Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morskaya.Достигаю вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Хомка
Цитата(Morskaya @ 12.2.2011, 20:57) *
Вчера после треньки у меня их забрали.. на неделю как минимум!! a075.gif

ооо, Мариш, ты герой! я тоже так хочу d060.gif все, пойду подговорю Лю, чтоб спрятал и только через недельку отдал a115.gif a115.gif
*Вера*
Так здорово, что я свою светлую девочку, лучика солнечного поздравляю первой с этим светлым праздником любви. Маришка, таких людей как ты-называют проводниками любви на нашей планете))))И я очень счатлива, что могу наслаждаться твоим вниманием и теплом. Спасибо тебе!!!!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!

Aglaya

с Днём всех привсех влюбленных!!!!!!!!!!
Margo
МАРИШКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ!!!!!!!!! С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Maшулька
С днем влюбленных!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

katik
Маришенька!!! С праздником тебя, любимая моя девочка!!! Пусть множится Любовь в твоей жизни и превращается в океан, чтоб ты плескалась в нем и наслаждалась, в таком океане можно даже утонуть a075.gif Люблю тебя очень и тискаю крепко!!!

И это... wub.gif я фоточек гостиницы жду...кхе-кхе d060.gif
Ukaaa
Маришенька, Солнышко! Поздравляю тебя с Днем Любви! Обнимаю и целую! ты прелесть... wub.gif
Хомка
Маришка, C днем св.Валентина!! ты самая-самая!!!!

Люблю сина-сина a115.gif a115.gif
*Вера*
Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!Я тааааааааааааааааак соскучилась..................Жду тебя...очень...очень.... b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
*Вера*
Мариш, пришла к тебе в домик, потому что очень-очень скучаю,даже переживаю.....Где же ты ,звездочка, моя ясная....я тут спортивные рекорды ставлю....Жду тебя очень.
*Вера*

думаю о тебе, Маришка....и очень жду.
Morskaya
Девчонкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентинчик!!!!!!!

Я так РАДА!!!РАДА!!!РАДА!!! вернуться!!!
Я тааак скучала по вам!! Думала о вас!!!! Слов нет, выразить свою радость!!!
Летаю от счастья!!!!!!!!!

Morskaya
Девочки!!!!
Люблю вас сильно-сильно!!! Так жаль, что не смогла вас поздравить с этим замечательным праздником, поделиться с вами этим прекрасным чувством!!!!

Люблю! Люблю!! Люблю!!!!

Morskaya
Валентин!!!
Так обидно было пропустить ВАШ праздник, не поздравить Вас!!!
Бесконечно благодарю Вас и поздравляю, хоть и с запозданием!!!

Valentin
Цитата(Morskaya @ 17.2.2011, 12:47) *
Валентин!!!
Так обидно было пропустить ВАШ праздник, не поздравить Вас!!!
Бесконечно благодарю Вас и поздравляю, хоть и с запозданием!!!

Появилась, наконец-то icon_mrgreen.gif

Спасибо за поздравления, Мариночка.

Вы не ошиблись топиком с поздравлениями?!! icon_mrgreen.gif

Или Вы решили и у меня, и у себя, и везде?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Обнимаю!!

Всегда будьте с нами!!

Morskaya
Верочка, Олюшка, Маргоша, Машулька, Катик, Юленька, Олесик!!!!!

Спасибо ВАМ, золотые мои, любимые мои, хорошие мои!!! Вы такие классные, добрые, искренние!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

А теперь расскажу вкратце, что же у меня произошло! d060.gif d060.gif А произошло много чего, и хорошего, и не очень...

