Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morskaya.Достигаю вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
}I{uli
Цитата(Morskaya @ 4.3.2011, 14:18) *
Да!Да!! Уже сегодня увидимся!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif С ИННУЛИКОМ!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Потискай ее плиз за меня!!!!!!!!!! ДЕВУСИКИ, С ВАС ФОТКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, какая я в понедельник буду на сборах d060.gif Вероятно, красивая!

Я в этом почему то даже не сомневаюсь.... s24.gif s24.gif s24.gif
Фух! Ну хорошо, что этот "первый блин" не комом d060.gif

ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Тея @ 4.3.2011, 14:38) *
Спасибо, значит, как у Жулишечки...

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif у меня Кэнон
Morskaya
Цитата(Тея @ 4.3.2011, 13:38) *
Спасибо, значит, как у Жулишечки... Я читала, что такие ужо не выпускают, а ты давно его покупала?8b9.gif

Цитата
у меня Кэнон

Только хотела написать! smile.gif У Жули Кэнон 40D, кстати, очень классный аппаратик (несколько раз мне в руки попадался d060.gif)
А моему фотику уже в этом месяце 3 годика исполняется d025.gif d025.gif Но даже когда я его покупала это была уже далеко не новинка d060.gif d060.gif

Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:40) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif С ИННУЛИКОМ!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Потискай ее плиз за меня!!!!!!!!!! ДЕВУСИКИ, С ВАС ФОТКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, конечно, постараюсь... Но фоток может и не быть! Просто со мной еще человек 20 детей с родителями будет... не знаю, сколько нам удастся пообщаться... Но затискаю обязательно!! d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Я в этом почему то даже не сомневаюсь.... s24.gif s24.gif s24.gif

даа, у нас как раз спарринги в понедельник d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, милая!! Таак приятно это слышать!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
}I{uli
Цитата(Morskaya @ 4.3.2011, 15:00) *
А моему фотику уже в этом месяце 3 годика исполняется

дык моему тоже icon_mrgreen.gif d025.gif
Я, конечно, постараюсь... Но фоток может и не быть!

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ну хотя бы однуууу на телефон... wub.gif wub.gif wub.gif
даа, у нас как раз спарринги в понедельник

d030.gif d030.gif d030.gif
Насю
Приветик!
Прочитала всё, что пропустила!
Цитата
Все утро слушала аудиофайлы Валентина.

А что за аудиофайлы Валентина слушаешь? Где их можно скачать?
Цитата
Вот эта девочка:

Мне понравилась твоя подружка, где она лежит a115.gif
Цитата(Morskaya @ 3.3.2011, 23:46) *
обед - половина большой картошины в мундире, салат из овощей

Отличный обед! a115.gif

Приятной поездки! smile.gif
Morskaya
Насюш, вот здесь темка с аудиофайлами!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1599&st=200

rev.gif

Оль, наши фотики ровесники и почти тезки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*Вера*
Маришка, пришла поцеловать и еще раз спасибо за сообщение!!!!
Насю
Цитата(Morskaya @ 4.3.2011, 16:55) *
вот здесь темка с аудиофайлами!!

Спасибо, зая! Как же там много страничек d060.gif Но я всё прочитаю. Читать Валентина - одно удовольствие. Думаю, что и слушать тоже a115.gif
Taushka
Привет, Солнышко!
Марин, хотела кое-что спросить. Как вообще у тебя сочетаются спорт и вегетарианство? Как были ощущения при переходе, как сказалось на результатах? Ну и вообще, это очень интересно. То, что внешне ты поменялась на мой вкус в лучшую сторону, то очевидно. Стала более женственной такой, что-то непередаваемое появилось в облике. А вот с физухой как? Будет время, напиши пожалуйста.
Лесничок
*Вера*
Маришка, хороших выходных.
Купава
Ну вот, я вернулась, я ты упорхнула smile.gif

Маруня, отличных выходных, отличных сборов. Я так понимаю, вы будете вместе с мудем? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Подружка на фотках - красотка! a115.gif
Обнимаю-тискаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Маришка, я скучаю............. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
А я видела Маришечку!!!!
И мы тискались!!!))))))))
она такая клевая, такая светлая!!!!
Жаль, я не додумалась взять фотик)))))))) Ну ничего, надеюсь, не в последний раз виделись!!!))))))))
В след. раз сфотаемся)))))))))))))

