Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morskaya.Достигаю вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Morskaya
Цитата(Ozz @ 17.1.2011, 16:53) *
клёвая фотка с прессом, я себе сохранила - буду смотреть, когда начну обламываться заниматься.)
с таким настроем у тебя всё получится.))

Спасибо, солнышко!! У тебя тоже все обязательно получится!!! d025.gif

Цитата(Купава @ 17.1.2011, 17:15) *
Мариша, не взвешивайся в КД - береги нервы icon_mrgreen.gif
Лес очень классный! А где именно в Крыму ты живешь?

Да, я тоже так думала, но не смогла сдержаться wub.gif Но больше наверное не буду... aa26.gif
А живу я на самом южном берегу, прямо возле моря (ну, минут 5 спокойной ходьбы)
_Fantasy_
Маришечка, я очень рада, что твои родственники нормально реагируют!!! Это классно!
Фотка в полете!
a115.gif a115.gif a115.gif
Ты такaя профи, спортсменочка!
a115.gif Сколько у тебя выходит в неделю часов физ-нагрузки?
Насчет завесов - еще в овуляцию вес увеличивается, вообще лучше всего где-то раз в месяцов взвешиваться...
d025.gif
Morskaya
Цитата
я очень рада, что твои родственники нормально реагируют!!! Это классно!

А как я рада! У меня замечательные родственники!!!
Цитата
Сколько у тебя выходит в неделю часов физ-нагрузки?

Ну вообще-то по-разному выходит.
Например, во время сборов мы тренируемся по 4,5-6 часов в день (3 треньки по 1,5-2 часа). Хотя бывают сборы, где у нас по 4-5 тренировок в сутки.... d025.gif но это только летом smile.gif
А так у меня каждый день тренировки, кроме сред и воскресений (хотя бывают и среды-воскресенья с небольшими нагрузками)
По вторникам-четвергам я 5 часов подряд провожу тренировки (сама, естественно, на месте не стою) + в садике с детками скакаю ))
Понедельник-пятница чаще всего 1 тренировка вечером 1,5-2 часа + периодически утренние себе делаю.
Зависит еще от этапа подготовки к соревнованиям...
Ну примерно так, надеюсь понятно написала... wub.gif
Цитата
вообще лучше всего где-то раз в месяцов взвешиваться...

да вроде и знаю, а с другой стороны так интересно, когда вот они весы, под боком wub.gif
Ptizzza
раз в месяц ни одна худеющая дама не выдержит icon_mrgreen.gif
Ну вообще для контроля раз в неделю взвешиваться оптимально, но я, как похудельщица со стажем, взвешиваюсь каждое утро, потому что, кто помнит, у меня такой организм, в котором из-за погрехов в питании может застрять килограмма 3 всякой дряни. Поэтому кроме калорий контролирую еще отеки и кишечник заодно.
foxy
Мариночка, привет!
я фотки последние увидела! красота! задорная такая! сорванец просто!
мне вообще очень короткие стрижки нравятся) особенно женщинам по-старше очень идут! чуствуется стиль) и молодят)))
судя по подписям к фотографиям, ты у нас еще и чемпионка! молодец! a115.gif
классно, что весь день двигаешься! движение-это жизнь smile.gif,как говорила наша преподша в институте и выгоняла всех из аудитории d060.gif
природа очень живописная! тепло у вас! тоже в теплые края жить хочу c9.gif
хорошего тебе дня, солнышко!
Morskaya
Цитата
раз в месяц ни одна худеющая дама не выдержит

a115.gif a115.gif a115.gif

Дашуль, спасибо тебе, моя хорошая! a025.gif

Итак, мои отчетики за день.
Начну с утра. Даже с ночи smile.gif
Спала я хорошо, и даже очень. За ночь мне приснилось 3 сна. Подробно описывать не буду, а так в общих чертах..
Первый - приятный, цветной, с цветами и воспоминаниями...
Второй - с сюжетом то ли боевика, то ли триллера, где в самом напряженном месте я почувствовала свое тело, лежащее на постели, при этом сознанием находясь во сне, и осознавая, что мне снится сон (прикольное ощущение, нечасто такое бывает у меня)
А третий я целый день то вспоминаю, то забываю d060.gif Помню только что сочинила такой классный стишок. И так я хотела его запомнить, чтобы проснуться и вспомнить, что повторила несколько раз. Но все-таки не вспомнила, конечно же...
Мой муж любимый говорит, чтобы я не запоминала сны. А я не могу их забывать! Особенно когда снятся такие классные! (или вещие, про то как Купавка линеечку поменяет, например d060.gif ) А может он просто завидует icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - ему сны не снятся вовсе (вернее, он их не помнит).
После такой интересной ночи просыпаться было трудновато ))

