Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morskaya.Достигаю вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Хомка
Мариш, как день прошел?выкладывай новости d060.gif d060.gif
Morskaya
Цитата(*Вера* @ 25.1.2011, 15:11) *
И я рада у Вас побывать!!!

Ой, а можно на ты? По крайней мере меня - точно!!!
На ВЫ меня только детвора называет, а взрослые меня обычно "дитём" зовут d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif (ну, не все, конечно же)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.1.2011, 19:36) *
ты яркая, открытая девочка, твои посты-как кусочек солнца wub.gif

Ленчик aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Я так рада, что познакомилась с тобой!! Мы вроде так не много общаемся, но вот я читаю тебя, смотрю твои фотки, и думаю всегда - если бы мы жили рядышком, обязательно бы подружились!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
а фотки, фотки отпад- вы с мужем очень красивая, гармоничная пара...и я восхищаюсь людьми, которые ведут активный образ жизни вместе и с удовольствием

На самом деле мне так повезло-повезло-повезло с мужем!!! Он очень хороший!!! И я бесконечно благодарна Вселенной за то, что мы вместе!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Цитата(Ptizzza @ 26.1.2011, 9:55) *
эх...мне после таких картинок с утра захотелось опять под одеялко wub.gif

Галюсик, мне тоже d060.gif d060.gif d060.gif но только не одной, а с мужем...
Цитата
Доброго утра, Мариш!

Уже не утро, но все равно - СПАСИБО!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Inno4ka @ 26.1.2011, 11:19) *
Хорошего денечка, Маришка!!!!!))))))

Иннусик! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Morskaya
Цитата
Мариш, как день прошел?выкладывай новости

Хомчик, да вроде все выложила уже! Всю подноготную! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, думаю сегодня свои свадебные фотки закинуть... думала тебе интересно будет...
Maшулька
Мариночка, приветик))) hb.gif
Я тут у тебя частый гость в дневничке wub.gif так что нужно познакомится))))
Ты очень классная) я прям рада за тех детишек, у которых ты преподаешь)))) с таким воспитателем как ты smile.gif любовь к спорту и активной жизни им привьется с детства e010.gif e010.gif e010.gif

На фотографии невозможно смотреть без улыбки))) ng15.png
Morskaya
Машулька! Привет!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Давай дружить!!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А мне нравится с детками работать!! Они в маленьком возрасте так искренне любят физкультуру, с такой радостью спешат на занятия!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Фоточка отпадная! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 26.1.2011, 19:19) *
А мне нравится с детками работать!! Они в маленьком возрасте так искренне любят физкультуру, с такой радостью спешат на занятия!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Если б еще не из сумашедшие родители, да?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Думаю таких хватает.

Зато после этого так нормальных ценишь. Они срзу такими родными кажутся... icon_mrgreen.gif

Цитата
начала темку Валентина читать...

Какое правильное решение!! icon_mrgreen.gif Одобряю, поддерживаю, хвалю!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Мариночка, буду рад, если будете не только читать, но и комментировать, как только появляются мысли и эмоции a075.gif

Цитата
Цены в полтора раза ниже, чем в Донецке! Ну я тут же собрала сумку и поехала в Ялту за всем этим добром... Скупила все лапы, которые были в магазине Еще 4 пары надо, но денег бы все равно на них не хватило... Но зато завтра я уже могу проводить тренировки с учетом внось появившегося инвентаря!!!! (радости - полные штаны!)

Реально, здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Morskaya
Цитата
Если б еще не из сумашедшие родители, да?!!

Думаю таких хватает.

В чем прелесть моей работы - с родителями не сталкиваюсь вообще d060.gif (ну это только садика касается, на тренировках, естественно, общаемся). Но в нашей маленькой деревне, кстати, меня все родители знают. Многие даже хотят, чтобы я тут группу набрала...

Цитата
буду рад, если будете не только читать, но и комментировать, как только появляются мысли и эмоции

Буду стараться d025.gif d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Валентинчик!
Спасибо за цветы!!

Оличка
Хорошего дня, Маришик! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Мариш, думаю, ты права-жаль, что мы далеко живем..но хорошо, что есть Красотуля smile.gif ну и кто знает..может, однажды встретимся....