Сначала нам ураганом "снесло" интернет icon_eek.gif Это произошло в субботу ночью! И еще два дня наш поселок создавал именно такие ощущения - после урагана! icon_eek.gif icon_eek.gif Везде опрокинутые деревья, поломанные ветки... во вторник еще не все было убрано... да чего там вторник, до сих пор деревья лежат d060.gif d060.gif

В воскресенье я, как и планировала пошла на гору... Был очень холодный день и шел снег!! a115.gif a115.gif Я гуляла 4 часа!!!!! Такая красотень!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Нашла тропинку, по которой не ходила раньше, потом вышла именно туда, куда планировала. Нашла подснежники!!! Но только они еще маленькие, едва "вылупившиеся", но все равно было здорово! Нагулялась так, что заболела коленка! Но так как проснулась я в этот день поздно, и гуляла долго (домой пришла в четвертом часу), то уже в гостиницу съездить не успела (от моего дома туда добираться часа 1,5-2, если не на своей машине......). Поэтому эту часть плана пришлось на время отложить sad.gif А в этот день я еще чуток поспала после горы, потом у меня были гости, потом дооолго болтала по телефону. В общем, ничего особенного! Еда так себе, 2 раза за день, но плотно wub.gif

В понедельник во время утренней пробежки подвернула ногу и растянула лодыжку... Пробежку я закончила, но нога болела, а вечером из-за нее я не смогла тренироваться sad.gif Вернее, я потренировалась, но сделала где-то четверть от того, что планировала..... Зато много чего успела сделать на работе!! n020.gif n020.gif Никого не было (включая интернет d060.gif ) и ничто не отвлекло меня от конспектов!!! a115.gif Но вот из-за распухшей к вечеру ноги решила на след. день поехать таки к травматологу...

Вторник...... утром проснулась, и сразу поехала в город к этому самому травматологу..... Хорошо на работу позвонила предупредить.... потому что в больнице я проторчала с 9,30 до 16,00 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Давненько я таких очередей не видела! d025.gif d025.gif А из больницы прямиком поехала на треньку - без доги и всего остального. К этому времени у нас уже начался снегопад. Из-за которого 3-ю треньку пришлось отменить, так как был хороший шанс не доехать до дома из-за снегопада d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Домой приехала уставшая и голодная, поела и сразу легла спать (еще десяти не было). В этот день инет уже у нас кажись был, но сил заходить сюда - не было! wub.gif
Кстати, врач прописал мне покой и запретил тренироваться. sad.gif Не то, чтобы я делаю все что он сказал. Но бегать и прыгать пока не могу... Зато он дал мне больничный до субботы!! Что хорошо, потому что на среду я была записана к зубному. А больничный дал мне шанс не отпрашиваться с работы!! a115.gif

Среда. Проснулась в 4.45 - чтобы успеть на 6-часовой автобус в Симферополь. И все бы хорошо, но автобуса не было (все из-за того же снегопада), как и любого другого транспорта! Чудом! уехала из поселка около 7 часов утра!! d060.gif
Не буду описывать этот день, очень уж утомительным и насыщенным он был! Почему-то все меня хотели! d060.gif d060.gif И на работе (несмотря на больничный) и в городе, и родственники, и тренер!!! Просто скажу так - к вечеру я была настолько уставшая, что завалилась в постель в 19.30 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Естественно, об интернете не могло быть и речи.... sm02.gif sm02.gif
Но вообще-то это был хороший день!! d060.gif Я люблю много успевать за день!! А еще, вчера я попробовала манго впервые!! d025.gif Мне понравилось! a115.gif a115.gif Это я в Симфе когда была, зашла в супермаркет с целью купить такой фрукт, который у нас не куплю! Вот результат! d060.gif d060.gif А еще - выбрала подарок мужу на ДР (правда не купила - все деньги остались у стоматолога d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif )

И вот настал сегодняшний замечательный и прекрасный день!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
С утра боролась с желанием сразу зайти на Красотулю и затискать всех вас!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А все потому, что завтра ко мне приезжает вся сборная (и муж в том числе), и надо было наводить порядки!!А я знаю, что если бы зашла сюда, то тут бы и осталась на пол-дня минимум!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А еще во мне было дикое желание пойти на улицу! Там таааакая красота!!!! У нас редко выпадает снег, но когда он есть!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Но чистота победила все d060.gif d060.gif ,я включила английский и все утро вплоть до пока не зашла сюда убиралась!!!