По питанию
Утром - 3 яблока, кофе с шоколадкой (из-под Елочки)
на работе (до 14.00) - 2 яблока, немного лаваша, стакан компота из сухофруктов, кофе, банан.
дома (около 15.00, точнее сложно сказать, так как ела в процессе приготовления пищи) - зеленый салат (капуста, огурец, много зелени, олив.масло) с лавашом и сыром. Чай зеленый с медом.
Вечер после треньки - 2 груши (решила себя побаловать), через пару часов 1 грейпфрут (маленький)
Чай черный с лимоном, варенье c9.gif

Самое смешное - всю прошлую неделю хотела борща! Но доедала винегрет, поэтому не стала готовить... А сегодня пока готовила борщ, наелась салата, и борщ уже есть не стала (да и до тренировки мало времени оставалось). А после тренировки такой еды мне не хочется, хочется всегда фруктиков, воды, чая, сладенького c9.gif
В общем, теперь я буду 3 дня борщ есть d060.gif d060.gif d060.gif Никак не получается маленькую кастрюльку приготовить!

Спорт утром продинамила - надеялась в садике попрыгать, порастягиваться, но не срослось...
Зато уж вечером я напрыгалась от души!!! Такая приятная усталость в теле... Сегодня была хорошая тренировочка!

Из процедурок - после тренировки контрастный душ. А еще, начитавшись разных темок, намазалась на ночь вместо крема маслом абрикосовых косточек... будем посмотреть результат! smile.gif А на ночь как всегда разминашки своих любимых ножек будут!
Думала сделать какое-нибудь обертывание, но пока искала тему с обертываниями, наткнулась на другую, очень интересную ВОТ ОНА, а потом на следующую, не менее интересную ВОТ ЭТУ. Так что может в среду повезет и я наконец-то "обернусь" чем-нибудь!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Вот вроде бы и все, хотя я не уверена. Наверняка опять что-нибудь забыла! d060.gif
А! ТОЧНО! ЗАБЫЛА!
Самая важная новость!
Мой фотоаппаратик наконец-то починили!! Так что я совсем скоро воссоединюсь со своим дружком!!! УРРА! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Красотули мои милые
желаю вам красивых снов!!!

Ozz
мариш, а ты давно мясо не ешь?
столько тренироваться - это же пипец.
ждём фоток.)
Taushka
Так хочется в Крыму побывать... Одна из моих мечт.
Morskaya
Всем-всем доброго и прекрасного утра!!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Ozz @ 18.1.2011, 5:59) *
мариш, а ты давно мясо не ешь?

С апреля прошлого года. И очень этому рада! d025.gif

Цитата(Taushka @ 18.1.2011, 7:33) *
Так хочется в Крыму побывать... Одна из моих мечт.

Анют, все, о чем мы мечтаем, сбывается!! smile.gif
Одна из моих любимейших ТЕМ , почитай, думаю, тебе понравится. d025.gif
Ozz
клёво. так ты в крыму живёшь? мы летом там были.)) красота.
Margo
Мариш, привет!!! ЭХ Хорошо наверное жить в Крыму!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Бельфеба Очарованная
Мпришик, с воссоединением))про масла есть очень хороший форум на aromarti
Ptizzza
Мариша - так красиво у тебя было после Белиного сообщения - 111 сообщений, 888 просмотров...я все попортила d060.gif
Morskaya
Цитата(Ozz @ 18.1.2011, 8:00) *
клёво. так ты в крыму живёшь? мы летом там были.)) красота.

Цитата(Margo @ 18.1.2011, 10:36) *
Мариш, привет!!! ЭХ Хорошо наверное жить в Крыму!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да, девочки! В Крыму хорошо! Хотя красоту можно найти в любом месте, главное искать! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.1.2011, 10:45) *
Мпришик, с воссоединением))про масла есть очень хороший форум на aromarti

Спасибо, Бель! Мы еще не воссоединились, ему еще предстоит дорога из Киева ко мне... Но я все равно жутко рада, что с ним все в порядке!! (блин, прям как про живого человека получилось d060.gif d060.gif )
Спасибо за ссылочку!! Уже смотрю! Только вот думаю что у нас тут хорошие масла купить сложнее, чем в большом городе..

