Катюшик, миленькая! У меня аж слёзы навернулись!!!
Спасибо тебе, родная!! Не знаю, что со мной сегодня, хоть и есть парочка предположений.
И ведь утро началось вполне обычно! И даже хорошо!
Я выспалась, выпила положенное маслице, теплую водичку, потом выпила чашку какао и побежала в больницу.
Дело в том что у меня некоторое время назад появилась сыпь н а больной коленке. А последние пару дней эта сыпь сильно увеличилась, появился зуд и явное покраснение, кожа стала сухой и красной. Вот с этим я собственно и пошла.
Как оказалось, все просто - у меня аллергическая реакция на мой наколенник, в котором я тренируюсь. Просто раньше она проявлялась слабо, а теперь вылезла во всей красе и теперь ее уже надо лечить...
Мне даже прописали жутко приятную процедуру - дерматологические ванны
(звучит не очень, но на деле это таакой кайф!
) И я даже сегодня утром уже на 1 процедуру сходила.
И вот представьте, иду я с процедурки, вся такая довольная, думаю - сейчас кааак приду, да кааак поделюсь радостью с девочками....
А она (радость) ррраз - и скрылась куда-то!! И домой пришла уже такая бука с тяжелой головой и потерявшимся настроением..
Все это как-то странно. Вся эта букость!
И ведь ничего не могу с собой поделать!
Так что сейчас план такой - включаю какой-нибудь жутко позитивный фильм, завариваю какую-нибудь успокаивающую травку и залегаю на дно
Кстати, врач запретил мне кушать все красное и оранжевое!
Теперь вот думаю - куда мне девать мой килограмм апельсинов и две отварные свеклы!!