Ну вот! Теперь вы знаете, куда я пропадала и почему меня не было!! И надеюсь, не обижаетесь на меня! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Morskaya
Валентин! Вы заставляете меня краснеть! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 17.2.2011, 12:06) *
Появилась, наконец-то icon_mrgreen.gif

ДАДАДА!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Спасибо за поздравления, Мариночка.
Вы не ошиблись топиком с поздравлениями?!! icon_mrgreen.gif
Или Вы решили и у меня, и у себя, и везде?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Я еще не видела топика, но Вы правы!! И тут, и там, и везде!!! a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif
Просто люблю Вас, почему бы и не поздравить несколько раз?!? Тем более, сам праздник я пропустила! rev.gif rev.gif

Цитата
Всегда будьте с нами!!

Я и так всегда с вами!!! Даже когда меня нет, я с вами... в своих мыслях!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Morskaya
Ну вот! Пока читала поздравлялки и тему Валентина, время мое вышло!! smile.gif

Пора собираться на треньку! Но сегодня вечером, и завтра утром, пока не приедут ребята у меня будет время, чтобы потискать всех-всех!!!!

Девочки, скучаю по вам!! Люблю вас!!!
*Вера*
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАРИШКА, ТЫ С НАМИ, Я ДЫШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......
Оличка
Маришик! wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошо вам провести время с мужем!
Valentin
Теперь понятно...

Мариш, мне кажется, просто период не простой был в эти дни. Я об этом писал у себя, Вы, наверное, видели. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Morskaya @ 17.2.2011, 13:33) *
Валентин! Вы заставляете меня краснеть! wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif

А так?!!

Цитата
ДАДАДА!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Я еще не видела топика, но Вы правы!! И тут, и там, и везде!!! a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif
Просто люблю Вас, почему бы и не поздравить несколько раз?!? Тем более, сам праздник я пропустила! rev.gif rev.gif

А и правда, гуляем!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Я и так всегда с вами!!! Даже когда меня нет, я с вами... в своих мыслях!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Valentin
Цитата(Morskaya @ 17.2.2011, 14:36) *
Ну вот! Пока читала поздравлялки и тему Валентина, время мое вышло!! smile.gif

Мариш, главное, что самое важное сделали!! icon_mrgreen.gif

Вот оно - умение верно расставлять приоритеты icon_mrgreen.gif d060.gif

Yanis
Маринусик-Лапотусик! Наконец ты здесь! И я тоже вот сегодня только появилась! пРиблудные мы с тобой!
Очень скучала по тебе - зажигалочка!
Целую, хорошего тебе дня завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Morskaya
Светуличек! Милая!!! Я тоже так рада тебе!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Хорошо вам провести время с мужем!

Оличка! Спасибо, солнышко! На самом деле не так уж и много у нас времени будет - за три дня планируется 7 тренировок... icon_eek.gif icon_eek.gif d060.gif d060.gif d060.gif Но, думаю, мы свое не упустим! d060.gif d060.gif d060.gif
Как, кстати, с твоим подарком на День Святого Валентина? Все получилось??? a075.gif a075.gif

Цитата
Мариш, мне кажется, просто период не простой был в эти дни. Я об этом писал у себя, Вы, наверное, видели.

Да! Видела!! И тоже об этом подумала!! Ну, о периоде!! Хотя, несмотря на всяческие неприятности было и много приятных моментов!! Главное их замечать!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
А так?!!