Цитата(Ptizzza @ 18.1.2011, 11:29) *
Мариша - так красиво у тебя было после Белиного сообщения - 111 сообщений, 888 просмотров...я все попортила d060.gif

Хорошо, что не 666 a075.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, а у меня радость!! В пятницу уже увижу своего любимого Мужа!!! Уже билетики купила!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa24.gif
Купава
Цитата(Morskaya @ 18.1.2011, 12:35) *
Хорошо, что не 666

Все еще будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А где именно на ЮБК ты живешь? Назови уже ж населенный пункт, что ли d060.gif

Девочки, а у меня радость!! В пятницу уже увижу своего любимого Мужа!!! Уже билетики купила!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa24.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мариш, я чета совсем не поняла... вы отдельно живете? Он не в Крыму? И куда ты едешь? И почему отдельно? Почему не вместе?
LoveGirl
Маришка - мисс позитив wub.gif приятно читать тебя hb.gif
MARINA
Маришик, прювееетaa28.gif
Ты как всегда -умничка, красотулька, позитивулька.
Сны у тебя интересные. У меня тоже случаются осознанные сны и,довольно таки, не редко. Они мне нравятся больше всего. Ведь в таких снах я вижу то, что хочу увидеть. Если что-то начинает развиваться не по тому сценарию, который я хотела увидеть, я "переигрываю" последние сцены заново, но уже как мне нравится. Я режиссер своих снов. Это так здорово.

Смотрю ты мазалась абриксовым маслом. Я тоже пользуюсь маслами, мне нравится.
Margo
В пятницу уже увижу своего любимого Мужа!!! Уже билетики купила!!

Мариш, так куда едешь то? icon_eek.gif
Morskaya
Цитата
Хорошо, что не 666

Цитата
Все еще будет

Ну я надеюсь отсчет в обратную сторону не идет!! d030.gif d030.gif
Цитата(Купава @ 18.1.2011, 12:58) *
А где именно на ЮБК ты живешь? Назови уже ж населенный пункт, что ли d060.gif

А ты глянь на фотках у меня в темке, там фотография есть...
Цитата
Мариш, я чета совсем не поняла... вы отдельно живете? Он не в Крыму? И куда ты едешь? И почему отдельно? Почему не вместе?

Ну в общем, отвечаю - да, отдельно, да, он не в крыму, еду в Донецк, отдельно - потому что d060.gif Не вместе - временно!
А вообще-то это не тайна. Просто поженились мы недавно и пока в подвешенном состоянии, я тут, он там. К концу весны уже окончательно решим, где будем жить. Или я перееду в Донецк, или милый ко мне...

Цитата(LoveGirl @ 18.1.2011, 13:38) *
Маришка - мисс позитив wub.gif приятно читать тебя hb.gif

Светик, солнышко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(MARINA @ 18.1.2011, 22:20) *
Я режиссер своих снов. Это так здорово.
Смотрю ты мазалась абриксовым маслом. Я тоже пользуюсь маслами, мне нравится.

Маришик поддерживаю! Оказывается немногие люди вообще запоминают сны, а осознавать себя в них - это вообще мало кто делает (ну или мне такие встречались).
Да, я сегодня у тебя уже прочитала про маслица!! Тоже сижу уже намазаная! a075.gif

Купава
Маришик, у меня там не все фотки открываются, поэтому не вижу, что за пункт sad.gif Алушта? icon_mrgreen.gif

А ты хотела бы в Крыму остться или к мужу переехать?
А как вы познакомились? smile.gif
Если не хо говорить на эту тему - скажи, и я не буду задавать вопросы d060.gif
Morskaya
Ну а теперь отчетик!
Вторник, как всегда, ну вы уже все знаете smile.gif

Сегодня нагрузилась по полной! А еще сегодня у меня день Варенья (нет, я родилась не сегодня, просто сегодня я ела много варенья d060.gif )

Все вместе, и еда, и нагрузки:
Завтрак - кофе, варенье, 3 сухарика, сыр
на работе - трудилась изо всех сил, скакала с детьми и сама даже поскакала немного ))
перекус - банан, минут через 15 чуть-чуть лаваша, минут через 15 несколько орешков (миндаль, фундук) вот это сочетаньице icon_eek.gif
обед - 1 свежий огурчик, борщ со сметаной и лавашом.
второй обед - еще горстка орехов, пол поварешки юшки из борща, пара глотков кофе с вареньем
с 15.00 до 20.00 - тренировки. Вот тут я оторвалась по полной! На последней уже не могла в полную силу бить даже! smile.gif a115.gif a115.gif Короче, я доволен!
Как всегда, 3 км в быстром темпе домой. Пока шла слопала 1 банан.
Дома съела еще 2 апельсина и 1 маленький грейпфрут.
Воды пила маловато (забыла на треньки с собой взять - так мучилась от жажды!)