гыгыгы)))я работаю с большими "детками"...ощущение, что чем старше отпрыск, тем сильнее у родителей едет крыша
Купава
aa8.gif aa8.gif Мой пупсик aa8.gif aa8.gif
Хомка
ой, Мариш по поводу тренеров - представляю, какая ты классная! детки, наверное, от тебя в восторге a115.gif a115.gif а у меня на аэробике перед нами мальчики(лет до 6где-то..) гимнастикой занимаются, так у них тренер бешеный- орет на них постоянно!всем недовольный! жуть просто! после такого никогда не отдам своего ребеночка на растерзание этому "тренеру"!!!
Morskaya
Цитата(Оличка @ 27.1.2011, 13:40) *
Хорошего дня, Маришик! wub.gif

Денек был хороший!! СПАСИБО!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2011, 18:18) *
Мариш, думаю, ты права-жаль, что мы далеко живем..но хорошо, что есть Красотуля smile.gif ну и кто знает..может, однажды встретимся....

А и правда!! d025.gif мы скоро в Россию поедем, кстати!!
Эх, давненько я в Москве не была!

Цитата(Хомка @ 27.1.2011, 22:18) *
детки, наверное, от тебя в восторге a115.gif a115.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Ну во всяком случае, я очень на это надеюсь!!!!
Я своих деток люблю!!!! Причем всех - даже непутёвых (хотя, скажу по секрету - непутёвых деток не бывает! бывает неправильный подход.... d025.gif )
И мне конечно же, еще набираться и набираться опыта... но я люблю свою работу!!!
Кстати, по поводу крика - я тоже кричу!! d060.gif d060.gif d060.gif и частенько... а что делать - работа такая d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот, кстати, сегодня ехала на треньку - ну таааак не хотелось ее проводить! (тем более, не продумала заранее план себе). Пришла - а детки стараются, работают, делают все.... и, как всегда, 4 часа - как не бывало! (сегодня индивидуалки не было)
А когда у кого-нибудь получается то, что давно не получалось - это вообще восторг!! И ни с чем не сравнимое удовольствие!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А я сегодня - ударник спорта! d060.gif d060.gif
За треньки отжалась 255 раз (135 с хлопками)
Выпрыгнула 6 залов (в длину)
Пресс покачала 320 раз
и еще кучу раз ногами била вверх...
ну это не считая всего остального d060.gif
Это конечно не сравнится с нагрузкой на сборах, но я же все-таки не на сборах.. c9.gif c9.gif
Morskaya
Ой, что-то я последние дни про еду не пишу!!!
Значит так, сегодня:

Завтрак (8.30) - кофе с молоком, макароны с сыром (домашним адыгейским) разогретые с кусочком слив масла.
через пол-часика 2 ч.л. меда, горсть арахиса в кунжуте.
на работе еще кофе.

Обед (14.00) - лаваш, сыр адыгейский (4 кус), стакан молока, через час кофе с молоком, горсть арахиса в кунжуте.

По дороге с трени - имбирный чай (термос с собой брала)

Ужин (21.45) - , 2 апельсина.

С водичкой сегодня молодец - больше 2 литров n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Кстати, уже третий день пью по утрам не просто водичку, а теплую. Пока разницы не заметила, но пить ее почему-то приятнее...
Кстати, заметила, что не тянет на перекусы. А вечером апельсинки съела больше по инерции, просто боялась что захочется кушать позже...
А еще, только сегодня поняла, что уже третью неделю не ем яиц!!!! a115.gif Давно собиралась от них отказаться, но как-то все были они у меня. А пришла на Красотулю, и...... a035.gif a035.gif a035.gif Правда состав всех продуктов я не читаю, так что там где-то могут попадаться, но думаю, что это пока.... d025.gif d025.gif

А еще, поставила утром сегодня нут прорастать... завтра буду им завтракать.... b01.png b01.png b01.png

Да, еще чуть не забыла, после сборов пару дней не могла ноги массировать, но со вчерашнего вечера уже начала!!
И сегодня утром был кофейный скрабик!!! И маслице! Миндальное маслице!! Такая прелесть, оказывается!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, столько всего еще хочется написать, стольким поделиться!!! Но надо байки!!!
Всем спокойной ночки!!!
Люблю, целую....

