Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morskaya.Достигаю вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Morskaya
Итак, сегодня!

Сегодняшний день был замечательный и... странный!! icon_mrgreen.gif
Странный потому, что я утром проснулась с будильником, сказала волшебные слова, после которых день у меня всегда бывает просто чудесным и настроение тоже. Встала и.... потерялась d060.gif d060.gif d060.gif Целый час не могла собраться с мыслями - что мне делать, за что хвататься icon_eek.gif всякие мелочи отвлекали от главного...
Из-за этого опоздала даже на работу... Но это ничего... На работе сегодня все было супер! ..всего одно занятие провела, а в остальное время занималась своими отчетами, пыталась на нашем чудном принтере напечатать то, что мне надо... получилось!! a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Потом пошла распечатала фотки у папы... Кстати, не говорила, папе моему в субботу делали операцию, и я его сегодня первый раз после операции увидела (до этого только по телефону болтали)... Он попросил поскидывать ему фоток моих, и побольше d060.gif d060.gif Так что мне ко всему прочему надо будет еще зарыться в свои фотки и поскидывать их папе.... ну не могу же я отказать!! Вернее, могу, но не буду!! d060.gif d060.gif d060.gif Пусть папа порадуется!! d025.gif
А еще обещала сотруднице фильм "Секрет" скачать... хорошо что он у меня где-то на диске есть! a035.gif a035.gif
В общем, как всегда - дел по уши!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Завтра буду заполнять все сетки в отчетах за 5 месяцев (работа не сложная, но кропотливая и занимает время... какая же я молодец, что за прошедшие два года все отчетики летом заполнила и поскладывала вместе!!) и еще журналы по ТБ делать icon_eek.gif icon_eek.gif за все 3 года icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну да ладно! Успею!
Еще хочу завтра доделать коллажики, или хотя бы чуток продвинуться в их создании.. пока что у меня только один готов... Хочется ведь всем разные сделать.. И еще кое-какие идеи появились для более дальних знакомых... a115.gif

Что-то у меня вместо отчета какие-то непонятные рассуждения непонятно о чем! wub.gif wub.gif wub.gif Простите, дорогульки!!
Исправляюсь!

Еда
Завтрак - мюсли с молоком, кофе с молоком и финиками
перекус - миндаль
обед - морская капуста, лаваш с сыром.
через время - пару ложек тушеных овощей, кофе с молоком и медом
еще через часок - кофе с молоком и медом, банан (что-то многовато, вам не кажется? icon_eek.gif o050.gif o050.gif o050.gif )
после трени пока ехала - 3 маленьких яблочка
ужин - пол пиалки тушеных овощей, пол-банана, 2 киви. Кофе с молоком и медом

что-то не очень сегодня s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
кофе много... воды мало (1,25 л всего)
ЭХ!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Ладно! Я хорошею и стройнею с каждым днем в любом случае!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Кстати, чтобы не забыть, сухарики, что я ела вчера - это не магазинные "вонючие" (ароматизированные s24.gif ) сухарики, а просто подсушенный в духовке серый хлеб... Вот c9.gif c9.gif А то все так ругают!.... Но я больше не буду!! честно-честно! rev.gif rev.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Спорт -
силовой сегодня не было, зато с малыми 2 треньки подряд отскакала... конечно не все 100% делала, а так, процентов на 80 (надо же все-таки и учить... исправлять, поправлять..) А потом еще домой 3 км топала... В общем, когда я наконец-то дошла до дома, походка у меня была смешная d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif А когда я дома присела ненадолго, а потом встала, еще смешнее!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Когда шла домой у нас такой мелкий-мелкий-мелкий и частый дождь был, что он был скорее похож на крупный-крупный туман, который из-за того, что он крупный начинает падать на землю icon_mrgreen.gif да, понятно объяснила! d030.gif d030.gif
А еще сегодня мама одного из моих старших учеников приходила на треньку смотреть.... в общем, наслушалась я от нее после трени.... комплиментов!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Она под впечатлением, и мне как приятно было!! А еще сегодня в старшей группе был рекорд посещаемости!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

А еще у меня радостная новость - вчера звонили из интернет-магазина, в котором я книгу Валентинчика заказывала, сказали, что уже отправили.. в пятницу должна быть!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Такие они милые, нынешние интернет-магазины!! И письмо на мыло отправили, и перезвонили чтобы продиктовать номер отпраления.... беспокоятся о клиентах!! Приятно!! d025.gif d025.gif d025.gif

А еще.... написать еще чего-нибудь может? УВерена, что опять что-то забыла!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А! Вот! Забыла предупредить, что я со всеми этими отчетами (в четверг уже сдаю, наконец-то!!) и всем остальным не успеваю ко всем в гости ходить... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Вы уж, девочки, простите!!! Я иногда захожу просто читаю, когда минутка появляется, а потом как будет время каааак зайду да каааак напишу у всех! Сразу! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Да что ж за настроение хорошее-то??!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Все, любимые! Пора мне спать! А то что-то меня прет... кофе чтоли выходит?? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Люблю, целую!!

Да! Про завтра чуть не забыла!
Завтра у меня планировался яблочно-кефирный день, но я его может быть сделаю фруктово-кефирным... у меня просто еще 1,5 банана есть и 4 апельсина c9.gif c9.gif c9.gif
И еще завтра наверно опять к дерматологу пойду... никак не хочет коленка проходить... сыпи уже такой нету пупырчатой и зуда нет, но краснота "расползается" все дальше и дальше.... и кожа сухая-сухая там и красная... вот.. obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

_Fantasy_
QUOTE (Morskaya @ 23.2.2011, 0:06) *
Иннуль, рада, что тебе нравится!!! Ух! Ну если я начну выкладывать! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif У меня целый жесткий диск под фото.... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Заверните мне два)))

Маришик, желаю тебе разгрестись с работой поскорее и вернуться в наши горячие обьятия!!! Пусть ножка выздоравливает!!!
Насю
Цитата(Morskaya @ 22.2.2011, 23:06) *
Не успеваю во все дневнички забегать... Но стараюсь!!

