Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morskaya.Достигаю вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Morskaya
Цитата(*Вера* @ 11.3.2011, 18:45) *
Маришка, волшебница ,моя!!!!Сижу улыбаюсь, как будто это со мной происходит.....Здорово, если твой второй прогноз оправдается, в этом случае жди подарка под Новый год)))))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Светулечка, это ты, солнышко, моя волшебница!!! Ты даже не представляешь себе, сколько радости и удовольствия мне приносишь!!!
Люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А по поводу второго прогноза будет известно завтра... (сегодня купила тест).. Хотя в принципе и первый сегодня подтвердился... Но по срокам вроде уже должно хотя бы что-то намечаться... ПМС как минимум icon_mrgreen.gif , а вообще-то уже должны быть КД... а их нет... icon_eek.gif поэтому прежде чем начинать лечения того, что мне там в желудке обнаружили решила сначала исключить второй вариант... a075.gif

Цитата(Купава @ 11.3.2011, 19:00) *
Мариша, ты просто чудо!! Хрупкое и нежное

Оленька, от чуда слышу!!! d060.gif Красивого и обаятельного!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Фотографии и туманом icon_eek.gif - обалдеть, красота какая!!

Да! Повезло мне тем вечером!!! a115.gif

Цитата(Maшулька @ 11.3.2011, 22:57) *
Маришечка, выздоравливай скорее!!!

Машулькин, спасибо, зай!! Да я здорова!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надо только убить несколько (тысяч) злых бактерий, которые вот уже 15 лет (как оказалось) портят мне организьму icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 12.3.2011, 1:01) *
Маришечка!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя хорошая!!

Всего самого замечательного!!

Валентинчик!!! Миленький!!! А я знаю почему Вы решили пораньше меня поздравить!!! a075.gif ВЫ ПЕРВЫЙ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо Вам!! В очередной раз! За поздравления и теплые слова! За внимание и чуткость!!! За Вашу поддержку!!! И за то дело, которое Вы делаете, и это чувствуется, с ЛЮБОВЬЮ!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Обнимаю, целую, люблю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Taushka @ 12.3.2011, 6:53) *
Что, правда?! Марина родилась? Уррааа! Поздравляю! Люблю-целую-обнимаю!

Да!ДА!! Я уже родилась!!! 25 лет назад неожиданно, и чуть не погибнув при родах... Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif УРРА!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Анютик, спасибо тебе, красотулечка!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(*Вера* @ 12.3.2011, 16:34) *
Маришка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот он этот счастливый день!!!!!!!Который нам подарил тебя- солнышко ты ,наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флаттер (от англ. flutter)

Верочка!!! СПАСИБО!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Сегодня читала твое сообщение в больнице - и улыбалась!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
МАРИШКА, спасибо , тебе , что ТЫ есть!!!!!!

Спасибо Всевышнему за то, что я есть, за то, что ВЫ есть у меня!! И за то, что этот мир ТАК ПРЕКРАСЕН!!! УРРАААААА!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Я к тебе с тортиком, можно?)))))

Ооо!! С таким тортиком всегда - добро пожаловать!!! a075.gif a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 23:31) *
Масечка, привет, моя девочка!!!!!!!!!
Как ты???? Соскучился я......... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Жулечка, и я соскучился, светлая моя!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
У меня все прекрасно-распрекрасно!! И я сейчас все-все расскажу... (если успею до прихода мужа с работы d060.gif d060.gif d060.gif )

Цитата
Солнц, ну надеюсь, будет так, как ты захочешь!!!!!!!!!! a075.gif

Ну... Желудок я уж точно не хотела (ну, вернее, желудок я хотела и хочу! Но здоровый!!) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вот малыша wub.gif wub.gif wub.gif это на самом деле хорошее время - никаких особо важных соревнований (чемпионаты Европы/Мира), к которым мы бы сейчас готовились.. все-таки чемп.России это не такой важный старт... a075.gif

Цитата
пысы: люди, я не понял... у Маришки ж 14-го день варенья..... icon_eek.gif

Так наоборот, пускай!! d025.gif ЭТо же в 2 раза больше поздравлений!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(*Вера* @ 13.3.2011, 12:33) *
Вот попала!!!!!!)))))Маришка, это репетиция поздравления была с моей стороны))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Репетиция на 1000 балллов!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(*Вера* @ 13.3.2011, 23:15) *
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Я первая красотульку Маришку поздравляю с настоящим Днем рождения!!!!!!
Я тебя люблю!!!!!!