пошла бороздить просторы Вселенной..... ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
*Вера*
Спокойной ночи , Маришка!!!!Сладких снов))))
Morskaya
Вера...... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ptizzza
Мариш - ты прелесть wub.gif
Купава
А я терпеть не могу, когда на меня на тренировке, орут, сразу хочется двинуть icon_mrgreen.gif

Цитата(Morskaya @ 27.1.2011, 22:32) *
Я своих деток люблю!!!! Причем всех - даже непутёвых (хотя, скажу по секрету - непутёвых деток не бывает! бывает неправильный подход.... d025.gif )
И мне конечно же, еще набираться и набираться опыта... но я люблю свою работу!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Педагог наш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отвечу тебе тут. Я родилась и вырасла в Днепропетроске, а последние 5,5 лет - в Киеве smile.gif

Мариночка, волшебных снов!

Morskaya
Цитата
Мариш - ты прелесть

От прелести слышу!! biggrin.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата
А я терпеть не могу, когда на меня на тренировке, орут, сразу хочется двинут

Оль, а на взрослых я и не кричу ))) они и так все понимают... дети просто, особенно когда их много, имеют свойство отвлекаться и начинать делать совсем не то, что надо.... а когда их много, иначе как криком внимание не привлечешь...
Я обычно прикрикну немного, а потом тихим голосом начинаю что-то говорить, или знаешь, так брови сдвину, посмотрю на виновника строго a045.gif a045.gif .... помогает biggrin.gif но не надолго!! Дети ведь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, спасибо за картинку!!! Классная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Morskaya
Всем доброго-доброго утра и прекрасного-прекрасного настроения!!!!

*Вера*
Цитата(Morskaya @ 28.1.2011, 9:20) *
Всем доброго-доброго утра и прекрасного-прекрасного настроения!!!!

Маришка,ты просто чудо, побывала у тебя в домике и пошла вершить великие дела))), а так лень было, но твоя положительная энергия сделала свое дело!!!!спасибо!!!!буду восстанавливать свою дружбу со спортом)))
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 27.1.2011, 14:18) *
В чем прелесть моей работы - с родителями не сталкиваюсь вообще d060.gif (ну это только садика касается, на тренировках, естественно, общаемся). Но в нашей маленькой деревне, кстати, меня все родители знают. Многие даже хотят, чтобы я тут группу набрала...

Тогда вообще все здоровско!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Буду стараться d025.gif d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинчик!
Спасибо за цветы!!

Да чего там... Марина... a075.gif

Inno4ka
Приветик, Маринуська!!!))
Какие чудесные отчетики!! Умничка-разумничка моя!!!
Про спорт - я ващпе в шоке-а!!!Я вот отжиматься раза 3 умею))))))
Прекрасного настроения!!!!
katik
Странички летят!!! a115.gif все прочитала, в курсе всех событий! d025.gif В обмороке от твоих спортивных подвигов obm.gif Мариша, у меня к тебе задание будет, можно? Пропенделируй меня, плиз, тщательно, чтоб я со спортиком подружилась d060.gif Тебя читаю и так и хочется бежать что-то делать!
Зайчоночек, спасибо, за радость в моем домике! Ты настоящее солнышко! Люблю! Зацелую!
*Вера*
Маришка, без тебя так грустно.Это тебе. я скучаю)))
Morskaya
Ух ты!!! Девульки-красотульки!!!

Столько всего приятного и теплого написали мне!!!! ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Тогда вообще все здоровско!!

Это да!! Это ВСЕГДА!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Валентин! картинка на тортике - отпад!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Какие чудесные отчетики!!

Инночка, а вот сегодня у меня не так все безоблачно! Так что рано хвалите!! sm02.gif

Цитата
Пропенделируй меня, плиз, тщательно, чтоб я со спортиком подружилась Тебя читаю и так и хочется бежать что-то делать!

Ну, я конечно же могу.... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif и даже в самом прямом смысле... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Но надеюсь хватит моих очетиков! Раз они на тебя так хорошо действуют!! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Ты настоящее солнышко! Люблю! Зацелую!

ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png
Катюшик! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Маришка, без тебя так грустно.

Вера! Не скучай!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

А я тут после тренировки устроила себе сеанс позитивного общения и заодно - немного окрасотуливания.
Попросила девчонок остаться намазать мне голову горчичной масочкой, а по ходу мы еще попили чаю, поболтали, посмотрели фильм "Правила съема, метод Хитча" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Насмеялииииись!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Кстати, про горчичную маску. Когда делала первый раз - еле-еле высидела положенные 15 минут, а сегодня (3-й раз) минут сорок сидела совершенно без всякого дискомфорта, даже наоборот, приятные ощущения были!! А волосики какие после горчички!! a115.gif a115.gif a115.gif мягкие, послушные!! В общем, я доволен!!

