Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morskaya.Достигаю вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Купава
Цитата(Оличка @ 20.1.2011, 16:07) *
И на мужей, и на парней, и на друзей парней

Олька, ну вот взяла и сдала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я хочу ссылочку на анализ снов smile.gif
Margo
Если у тебя налажена связь сознание-бессознательное, сны еще как можно ощущать, менять самой, видеть сразу от разных лиц, перемещаясь из одного в другой и тд. анализ снов-пунктик юнгианского анализа, за что я его нежно люблю d025.gif d025.gif Ели есть интерес, кину ссылку по анализу снов.

ОГО, Ольчик, а можно и мне ссылку!!! icon_eek.gif

Маришик, хорошей тебе поездки!!!!
ng25.png ng19.gif
Хомка
Ели есть интерес, кину ссылку по анализу снов.

и мне, и мне! и я хочу a115.gif
_Fantasy_
Мариночка, какие вы с мужем классные wub.gif wub.gif wub.gif От всей души желаю вам воссоединиться в прекрасном месте комфортном для обоих и никогда не расставаться!!! Возвращайся поскорее! wub.gif wub.gif wub.gif
Если у тебя налажена связь сознание-бессознательное

Олик, какую ты интересную штуку написала! Я наоборот думала, что осознание себя во сне значит перевод его в сознательное! Тоже хочу ссылку, пожалуйста. Я вообще почти всегда могу осознать и именно управлять сном, лет 10 назад прочла в каком-то соннике "Попробуйте осознать себя во сне" - мне вообще как-то легко далось осознать, а со временем и управлять. Значит ли это что я общаюсь с бессознательным... ?! icon_eek.gif
MarselKitty
Маришка, фоточки такие теплые, нежные, осбенно свадебная......прям греет душу wub.gif wub.gif wub.gif

Удачной поездки тебе, Солнце наше!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Salomea
Оль, а мне тоже можно ссылочку? Ну пожалуйста!!!
Мариша, я бы тоже в твоего мужа влюбилась!:-))))
Удачной поездки и продуктивных сборов! !Ждем с нетерпением возвращения!
Оличка
Девчат, всем отправила ссылку )) Но не уверена, что анализ снов возможен без психоанализа ) Это просто методика познания своего бессознательного ) Если кто не знает-я занимаюсь с психоаналитиком и сны мы анализируем вместе d025.gif d025.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 21.1.2011, 9:25) *
Олик, какую ты интересную штуку написала! Я наоборот думала, что осознание себя во сне значит перевод его в сознательное! Значит ли это что я общаюсь с бессознательным... ?! icon_eek.gif

Иннусь, ты не можешь бессознательное перевести в сознательное aa26.gif aa26.gif Оно просто существует независимо от тебя, ведь есть не только твое бессознательное, но и так называемое коллективное бессознательное.. ВСЕХ ЛЮДЕЙ. У меян, например, очень крепкая связь именно с коллективным, которая мне немного мешает..
А общение с бессознательным-это очень хорошо d025.gif d025.gif d025.gif У тебя там есть твой внутренний ребенок, мужчина, женщина, отцовские и материнские комплексы, надо же с ними как-то разбираться ))

Короче, я как Светуля уже, несу "психню в массы" icon_mrgreen.gif
Morskaya
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 14:12) *
Ниче, что я на чужих мужей засматриваюсь? shy.gif

Да ничего, мне тоже красивые мужчины нравятся a075.gif a075.gif да и женщины тоже! d025.gif d025.gif Люблю красивыми людьми любоваться.. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 20.1.2011, 15:57) *
Вот Вам еще, Марина, как раз в дорогу:

Валентин! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

И на мужей, и на парней, и на друзей парней, и про личное все выспрашивает

Да ничего! Я ж знаю, что мой муж только меня любит!!! d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Физра в детском садике заинтересовала.. У нас никогда не было

У нас я тоже не помню, чтобы было...хотя книжки-пособия и методички и все такое у нас в садиковской библиотеке еще советских времен лежат...
Просто раньше этим должны были воспитатели заниматься, а им все некогда в основном. А сейчас у нас ввели по садикам ставку инструктора физкультуры... хотя я уже 3 года работаю, у нас заведующая продвинутая d060.gif d060.gif
У нас раньше в садиках и детских психологов не было.. а сейчас уже ввели тоже d025.gif d025.gif

Цитата
А муж у тебя спортом занимается? ) Тоже каратист? ))

Ага d060.gif d060.gif мы с ним на сборах и познакомились! И на сборах он мне предложение сделал! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
А то как в анекдоте-семья из спортсменов. Мы с женой не ссоримся, нам ссыкотно icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А я знаю такой - мы не ссоримся, сразу драться начинаем.... d060.gif

Цитата
Ели есть интерес, кину ссылку по анализу снов

Ой! Олечка, кинь пожалуйста! Это очень мне интересно. Потому что снов снится много и разные, и почти всегда я себя в них осознаю, и часто повторяющиеся снятся (или места, или события). Часто если мне что-то не нравится меняю сюжет, но после перемены почему-то не запоминаю продолжение... (если понятно объяснила). Обычно мне об этом поговорить не с кем... сон и сон.. говорят "выброси из головы"... а тут вы, девочки! Такие же сони icon_mrgreen.gif Спасибо ВАМ!!!