И так! d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я просто легко краснею.. wub.gif

Цитата
Вот оно - умение верно расставлять приоритеты

Ну да! Этого мне не занимать!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Кстати, читала у Вас в темке про японок... посмеялась! icon_mrgreen.gif Они милашки в большинстве своем, но такие забавные - практически у половины из них кривые ножки! А когда они одевают короткие юбки и эти смешнючие гольфы!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А еще японские девушки, которые ездят на автомобилях, увешивают и заставляют (от слова "ставить") все пространство лобового стекла всякими висюльками и игрушками... сложно объяснить, а картинку подходящую не нашла...Но вот представьте, что вот таких штук

разных цветов и размеров, но почему-то всегда плюшево-пушистых и частенько розовеньких, висит сверху штук 20-30, и еще снизу на передней панели стоит штук 15 каких-нибудь розово-мохнатых разностей.... и среди всего этого плюшево-мохнатого разнообразия в маленькое свободное от этого великолепия окошко, выглядывает миленькое японское личико, пытаясь разглядеть что-нибудь сквозь лобовое стекло!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Возможно я, конечно, ошибаюсь, и таких немного, но мы за свое короткое пребывание видели много.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В общем, забавные они!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Валентинчик!
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Янусик!! Привет, лапулечка!! smile.gif
А чего это мы приблудные! Ничего не приблудные! А очень даже местные!! Уроженцы, если можно так сказать! a075.gif Ну по крайней мере я - точно! d060.gif d060.gif d060.gif

Девули! Я вот сегодня такой занятой целый день была, что почти забыла про ДР брата родного! И после треньки ходила его поздравлять (без объедаловок и упиваловок! n020.gif )... Поэтому опять вернулась поздно, и глазки у меня слипаются уже...

А еще на работе сказали будет проверка министерская на след. неделе и надо подготовить отчеты за прошедшие 3 года icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (на той работе, где я группу веду, на работе со смешной должностью "руководитель кружка" d030.gif d030.gif d030.gif я как подумаю об этом, начинаю себя фантазировать "предводителем квадратика" или "повелителем треугольничка" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну или еще что-то в таком роде....)

Ладно буду спать....а то чего-то меня заносит в стороны! d060.gif d060.gif Пишу фигню всякую d060.gif d060.gif d060.gif Это наверно, эйфория от того, что я наконец-то вернулась на любимую Красотулю!!! d025.gif d025.gif
Спать!! И пусть мне присняться Красотули во главе с Валентинчиком!!!
Люблю вас!!!

Morskaya
А нет! Не уйду! Фигушки! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

У меня тут на рабочем столе с субботы валяются фотки, которые хотела вам показать. Красота с моего последнего (воскресенье не в счет) одиночного похода в леса! smile.gif

Не люблю лишнего на рабочем столе, поэтому

Вот вам! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Valentin
Цитата(Morskaya @ 18.2.2011, 1:16) *
Кстати, читала у Вас в темке про японок... посмеялась! icon_mrgreen.gif Они милашки в большинстве своем, но такие забавные

Вот и я говорю - милые icon_mrgreen.gif

Хотя игрушки в машинах - это зря icon_mrgreen.gif
*Вера*
Маришка, фотки просто слов нет.....Я в восторге!!!!!природа-волшебная, а на первой ФОТОГРАФИИ такой эффект инетерсный-ветки деревьев похожи на птиц на ФОНЕ НЕБА-ПРОСТО ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ))))ЛЮБУЮСЬ.СПАСИБО!!!!!Вот точно про тебя слова-ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!
Morskaya
Верочка, спасибо, милая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

На самом деле фотографии обычные, просто природа красивая! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо за орхидеи!! Они шикарные!! a035.gif a035.gif a035.gif Вспомнила, кстати, что у меня тоже орхидеи есть! Собственного фотографирования! biggrin.gif biggrin.gif

Но сейчас орхидеям не место - у нас настоящая зима!! ng20.gif
И хотя вчера я всю красоту не пофоткала, а сегодня уже виды не такие прекрасные, у меня есть несколько фоток прошлогодней красоты! Я прямо на костылях ходила все это фоткать! smile.gif
Вот, делюсь!

С утра проводила время, перебирая документы рабочие.. И какая я молодец, что все отчеты сохраняла и аккуратненько складировала! Больше половины работы у меня уже есть, надо только кое-что распечатать и кое-что отксерить.... а заполнять только за последние 4 месяца a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Только что позвонили - уже Алушту проехали! Чего это они так быстро? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Бельфеба Очарованная
Мариш, очень красиво smile.gif

отличных выходных a085.gif
*Вера*
Маришка, я согласна-природа-это чудо, но чтобы это чудо так четко подметить-надо быть художником в душе, в сердце.И светлым , замечательным человеком!!!!

