Что-то запустила я свой дневничок!!
Все по гостям да по гостям
Отчитаюсь за предыдущие дни.
Вторник, 1 марта...1 день весны!!!
А у нас шел снег!!
Настроение целый день было туда-сюда, то есть как только я замечала, что начинаю думать не о приятном и позитивном, тут же брала себя в руки и навязывала себе позитивные мысли.
Все это сопровождалось постоянными сменами планов в связи с какими-то обстоятельствами... Но в итоге все получилось к лучшему!!
И даже те вещи, о которых я думала, что получились не очень, потом прикинула и поняла, что могло получиться еще хуже.. и радовалась тому, что они получились лучше, чем могли бы!!!
(надеюсь понятно объяснила).
Вечером возвращаясь с тренировки вспомнила, что давно не была у своей любимой крестной, никак не получалось к ней выбраться... ну и решила не идти домой, а сразу отправляться в гости!
Чему была безумно рада!! Просидели проболтали 2 часа.. Настроение было супер, но домой пришла поздно и уставшая..
Ела во вторник так себе, завтрак - кофе, 1 блин, 2 инжирины из варенья, обед - доела суп овощной и что-то еще ела не помню, ужин - творог со сменатой и капелькой сахара, пол-пирожного (у крестной)
Среда, 2 мартаЯ ЕЕ ПОЛУЧИЛААА!!! Книгу Валентина и Наташи!! Урра!!
Правда, почитать еще не успела
только предисловие
А еще из полезного вчера были уборка квартиры, стирка и фотографирование девочки (первый раз специально кого-то фоткала... прикольный опыт, понравились и процесс и результаты... хотя ЕСТЬ КУДА расти!!!) А потом весь вечер сидела за фотошопом - очень уж было интересно сразу все посмотреть и сделать еще красивее...
Вот эта девочка:
(я не фотограф, я только учусь, поэтому не судите строго
)
Кстати, считает себя не фотогеничной
Надеюсь, эти фотки ее пееубедят...
Вот, собственно, этим я вчера вечером так увлеклась, что очнулась уже в 23 часа аж!! Когда пора было уже спать... ну я и легла
Ела вчера непонятно что, сейчас даже не вспомню, но как-то беспорядочно
ну и сегодня...Сегодня мне снились просто сумасшедше цветные и безумно приятные сны!!!
ОДин из них повторяющийся - моя волшебная лагуна, где я плаваю в море...
Потом снились вы, девочки
и как я вам сообщения в форуме пишу
А потом мне приснился ярчайший солнечный день, теплый и ароматный даже какой-то!!
А потом я проснулась, а с улицы в мои темные окна проглядывает солнышко!! И это было так волшебно!! Так восхитительно!!
Все утро слушала аудиофайлы Валентина. Про то, как девушки недооценивают себя (Иришку тут же вспомнила)), про то, как жить осознанно.. как есть осознанно!! И тут до меня дошло!!!! Что я все время ем второпях! Что-то одновременно делая!! и не то чтобы я не знала об этом - знала, просто как-то вот это "знаю" не переростало в "делаю". А услышала - и что-то как будто щелкнуло в голове!
Так что сегодня обед у меня проходил под знаком осознанности!
И хотя мысли так и норовили постоянно куда-то убежать, я их почти успешно сдерживала
В садике у нас сегодня второй день утренники, посвященные 8 Марта... а завтра будет Масленица!! Но я опять (четвертый год подряд) не попадаю на нее
Потому что завтра у меня таакой день!!
В общем на завтра план такой - в 7 утра уезжаю в Алушту, быстро ставлю допуск в медкнижку, быстро возвращаюсь домой и к 10 мне надо уже быть у зубного... После зубного иду домой, готовлю все документы, собираю сумки и вечером с толпой детей и родителей выезжаем на соревнования в Донецк...
Всю субботу мы соревнуемся, вечером субботы выезжаем на поезде домой...
В воскресенье утром приезжаем домой, я детей доставляю, сдаю родителям
моюсь, отдыхаю, иду на подснежниковую поляну с фотиком (если погодка позволит, обещают солнышко), потом домой, собираю сумку - и опять в Донецк.
Получилось не только на завтра, но на все выходные...
А в понедельник у нас в Донецке сборы (вернее, сборы еще в воскресенье начнутся, но так как у меня дети, которых нужно доставить домой, я там остаться не смогу...)
А во вторник мы с мужем целый выходной день вместе!!!
А еще у меня завтра по плану разгрузочный день на молокочае!
(как раз новолуние будет завтра!
)
В связи с моими почти наполеоновскими планами, на форум буду заходить скорее всего с телефона, а оттуда я могу только читать (писать пробовала - гиблое дело! Набираешь пол-часа сообщение, а потом все пропадает на фиг!
).
Но я обещаю вести себя хорошо, кушать только полезности и читать книгу!!! А при первой же возможности буду забегать к вам, мои любимые!!!!
Ух!! Вот уж написАла так написАла!!!