Цитата(Margo @ 20.1.2011, 16:17) *
Маришик, хорошей тебе поездки!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 21.1.2011, 7:25) *
Возвращайся поскорее! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(MarselKitty @ 21.1.2011, 10:38) *
Удачной поездки тебе, Солнце наше!!!

Цитата(Salomea @ 21.1.2011, 13:52) *
Удачной поездки и продуктивных сборов! !Ждем с нетерпением возвращения!

Маргоша, Ульяшка, Кэти! спасибо!!

Оличка
Ну так у нас мало кто психологией интересуется )) Считают фигней ) Мариш, на повторяющиеся сны нужно ОСОБО обращать внимание ) В общем, ссылку тебе тоже кидаю )
Morskaya
Вот, вроде всем ответила, а теперь напишу... icon_mrgreen.gif

Во-первых!
Девочки, вы не представляете, какая это радость - читать ваши теплые слова, смотреть на ваши улыбки (да-да, я вижу ваши улыыбки сквозь строки, и это ТААК приятно), улыбаться самой! Спасибо вам за то, что вы есть!! И безграничное СПАСИБО Валентину, который создал это замечательное Волшебное Царство!!! (никогда не устану повторять это!) b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

А теперь собственно про то, что у меня случилось со вчерашнего дня..
Тренька вчера была одна (индивидуальной не было), потом я сразу поехала на вокзал и очень замечательно успела.
Порадовал вагон - теплый и достаточно чистый (хоть места наши были возле туалета, никаких посторонних запахов не ощущалось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) Я даже спала в поезде!!
А утром нас уже встречал мой любимый Муж!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Правда вместе побыли мы недолго - ему к 9 надо было на работу sm02.gif
А у меня почему-то таакой отходняк после поезда! Глаза просто закрываются!
Полезла в ванную и чуть там не уснула d025.gif d025.gif d025.gif
В общем, я сегодня с процедурками! a035.gif
Это была ванна с ромашкой, маска для волос, растирание щеткой.
А потом я побежала в парикмахерскую (Оличка, как раз писала в твоем дневничке и глянула на время, поэтому убежала, не дописав) И так меня замечательно подстригли, я такой довольный, ну такой довольный!! d025.gif d025.gif И вы знаете, впервые за много времени мне в парикмахерской не было стыдно за состояние своих волос! И все благодаря любимой Красотуле!

Красотули мои любимые, я по гостям не успеваю! Надо поспать, потому как скоро тренировка, а на сборах треньки не такие, как дома.... aa26.gif
Я вас всех очень люблю!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Олик! Спасибо за ссылочки! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Salomea
Мариш, мы с тобой в синхроне - я тоже сегодня в парикмахерскую попала, к незнакомому мастеру, волновалась, но все вышло просто ОТЛИЧно, да еще с 60% скидкой! a115.gif ( у меня было два купона на бонусы, я хотела на маникюр, а внезапно оказалось, что и на стрижку можно использовать, ну и вот:-))

А Муж тоже тренером работает?
Купава
Маришик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif жду фоток с новой стржечкой! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А ты к мужу только на выходные?
Эх, любофффф wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
katik
Мариша!!! Я тебя сейчас тискать буду!!! Берегись!!!
*Candy*
Маришка, какая красивая фотография со свадьбы!!!!!!!! Ты рядом с мужем такая хрупкая и нежная, а он у тебя настоящая каменная стена d060.gif wub.gif
Мне тоже надо в парикмахерскую,все никак время не найду сходить.... покажешь фотку стрижки? shy.gif
Inno4ka
Маришка, приветик!!
А я к тебе прибежала знакомиться))))
Меня зовут Инночка)) Я думаю, что живем мы с тобой где-то недалеко друг от друга))))))) Подробности - в личку))))))))))

Очень рада, что на красотуле появился еще один солнечный человечек!!!))
Забегай в гости!!!! Жду!!!!

Успехов тебе больших-пребольших!!!!!!!)))))))
Купава
Маришкаааа d040.2.gif с возвращением, девочка моя!!! a095.gif a095.gif a095.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Давай выходи, и рассказывай, как вырывалась назад из объятий мужа aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Morskaya
УРРАААА!!!! УРРААА!! УРРРААААА!!!
Я вернулась!!!!