Цаловаю тебя, Маришечка!!!!!!!!!!
*Вера*
Маришка, как бы я тоже хотела тебя увидеть, потискать)))))Это просто была бы мега встреча))))Еще в таком прекрасном месте, где ты живешь....Может ты в Питер приедешь...Думаю, обязательно мы с тобой встретимся!!!!
А сейчас целую тебя и поздравляю с прекрасным днем весны, цветов, улыбок, тепла, солнца и любви!!!!!
Morskaya
Цитата(*Вера* @ 5.3.2011, 13:42) *
Маришка, хороших выходных.

Спасибо, любимая моя Светулечка!! wub.gif wub.gif wub.gif Выходные были. Просто были d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Купава @ 5.3.2011, 22:13) *
Ну вот, я вернулась, я ты упорхнула smile.gif
Маруня, отличных выходных, отличных сборов. Я так понимаю, вы будете вместе с мудем? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Купааавик вернулся!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Я так рада тебе, моя девочка хорошая!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Да, я нынче с мужем целых 2 недели!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif

Цитата(}I{uli @ 7.3.2011, 18:28) *
Маришка, я скучаю............. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Жулишечка, милая, я тоже таак соскучилась!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сейчас расскажу что у меня произошло за эти дни, а потом пойду по гостям...

Цитата(Inno4ka @ 7.3.2011, 18:44) *
[font="Arial"][size=3][color="#4169e1"]А я видела Маришечку!!!!
И мы тискались!!!))))))))

ДА!ДА!!ДА!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
И я могу с полной ответственностью заявить, что Иннулечка в жизни намного-намного красивее, чем на любых фотографиях!! Такая милая, красивая, миниатюрная!! А какие у нее ногти! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну ничего, надеюсь, не в последний раз виделись!!!))))))))
В след. раз сфотаемся)))))))))))))

Конечно же не последний!! d060.gif d060.gif

Цитата
Цаловаю тебя, Маришечка!!!!!!!!!!

Иннулечка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кстати, все в восторге от твоих мылок!! Правда пока только от их вида, попробовать еще не успели a075.gif
А вот скрабик и бальзам я уже опробовала!!! a115.gif a115.gif a115.gif напишу там, сама знаешь где отзыв обязательно! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(*Вера* @ 7.3.2011, 21:34) *
Маришка, как бы я тоже хотела тебя увидеть, потискать)))))Это просто была бы мега встреча))))Еще в таком прекрасном месте, где ты живешь....Может ты в Питер приедешь...Думаю, обязательно мы с тобой встретимся!!!!

Верулечка!! Конечно же встретимся!! Не в Крыму, так в Питере, не в Питере, так в Тайланде! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif А если не встретимся на этой планете - то в стране волшебных снов - вот это уж точно!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
А сейчас целую тебя и поздравляю с прекрасным днем весны, цветов, улыбок, тепла, солнца и любви!!!!!

Любимая моя девочка!!
Спасибо тебе!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Maшулька
Мариша d040.2.gif
жду рассказов ;)
o010.gif
Morskaya
Вначале - поздравления!!! smile.gif

Девочки!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Милые, прекрасные, великолепные, обаятельные, привлекательные, восхитительные, бесподобные, дивные, любящие, любимые, пленительные, обворожительные, сексуальные, грациозные!!!
Да! Да!!! Это все про ВАС!!! Потому что на Красотуле живут только такие волшебные и прекрасные девушки!!!

Так будьте же всегда такими!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Пусть ваша жизнь будет вечной весной - цветущей, благоухающей, солнечной!!! Пусть ваши глаза всегда светятся радостью и любовью!!! Пусть вас всегда окружают любящие и дорогие вам люди, понимающие и поддерживающие вас!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Любви вам, милые, и СЧАСТЬЯ безграничного!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Morskaya
Ну а теперь - рассказы! wub.gif wub.gif

Во-первых сразу скажу, что свои планы на выходные я выполнила на 150% d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif ...кроме воскресенья... но об этом позже..