Ой, и не говори. Я вот в отпуске и то не успеваю. Хочется ко всем зайти, в итоге себе отчёты забываю написать s24.gif На Красотуле хоть с утра до вечера сиди, всего не успеешь. d060.gif

Я тоже кофе с молоком люблю. То есть любила c9.gif
И сухарики ржаные. Только я их даже не в печке сушила. А просто хлебушек на пластинки резала и на блюдечке естественно сохнуть оставляла.

Кофе много. Сладкоежка ты a075.gif
А воду что, специально в себя пихать надо, что ли? a080.gif Это ж нагрузка на почки.

Деятельная ты у нас какая! a040.gif

Фууу. Кефир. В кефире содержится этиловый спирт. Кефир вызывает алкогольную зависимость!
Хомка
Мариш, у тебя как всегда - позитива выше крыши a115.gif a115.gif ты такая классная wub.gif wub.gif wub.gif
кофе нужно поменьше, согласна d025.gif удачи с выбором фоточек a075.gif
Valentin
Цитата
А еще обещала сотруднице фильм "Секрет" скачать... хорошо что он у меня где-то на диске есть!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Morskaya @ 23.2.2011, 0:26) *
Ладно! Я хорошею и стройнею с каждым днем в любом случае!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Однозначно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лучезарная
Привет, Морская Фея! Как делишки? Как разгрузик?
Мне очень жаль, что у тебя с коленкой такая напасть. Визуализируй здоровую кожу, и всё пойдёт наилучшим образом! Моя мама так себе ожог вылечила и укрепилась в силе намерения a115.gif
Morskaya
Ой!! ЗАсиделась я!! smile.gif

Время уже позднее, надо бы отчет написать, а то так и засну d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Сегодня ничего особенного не происходило, занималась в основном тем, что запланировала - доделала отчеты (рука чуть не отвалилась все заполнять d060.gif d060.gif ) и села за творчество.. то есть за фотки n020.gif n020.gif И вот собственно этим так увлеклась, что даже на время не смотрела!! Столько идей!! Хочется все воплотить сразу прямо!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спорт - сегодня выходной (после вчерашней техники сегодня плечи и руки просто отваливаются!! d025.gif d025.gif после отжиманий такого не бывает даже!!)

Еда - почти получился разгрузочный день.. почти, потому что днем все же съела булочку из пророщеной пшеницы (бездрожжевую) с луком icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif странно, что мне лука захотелось! icon_mrgreen.gif А в остальном - ела яблоки, груши, бананы, апельсины... Да, и пол-литра кефира... Насюш, не успела прочитать статью.. c9.gif c9.gif c9.gif

А еще, пока работала с фотошопом, слушала аудиофайлы Валентина! a035.gif a035.gif a035.gif
Валентин! Повторюсь! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А я все же скину вам одну фоточку... даже не одну.. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А вы покритикуйте, пожалуйста!! c9.gif c9.gif c9.gif А то я впервые такое делаю, своего опыта нет и посоветоваться не с кем!
Эти фотки будут, конечно же, не в одном коллаже..

Это орхидея из Никитского ботсада

Роза - оттуда же

не знаю, как цветок называется

А из чб хочется типа триптиха сделать... квадратные... мне кажется должно хорошо смотреться... wub.gif
Тюльпан, сфоткано год назад..

Morskaya
Девочки любимые! Настюшик, Лисёночек, Лучезарная!!
Спасибо, что забегаете!! ПРостите засранку!! В пятницу надеюсь на свободное время!! Буду гулять по гостям!!
А пока...
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 24.2.2011, 0:07) *
А еще, пока работала с фотошопом, слушала аудиофайлы Валентина! a035.gif a035.gif a035.gif
Валентин! Повторюсь! 5f.gif

Маришка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
А я все же скину вам одну фоточку... даже не одну.. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А вы покритикуйте, пожалуйста!! c9.gif c9.gif c9.gif А то я впервые такое делаю, своего опыта нет и посоветоваться не с кем!

Мне все нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Насю
Цитата(Morskaya @ 24.2.2011, 0:07) *
Еда - почти получился разгрузочный день.. ела яблоки, груши, бананы, апельсины...

Какая молодец! Столько полезного! a115.gif

Маринчик! Фотки прям-таки профессиональные! a070.gif
Я вот хочу себе зеркалку. Но они так отличаются по цене. И такие недешёвые, что боюсь ошибиться с выбором. Я даже не представляю, на что ориентироваться...
Morskaya
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 18:37) *
Мариш, у тебя как всегда - позитива выше крыши a115.gif a115.gif ты такая классная wub.gif wub.gif wub.gif

Да!Да!Да! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Лучезарная @ 23.2.2011, 23:03) *
Мне очень жаль, что у тебя с коленкой такая напасть. Визуализируй здоровую кожу, и всё пойдёт наилучшим образом!

Отличная идея!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, я так вчера к врачу и не пошла - утром проснулась, а краснота значительно сошла... решила подождать до завтра.. и проэкспериментировать a075.gif Спасибо, зай!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Valentin @ 23.2.2011, 23:22) *
Маришка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Мне все нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Класс!! Так рада, что Вам нравится!! aa2.gif aa2.gif Главное, чтобы и остальным понравилось... особенно сочетание... d060.gif d060.gif

Цитата(Насю @ 24.2.2011, 5:50) *
Маринчик! Фотки прям-таки профессиональные! a070.gif

Насю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, красотуль!! У меня просто оказывается столько фоток всяких цветов-цветочков, которым уже по 2-3 года, лежат без дела.. Вот отобрала из них, обработала... оказалось, что многие из них очень даже ничего.. a035.gif a035.gif a035.gif Я так рада!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Я вот хочу себе зеркалку. Но они так отличаются по цене. И такие недешёвые, что боюсь ошибиться с выбором. Я даже не представляю, на что ориентироваться...