Сначала пробежалась по всем гостям - очень уж было интересно, у кого чего новенького, а потом уж сюда забежала smile.gif

Столько всего хочется рассказать и не знаю даже, с чего теперь начинать d060.gif d060.gif d060.gif

Ну во-первых - соскучилась по вам, любимые мои, по вашему позитиву, улыбкам, обнимашкам и вообще... (словарный запас мал - чувствую себя прямо спортсменкой d030.gif d030.gif d030.gif )

Еще до начала сборов надеялась, что смогу по утрам, пока муж спит, забегать к вам, отчетики небольшие писать..... НАИВНАЯ!!! d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, сборы у нас получились ОФПшные. То есть мы постоянно бегали, прыгали, отжимались, ползали на руках, махали ногами неисчеслимое количество раз и ты ды.... Так что хорошо стало уже после первой тренировки a115.gif a115.gif a115.gif На второй день стало совсем хорошо, а на третий день одна нога выполняла приказы мозга как-то с задержкой и вообще не так d060.gif d060.gif
На самом деле это случилось из-за старой травмы, из-за которой я больше года не делала упражнения на выпрыгивания из полного приседа... а тут начала.... А так как травма еще немного беспокоит, на здоровую ногу постоянно нагрузка была повышена... Ну в общем, ходила я вчера как зомби (в смысле походка похожая), а когда мы на треньке побежали, все пацаны с меня смеялись d030.gif d030.gif d030.gif
За эти 3 дня (4 тренировки, примерно 10 часов) мы сделали СТОЛЬКО всяких упражнений!!! И вы знаете, я оказывается такая сильная d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я прямо чувствую, что у меня есть НОГИ! руки, спина, грудь... только пресс не болит!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Для меня сейчас спуск по лестнице - это просто подвиг..... d025.gif d025.gif
Но и удовольствия от сборов получила просто массу!!! b020.gif b020.gif

За питанием в эти дни не следила, вернее следила, чтобы не съесть жареного/жирного/вредного в плане химического. Но ограничивать количество еды на сборах не просто нельзя, но строго противопоказано!! (паренек один не пообедал в субботу перед второй тренькой, свалился...). Поэтому ела практически все (но кстати, хлеба за 3 дня не съела ни кусочка! n020.gif , зато другого было съедено.... d030.gif d030.gif )

Еще, конечно же, натискались с Любимым... wub.gif wub.gif wub.gif
Он мне, кстати, установил оперу на телефон, и я теперь могу с телефона в инет заходить всего за 2 грн в день (безлимитка). Чем я, кстати, в поезде как только оказалась, и воспользовалась!!!
Правда читать я читала, а вот написать никому не могла - пароль свой могу только с компьютера набрать, так не помню c9.gif c9.gif

Это не конец! Продолжение следует...
LoveGirl
Мариш, ждем продолжения! d025.gif начало понравилось d060.gif
Купава
Маришик aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Чувство, будто тебя неделю не было icon_mrgreen.gif

Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 13:15) *
Еще до начала сборов надеялась, что смогу по утрам, пока муж спит, забегать к вам, отчетики небольшие писать..... НАИВНАЯ!!!

Я себе прямо представляю эту картину, как муж не спит, бдит d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Марина шелохнулась - крепкая мужнина рука - хвать! - и назад Марину в кровать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мариш, а что за травма? Колено, голеностоп?
Valentin
Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 14:15) *
И вы знаете, я оказывается такая сильная d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Taushka
Огромное спасибо за букет котов! Очень порадовали.
С возвращением, Мариночка.
Morskaya
Пришлось прерваться - рабочий компьютер был оккупирован smile.gif
Ой, девчонки!!!
Вы знаете, оказывается от моей работы до дома ВНИЗ ведут 175 ступенек..... почему-то на подъеме я на это не обратила внимания d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Я себе прямо представляю эту картину, как муж не спит, бдит
Марина шелохнулась - крепкая мужнина рука - хвать! - и назад Марину в кровать

