а бука как пришла , так и уйдет
Светик!! Таки да!!! Ей со мной не по пути!
Мы с тобой!!!!
А я с вами!!! И бесконечно рада этому!!!!
Вот тебе для поднятия настроения:
Оооо!! Юль, это мои любимые темки!!! Но сегодня для поднятия я читала другие
Спасибо тебе, моя хорошая!!
Мариш, хорошего настроения!!
Оличка!! Солнышко!
Привет Маришка!
Яночка!! зайка,
Чёрный пояс это через сколько лет тренировок можно заработать? Мне тут девочки из группы старшей сказали что 10тыщ надо готовить на него? Это так? Я прям обалдела если честно....
В разных стилях по-разному... В некоторых "организациях" вообще достаточно просто заплатить - и тебе подарят черный пояс )) только ценности в нем......
А каким каратэ твой малой занимается?? У нас, учитывая все сроки, с начала занятий должно не меньше 4 лет пройти. (после каждого пояса должно пройти определенное время, от 4 месяцев до 1 года от коричневого до черного). Это минимум. В основном, проходит больше времени. Я сдала экзамен после 7 лет занятий. Хотя могла бы и раньше
Про деньги - не знаю сколько у вас там это стоит (опять же, от организации зависит). Но то, что это платно - правда. Причем не только черный пояс, но и все предшествующие цветные пояса, на которые он будет сдавать экзамены (опять же - это я рассказываю про наш стиль, про другие точно не знаю). А деньги - экзаменатору, в международную организацию, и за пересылку этого самого пояса (у нас все черные пояса именные, изготавливаются в Японии).
И сам экзамен у нас - событие. К которому надо готовиться. Длится не меньше 7-ми часов (я вот в этом году на очередной пояс сдавать собралась, так там 50 боев положено.....)
Валентин!! Так рада Вам, что прямо слов нет!!
Любимые, светлые, позитивные, яркие, солнечные, радостные, счастливые!!!
Самые хорошие и замечательные, славные и милые, КРАСОТУЛИ и ВАЛЕНТИН!!!
Я так благодарна Всевышнему, что вы - ЕСТЬ, что вы - СО МНОЙ, что я - С ВАМИ, что мы - ВМЕСТЕ!!!
Спасибо вам, любимые, за вашу поддержку!!!
Люблю вас бесконечно!!!!!