таким как ТЫ....
Хомка
Маришка, все-все прочитала, что пропустила! у вас такая красотища!!!ммм!!у нас тоже снега много, здорово так a115.gif Лапусь, удачного тебе дня! отдохни хорошенько d060.gif
Morskaya
Доброе утро, страна Красотуляндия!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Всем-всем прекрасного дня и замечательного настроения!!
Есть несколько минуток, чтобы написать пару слов! a115.gif

Светулечка, спасибо, родная, за теплые слова!! wub.gif wub.gif Я буду стараться и развивать свое мастерство! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
отличных выходных

Ленусик, спасибо!! Выходные будут отличаться повышенным содержанием тренировок! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
удачного тебе дня! отдохни хорошенько

Хомочка, спасибо!! Буду отдыхать между тренировками! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Maшулька
Привет, солнечная девочка aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Маришааа...какая красота на фотографиях!!!! Обожаю Крым!

Умничка, что все рабочие документы держала в порядке!! сколько себе времени сэкомомила!!

aa20.gif5f.gif
Morskaya
УХ, Девчоночкииии!!!

Закончились эти прекрасные выходные!!!

Столько всего хочется рассказать! Но все по порядку.

Сборы у нас в этот раз получились легче чем в прошлые разы, но сложнее d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Легче - потому что из-за снега у нас не было кроссов, а также вообще не было никакого физо!
Сложнее - потому что мы все время дрались! d060.gif d060.gif d060.gif
В пятницу я получила по уху от нашего чемпиона мира, в субботу получила по шее с вертушки от нашего "мухача", и еще наполучалась от тяжа. Хотела было расстроиться по поводу "у меня ничего не получается", но Шихан сказал, что если бы у меня получалось что-то с 100 килограммовыми мужиками, он бы их на фиг выгнал d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Это меня, конечно успокоило.... до следующего спарринга d060.gif d060.gif Я, конечно, понимаю, что парни в принципе сильнее девушек, а тем более наши!! Но все-таки хочется чтобы и с ними что-то получалось.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Еда - вчера кушала просто супер!!! Супер-приличная!!
Сегодня - лучше не вспоминать! p030.gif p030.gif d060.gif

Еще занялась немного творчеством с целью сделать подарки для своих любимых мам к 8-му марта, и все так классно получается!! А делаю я коллажи из своих фотографий (в смысле не фотографий меня, а фотографий, которые я сама фоткала) b020.gif b020.gif А результаты своих стараний покажу вам 8-го! будет и вам сюрпризик маленький! a075.gif d060.gif d060.gif

Немного поменялись планы на ближайшие недели, и в Донецк поеду не 3-го марта, а 8-го... даже не так, поеду 4-го, 5-го обратно домой, а потом 8-го опять в Донецк icon_eek.gif icon_eek.gif d060.gif

Еще небольшой планчик на след неделю:
- неделя у меня проходит опять под девизом "без сладостей" a035.gif В прошлый раз мне помешал ПМС, но теперь у него ничего не выйдет! d030.gif d030.gif
- прослушать еще раз книгу "Секрет" на англ., автор сама читает свою книгу, причем очень и очень хоршо! с акцентом смешным, правда, но качество прочтения мне оч. понравилось, а слушала я давненько..
- подбираю картинки для визуализации нашего с мужем будущего жилища!! a035.gif a035.gif a035.gif
- доделываю коллажики (всем буду делать разные, с учетом цветовой гаммы интерьера...)
- каждое утро (кроме среды) - короткая силовая интервальная тренировка + 1 час отработка техники (замечания у меня по технике , надо исправлять...)
- попробовать таки сделать обертывание какое-нибудь!! d060.gif хоть разочек!
- среда - яблочно-кефирный разгруз
- аффирмации читаю каждый день утром и на ночь
- Золотые правила питания - сокращаю порции (решила их постепенно в свои привычки вводить!)