Про питание уже сказала - ругайте меня! p030.gif p030.gif p030.gif
С утра все было хорошо, выпила горячей водички, съела пророщенный нут (вкусняшка!). А после него пить нельзя (ну по крайней мере, сразу).
И вот тут я совершила ошибку! Поехала в другой город, к врачу, просидела три часа в очереди, а у меня даже с собой воды никакой не было! (нет, чтобы купить!). В общем, вышла из поликлиники жутко голодная, купила бублик с маком, съела. Через пол-часа съела еще конфету Джек (а вы знаете, оказывается эта конфета совсем невкусная!! icon_eek.gif )
По дороге домой - яблоко.
Дома уже съела лепешку с 4 кус.сыра и 2 ч.л. меда, все это запивая чаем.
Вечером были - банан, яблоко, 2 ч. чая, 2 чл меда, несколько печенюшек овсяных (маленькие такие продают)p030.gif p030.gif p030.gif ааа, и еще немного соленой соломки obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Какое-то состояние сегодня было сонное-сонное... до дома пока ехала - в автобусе спала. Вышла из автобуса - такое ощущение, что не проснулась!! Хотела сразу спать лечь, но решила сначала поесть, т.к. из опыта знаю - лягу, проснусь перед тренькой голодная, а еды уже нельзя! Вот тогда-то я и съела лепешку. И кааак заснула!! И какие сны мне снились!!! Все в таких деталях помню!!! Хотя просыпалась несколько раз и пыталась встать - не могла просто! Голова тяжелая, глаза не открываются!!...

Но это все лирика, что хотела сказать?
А хотела сказать то, что все мои пищевые безобразия на тренировке, надеюсь, сожгла!
Сегодня 2 часа в таком хорошем темпе!!
За треню все сделала по 270 раз (отжим, пресс, присед)
Это не считая всего остального.
А пресс, кстати, еще качала утром 50 раз. sm01.gif

Morskaya
Кстати, Верочка, спасибо за орхидеи!!!!
Они восхитительны!!!!
Morskaya
Ой! Опять забыла!!
Вот память моя девичья!! d060.gif d060.gif d060.gif
Я же купила себе сантиметр и даже замерилась!!!

Сравнивать пока не с чем, кроме апрельских замеров, когда я еще не была вегетарианкой, после своего "попада" на Красотулю замерялась...
Напишу то, что есть сейчас:
ОГ - 90
ОТ - 66
ОЖ - 74
ОБ - 94,5
Н - 55
Р - 27
вообще это не все цифры, просто решила написать основные, чтобы не запутаться в аббревиатурах d060.gif d060.gif d060.gif
Вес сегодня утром был 57,8. По ходу у меня тоже чего-то застревает, как у Птички d060.gif d060.gif
А вообще, может кто-то знает, сколько после разгрузочного дня потом опять набирается веса? Ну то есть, например, за разгрузочный день уходит 2 кг. Сколько из них потом вернется?

Делюсь двойной радостью!!!
Завтра покупаю билеты на поезд к милому!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
И завтра приходит посылка с моим починенным фотиком!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Так что послезавтра, очень-очень хочу пойти в лес поснимать красоту! У нас сейчас в лесу как раз снег!!!

А еще делюсь наблюдением...
Сегодня наблюдала за двумя девушками. Примерно одного роста, одного телосложения (хотя типы фигур разные, у одной шире бедра, у другой - плечи, но это не суть). Вот сидела сзади них и смотрела. Стоят рядом. На вид - объемы одинаковые. Но одна стоит, ссутулившись, а другая - расправив плечи. И НАСКОЛЬКО ПО-РАЗНОМУ они смотрятся!!!
Та, которая стоит прямо просто привлекает взгляд! Ею хочется любоваться!!! wub.gif wub.gif В отличие от сутулой "тетки" (да-да, создавалось впечатление именно "тетки", хотя возрастом они тоже примерно одинаковы!!!).

Так что девочки! Спину ровно, грудь колесом - и вперед! Навстречу счастью!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!