УРРА!!! УРРА!!! УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!
Верочка, милая моя девочка!!! Оба твоих поздравления просто восхитительны!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!!
Я тебя тоже очень-очень люблю!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Valentin @ 14.3.2011, 7:17) *
Да ладно Вам к мелочам придираться...

Действительно! smile.gif Как я уже написала - это ведь к лучшему!! В 2 раза больше поздравлений получилось!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(}I{uli @ 14.3.2011, 11:21) *
[color="#800080"][size=3]МАРИШЕЧКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ДАРИШЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И ТЕПЛО, ЖЕЛАЮ НЕ УТРАТИТЬ ЭТОТ ДАР!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жулишечка!!! СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я так рада!!! И так благодарна!!!! Просто нет слов!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Куда пропала наша именинница???????
ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

О!! У именинницы сегодня такой денек был!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Но никакие обстоятельства не испортили моего замечательного, прекрасного, превосходного настроения!!! f0f.gif

Цитата(Ukaaa @ 14.3.2011, 17:17) *
Маришечка, с Днем рождения, Солнышко!
Всего-всего тебе самого чудесного и радостного!
Обнимаю очень-преочень!!!

Юленька!! Спасибо, моя пушиночка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Мои любимые девочки и любимый мальчик!!!!

Спасибо Вам за улыбки и хорошее настроение, которые ВЫ мне дарите!!! Спасибо Вам за вашу искренность, за вашу поддержку, да и просто за то, что ВЫ есть!! И в особенности - что вы есть в моей жизни!!!
ВЫ делаете ее еще ярче и прекраснее!!! И я бесконечно рада и счастлива от этого!!!!
Люблю ВАС и обнимаю нежно!!!!!

Maшулька
Маришааа!!!! Солнышко наше любимое!!!!
Поздравляю тебя!!!!! Такой чудесный день подарил нам прекрасного человечка!!!!
Пусть каждый день твоей жизни будет прекрасен и неповторим!!!

ЗЕБРА И РАДУГА ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ.

ЗЕБРА В ПОЛОСОЧКУ,РАДУГА ТОЖЕ.

ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТОЮ ЗЕБРОЙ,

НО НЕ 2-Х ЦВЕТНОЙ,А РАЗНОЦВЕТНОЙ.

ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА,

ЗЕЛЕНЫЙ-НАДЕЖДА И ТЕПЛОЕ ЛЕТО.

ЖЕЛТЫМ ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ,

КРАСНЫЙ-ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОЗАРЯЕТ

СИНИЙ ПОДНИМЕТ НАД СУЕТОЙ,

ОН БУДЕТ ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ МЕЧТОЙ.

ЖЕЛАЮ ТАКОГО ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТЬЯ,

СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ДОЛГОЛЕТИЯ!

wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя!!!!!
katik
Любимая моя девочка, не могла не заглянуть к тебе хоть одним глазком! А тут!!! Тить-тиритить! Попа ж я бессовестная, такой праздник души пропустила p030.gif Прости мерзавку, мое солнышко wub.gif Поздравляю тебя с прошедшим!!! Ты наш лучик счастья, пусть тебе всегда будет так же тепло и радостно, как нам от тебя! Пусть каждый твой день будет наполнен любовью и нежностью, а ощущение счастья просыпается вместе с тобой! Я тебя очень люблю!

И еще....мне кажется, ты будешь просто волшебной мамой... wub.gif
Купава
Маришечка!!!!
Солнышко и золотко!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть твоя душевная легкость заряжает собой пространство вокруг!! Пусть жизнь будет с тобой так же щедра на улыбки и веселье, как ты щедра с нами smile.gif
Ты чудо! Крепко обнимаю!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

}I{uli
Маришечка, привет, солнц!!!!!!!!!!!

