Девульки мои любимые, привееет!
Я тут пропала..затерялась
Со вторника на работе
Пока сидела дома, тааак расслабилась, что нереально просто было вливаться в трудорежим
Ничего не соображается, не запоминается, страшная усталость уже после обеда.. Сегодня вроде получше.
Про ДР особо и нечего рассказать. Пьянка не планировалась, но т.к. есть некоторые товарищи, кот. принесли с собой
, пришлось вместо чаепития с тортом и пирожками, накрывать стол...В итоге кое-кто надринькался и чуть до драки не дошло, у меня на нервной почве сразу рухнуло давление и я вапще еле ползала (а потом, так вообще ушла в др. комнату).
Т.к. на ДР приходил папасына, я попросила его, пока приду в себя, на чаепитии зафоткать мое творение
Вы думаете он это сделал?
Сфоткал издалека полупостой стол, там ничего и не разглядишь(( Потом покажу, что есть
Ну а в целом, ребенок доволен и счастлив - а это самое главное!
По красотулинским штучкам)) - ем я вроде более-менее. Проблемы все теже- перед кд страшные отеки, я уже и не парюсь, ну их.. А так, на сладкое не нападаю, съела на ДР маленький кусочек торта, и сегодня пол зефирины)) Вечером, как приползаю, делаю салатик из свежих овощей, либо овощные смеси в пароварке.
Купила гелевые водоросли ламинарию "Ламифарэн". Буду делать обертывания
Очень хорошие отзывы про нее.
P.S. Всем спасибо за поздравления!