Хомка
Мариш, про деток так здорово рассказываешь..очень классно, что свою работу любишь!
процедурки у тебя - класс!! горчичку и я хочу...замеры обалденные! ну настоящая красотулька!удачного дня, Маринчик!
Ptizzza
Мариш - смотря как из разгруза выходить, можно 2 потерять и 3 кг вернуть d060.gif
ну а вообще - смотри, ведь после разгруза кишечник практически пустой, особенно если при входе чистишься, а когда начинаешь есть - еда заполняет кишечник, и ты можешь сама не прибавить, но в животе точно что-то задержится.
От застревания вчера сделала старое средство - отруби на ужин и много чая потом до засыпания. Сегодня - все супер a115.gif
хорошего дня и требую фоток! d025.gif a075.gif
Morskaya
Цитата
Мариш - смотря как из разгруза выходить, можно 2 потерять и 3 кг вернуть

Не, ну такого, ттт, не было! rolleyes.gif rolleyes.gif После разгруза два раза было 56,5, а через два-три дня 57,2-57,3 максимум. На сборах тоже весила 57,3-57,4. А тут вернулась, даже один день 58,3 было... blink.gif blink.gif
В общем, грешу на то, что что-то застревало. biggrin.gif biggrin.gif
Устроила таки сегодня себе разгруз. На этот раз кефирно-яблочный решила попробовать. До нынешнего момента схрумала 4 яблока и выпила почти литр кефира.
И утром выпила 1 ч.л. льняного масла, запила его стаканом теплой воды. Вот хотела об этом спросить - как вообще правильно масло по утрам пить? Запивать-не запивать, заедать-не заедать?? Сегодня почти час в инете пролазила в поисках инфы, и чего-то не нащла... а может искала так smile.gif
И еще - про отруби! Галюнь, а где их люди берут??? smile.gif Хожу третий день спрашиваю в аптеках и на рынках (в разных городах, между прочим), и ничего - пусто!! А хотела и внутрь попринимать, и для волосиков рецептик нашла....

А фотик уже в Симфе, но ко мне приедет только завтра.. s24.gif s24.gif s24.gif
Maшулька
Маришечка, привет)))
Легкого тебе разгрузика!
Замерчики отличные a075.gif
Про масло ничего не могу сказать, т.к. не употребляла...
а вот отруби и клетчатка у нас продаются в любой аптеке, и в магазинах в отделах диетического-диабетического питания)
Отличного настроения! Обнимаю)
*Вера*
Цитата(Morskaya @ 29.1.2011, 17:11) *
И еще - про отруби! Галюнь, а где их люди берут??? smile.gif Хожу третий день спрашиваю в аптеках и на рынках (в разных городах, между прочим), и ничего - пусто!! А хотела и внутрь попринимать, и для волосиков рецептик нашла....

Приветик, Мариш!!!И я пол Питера обошла и отруби исчезли )))наверное, все решили к весне ими питаться)))теперь дефицитным товаром они стали))))) d060.gif
Купава
Маришик, купила билеты ? wub.gif wub.gif wub.gif
Отруби ищи в магазинах. В Украине есть "Наша марка". Они обычно или там, где хлеб, или рядом с мукой-крупами d025.gif

Ptizzza
все уже ответили d060.gif
Мариш - масло можно запивать...а можно, если неприятно пить - в стакане кефира разбалтывать... d025.gif
отруби - да, в отделах здорового питания, или можно клетчатку там же посмотреть...но я не люблю их просто так пить и запивать, если порошком - в супчик, кашку, салатик, а я в последнее время подсела на бородинские, в виде сухариков, они вкуснючие - в салатик с жидкой заправочкой, к супчику - ням-ням
Morskaya
Цитата
Легкого тебе разгрузика!

Машулик Спасибо тебе, золотая!!

Разгрузик действительно прошел хорошо, хоть я и отошла немного от плана. Съела еще кроме яблок 3 груши и 1 морковку. Ну и чай без сахара с лимоном 2 или 3 кружки за день выпила. Воды - ок 2 л.
Ко мне тут опять гости приходили, тортиком соблазняли - не поддалась!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
теперь дефицитным товаром они стали)))))

Светик, да вот и правда, как будто пропали разом везде!! Ну ничего! Я их отыщу!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Им от меня не спастись! d060.gif d060.gif

Цитата
Маришик, купила билеты ?