О! Это такая тема!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Можно долго рассказывать...
Но если быть краткой
у зеркалок разбег в цене большой почему? Есть тн "младшие" или "бюджетные" модели, есть "средний класс" и есть "профессиональные" полнокадровые. Если ты новичок лучше всего брать младшую модель - она и по цене дешевле, и управление более ориентировано на новичков (все интуитивно понятно), и несмотря на то, что они самые дешевые среди зеркалок, но качество картинки с мыльницей просто не сравнить!! Например у меня nikon d40, матрица всего 6 МП.. но по сравнению с мыльницами с разрешением 10 МП картинка - просто блеск!!! a115.gif a115.gif
Вот, надеюсь понятно объяснила.. wub.gif wub.gif если будут еще вопросы - спрашивай! a075.gif

Morskaya
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!

ПРЕВОСХОДНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

УРРРАААА!!!!!!!!

Я с утра умничка!! (вернее, я всегда умничка, но сегодня с утра особенно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Проснулась рано, поздравила мужа с Днем Рождения a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif , послушала позитивную музыку, сделала 4-х минутную силовую "зарядку". Зашла на Красотулю опозитивилась! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Завтрак - кофе и сыр.

Девченки! Валентин!! Желаю, чтобы у вас было, как и у меня, а у меня сегодня -

Valentin
Цитата(Morskaya @ 24.2.2011, 9:54) *
Девченки! Валентин!! Желаю, чтобы у вас было, как и у меня, а у меня сегодня -

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня и всегда!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Morskaya
Юхуу!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Валентин! Я так благодарна!!
Сегодня с утра вспоминаю один из первых аудиофайлов, тот, где про планы, карикатуру, где Бог говорит "А меня вы спросили?" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вообще все планы фтопку!! d030.gif d030.gif d030.gif С утра позвонили из отдела по делам семьи, молодежи и спорта и сказали к пяти вечера быть в Алуште... хотя я в это время тренирую! Пришлось срочным делом договариваться о том, чтобы за меня там провели тренировку, затем рассылать всем смс-ки чтобы предупредить о смене расписания.. и короче много чего еще сделать пришлось! smile.gif
Но что интересно - вообще без каких-либо нервничаний, без запарки! Единственное, о чем жалею - не потренируюсь как следует сегодня, и еще не поздравлю своих мальчишек и мужчин с 23-м (я им вчера тортик купила, чтобы сегодня они после тренировок немножко порадовались)
Зато! Из Алушты я приеду по-любому раньше, чем приезжаю с треньки обычно, а значит у меня будет время взять у тети пылесос и пропылесосить в комнате, а еще скорее всего буду сегодня хной опять краситься sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

А сегодня с утра опять настроение балдежное!! Летаю! Даже не пойму почему!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Думала после сегодняшних снов все будет по-другому (сегодня один из не самых приятных повторяющихся снов снился, даже просыпалась ночью от него...)
Ан нет! d060.gif встала в настроении замечательном! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А после разминки (кстати, прикольная штука, никто не делал силовую табата-тренировку? 4 мин интервальная силовая работа! нагрузить меня не нагрузила, зато взбодрила и настроение выше крыши подняла! d025.gif )
А потом пошла в душ и выяснила интереснейшую вещь! Дело в том, что я уже некоторое время почти не пользуюсь в душе моющими средствами (а после того как колено высыпало вообще если раз в неделю гелем помоюсь - и то хорошо). Умываюсь глиной, обмываюсь просто водой. Так вот сегодня после душа у меня была тааакая гладкая кожа!! Я аж прибалдела!! И на теле, и на лице!! Прям даже не знаю, с чем связывать, но мне оооочень нравится!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В общем, довольная и счастливая собираюсь в Алушту!
А пока было пол-часа свободного времени сделала одну штуку. В таком маленьком размере конечно не очень разглядишь, но все же... Скажите, как вам больше нравится? Разница только в цвете рамки..

Оличка
С Днем Рождения мужа! a115.gif a115.gif a115.gif

Мариш, если сходишь к врачу, напиши мне потом, оки? А то у меня тоже красные шелушащиеся пятна.. Но мой дерматолог мне не нра.. Нового искать тоже как-то некогда сейчас.. Они то белеют, то опять краснеют.. оочень сухие. Возникли походу после световой эпиляции (( На том самом месте sm02.gif
Бисенок
Цитата(Morskaya @ 24.2.2011, 16:28) *
А пока было пол-часа свободного времени сделала одну штуку. В таком маленьком размере конечно не очень разглядишь, но все же... Скажите, как вам больше нравится? Разница только в цвете рамки..

Мне очень понравился 2-ой вариант)))
Morskaya
Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 15:33) *
Мариш, если сходишь к врачу, напиши мне потом, оки?

Да вот сижу и думаю - идти, не идти!! С одной стороны вроде не сильно, а с другой - ведь и не проходит.... еще не решила... позавтракаю - решу d060.gif

Цитата(Бисенок @ 24.2.2011, 15:34) *
Мне очень понравился 2-ой вариант)))

Дашульчик, спасибо!!! wub.gif Мне тоже кажется, что второй - самый удачный.... белая и черная рамки сильно яркие, а серая наоборот подчеркивает содержание... Но спросить надо было! icon_mrgreen.gif
Morskaya
А теперь быстренько отчет за вчера (пока не забыла, что вчера хрумкала d060.gif d060.gif )

Утро - кофе, сыр, орехи
перекус - банан, малююсенький кусочек лаваша
обед - тушеные овощи, лаваш. Кофе, сушеный персик
перекус - орешки
ужин - молоко, лаваш, сыр. чай с курагой и финиками
еще перед сном маленькое яблочко съела..