Наверное, хватит пока! А то сейчас как разойдусь, как разойдусь!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Лучше постепенно начинать!

А еще хотела поделиться с вами сегодняшним превосходнейшим рассветом (утром было холодно для кросса, поэтому мы всей командой просто прошлись до берега, хорошо что захватила фотик - такой был шторм чудеснейший, и как раз солнышко вставало!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif )

И еще фоточка - любимая с прогулки недельной давности. Это уже когда я с горы почти спустилась начался снегопад.... Я с этой фотки балдею!

Ну все!!!
А теперь! Лапулечки!! Валентин!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
Красивых снов!!!
Люблю, целую! aa33.gif aa8.gif Ваша Мариша! d060.gif

Лучезарная
Мариночка, привет! Давно хотела с тобой познакомиться, думаю, ты потрясающе талантливая и очень добрая девушка! hb.gif

На фотках вижу озорную девчушку! А твои пейзажи - это сказка и мечта! d025.gif

Кстати, тебе говорил кто-нибудь, что ты похожа на актрису Джулиану Мур? Она очень необычная и сексуальная! wub.gif

Заходи в гости.
Morskaya
Привет, Лучезарная!!

Бум дружить? a075.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Волшебный ник у тебя!! Просто замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif

Я уже у тебя в гостях побывала, только не отметилась.. Ты такая хорошенькая!! wub.gif wub.gif Да к тому же сыроедочка!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
думаю, ты потрясающе талантливая и очень добрая девушка!

Правда так думаешь?? wub.gif wub.gif Спасибо, солнышко! Я буду оправдывать ожидания!! e010.gif e010.gif e010.gif Ну в плане талантливости d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
На фотках вижу озорную девчушку!

Да, есть такое wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А твои пейзажи - это сказка и мечта!

Очень рада, что тебе нравится!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата
Кстати, тебе говорил кто-нибудь, что ты похожа на актрису Джулиану Мур? Она очень необычная и сексуальная!

О, я знаю эту актрису, она мне тоже очень нравится.. необычная внешность! a115.gif Но никто никогда меня с ней не сравнивал d060.gif d060.gif

Хомка
Цитата(Morskaya @ 21.2.2011, 0:14) *
Шихан сказал, что если бы у меня получалось что-то с 100 килограммовыми мужиками, он бы их на фиг выгнал d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Это меня, конечно успокоило....

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Маринчик, планы такие отличные! про коллажики - классная идея! мы маме Лю уже дарили, а вот свой я чего-то - нет wub.gif буду исправляться a115.gif
зай, удачного дня!

Morskaya
Девульки!! Валентинчик!!

Всем прекрасной недельки!!!

Люблю ВАС!!

Хомочка-лапочка!
Спасибо, зайка!! Картиночка - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Точно на Джулиану Мур похожа! a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки ОТПАД!!! Красота необыкновенная, пару даже сохранила себе d025.gif d025.gif d025.gif

С подарком ЛЮ все получилось, ага wub.gif
*Вера*
Маришка, любовь моя))))),привет!!!!!Прочитала про твои выходные!!!!Супер!!!!Ты просто мега чемпион!!!!Да, выходные у нас тобой немножко похожи-ты дралась в силу своей профессиональной деятельности, я же отбивалась от гор мяса и безумного количестства алкоголя)))).Конечно, все мои "бои" носили исключительно позитвный характер-я поняла одну простую , но важную вещь, что все в жизни можно перевести в прикольную шутку-главное знать самому истину свего поступка.Одним словом-если правда в твоей душе-то все тебе верят и аргументы твои имеют настоящую силу. Так что мясное буйство я легко победила.
Планы у тебя просто класс-буду брать с тебя пример, а то про аффирмации я стала забывать.
Спасибо, Маришка, что своим настроем мягко говоря)))), не даешь расслабиться)))Целую.
Да, последняя фотка-шедевр, как будто не фото, а картинка , нарисованная маслом)))
Еще добавлю пункт в твой план-настроение д.б. как на картинке-
foxy
Маришка, привет!
фото классные!!!
какая же природа и погода у вас чудесная!!! прям завидую белой завистью c9.gif
с моими -30 особо не пофотогафируешь) хотя это плохая отмазка s24.gif буду дома снимать))