В пятницу, как и планировала с утра пораньше поехала в Алушту, поставила допуск в медкнижку... потом обратно домой - к стоматологу... Там не обошлось без приятного сюрприза - лечение мне обошлось в 2 раза дешевле, чем я рассчитывала! Жаль только, что это только начало d060.gif d060.gif d060.gif
Потом уже я пошла домой и собирала сумки (сразу две - одну для пятницы, вторую для воскресенья..). А заодно подбивала бухгалтерию по поездке, собирала документы и смотрела какой-то фильм d060.gif d060.gif а еще периодически заходила на красотулю, чтобы что-нибудь где-нибудь написать d060.gif d060.gif
В 18.15 мы с небольшой толпой детей (8 человек) выехали в Симф. Там встретили еще небольшую толпу из 8 человек и еще ждали одного (который забыл в какой день мы едем на соревнования и за полтора часа до поезда только выехал из Массандры icon_eek.gif )...
Вот тут-то мы с Иннусиком и встретились!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иннулечка! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
И все было замечательно!! Я уже предвкушала чудесную поездку (шутки ли - всего 12 детей и целых 6 взрослых!! Когда б такое было!! Обычно соотношение такое 19 детей на 5 взрослых (4 из которых - родители, которые только за своими детьми следят, а 5-я - я, слежу за всеми, включая родителей d060.gif d060.gif ). Но тут, уже в поезде, одному из детей (как раз моему ученику, тому, который опаздывал) становится плохо... Градусника у меня с собой не оказалось, но то что у него была температура - несомненно. Поэтому я дала ему парацетамола и уложила.
Ночь тоже обещала быть замечательной, потому что к 23 часам все дети уже спали!! Ну и я с чистой душой и совестью легла... И все бы хорошо, если бы не наши безбилетные "соседи"..... d060.gif d060.gif d060.gif Подробностей рассказывать не буду, но ночь я спала плохо.

В субботу мы приехали в Донецк, нас встретил мой муж и мы всей крымской командой (30 человек) поехали к месту соревнований. Мальчик мой, который заболел, выглядел плохо, поэтому я попросила мужа из дома захватить градусник и парацетамол - на всяк.случай... И как хорошо, что я это сделала!!!!!
Температура у ребенка была 39,8 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я когда эту цифру увидела у меня просто был шок!! В чужом городе, без возможности уложить ребенка куда-то с такой температурой!!!......... В голове проносились отрывочные воспоминания о том, как люди умирали от гриппа, которые я усердно от себя гнала... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Так как выхода другого не было - положили мальчика на трибуну, накрыли куртками, купили чая, лимона, договорились в буфете про кипяток и целый день бегали туда с термосом, контролировали чтобы он лежал, потому что этот "герой" после того как температура снизилась от парацетамола вздумал посидеть... s24.gif s24.gif s24.gif И все эти занятия у меня перемежались судейством!!
Тут тоже не обошлось без сюрпризов - меня почему-то решили поставить в центр татами, реферить (хотя опыта в этом у меня очень мало и от волнения я много путала терминологии... но в итоге было все нормально). Потом, уже к концу соревнований у ребенка опять поднялась температура, несмотря на таблетки... Вызвали скорую..... Обойдусь опять же без подробностей, сделали ему укол и сказали где-нибудь полежать.
Так что я всю свою детовору отправила в столовую с 2-м инструктором и мужем, а сама с ребенком поехала в центральный зал, где уложила его на диван и отпаивала чаем, следя постоянно за температурой.
Короче, вторая ночь в поезде была такой - 15-30 минут сна - измерение температуры - намочить полотенца и приложить ему на лоб - перевернуть пару раз - еще 15 минут сна... Когда температура чуток снижалась я спала подольше (до 30 минут). Когда повышалась - не спала вообще, только меняла полотенца на лбу... Больше всего боялась, что повысится сильно, а лекарств жаропонижающих много нельзя давать, минимум раз в 4 часа...
Утром с вокзала отправила всех по домам, а сама поехала ребенка в Массандру отвозить...
Хорошо, что мама у мальчика адекватная, не истеричная!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Вот так закончилась эта поездка....
И хорошо, что именно ТАК!!! Потому что могло бы быть немного (а может быть и намного) хуже!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Воскресенье.
Сначала были мысли плюнуть на все и завалиться спать - две ночи в поезде без нормального сна давали о себе знать... Но у нас было таакое солнышко!! a035.gif a035.gif И когда я представила, какая красота должно быть сейчас на вершине Аю-Дага... было решено. d025.gif Только сначала решила сходить к крестной покупаться (свой бак я на время отъездов отключаю). А тут оказалось, что крестная хотела в этот день сходить на кладбище, потому что в этот день оказывается так принято... И вот так получилось что вместо горы мы пошли на кладбище (оно у нас далеко находится). День получился опять очень насыщенный и какой-то быстрый что ли...
Когда я добралась до своей верхней полки в поезде - заснула настолько крепко, что проснулась лишь утром... и то с трудом d060.gif d060.gif d060.gif