Вода - где-то литр
Спорт - только утренняя короткая силовая разминка sm02.gif sm02.gif sad.gif

Таки сделала что хотела - взяла у отца пылесос, пропылесосила! n020.gif А потом меня подруженция накрасила хной e010.gif e010.gif

А еще пофоткалась вчера (почему меня вечером не было). Давненько хотела спец. для Красотули пару фоток сделать... вот, сделала smile.gif Конечно же, парой не обошлось... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Скоро вывешу!! wub.gif

Сегодня у меня опять "волшебный" день - пора проходить плановый медосмотр, надо опять ехать в Алушту s24.gif s24.gif s24.gif
Хочу свободное времяяааа!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Я сегодня так проспала - а все из-за снов опять! icon_mrgreen.gif Смотрела их как фильм какой-то!! Столько всего приснилось!! Валентин, и Вы приснились!! С девушкой какой-то в гостях у меня были!! Замеряли меня d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки!! Валентинчик!!

Всем удачного дня и великолепного настроения!!

Бельфеба Очарованная
Мариш, фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ждем теперь твои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Насю
Приветики!

Радует твой зажигательный настрой! Сны яркие - это к чему-то очень хорошему a075.gif
А мне первый вариант понравился!
Цитата(Morskaya @ 24.2.2011, 9:47) *
если будут еще вопросы - спрашивай!

Спасибки.
Значит, на обычный цифровик тратить деньги не стоит...
А размах в цене на полупрофессиональные камеры 20-40 тыс. Может ли нормальная зеркалка стоить 20 тыс.? Если рядом стоит с виду такая же, но за 35?
Valentin
Цитата(Morskaya @ 24.2.2011, 16:28) *
Юхуу!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Валентин! Я так благодарна!!
Сегодня с утра вспоминаю один из первых аудиофайлов, тот, где про планы, карикатуру, где Бог говорит "А меня вы спросили?" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
}I{uli
Мариночка, я пол дня сегодня читаю тебя, вот решила не дочитав написать и заодно познакомиться......... Я у тебя в фотодомике уже оставила для тебя "пару ласковых" icon_mrgreen.gif Вот теперб решила и тут отметиться.......
Вообщем я - Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе вкусняшка........ a075.gif

Я в полном восторге от тебя!!!!!!!! Ты такая умничка, ты даришь СВЕТ и РАДОСТЬ людям... это чувствуется даже через всемирную паутину...
Позитивная, талантливая, умница, красавица, спортсменка.... абалдетьневстать........ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вообщем, предлагаю дружить домами....
Хорошего вечерочка, морская девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Taushka
Привет! Спасибо, что забежала. Вторая серия с серой рамкой - самый гуд. Можно серый этот сделать может быть чуть темнее.
foxy
Маришка, привет!
ты такая умничка!!!! столько позитива и радости!!! классно!
про табата тренировку посмотрела. очень интересно! обязательно попробую smile.gif
красивые розы!и мне больше всего белая рамка понравилась, освежает что ли)
а вообще замечательная идея!
я может тоже что-нибудь замучу подобное... у меня орхидеи снимков 100 неразобранных лежат... и папа со всей гаммой эмоций от поедания кислого яблока, давно хотела из него триптих сделать)))
Morskaya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2011, 9:06) *
Мариш, фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ждем теперь твои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленусик,спасибо! aa29.gif а мои ща будут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Насю @ 25.2.2011, 9:14) *
Сны яркие - это к чему-то очень хорошему a075.gif

Это точно!! a115.gif

Цитата
А мне первый вариант понравился!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата
Значит, на обычный цифровик тратить деньги не стоит...

Насюш, а обычный - это какой?? a075.gif Цифромыльница? Почему же не стоит? Есть сейчас очень хорошие модели, со множеством функций и поцене приближающиеся к младшим зеркалкам, и картинку приличную дают... Подружка моя тоже хотела-хотела зеркалку, потом взяла у друга на пару дней попробовать и решила себе не брать... тяжелый шибко d060.gif d060.gif Это же везде с собой как минимум пару килограмм таскать...
Цитата
А размах в цене на полупрофессиональные камеры 20-40 тыс. Может ли нормальная зеркалка стоить 20 тыс.? Если рядом стоит с виду такая же, но за 35?

Ну это только с виду она такая же! d060.gif d060.gif d060.gif От оптики много зависит! Может одна и та же "тушка" с разной оптикой стоить по-разному, причем такой, нормальный разбег... Я в ваших ценах не ориентируюсь, но у нас зеркалки от 5 тыс. стоят где-то. А если сомневаешься в модели - зайди в инет, почитай отзывы... я когда-то именно так и сделала (кстати, мой фотик стоил тогда всего 3,5 тыс.грн...)

Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 12:45) *
icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 16:03) *
Вообщем я - Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой!! Олечка у меня в гостях!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Я очень-очень рада знакомству!!! Я тебя уже немножко знаю wub.gif wub.gif видела фотографии и дневничок немного читала.. wub.gif wub.gif Ой, а можно я тут скажу? Ты такая милая, такая женственная и просто бесподобно красивая!!! У тебя такая мягкая красота, глаза и улыбка - просто не оторваться!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вот c9.gif c9.gif

Цитата
Я в полном восторге от тебя!!!!!!!! Ты такая умничка, ты даришь СВЕТ и РАДОСТЬ людям... это чувствуется даже через всемирную паутину...

Спасибо большое! Я рада! e010.gif Знаешь, когда-то подумала, что наверное мое предназначение в жизни - нести радость людям, давно это было, мелкая еще была wub.gif wub.gif Но когда у меня получается это делать - я безумно счастлива!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Позитивная, талантливая, умница, красавица, спортсменка.... абалдетьневстать........ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата
Вообщем, предлагаю дружить домами....