Цитата(Morskaya @ 14.3.2011, 19:36) *
А по поводу второго прогноза будет известно завтра...

ЖДУ объявления результатов... a075.gif
и рассказа.......
Morskaya
Девочки мои любимые!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Спасибо вам, что забегаете, не забываете!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Никак не соберусь со своим рассказиком хотя бы кратко... Хотя вот раз уж начала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

по поводу прогнозов: первый подтвердился, второй нет (хотя куда делись КД непонятно...опять наверно на соревнованиях придут... s24.gif s24.gif s24.gif )
А из-за первого мне теперь приходится пить всякие таблетки obm.gif obm.gif obm.gif С желудком оказалось не очень хорошо, но лечимо! Но мне запретили 3 недели есть мои любимые сырые фрукты-овощи и любую (!) молочку!! icon_eek.gif и еще и бобовые (все остальное, что запретили, я и так не ела) Приходится вводить в рацион яйца.. белки ведь надо где-то брать.. blink.gif blink.gif

Выхожу сейчас редко, потому как у мужа... а тут только в рабочие дни в рабочее время, если я по городу не лазию или хозяйством не занимаюсь могу в инет выходить... остальное время или я с мужем, или он с компом biggrin.gif biggrin.gif Так что пока я не перееду сюда со своей машиной будет так..

Но даже когда я не могу сюда заходить, помню о вас, думаю, и очень по вам скучаю!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

На выходных у нас были сборы - последние перед соревнованиями.. завтра выезжаем в Иваново на чемп.России.

Так что в субботу буду драться! g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif

А дома, в Крыму, буду аж во вторник (в лучшем случае).. вот...

А вообще у меня все чудесно и замечательно!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Настроение хорошее, самочувствие (уже) тоже!!!
Читаю потихоньку "Как похудеть..." и даже мама (мужа) ею тоже заинтересовалась a035.gif a035.gif a035.gif
С весом непонятно.. в зале весы сломались, а дома на неправильных я "завесила" в субботу 57, а в воскресенье 57,5 кг.. не знаю что правильно и насколько... будут уже на соревнованиях взвешивать узнаю )))

Все хотела рассказать вам, какой мне муж устроил сюрприз 8 марта!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Встал раньше меня на час!!!! (что само по себе удивительно icon_eek.gif ) Сходил за цветами, побрился и поздравил меня заспанную и сонную с цветами, побритый и в одном полотенце... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Короче - МЕЧТА просто!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
А вчера!!! За день 254 раза поздравил, обнял, поцеловал, все со мной нежничал и ворковал!!..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо Всевышнему за моего расчудесного мужа!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

В общем, я по всем скучаю и люблю.... а сейчас пора бежать готовить еду, а потом на треньку ехать...
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Inno4ka
Маришка!!!!
Я очень-очень рада, что ты уже получше!!!
Поздравленки - просто супер!!!

желаю тебе удачных соревнований!!!
Цаловаююююююююююю!!!!!!!!!
_Fantasy_
Мариночка! Лапочка!!! Поздравляю с ДР!!! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего! Счастья и здоровья!!! Люблю!! И Крепко-крепко обнимаю!!! А это цветочки wub.gif :

Зайка, береги себя!!!
Вместо яйц можно покушать тофу. Как он тебе? По-моему хорошая альтернатива d025.gif

Valentin
Цитата
белки ведь надо где-то брать..

Мариша, белками богаты и зерновые - овес, ячмень, гречка, просо, рис, кукуруза, пшеница…

В яйцах белка 12%

В грече - 13-15%%

Выздоравливайте!!

Обнимаю!!