Смешно, но в субботу именно так все и было d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif Но это понятно - соскучился сильно... Но в воскресенье! Это был цирк!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я уже встала с мыслью - что бы такого придумать, чтобы мужа разбудить (он сова и будить его по утрам..ну сложно в общем d060.gif )
И тут - о, чудо! - один раз сказала ему - "просыпайся", сама села к компьютеру в полной уверенности, что он проснется не раньше чем через еще 5 повторений, слышу - проснулся. оборачиваюсь - лежит с телефоном, разбирается.... d030.gif d030.gif
Дело в том, что он за день до этого себе поставил на телефон 2 разных версии оперы и все их тестировал.... и тут с утра пораньше решил чтобы проснуться продолжить это дело...
Он по образованию физик (где-то я это уже писала),а работает начальником айти отдела, короче с компьютерами, серверами и всякими штуками, названия которых я не могу запомнить, возится. И вот если его какая-нибудь штука техническая увлекла - то все, пока не разберет, не "поиграется", не успокоится!! d060.gif d060.gif d060.gif
Я над ним еще пол-дня подтрунивала, мол, проснулся и сразу за телефон, даже жену не поцеловал.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Но конечно же по-доброму... я же его люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Тем более, что он на волне своего интереса и мне оперу установил! a075.gif

Цитата
а что за травма? Колено, голеностоп?

А травма - колено. Глупо так получилось. Прыгали на треньке удары в прыжке и я неудачно приземлилась.... Кстати из-за этого в прошлом году на Кубок Мира не попала...
Morskaya
Цитата(Купава @ 21.1.2011, 19:09) *
А ты к мужу только на выходные?

Да, пока только так... но у нас сейчас сборы часто будут, так что каждые 2 недели ездить буду!! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(katik @ 21.1.2011, 19:49) *
Мариша!!! Я тебя сейчас тискать буду!!! Берегись!!!

Катюшка!
А я знала про этот день, мне свекровь сказала! Потискались со всеми, и с ней, и со свекром, и с мужем.. wub.gif wub.gif wub.gif
Сюда пришла, и тут меня потискали оказывается!!! Счастья - полные штаны!! a115.gif a115.gif a115.gif
ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png

Цитата(*Candy* @ 21.1.2011, 20:22) *
Маришка, какая красивая фотография со свадьбы!!!!!!!! Ты рядом с мужем такая хрупкая и нежная, а он у тебя настоящая каменная стена d060.gif wub.gif

Юльчик, знаешь, сама не нарадуюсь свадебными фотками!! Очень долго выбирала фотографа и в итоге не ошиблась! Хотя некоторые и кричали, что сильно дорого (что на самом деле не так, потому что цены я тоже изучала внимательно) память, которая останется с нами навсегда в этих фотках... она дороже!!!

Цитата(Inno4ka @ 24.1.2011, 0:13) *
А я к тебе прибежала знакомиться))))
Меня зовут Инночка)) Я думаю, что живем мы с тобой где-то недалеко друг от друга)))))))

Инночка! Действительно!! В каких-то 1-1,5 часах езды друг от друга!!!
А я тебя немного заочно знаю.. wub.gif еще весной, когда только попала на красотулю, смотрела-любовалась твоими фотками! Такая ты яркая и солнечная, и улыбка у тебя просто свет как-будто излучает!!! Да чего улыбка, ты вся светишься!!!
Очень приятно с тобой познакомиться! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Девочки, как только приедет мой фотик из Киева - сразу сфоткаюсь!! Чесслово! d025.gif d025.gif d025.gif
Хотя может быть со стороны не будет заметно большой разницы...

Купава
Мариш, я чего спросила про коленку - сама страдаю d025.gif d025.gif d025.gif

Смотри, что у нас есть на старом форуме http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...%EB%E5%ED%EA%E0
Это оч крутые упры для восстановления коленки. a115.gif Я их сейчас тоже делаю.

А у меня мужа программер, хотя по образованию экономист d060.gif d060.gif d060.gif
Morskaya
Олечка!
Спасибо за ссылочку, зайка!
Я тебя люблю!!!

А мы сегодня в поезде всю ночь почти не спали - дрались! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif То есть глаза закрываешь .....и начинаааается... Хорошо не пнула никого во сне! А мышцы-то болят!
Вот и получается картина заснул-дернулся-заболело-проснулся rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А, к чему я это... Надо лечь поспать, потому как в 17 тренька blink.gif blink.gif blink.gif
Ptizzza
ммм, какие замечательные выходные у тебя, Мариш, вышли a115.gif
спорт, лУбовь, муж под боком...лепота!!! a115.gif
отдыхай wub.gif
Morskaya
Цитата(Ptizzza @ 24.1.2011, 15:22) *
ммм, какие замечательные выходные у тебя, Мариш, вышли a115.gif
спорт, лУбовь, муж под боком...лепота!!! a115.gif

Да!!! Выхи что надо!! a115.gif a115.gif a115.gif А главное - отдохнула!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif (это был сарказм d060.gif )

Читала журнальчик один на днях, старый выпуск и вычитала такие интересные строки.
Одна известная ведущая по поводу диет говорила (дословно не помню, приведу в общем, чтобы смысл был понятен)
"Диеты - бесполезная трата времени. Почему? Представьте, что вам на время надо расстаться с любимым человеком. По работе или другой необходимости. Как вы его будете встречать после разлуки?? То же с диетой. Да, вы можете держаться 7 дней на воде или две недели на рисе, но по прошествии этого времени к вам придет ЖОР. Так что надо настроить себя на умеренное потребление еды, или сразу смириться со своими пропорциями..."

