Итак, сегодня!
Сегодняшний день был замечательный и... странный!!
Странный потому, что я утром проснулась с будильником, сказала волшебные слова, после которых день у меня всегда бывает просто чудесным и настроение тоже. Встала и.... потерялась Целый час не могла собраться с мыслями - что мне делать, за что хвататься всякие мелочи отвлекали от главного...
Из-за этого опоздала даже на работу... Но это ничего... На работе сегодня все было супер! ..всего одно занятие провела, а в остальное время занималась своими отчетами, пыталась на нашем чудном принтере напечатать то, что мне надо... получилось!!
Потом пошла распечатала фотки у папы... Кстати, не говорила, папе моему в субботу делали операцию, и я его сегодня первый раз после операции увидела (до этого только по телефону болтали)... Он попросил поскидывать ему фоток моих, и побольше Так что мне ко всему прочему надо будет еще зарыться в свои фотки и поскидывать их папе.... ну не могу же я отказать!! Вернее, могу, но не буду!! Пусть папа порадуется!!
А еще обещала сотруднице фильм "Секрет" скачать... хорошо что он у меня где-то на диске есть!
В общем, как всегда - дел по уши!!!
Завтра буду заполнять все сетки в отчетах за 5 месяцев (работа не сложная, но кропотливая и занимает время... какая же я молодец, что за прошедшие два года все отчетики летом заполнила и поскладывала вместе!!) и еще журналы по ТБ делать за все 3 года Ну да ладно! Успею!
Еще хочу завтра доделать коллажики, или хотя бы чуток продвинуться в их создании.. пока что у меня только один готов... Хочется ведь всем разные сделать.. И еще кое-какие идеи появились для более дальних знакомых...
Что-то у меня вместо отчета какие-то непонятные рассуждения непонятно о чем! Простите, дорогульки!!
Исправляюсь!
Еда
Завтрак - мюсли с молоком, кофе с молоком и финиками
перекус - миндаль
обед - морская капуста, лаваш с сыром.
через время - пару ложек тушеных овощей, кофе с молоком и медом
еще через часок - кофе с молоком и медом, банан (что-то многовато, вам не кажется? )
после трени пока ехала - 3 маленьких яблочка
ужин - пол пиалки тушеных овощей, пол-банана, 2 киви. Кофе с молоком и медом
что-то не очень сегодня
кофе много... воды мало (1,25 л всего)
ЭХ!!
Ладно! Я хорошею и стройнею с каждым днем в любом случае!!
Кстати, чтобы не забыть, сухарики, что я ела вчера - это не магазинные "вонючие" (ароматизированные ) сухарики, а просто подсушенный в духовке серый хлеб... Вот А то все так ругают!.... Но я больше не буду!! честно-честно!
Спорт -
силовой сегодня не было, зато с малыми 2 треньки подряд отскакала... конечно не все 100% делала, а так, процентов на 80 (надо же все-таки и учить... исправлять, поправлять..) А потом еще домой 3 км топала... В общем, когда я наконец-то дошла до дома, походка у меня была смешная А когда я дома присела ненадолго, а потом встала, еще смешнее!!
Когда шла домой у нас такой мелкий-мелкий-мелкий и частый дождь был, что он был скорее похож на крупный-крупный туман, который из-за того, что он крупный начинает падать на землю да, понятно объяснила!
А еще сегодня мама одного из моих старших учеников приходила на треньку смотреть.... в общем, наслушалась я от нее после трени.... комплиментов!! Она под впечатлением, и мне как приятно было!! А еще сегодня в старшей группе был рекорд посещаемости!!!
А еще у меня радостная новость - вчера звонили из интернет-магазина, в котором я книгу Валентинчика заказывала, сказали, что уже отправили.. в пятницу должна быть!! Такие они милые, нынешние интернет-магазины!! И письмо на мыло отправили, и перезвонили чтобы продиктовать номер отпраления.... беспокоятся о клиентах!! Приятно!!
А еще.... написать еще чего-нибудь может? УВерена, что опять что-то забыла!!
А! Вот! Забыла предупредить, что я со всеми этими отчетами (в четверг уже сдаю, наконец-то!!) и всем остальным не успеваю ко всем в гости ходить... Вы уж, девочки, простите!!! Я иногда захожу просто читаю, когда минутка появляется, а потом как будет время каааак зайду да каааак напишу у всех! Сразу!
Да что ж за настроение хорошее-то??!!!!
Все, любимые! Пора мне спать! А то что-то меня прет... кофе чтоли выходит??
Люблю, целую!!
Да! Про завтра чуть не забыла!
Завтра у меня планировался яблочно-кефирный день, но я его может быть сделаю фруктово-кефирным... у меня просто еще 1,5 банана есть и 4 апельсина
И еще завтра наверно опять к дерматологу пойду... никак не хочет коленка проходить... сыпи уже такой нету пупырчатой и зуда нет, но краснота "расползается" все дальше и дальше.... и кожа сухая-сухая там и красная... вот..