Ура! УРа!! Я - ЗА!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Taushka @ 25.2.2011, 17:57) *
Привет! Спасибо, что забежала. Вторая серия с серой рамкой - самый гуд. Можно серый этот сделать может быть чуть темнее.

Анют, уже забежала еще! Кошечка ваша новая - просто муррр!! a115.gif a115.gif Серый темнее пробовала, не так хорошо.. Хотя, есть время для экспериментов, пока не найду где у нас можно все это распечатать в большом формате d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(foxy @ 25.2.2011, 19:00) *
ты такая умничка!!!! столько позитива и радости!!! классно!
про табата тренировку посмотрела. очень интересно! обязательно попробую smile.gif

Дашуль
, кто бы говорил!!! Про позитив и радость! a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я вчера опять делала, уже другие упры, посложнее - и снова понравилось!! d060.gif на себе испробовала, сегодня буду малых пригружать! d030.gif d030.gif

Цитата
красивые розы!и мне больше всего белая рамка понравилась, освежает что ли)
а вообще замечательная идея!
я может тоже что-нибудь замучу подобное... у меня орхидеи снимков 100 неразобранных лежат... и папа со всей гаммой эмоций от поедания кислого яблока, давно хотела из него триптих сделать)))

Спасиб, солнце! Только роза там одна a075.gif по краям это тюльпаны такие.. Мне тоже понравилось, как-то само в голову пришло пока остальные коллажики делала, ну я сразу почти и сваяла.... Орхидеи у меня тож есть, и много, но из них не нашлось подходящих на мой взгляд...
А с эмоциями - тоже идея класс!! С эмоциями можно из 4-х сделать квадрат 2х2 (фотки, разумеется, не метра d060.gif d060.gif )

Morskaya
Девочки, Валентинчик, доброе утро!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Быстренько-быстренько отчет за вчера

завтрак - творок с кефиром и изюмом, кофе с молоком
перекусы - бананы (3 шт)
обед - морковча, пол-огурца, пол-помидора, листья салата завернутые в тонкий лаваш, несладкие печеньки
ужин - морковча, лук сладкий, позже чай с финиками, еще позже банан, 2 малюсеньких яблочка, 2 киви

Спорт - утро 4-минутная разминка, вечер 2 часа тренировка a115.gif a115.gif

Сильно хотела вечерком по гостям пойти, но интернет ушел видимо в свои гости.... d060.gif d060.gif

Обещанные фотки.... wub.gif wub.gif wub.gif

тут просто видна стрижка и цвет волос... (правда я не расчесанная wub.gif )

Эта мне просто нравится..

А эта мне очень нравится c9.gif c9.gif c9.gif (тож я но с другой стороны)

Вот...
Уехала на треньку!!
Всем прекрасных выходных!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

_Fantasy_
QUOTE (Morskaya @ 24.2.2011, 17:28) *
Скажите, как вам больше нравится? Разница только в цвете рамки..

Мариш, мне больше всего нравиться третья, я прям в нее влюбилась aa32.gif , распечатала бы огромный размер и повесила бы как фото-постер!!! У меня зал в черно-белом стиле! Я уже там вижу!! icon_mrgreen.gif Но на открыточки думаю 2 в самый раз!!! a115.gif a115.gif
QUOTE (Morskaya @ 26.2.2011, 11:04) *

Как это я удачно зашла!! (на ночь icon_mrgreen.gif ) aa32.gif aa32.gif aa32.gif ng10.png ng10.png ng10.png Шикарная фотопопа!! Мариш, ты красавица как ни крути! a115.gif

*дописываю* отчет классный, умничка!
Maшулька
Мариииша! Солнце моё!
Какая ж ты красавица (верно Иннуля подметила, как ни крути a025.gif a070.gif )!!!!!
Отчетики класс!
Фотография с цветочками мне понравилась в белом и сером варианте, черный мне кажется подошел бы, если фон вокруг крайних цветочков был капельку светлее черного....а то сливается (или может это на моем компе так?)
Маришка, o030.gif o030.gif o030.gif

*Вера*
Маришка!!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Фотки класс!!!!!На столько естественные!!!У меня такое ощущение, что ты сейчас мне скажешь :"Привет!!!"Супер!!!!!
Я в восторге от тебя))))Ты такая настоящая))))Люблю тебя, мой светлячок)))
Valentin
Какая заинька!! Особенно на второй фотке!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
}I{uli
Приветик, морская девочка!!!!!!!
Фоточки - класс!!!!!! Такая милашка-обаяшка, мням!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif

Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 9:52) *
Это же везде с собой как минимум пару килограмм таскать...

d025.gif d025.gif d025.gif мда уж, это большой минус проф. техники icon_mrgreen.gif
Я очень-очень рада знакомству!!!
Ой, а можно я тут скажу?

Спасибочки, Зай!!!!!!!!!!!! Мне тоже нравится наше знакомство!!!!!!!! wub.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 10:04) *

А эту я сразу и не заметил!! icon_mrgreen.gif

Она мне, конечно, больше всех нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(Valentin @ 26.2.2011, 22:19) *
А эту я сразу и не заметил!!

icon_mrgreen.gif a115.gif А я еще прочитала и подумала, че й то Валентинчику вторая, а не третья то понравилась...... странно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Morskaya
Цитата(_Fantasy_ @ 26.2.2011, 9:41) *
распечатала бы огромный размер и повесила бы как фото-постер!!! У меня зал в черно-белом стиле! Я уже там вижу!!

