Верочка, Олюшка, Маргоша, Машулька, Катик, Юленька, Олесик!!!!! Спасибо ВАМ, золотые мои, любимые мои, хорошие мои!!! Вы такие классные, добрые, искренние!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! А теперь расскажу вкратце, что же у меня произошло!
А произошло много чего, и хорошего, и не очень...
Сначала нам ураганом "снесло" интернет
Это произошло в субботу ночью! И еще два дня наш поселок создавал именно такие ощущения - после урагана!
Везде опрокинутые деревья, поломанные ветки... во вторник еще не все было убрано... да чего там вторник, до сих пор деревья лежат
В воскресенье я, как и планировала пошла на гору... Был очень холодный день и шел снег!!
Я гуляла 4 часа!!!!! Такая красотень!!!!!
Нашла тропинку, по которой не ходила раньше, потом вышла именно туда, куда планировала. Нашла подснежники!!! Но только они еще маленькие, едва "вылупившиеся", но все равно было здорово! Нагулялась так, что заболела коленка! Но так как проснулась я в этот день поздно, и гуляла долго (домой пришла в четвертом часу), то уже в гостиницу съездить не успела (от моего дома туда добираться часа 1,5-2, если не на своей машине......). Поэтому эту часть плана пришлось на время отложить
А в этот день я еще чуток поспала после горы, потом у меня были гости, потом дооолго болтала по телефону. В общем, ничего особенного! Еда так себе, 2 раза за день, но плотно
В понедельник во время утренней пробежки подвернула ногу и растянула лодыжку... Пробежку я закончила, но нога болела, а вечером из-за нее я не смогла тренироваться
Вернее, я потренировалась, но сделала где-то четверть от того, что планировала..... Зато много чего успела сделать на работе!!
Никого не было (включая интернет
) и ничто не отвлекло меня от конспектов!!!
Но вот из-за распухшей к вечеру ноги решила на след. день поехать таки к травматологу...
Вторник...... утром проснулась, и сразу поехала в город к этому самому травматологу..... Хорошо на работу позвонила предупредить.... потому что в больнице я проторчала с 9,30 до 16,00
Давненько я таких очередей не видела!
А из больницы прямиком поехала на треньку - без доги и всего остального. К этому времени у нас уже начался снегопад. Из-за которого 3-ю треньку пришлось отменить, так как был хороший шанс не доехать до дома из-за снегопада
Домой приехала уставшая и голодная, поела и сразу легла спать (еще десяти не было). В этот день инет уже у нас кажись был, но сил заходить сюда - не было!
Кстати, врач прописал мне покой и запретил тренироваться.
Не то, чтобы я делаю все что он сказал. Но бегать и прыгать пока не могу... Зато он дал мне больничный до субботы!! Что хорошо, потому что на среду я была записана к зубному. А больничный дал мне шанс не отпрашиваться с работы!!
Среда. Проснулась в 4.45 - чтобы успеть на 6-часовой автобус в Симферополь. И все бы хорошо, но автобуса не было (все из-за того же снегопада), как и любого другого транспорта! Чудом! уехала из поселка около 7 часов утра!!
Не буду описывать этот день, очень уж утомительным и насыщенным он был! Почему-то все меня хотели!
И на работе (несмотря на больничный) и в городе, и родственники, и тренер!!! Просто скажу так - к вечеру я была настолько уставшая, что завалилась в постель в 19.30
Естественно, об интернете не могло быть и речи....
Но вообще-то это был хороший день!!
Я люблю много успевать за день!! А еще, вчера я попробовала манго впервые!!
Мне понравилось!
Это я в Симфе когда была, зашла в супермаркет с целью купить такой фрукт, который у нас не куплю! Вот результат!
А еще - выбрала подарок мужу на ДР (правда не купила - все деньги остались у стоматолога
)
И вот настал сегодняшний замечательный и прекрасный день!!!!!!!!!!
С утра боролась с желанием сразу зайти на Красотулю и затискать всех вас!!!
А все потому, что завтра ко мне приезжает вся сборная (и муж в том числе), и надо было наводить порядки!!А я знаю, что если бы зашла сюда, то тут бы и осталась на пол-дня минимум!!
А еще во мне было дикое желание пойти на улицу! Там таааакая красота!!!! У нас редко выпадает снег, но когда он есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но чистота победила все
,я включила английский и все утро вплоть до пока не зашла сюда убиралась!!!
Ну вот! Теперь вы знаете, куда я пропадала и почему меня не было!! И надеюсь, не обижаетесь на меня!