Оль, билеты купила, но только обратно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Туда мест хороших не было, я ведь не одна еду, надо чтобы все купе было... Поэтому пойду (или пошлю кого-нибудь) в понедельник-вторник..
Олик, картинка - блеск!!! Я тащусь!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
все уже ответили
Мариш - масло можно запивать...а можно, если неприятно пить - в стакане кефира разбалтывать...

Да вроде неприятных ощущений нету, мне вот только интересно сколько его нужно пить? Я пила сегодня чайную ложку, этого достаточно??
А отруби.... отруби бум искать d060.gif d060.gif d060.gif

А у меня на завтра наметилась неожиданная поездка в горы на лыжи/сноуборды... a115.gif a115.gif Хочухочухочу!!!
Надеюсь, что все получится!!!!

Всем сладких снов!!
Люблю!

Maшулька
Цитата(Morskaya @ 30.1.2011, 0:26) *
Разгрузик действительно прошел хорошо

a115.gif a115.gif a115.gif

Ну ничего! Я их отыщу!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Им от меня не спастись! d060.gif d060.gif

d030.gif icon_mrgreen.gif сами придут)

А у меня на завтра наметилась неожиданная поездка в горы на лыжи/сноуборды... a115.gif a115.gif Хочухочухочу!!!
Надеюсь, что все получится!!!!

Всё получится!!!!!! a075.gif

Приятных сновидений тебе, Маришка a095.gif

Morskaya
Цитата
Всё получится!!!!!!

ДА!ДА!ДА!!!
Все получается!!!
УЖе собираюсь, через часик уезжаем... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Да, на веах 57,5, это хорошо, хотя бывало и меньше smile.gif

Хомка
Маришка, отлично тебе отдохнуть!! вес - четкий, мне нравится a115.gif тож такой хочу d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 29.1.2011, 0:36) *
Валентин! картинка на тортике - отпад!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif

Цитата(Morskaya @ 29.1.2011, 1:04) *
А еще делюсь наблюдением...

Спасибо, Марина!! Хорошее наблюдение, правильные слова!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=715977 a075.gif
Бельфеба Очарованная
Мариш, с двойной радостью sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
я отруби тоже просто так грызу....очень хорошо идут по вечерам-вместо позднего ужина, чтобы больших перерывов в еде не было
Taushka
Нас с братом папа заставлял по половине столовой ложки подсолнечного масла пить, нерафинированного и недезодорированного. Где-то услышал, что помогает при простудных заболеваниях и для профилактики. Не запивать и не заедать минут 15 хотя бы. Бе. Но, как ни странно, помогало. Льняное, кстати, если так употреблять, оно горааздо приятнее на вкус, я пробовала. И, думаю, не менее полезно.
*Вера*
Маришка, как покаталась? Горы покорились тебе?)))
Хомка
Маринка, хотела спросить..вот ты делаешь маску горчичную.. ты делаешь в пропорциях 1 ст.л.горч., 2 ст.л.чая, 1 желток? и тебе хватает на всю голову?? я вот сейчас сделала, так у меня так мало вышло...попробовала, конечно, распределить...но получилось фигово...в основном по центру...сижу, жду, печет дико d030.gif кстати, ты же только на кожу головы наносишь, не на волосы?
Купава
Маришка, так как покатушки??

Одна из самых любимых фоток на водную тематику wub.gif wub.gif wub.gif

Morskaya
Вот!
У всех побывала, почитала, пописАла biggrin.gif biggrin.gif
А к себе в последнюю очередь...

В общем, если быстро - денек прошел щикарственно!!!

Ща загружаю фотки и пишу поподробнее...
Morskaya
Цитата
Спасибо, Марина!! Хорошее наблюдение, правильные слова!!

Валентинчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата
Льняное, кстати, если так употреблять, оно горааздо приятнее на вкус, я пробовала.

А может быть просто восприятие другое, когда не тебя заставляют, а сам, для своего здоровья пьешь! a075.gif a075.gif
В принципе не запивать - не проблема вообще. Мне на вкус масло достаточно приятное, хотя некоторых от него и воротит. А мне нравится smile.gif значит, запивать не буду....
Спасибо, Анют!

Цитата
Маришка, как покаталась? Горы покорились тебе?)))