Ну вот, надеюсь ничего не забыла!!

Цитата
Мариш, так куда едешь то?

Маргошечка, в Донецк

Цитата
Если не хо говорить на эту тему - скажи, и я не буду задавать вопросы

Почему, хорошая тема! d060.gif
Но только не сегодня - уже спать пора, мужа ждет когда я ему позвоню, сидит там наверно извелся уже!..
а фотки - последние, не совсем Алушта, а так, деревенька рядышком d060.gif

Девочки! Спокойной ночи, мои хорошие!!

*Candy*
Маришка, ну и режим тренировок у тебя , я в шоке icon_eek.gif Ты наверное к вечеру без ног , без рук приходишь?
А почему твой муж говорит что б ты сны не запоминала? Я обожаю свои сны, они покруче любого фильма, даже просыпаться не хочется a115.gif
Я так рада за тебя, скоро ты получишь любимого мужа и любимый фотик, что может быть лучше? wub.gif d060.gif
Купава
Ptizzza
Мариша, блин, как же я завидую твоим тренькам wub.gif
Morskaya
Цитата(Ptizzza @ 19.1.2011, 9:49) *
Мариша, блин, как же я завидую твоим тренькам wub.gif

Птичка, а я как завидую твоим процедуркам!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Morskaya
Цитата(*Candy* @ 19.1.2011, 0:14) *
Маришка, ну и режим тренировок у тебя , я в шоке icon_eek.gif Ты наверное к вечеру без ног , без рук приходишь?

Юльчик, да не, вроде руки-ноги на месте a075.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А почему твой муж говорит что б ты сны не запоминала

Он потом отнекивался, говорил, что не мог так сказать, а если и сказал, то что-то другое имел в виду d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Я так рада за тебя, скоро ты получишь любимого мужа и любимый фотик, что может быть лучше?

ох, а как же я рада!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Оль вот примерно это было у меня сегодня утром! d060.gif d060.gif d060.gif
LoveGirl
Мариш, обожаю заходить к тебе в дневничок) тут так хорошо wub.gif b21.jpg
Morskaya
Ой, Светик мой любимый!!
Заходи в любое время!!
Ты всегда желанный гость!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Salomea
ну здорово, что муж приехал!
я в Крыму в Новом Свете только была, и проездом в Феодосии, еще заезжали в Коктебель, но на это всего 10 дней, потом я ужасно скучала по видам, к которым успела привыкнуть...в Москве вообще взгляду не развернуться, я просто физически наслаждаюсь, когда горизонт просторный!
Летающая фотка просто отпад, и ракурс отличный!Фотографу отдельный респект! a115.gif
Morskaya
Цитата(Salomea @ 19.1.2011, 15:57) *
ну здорово, что муж приехал!

Не, муж не приехал! Это я к нему завтра поеду smile.gif
Понимаю тебя! В Новом Свете просто здорово!!!
Цитата
Фотографу отдельный респект!

Я ей передам smile.gif
"Летающие" фотки - ее конёк!! d025.gif
Бельфеба Очарованная
отлистала, посмотрела "летающую" фотку-восхитительно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Candy*
Цитата(Morskaya @ 19.1.2011, 1:05) *
Юльчик, да не, вроде руки-ноги на месте a075.gif d030.gif d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Он потом отнекивался, говорил, что не мог так сказать, а если и сказал, то что-то другое имел в виду d060.gif d060.gif d060.gif

ох уж эти мужчины! вечно что-то заявляют с серьезным видом и доказывают правоту, а через неделю: "нееее....я такого не говорил" icon_mrgreen.gif

Цитата
ох, а как же я рада!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
А фотки тебя и мужа потом будут??? c9.gif

Morskaya
Будут, будут, обязательно будут! smile.gif)
Только не в этой темке, а в той, что с фотками...
Morskaya
Добрый вечер, Красотули!