Вот. Очень понравилось, правильно мне кажется сказала... Надо менять свое отношение к еде... d025.gif d025.gif :d025
:

А я купила наконец-то сантиметр. Вот теперь думаю, когда замеряться - сейчас или утром лучше???
Взвешиваться буду утречком.. (страшновато правда)

А у меня сегодня "апельсиновый" день d060.gif d060.gif За день съела 6 штук апельсинов!!! Было бы дома еще, съела бы наверное еще парочку d060.gif d060.gif d060.gif
Просто я решила сегодня "сырой день" себе сделать, и мне даже почти это удалось. Но все-таки проштрафилась - съела в обед две картошины сваренных в мундире.. c9.gif c9.gif
А так мой рацион сегодня - апельсины, бананы, яблоки, есть еще грейпфрут, может позже слопаю, если захочется, и салат из квашеной капусты (кваш.капуста, много-много зелени, оливк. масло) ну и те самые две картошины.

Поспала часок перед тренировкой, так в тему сон пришелся! И отдохнула вроде, и не сильно много, так что вечером засну спокойно...

Потренировались просто шикарственно!! За треньку сделала больше 350 ударов ногами d025.gif d025.gif d025.gif Физо сегодня было нельзя, поэтому "разбрасывала" ножки... зато крепатура прошла почти!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А это для хорошего настроения - мы с Любимкой в наш первый день супружеской жизни...

Хомка
Маринка, выхи - супер a075.gif у меня парень такой же d025.gif если начал что-то делать по компу, то пока не сделает , не успокоится d060.gif фотик ждем! очень уж хочется на новую стрижечку посмотреть a075.gif
треньки у тебя такие классные! я в восторге! горжусь)))сырой день - это здорово, но я пока что-то не могу...голодно мне...решила, что сначала обычное питание нужно наладить, а потом и к сырому приступлю wub.gif
фотка ваша - обалдеть!! так чувства передает... f0f.gif
Inno4ka
Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 14:40) *
Инночка! Действительно!! В каких-то 1-1,5 часах езды друг от друга!!!
А я тебя немного заочно знаю.. wub.gif еще весной, когда только попала на красотулю, смотрела-любовалась твоими фотками!

Маришкааааа!! Как приятно слышать такие слова!! Спасибо!!!!!))
Клево у вас прошли эти денечки!! Вообще супер!!!!

А по поводу еды - ты умничка! Я,кстати, очень люблю картофель в мундире+кваш.капуста)) У меня как-то с детства эти продукты вместе))))))))))

Желаю хорошей недельки!!!!!!!
Morskaya
Цитата(Хомка @ 24.1.2011, 21:21) *
Маринка, выхи - супер a075.gif у меня парень такой же d025.gif если начал что-то делать по компу, то пока не сделает , не успокоится d060.gif

Может, это эпидемия?? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сама фотик жду не дождусь!! ХОЧУХОЧУХОЧУ!!! d025.gif d025.gif d025.gif
там, кстати, несколько фоток в фототемке своей выложила, из этой же серии wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 24.1.2011, 21:41) *
А по поводу еды - ты умничка! Я,кстати, очень люблю картофель в мундире+кваш.капуста)) У меня как-то с детства эти продукты вместе))))))))))

Вот как-то да! Думаю, что если бы не было кваш.капустки, то и картошки бы не захотелось... icon_eek.gif

ну вот, подвожу итоги дня - по питанию я молодец d025.gif n020.gif (картошку забыла))
по воде - маловато, будем добирать
по спорту - все супер! я сильная d030.gif d030.gif а ступеньки вниз делают меня еще сильнее d030.gif d030.gif d030.gif
по процедуркам - только душик с кофейным скрабиком... но мне и этого сегодня достаточно!!

Люблю жизнь, наслаждаюсь каждым мгновением!!!

А, еще хотела поделиться с теми, кто не видел. Сегодня прочитала и прослезилась. Читала эту книгу в детстве, брала в библиотеке много раз чтобы перечитать потом...
ПИСЬМО ПОЛЛИАННЫ

"Дорогие тетя Полли и дядя Том!

Я могу, я могу, я могу ходить!

Я сегодня прошла от кровати до окна. Это целых шесть шагов! Как это хорошо — снова быть на ногах!

Все доктора стояли вокруг меня и улыбались, а все сестры стояли около них и плакали.

