Маришка, волшебница ,моя!!!!Сижу улыбаюсь, как будто это со мной происходит.....Здорово, если твой второй прогноз оправдается, в этом случае жди подарка под Новый год)))))
Светулечка, это ты, солнышко, моя волшебница!!! Ты даже не представляешь себе, сколько радости и удовольствия мне приносишь!!!
Люблю тебя!!!
А по поводу второго прогноза будет известно завтра... (сегодня купила тест).. Хотя в принципе и первый сегодня подтвердился... Но по срокам вроде уже должно хотя бы что-то намечаться... ПМС как минимум , а вообще-то уже должны быть КД... а их нет... поэтому прежде чем начинать лечения того, что мне там в желудке обнаружили решила сначала исключить второй вариант...
Мариша, ты просто чудо!! Хрупкое и нежное
Оленька, от чуда слышу!!! Красивого и обаятельного!!!
Цитата
Фотографии и туманом - обалдеть, красота какая!!
Да! Повезло мне тем вечером!!!
Маришечка, выздоравливай скорее!!!
Машулькин, спасибо, зай!! Да я здорова!! Надо только убить несколько (тысяч) злых бактерий, которые вот уже 15 лет (как оказалось) портят мне организьму
Маришечка!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя хорошая!!
Всего самого замечательного!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя хорошая!!
Всего самого замечательного!!
Валентинчик!!! Миленький!!! А я знаю почему Вы решили пораньше меня поздравить!!! ВЫ ПЕРВЫЙ
Спасибо Вам!! В очередной раз! За поздравления и теплые слова! За внимание и чуткость!!! За Вашу поддержку!!! И за то дело, которое Вы делаете, и это чувствуется, с ЛЮБОВЬЮ!!!
Обнимаю, целую, люблю!!!
Что, правда?! Марина родилась? Уррааа! Поздравляю! Люблю-целую-обнимаю!
Да!ДА!! Я уже родилась!!! 25 лет назад неожиданно, и чуть не погибнув при родах... Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! УРРА!!!
Анютик, спасибо тебе, красотулечка!!!
Маришка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот он этот счастливый день!!!!!!!Который нам подарил тебя- солнышко ты ,наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флаттер (от англ. flutter)
Флаттер (от англ. flutter)
Верочка!!! СПАСИБО!!!
Сегодня читала твое сообщение в больнице - и улыбалась!!!
Цитата
МАРИШКА, спасибо , тебе , что ТЫ есть!!!!!!
Спасибо Всевышнему за то, что я есть, за то, что ВЫ есть у меня!! И за то, что этот мир ТАК ПРЕКРАСЕН!!! УРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Я к тебе с тортиком, можно?)))))
Ооо!! С таким тортиком всегда - добро пожаловать!!!
Масечка, привет, моя девочка!!!!!!!!!
Как ты???? Соскучился я.........
Как ты???? Соскучился я.........
Жулечка, и я соскучился, светлая моя!!!
У меня все прекрасно-распрекрасно!! И я сейчас все-все расскажу... (если успею до прихода мужа с работы )
Цитата
Солнц, ну надеюсь, будет так, как ты захочешь!!!!!!!!!!
Ну... Желудок я уж точно не хотела (ну, вернее, желудок я хотела и хочу! Но здоровый!!)
А вот малыша это на самом деле хорошее время - никаких особо важных соревнований (чемпионаты Европы/Мира), к которым мы бы сейчас готовились.. все-таки чемп.России это не такой важный старт...
Цитата
пысы: люди, я не понял... у Маришки ж 14-го день варенья.....
Так наоборот, пускай!! ЭТо же в 2 раза больше поздравлений!!!
Вот попала!!!!!!)))))Маришка, это репетиция поздравления была с моей стороны)))))
Репетиция на 1000 балллов!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Я первая красотульку Маришку поздравляю с настоящим Днем рождения!!!!!!
Я тебя люблю!!!!!!
Я тебя люблю!!!!!!
УРРА!!! УРРА!!! УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!
Верочка, милая моя девочка!!! Оба твоих поздравления просто восхитительны!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!!
Я тебя тоже очень-очень люблю!!!
Да ладно Вам к мелочам придираться...
Действительно! Как я уже написала - это ведь к лучшему!! В 2 раза больше поздравлений получилось!!
[color="#800080"][size=3]МАРИШЕЧКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ДАРИШЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И ТЕПЛО, ЖЕЛАЮ НЕ УТРАТИТЬ ЭТОТ ДАР!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ СОЛНЕЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ДАРИШЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И ТЕПЛО, ЖЕЛАЮ НЕ УТРАТИТЬ ЭТОТ ДАР!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жулишечка!!! СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!
Я так рада!!! И так благодарна!!!! Просто нет слов!!!!!!!
Цитата
Куда пропала наша именинница???????
ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
О!! У именинницы сегодня такой денек был!! Но никакие обстоятельства не испортили моего замечательного, прекрасного, превосходного настроения!!!
Маришечка, с Днем рождения, Солнышко!
Всего-всего тебе самого чудесного и радостного!
Обнимаю очень-преочень!!!
Всего-всего тебе самого чудесного и радостного!
Обнимаю очень-преочень!!!
Юленька!! Спасибо, моя пушиночка!!!
Мои любимые девочки и любимый мальчик!!!!
Спасибо Вам за улыбки и хорошее настроение, которые ВЫ мне дарите!!! Спасибо Вам за вашу искренность, за вашу поддержку, да и просто за то, что ВЫ есть!! И в особенности - что вы есть в моей жизни!!!
ВЫ делаете ее еще ярче и прекраснее!!! И я бесконечно рада и счастлива от этого!!!!
Люблю ВАС и обнимаю нежно!!!!!