Очень не хочется сегодня писать отчетик, потому что стыдно.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
завтрак - кофе, сыр, лаваш
10.30 - кусочек шоколадки (черной)
12.00 - стакан киселя
12.30 - банан
14.00 - обед. борщ, сыр, лаваш, зелень
16.00 - большой апельсин
17 с чем-то - большая кружка кофе с молоком, потом еще съела банан
19.00 - ужин - борщ, лаваш (самое ужасное, что не была голодна! В итоге у меня до сих пор тяжесть от этого ужина, хоть он и был почти три часа назад!) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
а еще в течение дня ходила хватала то куражинку, то ложечку меда... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Все. Ругайте меня!
Ведь тренировок сегодня не было! А то, что я сегодня сделала, можно назвать "зарядкой" для обычного человека, но для меня это так.. даже не разминка...
Сейчас пью кислый чай (зел.чай с большииим куском лимона, когда переем, мне всегда кислого хочется)...

Но такой настрой у меня только по поводу питания...
В остальном день прошел хорошо, а может быть даже очень хорошо!
Самая большая радость - завтра уеду к мужу! b020.gif b020.gif b020.gif
Но с другой стороны у меня из-за этого завтра будет очень напряженный день...
Ладно, как говорится, утро вечера мудренее! Вот встану завтра рано и с отличным настроением и все успею!!!
А это сама себе -
Для хороших снов

для хорошего настроения

На днях надо обязательно купить сантиметр, обмериться и взвеситься... В понедельник приеду со сборов и займусь! Как раз организьма после КД отойдет...

Вот блин! Перечитала свой отчет, аж плакать хочется! aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Salomea
Виден отличный позитивный настрой! :-)
А я с чего-то взяла, что это муж к тебе приезжает...
Мне хочется, чтобы вы оба жили возле моря, все-таки Донецк - это совсем не то...Хотя, конечно, вы все решите сами, важно еще, чтобы ему было, чем заниматься.
_Fantasy_
Мариш, нормальный у тебя отчет! Ну-ка, носик по ветру!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Удачной и легкой дороги завтра!

Хомка
приветик, Маринчик, забежала к тебе познакомиться...и по секрету сказать: ходила - бродила долго-долго по форуму, не могла решиться создать новый домик, но прочитав твой дневник не смогла сдержать энтузиазма...так что спасибо тебе огромное! a115.gif a115.gif
Купава
Маришик, я когда чего-то жду, то ложусь спать пораньше, чтобы скорее наступило завтра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

По поводу отчетика. Если порции были маленькие, то ничего страшного. ПО времени пора было кушать. Не поел бы в 7. поела бы в 8, но уже голодная. Лавашик можно было и не кушать, да. Вегетарианский борщ вообще-то быстренько переваривается.
Ну что ж, в следующий раз будем разумнее a075.gif
Morskaya
Цитата(Salomea @ 19.1.2011, 22:09) *
важно еще, чтобы ему было, чем заниматься.

Вот это самая большая прроблема! Сложно тут найти такую работу, как там с нормальной зарплатой (тут зарплаты значительно ниже...). Сама не хочу из Крыма уезжать! d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 19.1.2011, 22:26) *
Мариш, нормальный у тебя отчет! Ну-ка, носик по ветру!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Удачной и легкой дороги завтра!

Иннусь, спасибо тебе!!
А что-то у меня вчера хандра была! Даже с мужем чуть повздорила... wub.gif

Цитата(Хомка @ 19.1.2011, 23:10) *
приветик, Маринчик, забежала к тебе познакомиться...

Приветики, Олеся!! Очень приятно познакомиться!! Буду забегать к тебе в гости!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Купава @ 19.1.2011, 23:56) *
я когда чего-то жду, то ложусь спать пораньше, чтобы скорее наступило завтра

Ольчик, я вчера так и сделала! Легла пораньше.. а сегодня и встала пораньше, сумку собираю...
Цитата
Если порции были маленькие, то ничего страшного. [/color]

Порции... ну не знаю, тарелочка у меня маленькая, но лаваш точно был лишний, это ты правильно сказала!! Потому что тяжесть до вечера была! Нельзя варить вкусный борщ! d060.gif d060.gif d060.gif

Так, ну, вся хандра была вчера! Сегодня проснулась бодрой и полной сил!
Пресс покачан (2*50), аффирмации прочитаны, Чайковский в колонках играет (а когда я его слушаю, настроение плохое просто не может быть, сумки собираю! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
В общем, жизнь прекрасна и удивительна!!

Morskaya
Юльчик, спешл фо ю!!!