коллаж отличная идея! очень интересно будет посмотреть wub.gif
успешно пройти проверку вам, "повелительница треугольничка" d060.gif
и хорошей недельки!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Morskaya
Цитата
Фотки ОТПАД!!! Красота необыкновенная, пару даже сохранила себе

Спасибо, Оль!! Рада, что тебе понравилось!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Маришка, любовь моя))))),привет!!!!

Верунчик вернулся!!!! УРРАА!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
я же отбивалась от гор мяса и безумного количестства алкоголя

Понимаю тебя!! Я когда у брата на ДР была меня тоже пытались накормить картошкой из жаркого, аргументируя это тем, что "Ну мы же все мясо оттуда повытаскивали" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я в основном стараюсь не афишировать, но если уже дело доходит до того, что кто-то пытается меня "учить" - как хорошо и правильно, я просто с милой улыбкой отвечаю: "Я вам не навязываю свои принципы питания? Нет! А вы мне не навязывайте свои!" d060.gif d060.gif

Цитата
Да, последняя фотка-шедевр, как будто не фото, а картинка , нарисованная маслом)))

Спасибо, девочка моя, за отзыв!! wub.gif wub.gif Рада, что тебе понравилась!! Это фотография без всякого фотошопа. Как была, с фотика... в общем, я сама от нее тащусь!!! Вот хотя бы ради одной только этой фотки стоило идти тогда на прогулку!!!

Дашулечка в гости забежала!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
фото классные!!!

Спасибо, заюнь, твое мнение мне особо ценно, ведь ты тоже фотографируешь!!! f0f.gif f0f.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата
хотя это плохая отмазка буду дома снимать))

Да у меня тоже бывают периоды неснимания ))) А дома сложно снимать, даже предметку - у меня ооочень плохое освещение (можно сказать даже, что его нет...)

Цитата
успешно пройти проверку вам,

Да, собственно, проверку не я прохожу, а все училище. Даже непонятно, понадобятся ли все те документы, которые я буду делать, но на всякий случай они должны там лежать.... вот... d060.gif d060.gif

Maшулька
Morskaya
Девулечки, я с быстреньким отчетом wub.gif wub.gif

Спорт - все как планировалось, утром силовую быструю 10-минутную сделала, в садике пресс покачала, потом тренька была, после треньки еще технику делала, правда всего 20 мин, но уже что-то! d025.gif

Питание -
два банана
чай, хлебцы с сыром и медом
миндаль, фундук
салат (огурец, помидор, сыр адыгейский, залень, лук, масло, кунжут) + зерновой хлеб
3 киви
после треньки пришел дядя Жора
1,5 апельсина, яблоко, салат (дневной доедала), чай с финиками
а потом еще сухарей наелась sm02.gif p030.gif p030.gif

Вода - что-то между 1,5 и 2 литрами n020.gif n020.gif d060.gif

Вечером у меня была гостья, поэтому не удалось по дневничкам полазить...

С хорошим настроением ложусь спать, с еще лучшим завтра просыпаюсь!!! a035.gif a035.gif УРРА!!