Понедельник.
Сборы. Очень боялась, что ничего не смогу сделать - 3 ночи в поезде и вообще утомление. Но все получилось лучше, чем я ожидала d060.gif d060.gif d060.gif А это не может не радовать!!! d025.gif d025.gif После 2-х тренировок, выжатые как лимон с мужем попали домой.... и давай мыть посуду d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Все-таки муж у меня замечательный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я помыла самое простое, а он - самое сложное!! Потом после небольшого отдыха мы поехали в бильярд на встречу с друзьями, после бильярда еще больше часа гуляли по ночному городу.. в общем время провели замечательно!! a115.gif a115.gif a115.gif Не знала, что у меня на это сил хватит!!
Оказывается, я сильная!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Небольшой фотоотчет за выходные..

Суббота. Соревнования.

Разбудите меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

С любимым мужем.. засвечена, но довольно милая фотка wub.gif

Это я со своей судейской бригадой (дали мне всех молодых d060.gif муж справа от меня)

Старший судья объясняет нам некоторые нюансы судейства...

А это я что-то серьезно объясняю ))))

Воскресенье

Крокусы уже цветут вовсю...

А это мы уже с кладбища идем..

Бильярд и праздник пожалуй выложу отдельно smile.gif
Купава
Ухтышечка!! Аж две недели a115.gif Мммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю с дебютом в реферстве d060.gif d060.gif d060.gif
У нас тоже во всю цветут крокусы и нарциссы. Такая красотень! a115.gif

Жду продолжение фоток.
С мужем смешные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пупсяндра
Morskaya, привет, я - Ксю пришла знакомиться wub.gif Фотки супер, судья - это не только почетно, но и ответственно, удачи тебе на этом поприще a040.gif
Morskaya
Цитата(Купава @ 9.3.2011, 13:16) *
Ухтышечка!! Аж две недели a115.gif Мммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ага!! Красота!! a115.gif a115.gif
Хотя вот на днях поняла, что уже весна, и уже надо всерьез думать, как и когда сюда перебираться окончательно и искать работу.... eusa_pray.gif

Цитата
Поздравляю с дебютом в реферстве d060.gif d060.gif d060.gif

Ну строго говоря это не дебют... В пределах Крыма я раза 3-4 реферила... Очень ответственная задача!

Цитата
У нас тоже во всю цветут крокусы и нарциссы. Такая красотень! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Жду продолжение фоток.
С мужем смешные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Щас зашла как раз фотки выложить, а потом пойду борщ готовить... обещала мужу a075.gif
А с мужем мы столько кривлялись перед фотиком d060.gif d060.gif d060.gif а все фотки размытые получились... sm02.gif А так там еще смешнее есть! d025.gif d025.gif d025.gif
Не успею наверное твой дневничок сегодня дочитать... wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Цитата(Пупсяндра @ 9.3.2011, 14:24) *
Morskaya, привет, я - Ксю пришла знакомиться wub.gif Фотки супер, судья - это не только почетно, но и ответственно, удачи тебе на этом поприще a040.gif

Привет, Пупсяндра!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ник у тебя просто шикарный!! Я даже в твой дневничок еще до отъеда пару раз заглядывала, но так ничего и не написала! c9.gif
Будем дружить!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif d060.gif d060.gif

Фотки с бильярда.. (меня там нету, просто интересно было в таких условиях пофоткать.)

