Мариш, ну ващее
Ольчик,
Женечка, Ты тоже пиши, ничего страшного не случится
Светуль, вот с этого
Цитата
Я прям сижу дома в кресле и чувствую тревогу и приступ страха какого-то или волнения, ни с чего.
все и начиналось. У меня первый раз такая хрень была лет в 12. Потом тишина долгие годы. Второй раз накрыло в магазине (но я этому значения не придала). Короче как-то потихоньку мааааленькая тревога накрутилась в огромный снежный ком.
Цитата
Я по себе знаю, что если длительное время (больше 2х дней) нахожусь дома, то у меня тоже начинается вот эта хрень. Но со временем проходит. А ты помнишь дома сидела, пока мысявка болел, может это пройдет, а?
Светуль, и как у тебя оно проявляется? У меня просто агора следствие ПА, а не самостоятельная фобия. Как выхожу на улицу, чувствую не страх, а проявляются соматические симптомы - головокружение, сердцебиение и пр..И она не пройдет (сама). Я капнула инет: столько людей этим страдают
Просто у кого-то она ярко выражена и запущена (есть такие, кот. сидят дома по 10-15 лет), а у кого-то меньше, и эти люди хоть как-то могут жить в социуме.
Вообще,
Светуль, необоснованная тревога и беспокойство не есть гуд. И, кстати, это ты думаешь, что это беспричинно. На самом же деле, эт проделки подсознанки. В которой постоянно - то разгораясь, то затухая, идет борьба между желаемым и действительным, между тем, что есть и тем, что хочется, между тем, что требует тело и тем, что разрешено - обществом, родителями, своим эго и т.д.
Ты бы поговорила с ПТМ по этому поводу
Найдешь, что с чем у тебя конфликтует, какие установки так бурлят и просятся наружу, все как рукой снимет.
Я вот жалею, что с тем психом дальше нет возможности заниматься. А новая меня не устроила.