Цитата
Но даже когда я не могу сюда заходить, помню о вас, думаю, и очень по вам скучаю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А за то, что так подробно на все, буквально на все отреагировали и прокомментировали в моей теме... Ну, просто ng19.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Тея
Маришечка... заинька.... прости, лучше стыдно, чем никогда...
Поздравляю тебя, радость моя, с тем, что тебе сегодня 25 лет и 2 дня!!! wub.gif
Конечно, можно много желать, хочу пожелать, чтобы ты каждое утро просыпалась и чувствовала себя самой счастливой на свете!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Муж у тебя просто замечательный, такое счастье - любить и быть любимой!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Удачи на соревнованиях, спортивная ты наша!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
Итог - мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче!!! d025.gif d025.gif Вторую половину своего предыдущего поста я дописывала уже сидя! a040.gif
Вывод - Красотуля не только рулит, но и лечит!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Тея
ЫЫЫ!!! Валентин по девочкам пошел!!! sm03.gif
Миленький, не обижайтесь, я так пишу, т.к. вижу Ваше имя в последнем сообщении многих дневничков! Вы такой внимательный!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Valentin
Цитата
Валентинчик!!!
А по Вам-то я как соскучилааась!!!! ng15.png ng15.png ng15.png
Но все оставляю Ваш дневничок "на десерт c9.gif c9.gif чтоб каак зайти да каак прочитать все, а потом кааак затискать Вас!!
aa46.gif aa27.gif aa1.gif

Солнышко мое... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мне было очень приятно, что Вы столько всего прокомментировали.

Для меня это свидетельство того, что Вам действительно очень интересно и в радость читать то, что пишется.

Плюс, то, что Вы умница!! Да-да-да!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(Тея @ 16.3.2011, 16:26) *
ЫЫЫ!!! Валентин по девочкам пошел!!! sm03.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Миленький, не обижайтесь, я так пишу, т.к. вижу Ваше имя в последнем сообщении многих дневничков! Вы такой внимательный!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Танюш!! А чего мне обижаться?! Так и есть. icon_mrgreen.gif И звучит это тоже хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

В общем, шутка мне понравилась!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик!!! Миленький!!! А я знаю почему Вы решили пораньше меня поздравить!!! a075.gif ВЫ ПЕРВЫЙ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да, Мариш, я такой icon_mrgreen.gif d060.gif
*Вера*
Маришка!!!!!Привееееееееееееееееет))))), лапка моя!!!!!Вот в гости к тебе пришла, скучаю по тебе...........В субботу буду держать за тебя кулачки....целую тебя!!!!
Valentin
Как там наша девочка?!! a075.gif

Valentin
Цитата
Читаю потихоньку "Как похудеть..." и даже мама (мужа) ею тоже заинтересовалась a035.gif a035.gif a035.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Yanis
Маришулька! ПРивет солнышко!
Прости что пропустила твой день варенья!
Поздравляю тебя с этим замечательным днём! Поздравляю твоих родителей что в этот день они родили, а потом и воспитали такуя светлую, милую, зажигалистую девчонку!
Желаю тебе море любви, счастья, света, радости!
Будь здорова и богата!
Целую и крепко-прикрепко обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Вера*

Morskaya
Красотули мои милые, мои любимые!!! Валентинчик!!!
Как я по вам соскучилаааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Каждый день хочу забежать, написать, почитать!! Каждый день думаю о вас, как вы там!! И каждый раз находятся какие-то дела!!!
Очень-очень рассчитываю, что в пятницу наконец-то будет не суетной день и можно будет выделить его для чтения всех-всех новостей от красотуль и рассказа о своих новостях!!!

Милые! Люблю вас! Целую! И крепко-крепко обнимаю!!! Очень скучаю!!!
Верочка! Тебе отдельное - ЛЮБЛЮ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ПыСы. Забежала сюда на две минутки, прочитала ваши светлые сообщения - и настроение взлетело выше крыши!! ! a115.gif a115.gif a115.gif

Я счастлива!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Inno4ka
sm03.gif d03.png b03.png b14.png
Valentin
Цитата
Красотули мои милые, мои любимые!!! Валентинчик!!!
Как я по вам соскучилаааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Забежала сюда на две минутки, прочитала ваши светлые сообщения - и настроение взлетело выше крыши!! ! a115.gif a115.gif a115.gif

Я счастлива!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ukaaa
Маришик, b14.png Соскучила-а-ась по тебе... c9.gif wub.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Бельфеба Очарованная
Маришка, b14.png
Taushka
+1!
*Вера*
Маришка привеееееееееееееееееееет!!!!Как же я по тебе соскучилась, солнышко ты мое ясное!!!Обнимаю тебя крепко и очень жду!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.