НАДЮШИК!!!!
Солнечной недельки и весёлого настроя))))Поздравляю тебя, солнышко, с приобретением линеечки
, началом систематического и поэтапного окрасотуливания
и отчётиками
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.1.2011, 13:25)
я и летние джинсы мерила маломеристого 26 размера. Не знаю, как я их напяливала...они же детские))))
А можно нескромный вопрос, на который можно не отвечать? Сколько см в талии и бедрах?
Цитата
В случае с весами я расстроилась, стрессанула, психанула.
В случае с примеркой я расстроилась, но не стрессанула, а где-то позабавилась даже.
Пойду сегодня мерить юбки, которые покупала на "похудею"
Цитата
сделала обертывание, сегодня ела диетический 0% творог с чайной ложкой меда
я также прибиваюсь
а кипяточком не разбавляешь?
Цитата
Я тоже тащилась от тебя и твоих фоток.
спасибо, золотко ))))
Цитата
Так что ты не пугайся, буду приходить в гости снова и снова, чтобы досмотреть остальные
Цитата
ИМТ вроде с учетом роста расчитывается? Значит, надо вводить для расчета свой рост... Так, а если в весах нет такой функции....
Мне кажется, там в установках вводишь сие параметры всё-таки
Мне как-то всё равно слабо вериться, даже несмотря на то, что Иннулька рассказала
Цитата(_Fantasy_ @ 16.1.2011, 13:38)
током они измеряют. вот через тело проводят слабый разряд (из одной ножки в другую), замеряют время, потом высчитывают
капец
Мне, кстати, как-то в спорт-клубе проводили полное тестирование (лет 6 назад) - антропометрическое, там жировые складки во всех трабл-местах замеряли такой металлической штукой, как карцанг (типа ножниц с сантиметром) Приспособление для измерения подкожно-жировой прослойки, оно в см измеряет, а потом по каким-то расчётам тебе выдают массу интересной информации о тебе
О, вот оно!!! Для тестирования кожной складки требуется специальный циркуль, который измеряет толщину (в мм) кожи на нескольких участках тела. Затем определяют процент подкожной жировой прослойки. Данный инструмент позволяет измерить толщину кожной складки на нескольких участках тела, что дает вам возможность контролировать потерю жира в определенных местах. Называется анализ состава вашего тела
("человек состоит на 90% из воды и на 10% .... из еды" (с)
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.1.2011, 15:05)
У нас сегодня волшебная погода! Поэтому я пока убегаю, идем с Темкой на каток!
молодец!!!
а некоторые весь день дома протупили
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.1.2011, 18:22)
мы же еще и на больничном пока.
Как сами?
Цитата
Деть у меня на коньках катался впервые
Нападался, ну и поныли, как же без этого)
ЗОЖ форева! Молодец, вырабатываешь в нем стремление преодолевать трудности! Воспитаешь настоящего мужчину, невестка тебе спасибо скажет
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.1.2011, 0:02)
Итак, мой первый отчет в этом году
В калораж уложилась более чем
кушаешь як птычка
Береги себя!!!! Как зубик?
Дай поцалую