А леди из соседней палаты, она первая начала ходить еще на прошлой неделе, заглянула ко мне в дверь. А еще одна леди, которая надеется пойти на своих ногах на следующей неделе, тоже была около меня. Она лежала на кровати моей сиделки, смотрела, как я иду, и хлопала в ладоши. И даже черная Тилли, она у нас здесь моет полы, заглянула в окно, и то плакала, то называла меня «милочкой».

Я все‑таки не понимаю, почему они все плакали? Самой мне совсем не хотелось плакать. Наоборот: мне хотелось петь и кричать от радости. Ой, неужели я снова могу ходить? Какая ерунда по сравнению с этим, что я провела тут целых десять месяцев. Главное, что Вашу свадьбу я не пропустила! О, тетя Полли, только Вы могли такое придумать: приехать вместе с дядей Томом и обвенчаться возле моей постели, чтобы я ничего не пропустила. И все потому, что Вы — самая лучшая тетя на свете и умеете придумывать для меня все самое радостное. Тут они говорят, что я уже скоро вернусь домой. Если бы я только могла, я бы всю дорогу до дома прошла пешком. Я правда очень хочу так сделать. Ведь теперь я поняла, что ничего нет лучше, чем ходить пешком. Я так рада! Я так всему рада! Я теперь даже рада, что все это время не могла ходить, потому что, если бы я все время могла ходить, я никогда не поняла бы, как рада, что у меня снова здоровые ноги. Завтра я собираюсь пройти уже восемь шагов.

Передайте всем большой привет от меня! Поллианна".
Хомка
Мариш, фотки посмотрела - отпад!!!!!!!!те, которые 10.10.10- кто это вас снимал? я имею ввиду проф или кто-то из друзей??
ты такая зайка! красотулька! с мужем смотритесь обалденно! задумка потрясающая!!!!(это я о последней серии!! )
муж красивый wub.gif фигуры у вас обоих загляденье! ух! просто слов нет!! кстати, тебе с длинными волосами очень и очень классно! не стригись больше коротко!!! wub.gif и оранжевый тебе очень идет)))) вообщем, КРАСОТУЛЬКА!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Salomea
О господи, Мариша, я просто готова плакать сейчас - так растрогана этим отрывочком про Поллианну...
Ты вернулась - и сразу вихрь, ураган, тайун энергии и мотивации грозьями...Кстати, мне очень приятно тебя читать еще и потому, что ты пишешь не только эмоционально и ярко, но и грамотно! a115.gif
Taushka
Книга про Поллианну - одна из моих самых любимых. Прямо тепло на душе стало. Стараюсь свои самые-самые книги подарить потом. "Поллианна" - у моей сестры живет, А "Вверх по лестнице ведущей вниз" - в школьной библиотеке.
Марина, вы с мужем - красивая и гармоничная пара smile.gif
_Fantasy_
Маришечка, привет! С Возвратом! hb.gif С фот я в полном восторге!!! a035.gif Жесткие у тебя сборы были, ничего не скажешь... obm.gif столько тренек!! Как твое самочувствие? n020.gif Про диеты классно сказано!! a035.gif
Morskaya
Цитата(Хомка @ 24.1.2011, 23:28) *
Мариш, фотки посмотрела - отпад!!!!!!!!те, которые 10.10.10- кто это вас снимал? я имею ввиду проф или кто-то из друзей??

Олесик, спасибо, зайка!!Столько всяких приятностей...
Мне тоже фотки нравятся. Снимала нас моя подруга на мой фотик, сюжеты придумывали все вместе (ну то есть мы с ней d060.gif d060.gif ). Это та самая подруга, которой удаются "летающие" фотки d025.gif

Цитата(Salomea @ 24.1.2011, 23:34) *
О господи, Мариша, я просто готова плакать сейчас - так растрогана этим отрывочком про Поллианну...

Я сама перечитала несколько раз, каждый раз пробирает до костей! И плакать хочется!
Цитата
Ты вернулась - и сразу вихрь, ураган, тайун энергии и мотивации грозьями..

Я даже не знаю, что сказать... СПАСИБО! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
[b]На самом деле это вы, девчонки, меня вдохновляете!!!

Цитата
Кстати, мне очень приятно тебя читать еще и потому, что ты пишешь не только эмоционально и ярко, но и грамотно!

Ну не так уж и грамотно... c9.gif c9.gif c9.gif Часто в спешке забываю всякие знаки препинания, а иногда и специально не ставлю... d060.gif d060.gif

Цитата(Taushka @ 25.1.2011, 6:23) *
Марина, вы с мужем - красивая и гармоничная пара smile.gif

Анют, спасибо!!

Всем-всем! Прекрасного настроения!!!!