Инночка, я тебе в твоем домике уже написала... могу скинуть тебе в размере, в каком я делала - 30х90 см.. d025.gif d025.gif

Цитата
Мариш, ты красавица как ни крути! a115.gif

Спасибо, красотулечка!!! От красавицы слышу!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Maшулька @ 26.2.2011, 10:49) *

Машуленька!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(*Вера* @ 26.2.2011, 18:45) *
У меня такое ощущение, что ты сейчас мне скажешь :"Привет!!!"

А я и скажу!! Привет, Светулёчек мой любимый!!! Моя хорошая, светлая девочка!! d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Valentin @ 26.2.2011, 19:14) *
Какая заинька!! Особенно на второй фотке!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата(Valentin @ 26.2.2011, 21:19) *

А эту я сразу и не заметил!! icon_mrgreen.gif
Лна мне, конечно, больше всех нравится!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(}I{uli @ 26.2.2011, 21:23) *
icon_mrgreen.gif a115.gif А я еще прочитала и подумала, че й то Валентинчику вторая, а не третья то понравилась...... странно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А вот я тоже сначала удивилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А теперь все ясно! d060.gif d060.gif
Валентинчик очень рада, что Вам понравились фотки wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 26.2.2011, 20:24) *
Приветик, морская девочка!!!!!!!
Фоточки - класс!!!!!! Такая милашка-обаяшка, мням!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif

Оленька, спасибо!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Побежала читать твой дневник более основательно (хотя меня немного пугает количество страничек... icon_mrgreen.gif )

Цитата
мда уж, это большой минус проф. техники icon_mrgreen.gif

Я когда смотрела твои фотки, сразу поняла что не на мыльницы снимаете a075.gif a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 22:38) *
Побежала читать твой дневник более основательно (хотя меня немного пугает количество страничек...

Зай, да брось ты это дело, у меня ж 4 дневника............ давай жить сегодняшним днем a075.gif d060.gif А если че, я тебе и так все расскажу, что заинтересует.... d060.gif a075.gif
Забегай, ЖДУ!!!!!!!!!!

Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 22:38) *
Я когда смотрела твои фотки, сразу поняла что не на мыльницы снимаете

icon_mrgreen.gif да, мыльницы далеко в прошлом..... Но у меня ж есть оруженосец (муж), поэтому мне не тяжело таскать камеру d060.gif
Morskaya
Пока не ушла в Жуляшкин дневничок, напишу немного про сегодняшний день и сегодняшнее волшебство! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Утром засиделась на Красотуле и опоздала на автобус... В начале хотела было забеспокоиться, как бы не опоздать (одна из самых нелюбимых вещей у меня - опаздывать, когда опаздываю жутко нервничаю)... но тут же взяла себя в лапки и расслабилась, вместо нервов зашла с телефона на Красотулю позитива набираться... в итоге - доехала просто прекрасно и даже не на рейсовом автобусе, а на служебном, полном мужчин в форме (охранников везли, то ли на работу, то ли с работы) a115.gif a115.gif a115.gif и я одна среди них такая красотка ехала !!! rev.gif rev.gif rev.gif Да еще и на самом "козырном" месте!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif И успела как раз вовремя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тренировка прошла хорошо, только одному малому со слабым носом случано другой малой в нос попал... слабенько, но тому хватило... s24.gif
А после треньки я зашла в магазинчик (вчера аванс дали) и прикупила обновок!!! e010.gif e010.gif Шикарную рубашечку, я такую давно хотела, юбкочку и пиджак a115.gif a115.gif a115.gif Довольная!!!

Сегодняшняя еда
утро (8.30) - творог с кефиром и изюмом, кусочек сыра, кофе с молоком
Обед (14.30) - баклажаны маринованые, зерновой рогалик (половина), кофе (растворимый) с молоком, пара несладких печений с кунжутом.
ужин (18.30) - доела баклажаны и рогалик. Чай зеленый с лимоном и несколько несладких печений с вареньем c9.gif c9.gif
потом еще ела банан
еще буду пить чай с лимоном...

По поводу сладостей сегодняшних - таак хотелось чего-нибудь....а дома лежит печенье уже неделю, после ребят осталось, которое я не ем, а вчера еще у меня гости ели и не доели торт, который тоже стоит, а еще голодная когда с работы возвращалась купила арахис в какао, но в итоге взяла себя в руки и не стала его есть! n020.gif n020.gif ... а сладенького так хотелось... вот и решила, что черносмородиновое варенье - это лучше, чем какие-то там тортики-печеньки... c9.gif c9.gif c9.gif

Еще сегодня хотелось овощного супа... и я даже его сварила, но в итоге наелась баклажанами d060.gif d060.gif d060.gif Так что суп буду есть завтра... d060.gif

Кстати, вчера ходила на почту за посылкой, но она еще не пришла.. в следующий раз почта работает во вторник..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif

А еще радость - вчера у меня был день отданных долгов! d025.gif Три разных человека отдали мне денежки, которые были должны!!! a115.gif a115.gif a115.gif Не много, но приятно!!!!

Кстати, хотела по поводу фоток написать.. как они появились вообще ))
Дело в том, что у меня есть джинсы старые... ну может не очень старые, им полтора года. Когда я их покупала, они мне в талии были большие. Ну мне их ушили, впритык так сказать. Так вот я хотела с этими джинсами фотку сделать, чтобы было видно, насколько они мне опять большие.... а все благодаря вегетанианству! b01.png b01.png b01.png А в итоге получилось то, что я уже показала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хотя то что хотела я тоже сфоткала! Валентинчик, если в какую-то темку надо эти фотки поместить - я с удовольствием!!! Только скажите, куда! d060.gif
А вот и сами фотки:

Ну а это опять "просто" c9.gif

Valentin
Цитата(}I{uli @ 26.2.2011, 22:23) *

Цитата
А вот я тоже сначала удивилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А теперь все ясно! d060.gif d060.gif
Валентинчик очень рада, что Вам понравились фотки wub.gif wub.gif

Хорошо Вы меня знаете!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Morskaya
Цитата
Хорошо Вы меня знаете!!

aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Думала-думала, чем завтра заняться, и решила съездить в Симф мужу за подарком... smile.gif
А потом если погода хорошая будет и настроение - доеду таки до гостишки, которую сфоткать обещала (ну а что, ездить так ездить! a075.gif a075.gif )

А сейчас отправляюсь в волшебную страну сновидений!!

