Цитата
Спасибо, Марина!! Хорошее наблюдение, правильные слова!!
Валентинчик!!! Цитата
Льняное, кстати, если так употреблять, оно горааздо приятнее на вкус, я пробовала.
А может быть просто восприятие другое, когда не тебя заставляют, а сам, для своего здоровья пьешь!
В принципе не запивать - не проблема вообще. Мне на вкус масло достаточно приятное, хотя некоторых от него и воротит. А мне нравится
значит, запивать не буду....
Спасибо,
Анют! Цитата
Маришка, как покаталась? Горы покорились тебе?)))
Да-да-да!!! Все было просто СУПЕР!!!!!
И я так рада! Бесконечно рада!!!
Цитата
вот ты делаешь маску горчичную..
Ага, по этому рецепту делаю, но все в два раза больше беру.. Хоть и мажу только на корни... Иногда вся вымазывается, иногда остается, но по мне так пусть лучше останется чуток, чем не хватит...
Кстати, первый раз самый сложный сидеть..... потом уже привыкает кожа головы и такой кайф от этого получаешь! Я позавчера сидела минут сорок, и то смывать пошла потому, что кому-то из девчонок позвонили и мы фильм на паузу нажали
Цитата
Одна из самых любимых фоток на водную тематику
Ой,
Олюшка!! Какая замечательная!!!
Спасибо, золотая моя!!
А я вот начиталась твою темку и решила себе линеечку завести!
Во-первых, наглядно видно, к чему стремишься и сколько осталось до намеченной цели,
а во-вторых - это же такая РАДОСТЬ - менять циферки и приближаться к заветной!!!
А покатались мы славно!!
6 часов на свежем воздухе!!
Небольшой отчетик.
Утром завтракала сыром и бездрожжевым мультизерновым коржиком, который вчера в Ялте купила. Он похож на большую овсяную печенюху. Купила себе два, теперь думаю, как доедать
Он оказался сильно соленым и из-за этого невкусным!
Сразу вспомнилась Япония, где мы, после долгой экскурсии зашли в какой-то магазин, где продавали лепешки всякие. А мы голодные были и взяли вместо простой лепешки пачку таких мелких лепешек разных.... А они были такими же солеными, прям точь-в-точь вкус как у этого коржика!!!
Так что я утром даже тот один не доела... Зато выпила еще кофе и съела 4 таких штучки, типа рахат-лукума, и по размеру такие же, но практически несладкие, приготовленные из натуральных и полезных штук... (штучки, приготовленные из штук... очень понятно объяснила
) В общем, я это вчера в лавке здорового питания в Ялте купила. В след. раз возьму у них состав распечатанный, все сплошные полезности. Я взяла 4 разных вида на пробу по 1 шт. Вот их за завтраком и уплела...
В лесу наелась всякой всячины... домашние помидорки соленые, кукуруза маринованная из банки, маринованные грибочки домашние, пирог с грибами (аж 3 кусочка небольших), одну картошину в мундире, несколько мармеладных долек, несколько печенюх, апельсинку, немеряно чая с лимоном, имбирем и медом, пару кружек кофе слабенького с сахаром... Все это не сразу, конечно же, а в промежутке между 12 и 16 часами (первые два часа мы только бродили и катались).
То ли от такого разнообразия, то ли конкретно от какой-то еды (честно говоря, грешу или на грибы, или на печеньки), но когда ехала домой, ощущения в желудке были не самые приятные... А когда у меня такие ощущения, я уже свою организьму знаю, значит надо употребить что-нибудь кисленькое. Так что дома съела еще апельсинку и 3 маленьких яблочка. Полегчало.
Позже еще съела два банана.
После 19 пью только водичку!
Нагрузки сегодня тоже хватило! 6 часов на свежем воздухе!!! Санки - супер!! Коньки - сила!!
Даже у тренера моего после коньков ноги болели! А я потом еще прогулялась в очень крутую горку, а потом с нее.
Фух! Вроде все!
Писанина отдельно, фотки отдельно!