Morskaya
Цитата(_Fantasy_ @ 25.1.2011, 8:00) *
Маришечка[/b], привет! С Возвратом!
Жесткие у тебя сборы были, ничего не скажешь...столько тренек!! Как твое самочувствие?

Иннусик, привет привет!!! d040.gif d040.gif
Да, сборы порадовали d060.gif d060.gif d060.gif Кстати, тренек было на 2 меньше, чем планировалось... нам сказали, что мы задохлики biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А самочувствие - просто замечательное! Уверена, что сегодня 175 ступенек просто не замечу!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Усе, убегаю на работу!! a080.gif a080.gif a080.gif
_Fantasy_
QUOTE (Morskaya @ 25.1.2011, 10:11) *
Уверена, что сегодня 175 ступенек просто не замечу!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ой, Мариш, хорошо что ты живешь не около фуникулера Низенбан, там целых 11674 ступенек icon_eek.gif (недавно читала про него). И люди еще и за деньги ходят d030.gif d030.gif d030.gif
Morskaya
Цитата
И люди еще и за деньги ходят

И много берут?? d030.gif d030.gif a075.gif
LoveGirl
Маришка, хорошей работки wub.gif мне так нравится ваши фоточки с мужем a115.gif a115.gif a115.gif второй раз уже смотрела) может еще выложишь shy.gif
Купава
Маруня aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 23:09) *
я сильная d030.gif d030.gif а ступеньки вниз делают меня еще сильнее d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

"Полианна" и моя одна из любимых книг. Мне ее когда-то на ДР подарили - я так рыдала f0f.gif f0f.gif Потом рыдала моя мама и все наши знакомые тети, которым мама давала почитать эту книгу icon_mrgreen.gif Я ее и на рус много раз перечитывала, и на англ читала a070.gif a070.gif a070.gif Кино смотрела, но кино не такое прикольное, как книга aa26.gif

Оличка
Ну вот, а я лох, не читала Полианну ((
Ну что девочки, про сны почитали? )
*Вера*
Цитата(Купава @ 25.1.2011, 15:07) *
"Полианна" и моя одна из любимых книг. Мне ее когда-то на ДР подарили - я так рыдала f0f.gif f0f.gif Потом рыдала моя мама и все наши знакомые тети, которым мама давала почитать эту книгу icon_mrgreen.gif Я ее и на рус много раз перечитывала, и на англ читала a070.gif a070.gif a070.gif Кино смотрела, но кино не такое прикольное, как книга aa26.gif

Да, это супер книжка!!! Я сама ее только этим летом прочитала и действительно это девочка перевернула полностью мое понимание радости жизни))) Прочитайте красотульки, не пожалеете)))
Morskaya
Цитата(LoveGirl @ 25.1.2011, 13:12) *
Маришка, хорошей работки wub.gif мне так нравится ваши фоточки с мужем a115.gif a115.gif a115.gif второй раз уже смотрела) может еще выложишь shy.gif

А я уже отработала... d025.gif d025.gif ща на треньку собираюсь a075.gif
Спасибо, Светик, я уже ... wub.gif
Вот еще соберусь и свадебных пару выложу... нравятся они мне... но это потом wub.gif wub.gif

Цитата(Купава @ 25.1.2011, 14:07) *
Кино смотрела, но кино не такое прикольное, как книга aa26.gif [/color]

Вот интересно, а кто-нибудь вообще видел, чтобы эту книгу дядьки читали? Ну или молодые люди d060.gif в общем, лица мужеского полу???? А я фильм посмотрела через много лет после прочтения книги, естественно, деталей уже не помнила. Но воплощение мне понравилось... и девочка такая... wub.gif wub.gif
А вчера прочитала тебя и скачала себе на англ. аудиокнигу!! Уже слушаю!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Так что спасибо тебе, родная!!!

Цитата(Оличка @ 25.1.2011, 14:28) *
Ну вот, а я лох, не читала Полианну ((
Ну что девочки, про сны почитали? )

Оль, так это же отлично!! smile.gif Замечательная возможность восполнить пробел!!! d025.gif d025.gif
(как говорит наш Шихан, если ты чего-то не умеешь - это прекрасно - есть возможность научиться!)
Про сны - замечательные ссылочки, но я только пока первую прочитала wub.gif wub.gif До второй еще глазы не дошли d060.gif d060.gif - столько всего интересного вокруг, чего почитать хочется!!