Всех люблю, всех целую!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Пара фоток на ночь smile.gif
Это весна прошлого года, подснежники и крокусы в лесу..

_Fantasy_
Мариша!!!
С джинсами такая разительная разница! Вообще фотографии такие соблазнительные!! Последняя вообщеееееееееееее... aa32.gif
Подснежники... весна (хотя и прошлогодняя) прекрасная...
Зай, выкидывай торт))) Приобретай полезные сладости! Всякие сухофрукты, цукаты... Кушай их на здоровье!!! А в темках рецептов сыроедения есть классные тортики и конфетки wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Мариночка, ты такая миленькая-премиленькая! wub.gif Так и хочется b2c.png b2c.png b2c.png
И еще я тащусь от твоих фоток- красотища неописуемая! a115.gif a115.gif a115.gif У тебя талант делать такие чудесные фотографии! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Может, тебе фототему с твоими фотографиями природы создать? c9.gif eusa_pray.gif
Маришечка, очень тебя обнимаю! Ты такое Солнышко милое! aa30.gif aa33.gif aa27.gif
foxy
Маришка, как красиво!!!!
какая природа!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif прелесть просто!!! я как всегда завидую! a075.gif

фотки с джинсиками a115.gif ты просто мотивация в джинсах! красота!
и прическа нравится! красотка!

я с эмоциями делала 3 на 3 что ли.. щас в своем дневнике выложу) прикольно получилось))
Лесничок
Маришечка, забегала фоточки посмотреть... 5f.gif aa8.gif стрижечка очень акуратная aa45.gif
цветочки...как я хочу в ваши леса попасть когда весна...ммм aa32.gif
Morskaya
Цитата(_Fantasy_ @ 27.2.2011, 7:28) *
Зай, выкидывай торт))) Приобретай полезные сладости! Всякие сухофрукты, цукаты... Кушай их на здоровье!!! А в темках рецептов сыроедения есть классные тортики и конфетки wub.gif wub.gif wub.gif

Да, я уже тоже думала это сделать! Сама все равно не ем и не собираюсь... а гостей у меня пока не предвидися d060.gif А вот сухофрукты я люблю и ем, и этого добра у меня хватает! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 27.2.2011, 7:35) *
Так и хочется b2c.png b2c.png b2c.png

ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
У тебя талант делать такие чудесные фотографии! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Может, тебе фототему с твоими фотографиями природы создать? c9.gif eusa_pray.gif

Спасибо, Солнышко!! wub.gif wub.gif Очень-очень приятно!! rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif d060.gif
А про темку - я только за, если так можно и если это кому-то интересно будет... a035.gif a035.gif

Цитата
я с эмоциями делала 3 на 3 что ли.. щас в своем дневнике выложу)

Дашуль, побежала смотреть!! a075.gif a075.gif

Всем отличного воскресенья!!!!

Morskaya
Ой, пока писала и Лесничок в гости забегала!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
.как я хочу в ваши леса попасть когда весна...

Приезжай!! Я тебя свожу!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ukaaa
Цитата(Morskaya @ 27.2.2011, 9:32) *
А про темку - я только за, если так можно и если это кому-то интересно будет... a035.gif a035.gif

И интересно, и конечно же так можно! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa33.gif
Насю
Фотки - просто отпад. a115.gif
У тебя идеальная попа. По-моему, это самая красивая женская часть тела. Люблю, когда есть за что потрогать...
а обычный - это какой?? a075.gif Цифромыльница?

Ну да, я её имела в виду.
Цитата
Это же везде с собой как минимум пару килограмм таскать...

Я и не думала, что это 2 кг...
Думаю, надо просто понять, зачем нужна камера лично для тебя. Просто оставить на память какой-то момент или запечатлеть всё красивое и интересное, что видишь вокруг.
Цитата
но у нас зеркалки от 5 тыс. стоят где-то.

Конечно, цены везде разные.
Сколько это - 5 тыс. в грн.?
Цитата
по краям это тюльпаны такие..

Тюльпаны - мои любимые цветы.
Про подснежники... Эх, бывает же где-то такая красота.
Но и в Сибири тоже очень красиво smile.gif
Я люблю, когда цветы растут, а не когда их рвут для букетов. Надо наслаждаться красотой, когда она жива, а не губить её.
Morskaya
Цитата(Ukaaa @ 27.2.2011, 8:53) *
И интересно, и конечно же так можно! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa33.gif

Ну все! Держите меня семеро!! Буду фотки выкладывать!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Шутка! Абы какие выкладывать не буду, только симпатишные... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Насю @ 27.2.2011, 12:09) *
У тебя идеальная попа. По-моему, это самая красивая женская часть тела. Люблю, когда есть за что потрогать...

Спасибо, заюнь!! wub.gif wub.gif wub.gif Мой муж с тобой одного мнения по этому поводу!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Я и не думала, что это 2 кг... Думаю, надо просто понять, зачем нужна камера лично для тебя.

Ну где-то примерно так, зависит от камеры.. иногда чуть меньше, но если учесть, что нужна еще сумка для камеры, и всякая разная другая мелочь то меньше 2-х никак не получается d060.gif даже наоборот больше!!

Цитата
Сколько это - 5 тыс. в грн.?