Всем сладких снов!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
_Fantasy_
Маринусик, привеееееееееет!!!!
Зай, сижу в твоих фотках, рассматриваю красоту!!! Спасибо огромное за это удовольствие!!! Выкладывай побольше))) Насчет мужчин тебя понимаю, тоже приходится "бить" их в переносном смысле, иногда все-таки чувствуется конкуренция полов))) Но сила девушки в ее слабости)))
Кушаешь ты хорошо, умница! Сухари фтопку, точнее на утро, на ночь надо быть легкой и звонкой))) Целую!!!
Насю
Маришик! Соскучилась я! aa8.gif
Занятая ты как президент. А ещё дневник вести не забываешь всё же.
Про сухарикоманию... Как я тебя понимаю. Их начинаешь хрумкать и остановиться не можешь! Может, лучше орешков погрызть?
Верунчик смешной кадр с девушкой поместила. Посмеялась и себе утащила biggrin.gif

Фотки обалденные. Я тоже люблю фотать. Мне только попади фотик в руки, у меня только природа и животные оказываются. А если б фотографом была, то вот таким d060.gif

Бисенок
Цитата(Morskaya @ 22.2.2011, 0:21) *
С хорошим настроением ложусь спать, с еще лучшим завтра просыпаюсь!!! a035.gif a035.gif УРРА!!

Приветик! Смотрю с настроением у тебя все в порядке!!!! Правильно, так держать!
*Вера*
Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало.....................классика ....иногда так четко может выразить наши мысли.............
за сухарики-ай ай ай
а так молодца!!!!!!!!хорошего дня, гномик)))))
Morskaya
Цитата(Maшулька @ 21.2.2011, 22:05) *

Машуль! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 22.2.2011, 7:28) *
Зай, сижу в твоих фотках, рассматриваю красоту!!! Спасибо огромное за это удовольствие!!! Выкладывай побольше)))

Иннуль, рада, что тебе нравится!!! Ух! Ну если я начну выкладывать! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif У меня целый жесткий диск под фото.... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
иногда все-таки чувствуется конкуренция полов)))

Да тут не то чтобы конкуренция, тут чистая физиология )))) Хочется быть наравне, а не получается... рост-вес-пол играют свою роль... в принципе, я привыкшая, но иногда накатывает....
Цитата
Сухари фтопку, точнее на утро, на ночь надо быть легкой и звонкой)))

Йес, сэр.... то есть мэм!! d060.gif d060.gif Слушаюсь!! d060.gif Сухарики фтопке d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Насю @ 22.2.2011, 8:48) *
Маришик! Соскучилась я! aa8.gif
Занятая ты как президент. А ещё дневник вести не забываешь всё же.

Настюшик, я тож соскучилась!! Не успеваю во все дневнички забегать... Но стараюсь!!
Да сама в шоке!! Столько всего навалилось!! Оно и хорошо - мне нравится такой драйв, но иногда хочется побольше на Красотуле посидеть... а не получается!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Цитата
Про сухарикоманию... Как я тебя понимаю. Их начинаешь хрумкать и остановиться не можешь! Может, лучше орешков погрызть?

Да легко! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Верунчик смешной кадр с девушкой поместила. Посмеялась и себе утащила biggrin.gif

Ага! Мне тоже понравилась!!! a115.gif a115.gif

Цитата
Фотки обалденные. Я тоже люблю фотать. Мне только попади фотик в руки, у меня только природа и животные оказываются.

Спасибо, зай!! Я тоже люблю природу фоткать... и пейзажи, и макро... Животные у меня в кадре редко, а вот людей фотографировать люблю!! *шепотом* хоть еще толком не научилась это делать...

Цитата(Бисенок @ 22.2.2011, 9:13) *
Приветик! Смотрю с настроением у тебя все в порядке!!!! Правильно, так держать!

Пасиб, Лапуль!! Это у меня диагноз такой по жизни - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(*Вера* @ 22.2.2011, 9:14) *
Я пришла к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало.....................

Мне тоже нравятся эти строки!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
за сухарики-ай ай ай
а так молодца!!!!!!!!хорошего дня, гномик)))))

Правильно! Ругайте меня, ругайте!! (тока не сильно wub.gif wub.gif d060.gif )

Гномик!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так меня муж иногда называет! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Сейчас схожу в душ, а потом напишу отчетик за сегодня!!

Хомка
Маришка, за сухарики ругать буду, а так - люблю тебя d060.gif
сладких снов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.