Цитата(@Oksana@ @ 10.2.2011, 9:53)
Маришенька привет!
Привет,
Оксаночка!! Приятно познакомиться с новой Красотулькой!!!
Забегай в гости!! А я забегу к тебе!!
Цитата(*Вера* @ 10.2.2011, 15:54)
Маришка, привет!!!!!Пришла к тебе просто сказать, что я тебя люблю!!!!!
Солнышко моё!! И я тебя ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ!!!! Цитата(Margo @ 10.2.2011, 21:33)
Маришка, вот ты видно по жизни - ходячий позитив, вон даже на костылях вся в улыбках!!!!Умница!!!! Как вес после разгруза?
Да, есть у меня такое!
Хотя, честно признаюсь, первая неделя на костылях была ооочень тяжелой!! Такая депрессия!! Учитывая, что я одна жила... Мне каждый вечер снилось, как я бегаю.... а когда не снилось, я закрывала глаза и представляла себе
А потом к костылям наловчилась
и стала на них бегать
даже тренировки умудрялась проводить!
А с весом даже не знаю что сказать - вставала на весы вчера несколько раз (и чего это
) Первый раз мне все понравилось -
56,5 , а после этого встаю на те же весы, через пару минут - показывают
57-57,1 В общем, я в шоке!.. Но думаю что вес за счет мыш. массы мог вырасти. Потому что по объемам все осталось на месте, а кое-что даже уменишилось!
Вот муж, например, жаловался, что никак набрать не может, а начали всю эту физуху делать, уже +3 кг...
Цитата(*Вера* @ 10.2.2011, 23:19)
А кто-то баиньки собирался????Пришла тебе спокойой ночки пожелать и приятных, сладких снов)))
как у младенца)))
Спасибо, милая! Я как раз где-то в это время и легла!
Девочки, по ходу
Во-первых второй день хожу с какой-то непонятной слабостью и сонливостью+ небольшое головокружение
Во-вторых, ко мне пришел Жора
я даже сегодня съела сладкого
Ну а в-третьих с настроением тоже что-то непонятное творится... Эх! Поскорее бы все это прошло!! Даже писАть не хочется! Хожу только читаю дневнички всехние и темки разные!!
А еще - сегодня в поликлинике нашли ту часть анализов, где не все в порядке...
Врач меня вначале просто ошарашил! Сказал, что у меня подагра! На что я сделала вот такие
глаза и ответила, что я мяса не ем, откуда у меня может быть такое!?! Ну он толком ничего не сказал, дал листочек, где диета расписана и посоветовал обследоваться.. Почитав листочек я порадовалась
(даже Поллианну вспомнила), потому что вся эта диета как с меня списана! Исключить из моего рациона надо только бобовые, грибы, какао, крепкие чай и кофе и шоколад. А все остальное, что там не рекомендуется я и так не ем. А то, что рекомендуется - ем!
А еще порадовалась, что почти год, как вегетарианка, ведь если бы я ела мясо, то уровень этой самой мочевой кислоты был бы гораздо выше!!
А потом я дошла до интернета. И вычитала там, что повышенный уровень мочевой кислоты - это еще не подагра, а только один из факторов риска!! И нужно не менее 5 других симптомов, чтобы этот "диагноз" подтвердить!! Так что я вообще перестала расстраиваться по этому поводу, а решила действительно пройти обследование, чтобы знать - отчего она такая высокая у меня. Надеюсь и желаю, чтобы все было хорошо, а вернее, еще лучше, чем есть сейчас!!
А еще хотела вам рассказать про наш вчерашний снег!!
Да-да вчера у нас шел красивейший снег и это было удивительное и необычное зрелище.... потому что снег только ШЕЛ, но его НИГДЕ НЕ БЫЛО!!!
Ни на асфальте, ни на траве/листочках/веточках.... он как будто испарялся, при этом везде было сухо!! Я такое видела, наверное, впервые!! И мне понравилось!!
Правда одно НО - было холодно, а я закончила треньку на 10 минут позже, и из-за этого стояла на остановке в ожидании транспорта больше получаса!
замерзлааа!! Домой пришла уже после десяти и сразу отогреваться какао и горячим душем!!
Девочки! Валентинчик!!
Люблю вас очень-очень!! Скоро ко мне вернется вдохновение и супер-настроение!! А пока делюсь с вами витаминками!