Да, 5 тыс.грн. это примерно 650 $ (по ЦБ России) или 18,5 тыс.руб (в Гугле переводила, не знаю, правильно ли)

Цитата
Но и в Сибири тоже очень красиво smile.gif

Знаю! И мечтаю побывать там! Тем более, что у меня там куча родственников... (строго говоря, я там уже бывала, но воспоминаний мало, так как мне тогда было 3 годика d060.gif )
Я вообще-то придерживаюсь мысли, что красоту можно найти везде... главное искать! a075.gif

Цитата
Я люблю, когда цветы растут, а не когда их рвут для букетов.

Я тоже очень люблю, когда растут, люблю фоткать эту красоту замечательную... но когда цветы дарят - мне тоже очень-очень приятно...

Morskaya
Привет, любимые девочки и мальчик!!! rev.gif rev.gif

Ой, что сегодня быыло!!!
d060.gif d060.gif d060.gif

Рассказываю... d060.gif d060.gif

С утра проснулась рано, и, что удивительно, выспалась! a115.gif a115.gif
Досмотрела фильм ""Мистер Никто"... под впечатлением... хочется пересмотреть еще...

Сегодня со мной опять происходили странные и волшебные вещи! Например, на автобус я не успела, доехала до трассы на Ялтинском. А потом стояла на трассе, пытаясь поймать попутку... И таки поймала!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И вот здесь началось интересное. Едем мы едем с дядькой. И тут я отчетливо понимаю, что нас на перевале гаишники остановят. Вот просто уверенность такая... И что вы думаете?? Остановили!! icon_mrgreen.gif Ладно, это дело проехали, едем дальше. Подъезжаем к Симфу. А у меня деньги с собой только крупные. И тут я понимаю, что дядька с меня денег брать не будет... И что вы думаете?? Таки довез за спасибо!!! a115.gif a115.gif a115.gif В общем я сильно не удивляюсь - частенько такое со мной случается, но все равно приятно!!

А когда ехали мимо перевала я увидела!!! Увидела лес в инее... и это решило исход дня. После покупки подарка любимому, а заодно и себе d060.gif я поехала на перевал.... прям как была в джинсах и без перчаток... главное - что фотик с собой был! a115.gif a115.gif И по какому-то закону, внизу на перевале уже потеплело, иней остался только на верхушечках деревьев и выше в горах. Ну я долго не думала и пошла в лес, на гору!! d060.gif d060.gif d060.gif Это было, наверное, интересное зрелище - девушка в джинсах, с рюкзаком за плечами и с пакетиком в руках поднимается по лесу d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А в лесу-то как здорово было!!! Гуляла часа 2,5!! из них только пол-часа спускалась вниз, все остальное время карабкалась вверх и фоткала....
А еще со мной в лесу такой смешной случай произошел. Снег там шел уже давно, и поэтому слой на земле затвердел, если на него наступать осторожно, можно даже пройти, не проваливаясь до середины голени... поднимаюсь я по очень крутому склону... долго так поднимаюсь.. И наконец-то вижу красоту - веточки в инее, просто прелесть... Ну я достала фотик из рюкзака, а чтобы он не мешался, решила положить его на землю (а дело было не на тропе, и снег там нетронутый).... Ну я и положила... а он и поехал вниз по этому насту похлеще любых санок!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Это просто надо было видеть - по очень крутому склону катится рюкзак с пакетом, а за ним, проваливаясь в снег, бегу я с фотиком в руках!!! Вот прям бежала и мысленно представляла себя со стороны и хохотала! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И так метров 100! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Слава Богу, на пути рюкзака оказалось дерево!! А то пришлось бы до самого низа за ним бежать!! а потом вверх обратно! d060.gif d060.gif d060.gif icon_eek.gif
До верха горы, конечно же, не дошла - там туман был и уже темнеть начало... но прогулялась отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif

В общем приехала домой уставшая, но довольная!!
Хотела вам фотки из леса показать, но мне позвонила моя подружака и мы по скайпу больше часа болтали... А сейчас уже спать пора... так что покажу позже...

Про еду...
Бейте меня!!! С утра все было хорошо, съела творог с кефиром и медом, потом еще через часик банан заточила и кофе с молоком.
в симфе перекусила печеным пирожком с картошкой и эспрессо.
потом уже перед лесом жутко захотелось есть, но ничего путного рядом не оказалось, поэтому пришлось купить коржик c9.gif Но я рада, что его купила, потому что иначе бы не поднялась!! И так на подъеме голова кружилась жутко и гудела, и руки тряслись...
Ну а потом я приехала домой... голодная!! (почти пять вечера было уже)
И вроде нормально все началось - суп овощной, много-много зелени, лаваш с сыром, зеленый чай... Но тут рядом оказались ОНИ! конфеты! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif И что самое интересное - ведь не голодная была!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
В общем, после восьми еще 2 маленькие грушки слопала и все... sm02.gif

Вот такой волшебный денёк!!
Сейчас убегаю спать, потому что сегодня спала мало, а завтра надо будет пораньше встать...

Люблю вас и обнимаю!!!!

Valentin
Цитата(Morskaya @ 28.2.2011, 0:05) *
Привет, любимые девочки и мальчик!!! rev.gif rev.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И что вы думаете?? Таки довез за спасибо!!! a115.gif a115.gif a115.gif В общем я сильно не удивляюсь - частенько такое со мной случается, но все равно приятно!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Это просто надо было видеть - по очень крутому склону катится рюкзак с пакетом, а за ним, проваливаясь в снег, бегу я с фотиком в руках!!! Вот прям бежала и мысленно представляла себя со стороны и хохотала! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И так метров 100! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Слава Богу, на пути рюкзака оказалось дерево!! А то пришлось бы до самого низа за ним бежать!! а потом вверх обратно! d060.gif d060.gif d060.gif icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
В общем приехала домой уставшая, но довольная!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Люблю вас и обнимаю!!!!

Марина...

Taushka
Марина, приезжай к нам в Красноярск. Свожу тебя на Столбы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.