Да-да-да!!! Все было просто СУПЕР!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif И я так рада! Бесконечно рада!!!

Цитата
вот ты делаешь маску горчичную..

Ага, по этому рецепту делаю, но все в два раза больше беру.. Хоть и мажу только на корни... Иногда вся вымазывается, иногда остается, но по мне так пусть лучше останется чуток, чем не хватит...
Кстати, первый раз самый сложный сидеть..... потом уже привыкает кожа головы и такой кайф от этого получаешь! Я позавчера сидела минут сорок, и то смывать пошла потому, что кому-то из девчонок позвонили и мы фильм на паузу нажали d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Одна из самых любимых фоток на водную тематику

Ой, Олюшка!!
Какая замечательная!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, золотая моя!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
А я вот начиталась твою темку и решила себе линеечку завести! smile.gif
Во-первых, наглядно видно, к чему стремишься и сколько осталось до намеченной цели,
а во-вторых - это же такая РАДОСТЬ - менять циферки и приближаться к заветной!!!

А покатались мы славно!!
6 часов на свежем воздухе!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Небольшой отчетик.
Утром завтракала сыром и бездрожжевым мультизерновым коржиком, который вчера в Ялте купила. Он похож на большую овсяную печенюху. Купила себе два, теперь думаю, как доедать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Он оказался сильно соленым и из-за этого невкусным!
Сразу вспомнилась Япония, где мы, после долгой экскурсии зашли в какой-то магазин, где продавали лепешки всякие. А мы голодные были и взяли вместо простой лепешки пачку таких мелких лепешек разных.... А они были такими же солеными, прям точь-в-точь вкус как у этого коржика!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Так что я утром даже тот один не доела... Зато выпила еще кофе и съела 4 таких штучки, типа рахат-лукума, и по размеру такие же, но практически несладкие, приготовленные из натуральных и полезных штук... (штучки, приготовленные из штук... очень понятно объяснила d060.gif d060.gif d060.gif) В общем, я это вчера в лавке здорового питания в Ялте купила. В след. раз возьму у них состав распечатанный, все сплошные полезности. Я взяла 4 разных вида на пробу по 1 шт. Вот их за завтраком и уплела...

В лесу наелась всякой всячины... домашние помидорки соленые, кукуруза маринованная из банки, маринованные грибочки домашние, пирог с грибами (аж 3 кусочка небольших), одну картошину в мундире, несколько мармеладных долек, несколько печенюх, апельсинку, немеряно чая с лимоном, имбирем и медом, пару кружек кофе слабенького с сахаром... Все это не сразу, конечно же, а в промежутке между 12 и 16 часами (первые два часа мы только бродили и катались).

То ли от такого разнообразия, то ли конкретно от какой-то еды (честно говоря, грешу или на грибы, или на печеньки), но когда ехала домой, ощущения в желудке были не самые приятные... А когда у меня такие ощущения, я уже свою организьму знаю, значит надо употребить что-нибудь кисленькое. Так что дома съела еще апельсинку и 3 маленьких яблочка. Полегчало.
Позже еще съела два банана.

После 19 пью только водичку! n020.gif

Нагрузки сегодня тоже хватило! 6 часов на свежем воздухе!!! Санки - супер!! Коньки - сила!! a115.gif a115.gif Даже у тренера моего после коньков ноги болели! А я потом еще прогулялась в очень крутую горку, а потом с нее. a115.gif a115.gif a115.gif

Фух! Вроде все!
Писанина отдельно, фотки отдельно! smile.gif
Morskaya
Ииии вот они!

ну это я балуюсь, как всегда )))

к р тисты отдыхают

А ты сегодня заходил на Красотулю?? smile.gif

К вопросу о стрижке - тут немного видно.. да и цвет слегка изменился от хны...

вот такая красота!!

Valentin
Мариш, а чего-то Вы мне теперь еще симпатичнее кажитесь... a075.gif
Morskaya
Цитата
Мариш, а чего-то Вы мне теперь еще симпатичнее кажитесь...

Ну так!! Хорошею с каждым днем!!! Вместе с Красотулей!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
СПАСИБО!!!
Valentin
Цитата(Morskaya @ 31.1.2011, 0:33) *
Ну так!! Хорошею с каждым днем!!! Вместе с Красотулей!!!

Вот и я так подумал!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Совершенно серьезно!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.