А еще... еще я забыла дома флешку со всеми своими заготовками-коллажиками aa40.gif
С собой оказалось только вот это.. не совсем празднично, но зато своими ручками все.... wub.gif wub.gif wub.gif

Пошла готовить борщ...... d060.gif d060.gif d060.gif
Morskaya
Три года назад...

}I{uli
Приветик, моя морская девочка!!!!!!!!

[b]Ну не поверишь, захожу к тебе каждый раз и хочется улыбаться....... ты такая хорошая..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Рада очень, что с Иннуськой встретились!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И что планчики выполнила и даже перевыполнила!!!!!!!!!! a115.gif
И здорово, что в ситуации с мальчиком больным все обошлось....

Цитата(Morskaya @ 9.3.2011, 13:37) *
И все бы хорошо, если бы не наши безбилетные "соседи".....

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif эт еще кто такие????

Оказывается, я сильная!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Небольшой фотоотчет за выходные..

Просто здоровские фотки!!!!!!!!! и ты, и соревнования и муж и природа!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Удачки в борщеварении!!!!!!!!!!! a075.gif
Inno4ka
Приветик-приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!
Ну ты молодец!!!! Обалдеть!! Вот это у тебя приключения были!! Но ты сильная, я даже в этом не сомневалась!!!!!!!)))))))

Цаловаю тебя крепкооооооооооо!!!!!!!!!
}I{uli
ЛАПУСИК МОЙ, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!

Жду тебя........
Купава
Цитата(Morskaya @ 9.3.2011, 15:58) *
Три года назад...

А с виду такая хрупкая нежная девушка icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Вера*
Маришка, привет, девочка моя))))Как же я соскучилась.Все прочитала, псмотрела фото- и в сотый раз поверила, чт сказка, прнцессы и принцы живут совсем рядом. Как же интресно и по волшебному прекрасно у тебя в дневничке. Спасибо тебе, Маришка за свет , который так ярко светит и согревает. Такие люди как ты делают наш мир необыкновенным, ярким и замечательным.Я тебя люблю и восхищаюсь!!!!
Valentin
Цитата(Morskaya @ 9.3.2011, 16:58) *
Три года назад...

Мариш, сейчас Вы прекрасней и женственней!! a075.gif

Фотки, где Вы в форме... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Morskaya
Цитата(}I{uli @ 9.3.2011, 16:10) *
Приветик, моя морская девочка!!!!!!!!
[b]Ну не поверишь, захожу к тебе каждый раз и хочется улыбаться....... ты такая хорошая..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Жулишечка, милая!! Спасибо за теплые слова!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Почему же не поверю? Очень даже охотно поверю.. потому что когда захожу в твой дневничок - тоже всегда улыбаюсь... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И здорово, что в ситуации с мальчиком больным все обошлось....

Да, хорошо что довезла.. у него уже дома опять до 40 температура поднималась... а сейчас в больницу положили.. sad.gif sad.gif
Цитата
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif эт еще кто такие????