Это фотка со свадьбы, нравится мне почему-то очень... (хотя у нас свадебные фотки все просто супер)

foxy
Мариночка, привет!
удачной тебе поездки!!!!
фотография со свадьбы чудесная! такая трогательная! он такой большой, а ты крошечная! очень красиво!
Morskaya
Спасибо, Дашуль!!

В общем, не знаю, получится ли сегодня еще забежать сюда. Поэтому пишу планы на сегодня.
Сначала в садик, там провожу занятия. Потом домой обедаю, отдыхаю, проверяю сумку и еду на треньку (сегодня у меня всего две). А оттуда уже сразу на вокзал.

Кстати, утром сделала масочку из глины.
Ptizzza
Мариша - да, ты новый лучик света в стране Красотуляндии! a115.gif
по поводу вчера (еда и настроение), кстати - добро пожаловать в ряды лунозависимых a075.gif это и есть полнодлуние, ага! f0f.gif
Хомка
Маринчик, фотография обалденнейшая! очень и очень! просто слов нет! редко я видела такие вот красивые и необычные фотки со свадеб!! в восторге a115.gif удачной тебе, зайка, поездочки! h020.gif
Margo
Маришик, приветик!! ДА, фото супер, трогает прямо за самое живое!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я ты на долго уезжаешь??? icon_eek.gif icon_eek.gif
Morskaya
Цитата
ты новый лучик света в стране Красотуляндии!

Галочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это же прекрасно!! Быть лучиком в таком ярком и солнечном, короче ВОЛШЕБНОМ ЦАРСТВЕ КРАСОТУЛЯНДИИ!!!

Цитата
добро пожаловать в ряды лунозависимых это и есть полнодлуние, ага!

Предупрежден - значит, вооружен!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Олесь, Маргоша,
спасибо!!
Приеду в понедельник. Завтра может быть еще выйду на связь, на выходных меня не будет - у нас сборы....
Купава
Ох какие вы с мужем!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мужчина - вах! c9.gif Ниче, что я на чужих мужей засматриваюсь? shy.gif

Маришенька, легкой дороги и сладких-сладких мгновнений и вечностей с любимым мужем!! aa23.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
И возвращайся к нам, мы будем ждать aa8.gif
Morskaya
Все, Красоточки мои!!!
Я уезжаю!!

Небольшой отчетик за сегодня:
утром покачала прессик (2*50), прочитала аффирмации.
На завтрак - 2 банана, груша (с промежутками где-то в 30 мин) кофе с молоком.
В садике кроме занятий сделала растяжку, опять пресс 10*10, постояла на голове smile.gif
В 11.30 горсть орехов.
12.30 - чай с вареньем (захотелось сладкого, решила лучше вареньки съем)
13.30 - обед - борщ с петрушкой, чай, мед.

В поезд взяла с собой фруктов, сухофруктов, орехи.

Всех люблю, целую!!
Буду очень-очень по вам скучать!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 14.1.2011, 23:39) *
Ой! Валентин! Я только что увидела эту фоточку! Раньше она почему-то не открывалась!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ!!!!!!!!
Спасибо!!! wub.gif

Я рад!! a075.gif

Вот Вам еще, Марина, как раз в дорогу:

Оличка
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 15:12) *

Мужчина - вах! c9.gif Ниче, что я на чужих мужей засматриваюсь? shy.gif

И на мужей, и на парней, и на друзей парней, и про личное все выспрашивает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Мариш, все прочитала! Ты-солнышко! Желтый тебе обалденно идет d025.gif d025.gif И вообще красотка! А еще очень светлая и позитивная d025.gif Физра в детском садике заинтересовала.. У нас никогда не было aa26.gif aa26.gif
Кста, у нас тут есть девочка с Донецка, Майская d025.gif d025.gif

А муж у тебя спортом занимается? ) Тоже каратист? )) А то как в анекдоте-семья из спортсменов. Мы с женой не ссоримся, нам ссыкотно icon_mrgreen.gif

Насчет снов-их не только надо запоминать, их надо анализировать, это наше бессознательное с нами разговаривает так, образами d025.gif d025.gif
Если у тебя налажена связь сознание-бессознательное, сны еще как можно ощущать, менять самой, видеть сразу от разных лиц, перемещаясь из одного в другой и тд. анализ снов-пунктик юнгианского анализа, за что я его нежно люблю d025.gif d025.gif Ели есть интерес, кину ссылку по анализу снов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.