.12.2010, 22:27)
Надюшенька привеееет!Я вернулась! На днях новый домик начну строить!Пока так по гостям хожу,ленюсь!Очень рада твоим успехам!В тоже духе красотульк моя!!!!!! Лерочка, привет! Рада тебе!
Конечно, давай заводи дневничок
А я все ВК захожу в твои альбомы, любуюсь красотой
Так и хочется иногда написать "Лер, а пришли и мне какую-нить сумчатскую"
Цитата(MarselKitty @ 21.12.2010, 11:57)
Надюшка, я пад сталом о твоей манеры письма
Цитата
Очень завидую (по-белому, конечно
) твоему позитивному настрою по жизни, тебе никакие проблеме не страшны, это так круто!!!
Я очень-очень-очень за тебя рада, так держать
Оооой, это видимость только,
Ульяш. Если бы все было так, я не оказалась бы там, где сейчас
Цитата
Я тоже уже всем подарочки закупила, терь жду, когда ж наступит дарительный момент!!!
Что прикупила?
Цитата
О, да..надеюсь его надолго хватит)))
Цитата(Богиня :) @ 21.12.2010, 12:21)
Я гребу
Чтож там за конструктор то? С живыми человеческими органами из которых можно собрать нового человека? гыгы))))
Светуль, это робот. Вот такой
В нем куча всяких чипов, робот может типа говорить, двигаться, чувствовать и все такое
К слову, я на него очень долго откладывала. Зарплата моя далека от размеров, позволяющих выложить такую сумму разом))))
Цитата
Как дела у тебя,
Надюш! Как больничка? Изменения чувствуешь? Лазила недавно в соцсети зырила твои фотки. Ты такая красивая
ваааще... особенно клевая фотка на дороге с сынулей. Да и остальные тоже суперские.
Блин, особо изменений нет. Ну может головокружений меньше стало. Остальное убирается легкими транками
За фоточки пасиба