ООО!! Это целая эпопея! d060.gif d060.gif И началась она с того момента, как мы зашли в вагон. На двух наших местах сидела эта парочка немолодых и не привлекательного вида людей и выпивали. Мало того, что они без билета заняли наши места, еще и багажные места позанимали... пытались сначала с родителями договориться, чтобы их сумки там "порлежали", а потом когда до них дошло, что я старшая, меня пытались убедить, что они нам "не помешают". Ну я вежливо, но уверенно им отказала. a045.gif При этом куртка мужика была на 3-й полке наод нашими местами... Ну я к проводнику сразу подошла. Говорю, мол, у меня дети, эти двое выпившие, я не хочу чтобы ночью на моих детей с 3-й полки тела падали... Ну вроде все хорошо. он спросид, какие места наши, чтобы там не ложить.
Это начало истории ))
Когда в 23 я собралась ложиться спать и даже задремала, проводник привел этого мужика, уже с трудом стоявшего на ногах и уложил на верхнюю боковую полку напротив моих мальчишек. (Тут еще немного предыстории должно быть - однажды, когда мы ехали с соревнований из Киева с боковой верхней полки пьяный мужик упал прямо на моего тренера, который спал ногами к окну и головой в проход....) Ну я на ребят глянула - все головой к окну... решила не поднимать скандалов.. И опять все было бы хорошо, если бы не "спутница" данного типа... которая продолжала выпивать где-то рядом с тамбуром и которой через каждые 15-20 минут приспичивало подойти к этому субъекту, чтобы что-нитбудь ему на ушко пошептать... а мужик-то пьяный и спит... и когда она начинала ему "шушукать" что-то он ее чуть ли не криком посылал... и так повторялось раз 6 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я их уже успокаивала-успокаивала, в последний раз сказала, что по-хорошему больше не буду. Вроде успокоилась "барышня". А потом на остановке зашли люди на места, где тип этот спал.. Еле его с этой полки стянули.. И что вы думаете он сделал?? Попытался залезть на 3-ю полку над моими детьми! o050.gif o050.gif o050.gif Хорошо что проводник быстро пришел и увел его куда-то..
Смешно мне стало, когда уже спустя может пол-часа после этого, когда я вставала детей проверить-укрыть, эта тетка подошла к молодому человеку, который на месте ее "кавалера" лежал и начала ему что-то нашептывать... d030.gif d030.gif d030.gif Парень ей "Девушка, вам что надо?" а она вся в таком шоке пошла заглядывать в лица всем, кто на боковых верхних спал... sm02.gif sm02.gif Ну в общем только в этом месте все закончилось, а было это уже часа 2 ночи (если не больше).. а будили нас в пять утра... Поэтому поспала я в ту ночь мало... rev.gif rev.gif

Цитата
Просто здоровские фотки!!!!!!!!! и ты, и соревнования и муж и природа!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, солнышко!! РАда, что тебе понравились!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Еще будет чуток бильярда и 8 марта.. но позже...
Цитата
Удачки в борщеварении!!!!!!!!!!! a075.gif

Спасибо! Борщ получился на славу!!! a115.gif a115.gif правда я только маленькую пиалку попробовала... видимо больше мне не грозит... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.3.2011, 21:05) *
Приветик-приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!
Ну ты молодец!!!! Обалдеть!! Вот это у тебя приключения были!! Но ты сильная, я даже в этом не сомневалась!!!!!!!)))))))

Привет, моя волшебница!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Да, вот такая вот жизнь приключенческая!! d060.gif d060.gif d060.gif А по-другому наверное было бы скушно d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(}I{uli @ 10.3.2011, 12:44) *
Жду тебя........

Милая Жули wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я все не могу выделить пол-дня свободного времени чтобы и у всех-всех написать, и у себя... забегаю эпизодически, читаю кого-то одного и убегаю!! d060.gif d060.gif Кроме сегодня, но сегодня будет отдельно..

Цитата(Купава @ 10.3.2011, 13:17) *
А с виду такая хрупкая нежная девушка icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вообще-то да, я такая... c9.gif c9.gif Хрупкая и нежная! И очень ранимая c9.gif c9.gif c9.gif
Но бью сильно!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(*Вера* @ 10.3.2011, 17:55) *
Маришка, привет, девочка моя))))Как же я соскучилась.
Спасибо тебе, Маришка за свет , который так ярко светит и согревает. Такие люди как ты делают наш мир необыкновенным, ярким и замечательным.Я тебя люблю и восхищаюсь!!!!

Верочка, любимая!!! А я только от тебя!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Очень-очень скучала!! Ты мне даже снилась один раз wub.gif wub.gif wub.gif Моя хорошая, ты так пишешь, что слезы на глаза наворачиваются!!! Я рада, что мой дневничок приносит радость и свет...значит не зря я живу на свете, если мое существование радует и делат счастливым хотя бы одного человека!!!
Люблю тебя!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 18:54) *

Валентинчик!!!
А по Вам-то я как соскучилааась!!!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Но все оставляю Ваш дневничок "на десерт c9.gif c9.gif чтоб каак зайти да каак прочитать все, а потом кааак затискать Вас!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата
Мариш, сейчас Вы прекрасней и женственней!! a075.gif

Спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Но, кстати, бью я до сих пор так же d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Фотки, где Вы в форме... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Рада, что Вам понравились!! rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif d060.gif d060.gif
Morskaya
А теперь по-быстрому напишу про сегодня...