Цитата(*Вера* @ 25.1.2011, 14:34) *
Да, это супер книжка!!! Я сама ее только этим летом прочитала и действительно это девочка перевернула полностью мое понимание радости жизни))) Прочитайте красотульки, не пожалеете)))

Светлана! Рада видеть Вас в своем дневничке!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
*Вера*
Цитата(Morskaya @ 25.1.2011, 16:06) *
Светлана! Рада видеть Вас в своем дневничке!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

И я рада у Вас побывать!!!Так мило тут))) Все никак не могу создать свой дневник,не знаю с чего начать....
Вот решила поучиться )))
*Вера*
Цитата(Купава @ 12.1.2011, 15:17) *
А у тебя после яблок жор не наступает? Я когда съем яблоко, мне минуть через 15 начинает дико хотется есть icon_eek.gif
[/color]

Чтобы после яблок есть не хотелось, лучше есть зеленые, после 1 яблока зеленого есть вообще не охото.
Бельфеба Очарованная
Олюш, я тоже лох d060.gif a085.gif a095.gif

Мариш, прости, я все-все читаю, а написать-не успеваю wub.gif wub.gif wub.gif рада, что ты отлично съездила, но еще больше рада твоему возвращению на Красотулю wub.gif
ты яркая, открытая девочка, твои посты-как кусочек солнца wub.gif

а фотки, фотки отпад- вы с мужем очень красивая, гармоничная пара...и я восхищаюсь людьми, которые ведут активный образ жизни вместе и с удовольствием
Morskaya
Девочки!! Красавицы!! Умницы!!! Любимые мои!!!

У всех в гостях побывала, почитала, написать ответы не успеваю!! Надеюсь и рассчитываю на завтрашний день!

Кратко про сегодня - питалась хорошо n020.gif , пила мало o050.gif , тренировалась хорошо e010.gif, настроение хорошее, а как захожу к вам в гости, еще лучше становится!!! ТАкие вы тут все милые и хорошие!!

Знаете, у меня даже рефлекс появился - как только встречаю/общаюсь с позитивными, яркими девочками (а такие, к счастью, мне встречаются часто), тут же думаю - "а вдруг и они Красотули?"... Воть... f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Хочу еще с мужей поболтать, а время уже позднее... поэтому побежала к телефону и в постельку...
Все подробности завтра!! Люблю, целую! v1.gif

Всем хороших снов и теплых объятий любимых.... f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ptizzza
эх...мне после таких картинок с утра захотелось опять под одеялко wub.gif
Доброго утра, Мариш! hb.gif
Inno4ka
Хорошего денечка, Маришка!!!!!))))))
Цаловаю!!!!!!)))))))
Morskaya
Девчонкииии!!!! Валентинчик!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

А чего это я? Да, просто настроение хорошее!!!

У меня сегодня такой день, такой день... весь прошел не так, как планировала, но все равно замечательно!!!!

Во-первых, с утра позвонили с работы, и сказали, что можно прийти к обеду! a115.gif
Думаю - вот класс!! Как раз по всем гостям пройдусь, всем напишу приятностей всяких ну и все такое... начала темку Валентина читать...
И тут мне звонок от человека, которого я просила разузнать цены на спорт.инвентарь, который я для своей группы приобретать собралась.... Сказал цены - я в шоке! icon_eek.gif Цены в полтора раза ниже, чем в Донецке! d025.gif d025.gif Ну я тут же собрала сумку и поехала в Ялту за всем этим добром... Скупила все лапы, которые были в магазине d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Еще 4 пары надо, но денег бы все равно на них не хватило... Но зато завтра я уже могу проводить тренировки с учетом внось появившегося инвентаря!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif (радости - полные штаны!)
А потом еще зашла на рынок, купила нут (давно хотела попробовать прорастить, но у нас не продают), корень имбиря (тож давно хотела попробовать), еще чуть не купила льняное масло, но вовремя посмотрела на сроки годности d025.gif d025.gif буду искать посвежее....
В общем, из Ялты приехала, и со всеми сумками-пакетами сразу на работу....
Думала, там быстренько управлюсь - и адьос! домой! Так нет же!! d060.gif d060.gif d060.gif Попросили сделать диаграмму, а никаких спец. программ у нас для этого нету. И ворд старый, короче провозилась с этим три часа, и в итоге все равно домой взяла - тут хоть знаю на чем и как делать d025.gif d025.gif d025.gif

По поводу питания.. Среда.... проанализировала последние три недели и пришла к выводу, что по средам я безобразничаю.
И решила с этим не бороться.. Решила, что устрою среду - свободный день! Можно все, что захочется (а захочется, конечно же, только полезное d060.gif a075.gif). Мне кажется это хорошо! Вот например, захочется мне в субботу какой-нибудь гадости (мармеладки, например), а я себе так - "вот в среду съем мармеладку!!", а в среду мне уже может быть и не захочется! Но зато буду знать, что если вдруг совсем хочется - то можно...только чуть-чуть a075.gif d025.gif
Надеюсь понятно написала d060.gif а то столько мыслей в голове, что прям выразить их не могу d060.gif d060.gif d060.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.