Цитата(Виолета @ 25.1.2011, 0:04)
Надюш, заглянула пожелать спокойной ночи и сладких снов ... Ольчик, твое пожелание было исполнено) Спала как младенец
Цитата(Иная @ 25.1.2011, 0:57)
Надюша
, а я тебе говорила, что ты не только самая сильная, но и самая умная девушка на свете
? Потому что
:
Говорила, говорила
I am Pippilotta Viktualia Rullgardina Krusmynta Efraimsdotter Långstrump
Цитата
Нет, ну просто невозможно вращаться в кругу столь умных, красивых и сексуальных барышень
! Надо завести тему "Красотуля, ваш неполный круг
собственной обворожительности и полный круг яркой неполноценности
Ириш, вот зуб даю, после твоих монологов Я начинаю чувствовать себя ущербной
Цитата(Глазки @ 25.1.2011, 7:31)
Давай, это же тааак ЗДОРОВО!!! На питании да, ты будешь худенькой, но с йогой или пилатеслм твое тело станет подтянутым, крепким, сильным и гибким , а фигурка точеной. Представь себе, как это классно и красиво!!! Представила? А тепер иди и покупай абонемент.
Анют, спасибо за уроки визуализации. То, что ты описала - мечта
Блиин, я прям не знаю. Мне ж на работу выходить, каким макаром втиснуть фитнес в будни я не представляю. Я уже думала, хорошо бы, если пилатес или йога шли в пятницу вечером и в какой-то из выхов. Ладно, сейчас пойду звонить узнавать что и как.
Цитата
А мне нравится по Живи Юля Зайченкова и ее Гибкая сила. Такая класная она. Ну все нравится. Сначала мне нравилась Марина Корпан, но увидев Юлю, все!!! безумно понравилось ее программа.
Живи - офигенный канал! Я год на нем наркоманила))) Корпан мне тоже очень нра. Юлю Зайченкову не припомню.. Может потому, что я и не смотрела гибкую силу. Ужас, конечно, я так себя распустила.. Мне кажется, я даже легкую гимнастику то не сделаю. Вчера пока пол помыла, сто потов сошло, и дыхалку перехватывало, будто я марафон бежала
Цитата(aLissanka @ 25.1.2011, 11:10)
Что там с зубиком? Уже сходила к доктору? Если пока не пошла, хорошо пополоскать раствором фурациллина, она оказывает мягкое антисептическое действие, если там вдруг что
Жень, да я была - назначил мне антибиотики и полоскушки. Все предписания выполняла. И вот опять вылезло...
Цитата
Ой, можно я? можно я?
Нужно!
Цитата
Главное, чтоб клуб рядышком с домом или работой, чтоб добираться было не в напряг
Я за мегаоргазм!
Клуб не очень далеко от дома, другое дело, что я с работы еду часа 2 и больше. До клуба я доберусь, отзанимаюсь, но боюсь, до дома не доползу. Придется там ночевать
Цитата
А смена приоритетов - это здорово! Надеюсь, причина была негрустная
Ооой, еще бы самой осознать все эти причины
Фиг его знает, грустная или нет))
Цитата(Хомка @ 25.1.2011, 13:51)
Надюш, привет. я Олеся, хочу дружить с отвесиком тебя! а йога или пилатес - круто! тоже хочу, пока планирую раз в неделю на йогу ходить сразу после аэробики... Олеся, привет! Приятно познакомиться
Ну ты, так сказать, продвинутый пользователь
Уже на аэробику ходишь.
Жди в гости!