Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2010, 8:26)
про сладкое-может, от недоедания днем?
Ленусь, да стопудов
Я заметила, что днем как-то терпимо, да и, собственно, некогда на работе то..Вот и получается, я приползаю домой и начинается роман со сладким. Буду сегодня жаловаться психу
Цитата
про угги не в курсе...читала только в нете, что они не фиксируют стопу и портят этим ноги...из того, что видела на улицах- большинство носящих их шаркает-смотрится отвратно
и единственные, которые не смотрятся как валенки-это вязаные...но тут дело вкуса
Вот млииин)))
Ленок, похоже этот выстрел был контрольный (не в пользу угг
)
Цитата(Alpha @ 3.11.2010, 10:17)
С новым замечательным домиком тебя, настроение, вижу, активно-боевое, так держать, бабочка! С инглишем поддерживаю, молодец!
Это тебе путь к мечте...
Спасибо,
Мариш! Я тебя уже навестила
Цитата(Ptizzza @ 3.11.2010, 10:33)
у меня куча вопросов:
1. зачем ты массируешь банкой до состояния "ужас, как больно"?
когда терпимо больно - это нормально, мне даже нравится...
Привет, птичка!
Галь, отвечаю)) Я начала массироваться, и сразу было ужас больно. Массаж был на мыло, я не смогла даже пару минут сделать
Чередовала банку с массажной щеткой. Такое как-то было, когда только начинала баночный массаж, потом больно практически не было.
Цитата
2. у тебя от парафина на лицо поры не закупориваются? у меня - да Неа,
Галь, не замечала
После него кожа как обновленная чтоли. У меня исчезают вечные покраснения, ну и поры точно не забивает. Я б его не делала, т.к. у меня кожа проблемная в этом плане
Цитата
3. как хочешь чистить организм? я не очень люблю всякую химию, но, думаю, раз в год солевые чистки можно поделать. Ты как думаешь? у меня есть статейка про хорошее и дешевое аптечное средство.
Галь, это ШП? Я вчера читала про какие-то солевые чистки, но там много противопоказаний. И вообще я трус, боюсь что полезут побочки и пр.
Скинь мне в аську, плиз, статейку.
Цитата
а про сладкое - предлагаю опять же начать замечать свои ритмы по Луне. Вчера был Экадаш, в который приветствуется голодать, но это именно тот день, когда это делать особенно трудно, и буддисты считают, что голодать в этот день очень важно для укрепления духа, очищения кармы и тд.
Галюнь, вот веришь, последние 2 недели только и делаю что сверяю свои ритмы. Скажу честно, до недавнего времени, а точнее, последнего полнолуния, считала лунный календарь и все что с ним связано - бредом
Пока меня не накрыло в ночь на 23 октября, да тааак, что я думала сойду с ума. У меня никогда не было ощущения движения мозгов, внутри все клокотало, сердце ныло, душа рвалась не знаю куда и с ног сшибал адреналин. Вот такое состояние было без веских причин. Я не могла уснуть до утра
Промаялась... Нескольким позже, прошлась по избранным сайтикам и вот очередь дошла до забытого Богом abc-people. Читаю
Цитата
Полнолуние - пора перехода от накопления сил к активной их утрате. И в само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой. У многих людей начинается бессонница - избыток накопленной энергии не дает уснуть. В эти дни обостряются нервные расстройства, люди чаще ссорятся и скандалят ни с того ни с сего
и офигеваю
Сразу стало понятно отчего меня рвало на части буквально. Теперь я убеждена - луна ооочень даже "работает".
Цитата
Так вот. Я не только разгрузиться в Экадаш не могу, меня, наоборот, просто прет наестся в такой день, пусть даже полезного, но наесться, даже если до этого неделю кушаю хорошо и ничто не предвещало жор. Я вчера усугубила углеводами и миндалем Я тебя вчера читала
Т.е. получается, что объедаясь в этот день, я нарабатываю негативную карму? Интересно, а экадаши не совпадают с провославными днями постов? Надо почитать.
Ну и, да, духом я слаба. Голодать мне будет очень трудно.
Цитата(linysik @ 3.11.2010, 11:23)
Такс ну и кто это лопает бяку????? Кто меня ругает, а сам себе вредит???
А ну ка прекращай лопать бяку!!! Линусь, все правильно говоришь
Я тебе сегодня ж пообещала, со сладким подвяжу
Пис
ала, пис
ала, и наконец допис
ала...Можно выдохнуть