УРРАААА!!!! УРРААА!! УРРРААААА!!!
Я вернулась!!!! Сначала пробежалась по всем гостям - очень уж было интересно, у кого чего новенького, а потом уж сюда забежала Столько всего хочется рассказать и не знаю даже, с чего теперь начинать
Ну во-первых - соскучилась по вам, любимые мои, по вашему позитиву, улыбкам, обнимашкам и вообще... (словарный запас мал - чувствую себя прямо спортсменкой
)
Еще до начала сборов надеялась, что смогу по утрам, пока муж спит, забегать к вам, отчетики небольшие писать..... НАИВНАЯ!!!
В общем, сборы у нас получились ОФПшные. То есть мы постоянно бегали, прыгали, отжимались, ползали на руках, махали ногами неисчеслимое количество раз и ты ды.... Так что
хорошо стало уже после первой тренировки
На второй день стало
совсем хорошо, а на третий день одна нога выполняла приказы мозга как-то с задержкой и вообще не так
На самом деле это случилось из-за старой травмы, из-за которой я больше года не делала упражнения на выпрыгивания из полного приседа... а тут начала.... А так как травма еще немного беспокоит, на здоровую ногу постоянно нагрузка была повышена... Ну в общем, ходила я вчера как зомби (в смысле походка похожая), а когда мы на треньке побежали, все пацаны с меня смеялись
За эти 3 дня (4 тренировки, примерно 10 часов) мы сделали СТОЛЬКО всяких упражнений!!! И вы знаете, я оказывается такая сильная
Я прямо чувствую, что у меня есть НОГИ! руки, спина, грудь... только пресс не болит!!!!
Для меня сейчас спуск по лестнице - это просто подвиг.....
Но и удовольствия от сборов получила просто массу!!!
За питанием в эти дни не следила, вернее следила, чтобы не съесть жареного/жирного/вредного в плане химического. Но ограничивать количество еды на сборах не просто нельзя, но строго противопоказано!! (паренек один не пообедал в субботу перед второй тренькой, свалился...). Поэтому ела практически все (но кстати, хлеба за 3 дня не съела ни кусочка!
, зато другого было съедено....
)
Еще, конечно же, натискались с Любимым...
Он мне, кстати, установил оперу на телефон, и я теперь могу с телефона в инет заходить всего за 2 грн в день (безлимитка). Чем я, кстати, в поезде как только оказалась, и воспользовалась!!!
Правда читать я читала, а вот написать никому не могла - пароль свой могу только с компьютера набрать, так не помню
Это не конец! Продолжение следует...