Целых пол-дня свободного времени.... я провалялась в постели с непонятными симптомами и температурой.... blink.gif blink.gif

Из-за этого даже на треньку не пошла...

С трудом заставила себя прочитать Насюшин дневничок (за то время, пока меня не было), с перерывами на полежать в полубессознательном состоянии, потому как сидеть было трудно... А потом пошла еще и к Вере-Светуличке, а потом и к себе забежала....

Итог - мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче!!! d025.gif d025.gif Вторую половину своего предыдущего поста я дописывала уже сидя! a040.gif
Вывод - Красотуля не только рулит, но и лечит!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И хотя на сегодня я свои посиделки заканчиваю - все-таки хоть и стало легче, но пока не супер, одно знаю точно - сегодня я лягу спать в превосходном настроении и с зарядом энергии любви и позитива, который вы, мои хорошие, несете!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Любовь переполняет меня!! Я люблю и любима!!!

Всем сладких снов!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
_Fantasy_
Мариша, зая, выздоравливай! Посылаю тебе облагораживающие флюиды!!! sm01.gif
Малыш, фотки мне очень понравились! Особенно засвеченная wub.gif
А еще где ты смотришь на главного судью - у тебя там такой мягкий взгляд... wub.gif
Цветы из открытки - востооооооооооорг!!! Вообще, спасибо большое-прибольшое что ты делишься своими работами! Бильярд здорово передала, аж поиграть захотелось!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 10.3.2011, 21:16) *
Спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Но, кстати, бью я до сих пор так же d060.gif d060.gif d060.gif

А выглядите при этом очаровательнее!! a075.gif

Цитата
Рада, что Вам понравились!! rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif d060.gif d060.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
*Вера*
Маришка,девочка моя, просто ты немного устала.Так что отдыхай и все пройдет.Это тебе ...так для профилактики))))
Morskaya
Цитата(_Fantasy_ @ 10.3.2011, 20:36) *
Мариша, зая, выздоравливай! Посылаю тебе облагораживающие флюиды!!! sm01.gif

Заюнька моя любимая, спасибо!!! Все до тебя не доберусь p030.gif p030.gif

Цитата
Цветы из открытки - востооооооооооорг!!! Вообще, спасибо большое-прибольшое что ты делишься своими работами!:

Спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif Иннусь, веришь - три года фотику, а свои фотки показывала кому-то довольно редко... хотя сейчас перебираю - столько прикольных есть.. не шедевры, конечно (пока d060.gif ) но все же...
Хотя нет, кокетничаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif есть несколько фотографий, которые папа даже продавать умудрялся... d060.gif d060.gif
Вот такие, например:

Это туман наползает с моря, вид из моего окна (с 12 этажа). май 2008

Цитата
Бильярд здорово передала, аж поиграть захотелось!!! a115.gif a115.gif :a115

Ооо!! icon_eek.gif icon_eek.gif Вот это мне хорошо вчера было!! ЧТо я забыла, что фотки бильярда уже выкладывала!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Сильно хорошо было! icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 20:47) *

А выглядите при этом очаровательнее!! a075.gif

Валентинчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(*Вера* @ 10.3.2011, 21:01) *
Маришка,девочка моя, просто ты немного устала.Так что отдыхай и все пройдет.Это тебе ...так для профилактики))))

Спасибо, Верунчик, моя золотая!!

Сегодня я чувствую себя в общем лучше, но тошнота и головокружение не проходят.. и слабость жуткая просто.. s24.gif
Вообще-то говоря по этому поводу у меня две версии..

Или у меня гастрит обострился......или у нас будет малыш icon_eek.gif icon_eek.gif
Но скорее всего первое s24.gif s24.gif а второе сейчас вообще даже не проверить.. задержки-то еще нет...
А через неделю соревнования.... sm02.gif sm02.gif
Inno4ka
Эгегегегегеееееееей!!!
Вот это новости!!!!!!!!!))))))))))
Я буду держать кулачки)))) А вообще, пусть будет так,как хочешь ты!!!
Цаловаю!!!!!
*Вера*
Маришка, волшебница ,моя!!!!Сижу улыбаюсь, как будто это со мной происходит.....Здорово, если твой второй прогноз оправдается, в этом случае жди подарка под Новый год)))))
Мой младший малыш-это моя первоапрельская шутка, которая стала моим новогодним подарком))))
Купава
Цитата(Morskaya @ 10.3.2011, 20:16) *
Ну вообще-то да, я такая... c9.gif c9.gif Хрупкая и нежная! И очень ранимая c9.gif c9.gif c9.gif
Но бью сильно!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мариша, ты просто чудо!! wub.gif wub.gif Хрупкое и нежное wub.gif wub.gif wub.gif
Фотографии и туманом icon_eek.gif - обалдеть, красота какая!!

