Цитата
раз в месяц ни одна худеющая дама не выдержит
Дашуль, спасибо тебе, моя хорошая!
Итак, мои отчетики за день.
Начну с утра. Даже с ночи
Спала я хорошо, и даже очень. За ночь мне приснилось 3 сна. Подробно описывать не буду, а так в общих чертах..
Первый - приятный, цветной, с цветами и воспоминаниями...
Второй - с сюжетом то ли боевика, то ли триллера, где в самом напряженном месте я почувствовала свое тело, лежащее на постели, при этом сознанием находясь во сне, и осознавая, что мне снится сон (прикольное ощущение, нечасто такое бывает у меня)
А третий я целый день то вспоминаю, то забываю
Помню только что сочинила такой классный стишок. И так я хотела его запомнить, чтобы проснуться и вспомнить, что повторила несколько раз. Но все-таки не вспомнила, конечно же...
Мой муж любимый говорит, чтобы я не запоминала сны. А я не могу их забывать! Особенно когда снятся такие классные! (или вещие, про то как Купавка линеечку поменяет, например
) А может он просто завидует
- ему сны не снятся вовсе (вернее, он их не помнит).
После такой интересной ночи просыпаться было трудновато ))
По питанию
Утром - 3 яблока, кофе с шоколадкой (из-под Елочки)
на работе (до 14.00) - 2 яблока, немного лаваша, стакан компота из сухофруктов, кофе, банан.
дома (около 15.00, точнее сложно сказать, так как ела в процессе приготовления пищи) - зеленый салат (капуста, огурец, много зелени, олив.масло) с лавашом и сыром. Чай зеленый с медом.
Вечер после треньки - 2 груши (решила себя побаловать), через пару часов 1 грейпфрут (маленький)
Чай черный с лимоном, варенье Самое смешное - всю прошлую неделю хотела борща! Но доедала винегрет, поэтому не стала готовить... А сегодня пока готовила борщ, наелась салата, и борщ уже есть не стала (да и до тренировки мало времени оставалось). А после тренировки такой еды мне не хочется, хочется всегда фруктиков, воды, чая,
сладенького В общем, теперь я буду 3 дня борщ есть
Никак не получается маленькую кастрюльку приготовить!
Спорт утром продинамила - надеялась в садике попрыгать, порастягиваться, но не срослось...
Зато уж вечером я напрыгалась от души!!! Такая приятная усталость в теле... Сегодня была хорошая тренировочка!
Из процедурок - после тренировки контрастный душ. А еще, начитавшись разных темок, намазалась на ночь вместо крема маслом абрикосовых косточек... будем посмотреть результат!
А на ночь как всегда разминашки своих любимых ножек будут!
Думала сделать какое-нибудь обертывание, но пока искала тему с обертываниями, наткнулась на другую, очень интересную
ВОТ ОНА, а потом на следующую, не менее интересную
ВОТ ЭТУ. Так что может в среду повезет и я наконец-то "обернусь" чем-нибудь!!!!
Вот вроде бы и все, хотя я не уверена. Наверняка опять что-нибудь забыла!
А! ТОЧНО! ЗАБЫЛА!
Самая важная новость!
Мой фотоаппаратик наконец-то починили!! Так что я совсем скоро воссоединюсь со своим дружком!!! УРРА!
Красотули мои милые
желаю вам красивых снов!!!