Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2011, 8:41)
Надюш, самогонный аппарат для гидролатов идет...хотя я эксперементировала-с помощью мисочки и кастрюльки тоже неплохо получается
Леночек, да ты профи у нас в этих делах. Если че, буду звонить за консультацией.
Цитата
еще мне вчера неожиданная радость привалила
С открытием
А мне привезли сегодня вечером литр основы для жидких моющих и органик прозрачную. Обе английские. Так хо ченить замутить. Но я спешить не буду. Сама себе говорю: "Так, Надюша, спокойно все читаем, подгоняем под себя, усваиваем инфу, и только потом проводим опыты"
А то я уже столько ингредиентов перевела)
Цитата(Ptizzza @ 27.1.2011, 12:04)
Надюш - ты не одна такая
меня тоже клинит а когда состав почитаешь - вообще тоска зеленая Да, жуть..
Цитата(Мурашка @ 27.1.2011, 13:31)
Катюшкин Ну ты где пропадаешь? Надо мне точно в скайп наведаться
Катюш, я раньше тоже большие надежды возлагала на пантины, видалсасуны
пока половину волос не растеряла. Не спорю, здесь и краски, и стрессы, и питание, но львиная доля шампуней тоже есть.
Цитата(aLissanka @ 27.1.2011, 13:58)
Сколько брать, надо ли втирать, сколько держать, нужен ли ополаскиватель
Женюлькин, я на свои волосы (до плеч) бухнула 3 стол. ложки горчицы, развела водой до состояния сметаны, и давай массировать кожу головы, потом сами волосы..подержала минутки 2 и смывать. Ополаскивала водой с уксусом (на 1 литр воды 1 стол. ложка уксуса). Но я про него страшилок начиталась, больше не буду им.. Травами теперь буду)
Цитата
А ты фитнесс боди весь выкинула??? Герой
Не весь, скелетики оставила. Флаконы то есть
Цитата
В нашей деревне про такую слыхом не слыхивала
Ну, не беда) много и другой вкусной рыбки)
Цитата(Нежная...я @ 27.1.2011, 14:05)
Ого...2.6 кг. за десять дней???? Ну надо же как много!
Респект тебе дорогуль!
Настюш, так тут воды ушло много. Я перед кд сильно отекла, ну и наела конечно хорошо. Чистого жира кот наплакал
Цитата
Надюшь, я уже Женечки aLissanka в дневничке уже спрашивала, спрошу и у тебя так как ты частенько с эфирами балуешь! Где ты из берешь? И как узнать что они натуральные?
С эфирами..хм...с большими перерывами
Т.е. на все задвигаю, не только на них. А когда на волне, то пользую недели три одну смесь, потом перехожу на другую. Покупаю в инет-магазине и частично в аптеке (базы Галенофарм и Стикс эфиры некоторые)
На счет натуральности я тебе кину в личку ссылочку, почитаешь. Лично я перед тем как купить читала про разные марки. У меня в аптеках, например, только Биаск и Аспера - синтетика или сильно разбавленные дешевые масла, которые я не советовала бы брать для косметического и лечебного применения. (разве что в бытовых целях - пол помыть, например
), какие-то крымские масла, названий не помню, т.к. их особо не жалуют, да и я не интересовалась сильно, Стикс и Галенофарм.
Какие у тебя есть масла посмотри и попутно читай про эти марки. Можешь заказать через инет, ссылку кину.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7050 коротенько