Давай выздоравливай, красотка aa8.gif
Maшулька
Маришечка, выздоравливай скорее!!!
d03.png a025.gif ng19.gif
Valentin
Маришечка!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя хорошая!!

Всего самого замечательного!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Taushka
Что, правда?! Марина родилась? Уррааа! Поздравляю! Люблю-целую-обнимаю! wub.gif
Taushka
*Вера*
Маришка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот он этот счастливый день!!!!!!!Который нам подарил тебя- солнышко ты ,наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флаттер (от англ. flutter) – жесткая вибрация самолета, чреватая полным его разрушением. Именно флаттер долгое время препятствовал преодолению сверхзвукового барьера – сильнейшая вибрация, перегрузки и страх заставляли испытателей раз за разом отступать. Тем не менее сверхзвуковой барьер был успешно преодолен смелым летчиком, нажавшим на газ в тот момент, когда его предшественники предпочитали сбросить скорость. И вот там, в сверхзвуке, наступила тишина, пришла радость победы и удовольствие от скольжения по воздуху. По небу.
Жизнь людей так же наполнена мгновениями преодоления, ведь когда необходимо совершить прорыв в своей жизни, выйдя за рамки привычных представлений о возможном, наступает флаттер – жесткая вибрация души и тела.
Некоторые не выдерживают – сбрасывают скорость. Лишь самые смелые нажимают на газ и попадают в сверхзвук. Именно они познают восторг победы и радость скольжения по жизни.
И они парят. Пока не наступит новый флаттер. Новая возможность для прорыва. И так раз за разом…
МАРИШКА, спасибо , тебе , что ТЫ есть!!!!!!
Я к тебе с тортиком, можно?)))))
}I{uli
Масечка, привет, моя девочка!!!!!!!!!
Как ты???? Соскучился я......... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Morskaya @ 11.3.2011, 15:30) *
Вообще-то говоря по этому поводу у меня две версии..

Солнц, ну надеюсь, будет так, как ты захочешь!!!!!!!!!! a075.gif

пысы: люди, я не понял... у Маришки ж 14-го день варенья..... icon_eek.gif
*Вера*
Цитата(}I{uli @ 13.3.2011, 0:31) *
пысы: люди, я не понял... у Маришки ж 14-го день варенья..... icon_eek.gif

Вот попала!!!!!!)))))Маришка, это репетиция поздравления была с моей стороны))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Вера*
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Я первая красотульку Маришку поздравляю с настоящим Днем рождения!!!!!!!Милая , моя девочка!!!!Звездочка!!!!Солнышко!!!!!!Спасибо ,тебе за твой задор, искренность, чуткость,внимание!!!!!Ты-прелесть!!!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда всегда сияет
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою сияньем озарит!!!!!!

Все цветы сегодня к твоим ногам)))

и еще

Я тебя люблю!!!!!!
Valentin
Цитата(}I{uli @ 13.3.2011, 0:31) *
пысы: люди, я не понял... у Маришки ж 14-го день варенья..... icon_eek.gif [/b]

Да ладно Вам к мелочам придираться... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Валентинчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 14.3.2011, 8:17) *
Да ладно Вам к мелочам придираться... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Согласна н все 100!!!!!Маринка родилась!!!!Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

}I{uli
МАРИШЕЧКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ДАРИШЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И ТЕПЛО, ЖЕЛАЮ НЕ УТРАТИТЬ ЭТОТ ДАР!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда пропала наша именинница???????
ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

(Валентинчик, а я и не думала придираться...... констатировала факт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Ukaaa
Маришечка, с Днем рождения, Солнышко!
Всего-всего тебе самого чудесного и радостного! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Обнимаю очень-преочень!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.