Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Morskaya.Достигаю вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
MarselKitty
Маришка, пришла к тебе знакомиться a98.gifa98.gifa98.gif
Вот это заряд энергии, очень тебе завидую по-доброму, всем так a115.gif И деток учишь, и сама спортиком занимаешься n020.gif И выгладишь прекрасно a035.gif
Morskaya
Ой! Девчоночки мои хорошие!! Вы меня тут хвалите, а я на самом деле сегодня бяка! p030.gif c9.gif
В общем, что у меня было сегодня..
Вообще среда у меня выходной. В плане тренировок. Поэтому я сегодня спокойненько встала, приняла душик, позавтракала и побежала на работу.
Занятий в садике сегодня нету, но ходить туда приходится (шепотом - даже когда там совсем нечего делать) ...
Думала, в 12-12.30 сбегу домой пообедать... не тут-то было! у нас назначили собрание... в общем домой я попала только в три часа и жутко голодная.
Собственно, что было съедено за сегодня:
Утро - творог с размятым бананом (вкуснятинка), кофе с молоком.
Перекус ( около 11) - салат из капусты с морковью и зеленью)
Перекус (12.15) - банан и апельсин
Обед (15.00) - Гречка, разогретая с сыром + салат из 1 огурца и 1 помидора+ 3 чайные ложки персикового варенья c9.gif
Вроде бы все норм (кроме вареньки) НО... после этого я грызла семечки... p030.gif p030.gif
И вот сейчас придя домой сгрызла еще несколько сухариков...
И чувствую что ни семечки, ни сухарики на пользу не пошли! sad.gif
Вот вечно так! Тренируешься-тренируешься, и ешь вроде нормально (а когда и не очень). Но почему-то на вредности сильнее всего тянет в те дни, когда не тренируюсь!!
В оправдание могу сказать только, что когда на работе совсем заскучала, пошла попрыгала на скакалке, покаталась на самокате a115.gif и покачала прессик (раз 70 просто, а потом решила попробовать по Тодесу, как Купавка делает, короче сделала все нужные подходы по 10 раз... понравилось d025.gif )
Вот...
Сегодня не ужинаю! Только кефирчика попью.. можно? icon_mrgreen.gif
Morskaya
Белик, приветики!!
Таки да, коллеги! a095.gif
У меня подружка тоже в универе преподом работает, так она меня дразнит училкой, я ей говорю, сама такая, а она мне по-деловому так "Я не училка, я преподаватель!" biggrin.gif biggrin.gif
А ты какой предмет ведешь?
А по поводу разгрузов... ключевое слово
Цитата
кушаешь ровно
blink.gif см. выше, чего я сегодня наела уже! )))
И это сейчас, когда я слежу за своим питанием! А было время, когда вообще не следила! Было время когда я весила 65 кг... (рост 156)... правда это было после болезни и 2-х месяцев без тренировок, но все же..
Следить за питанием нужно в любом случае. А разгрузы помогают избавиться от лишнего... Может быть, когда я достигну того веса, который мне нужен и он немного устаканится я перестану их делать. Но пока по мере возможностей буду.
(вот это накалякала!!)
Morskaya
Даша, привет! Очень приятно познакомиться!! a025.gif
Спасибо тебе большое за теплые слова! Пошла читать твой дневничок!!
Morskaya
Светик, Марго! Спасибо что забежали!
Марина
Цитата
Та с таким физ наргузом - это ничего, пыль

почти то же самое хотела ответить biggrin.gif
Светуль,, я понимаю что шоколад - зло, был бы под рукой медик, поела бы лучше его, но...
Просто когда много тренируюсь реально на сладенькое тянет. Тем более, втроники и четверги у меня "тяжелые дни", я с 15.00 до 20.00 на ногах - веду тренировки!
А в бассейн я так и не попала! sad.gif Опять этот новый режим! Вот с одной стороны хорошо, что на ставку перевели - зарплата больше будет, а с другой стороны - раньше я по средам могла спать до восьми, к 10 прийти на работу, посидеть пару часов и домой (или в бассейн) а теперь приходится до послеобеда сидеть... Но это так, лирика! Пока у меня на работе под боком тренажерный зал, унывать рано!! d030.gif
Morskaya
Цитата(Купава @ 12.1.2011, 14:17) *
Электровеник прямо какой-то!!!!
А у тебя после яблок жор не наступает?

Оль вообще по-разному бывает! Бывает тоже что от яблок только еще больше кушать хочется.. Не знаю почему но вчера не было такого (а может я просто пока с трассы спускалась не заметила - уж больно холодно было d060.gif )
Но я бы не сказала, что я сытая спать легла...
Электровеник - это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(MarselKitty @ 12.1.2011, 14:30) *
[Маришка, пришла к тебе знакомиться

Приве, Ульянка! a085.gif
У тебя замечательное, красивое имя!! Пошла к тебе в гости!!
*Candy*
Маришка, какая же ты красавица!девушка-солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Надо к тебе почаще в гости заходить, у тебя столько спорта в жизни! как раз мотивация для меня d060.gif
*Candy*
d040.gif d040.gif d040.gif Хорошего дня тебе!
Купава
Оооооо, семкиииииииии wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Семки?! p030.gif p030.gif p030.gif

А как это ты гречку с сыром готовишь? Расскажи! Я такого никогда не пробовала smile.gif

К новому режиму привыкнешь и все получится. главное желание a04.gif
Morskaya
Цитата(*Candy* @ 12.1.2011, 21:41) *
Маришка, какая же ты красавица!девушка-солнышко!
Надо к тебе почаще в гости заходить,

Спасибо, сладкая (ты же у нас конфетка)!!! d040.gif d040.gif
Заходи! Я буду тебе очень рада!!!

Цитата(Купава @ 12.1.2011, 22:06) *
Оооооо, семкиииииииии
Семки?! p030.gif p030.gif p030.gif

Вот-вот! и у меня такая же реакция! d030.gif Сейчас заходила в гости к крестной и все оставшиеся ей отдала... от греха подальше smile.gif

Цитата
А как это ты гречку с сыром готовишь?

да это даже рецептом не назовешь! просто утром сварила гречку без соли, а днем когда пришла разогрела со слив.маслом и кинула туда пару кусочков сыра чтобы он расплавился.. вроде и солено, но без соли )) А вообще вкусно получилось! гречку я с вечера замочила, поэтому она так классно разварилась... a040.gif

Ну что девочки, можете меня хвалить или ругать, но
Кефир я не пила (не хочетсяsmile.gif )
Выпила 2 кружки черного чая с лимоном (лимона много, чаи-кофе пью всегда без сахара)
съела малююсенькую морковочку сырую (часиков в восемь)
И пешая прогулка на свежем воздухе быстрым темпом примерно 30-40 минут (у нас сегодня потеплело и на улице находиться - сплошное удовольствие)

Сейчас бегу в душик и байки!
Забываю все время писать, но я каждый день перед сном мну понемногу ножки и попу.
Надо будет почитать темки с обертываниями и всяким прочим, но я пока даже не успеваю прочитать те дневнички, которые хочу (хочется же все прочитать, от начала и до победного))).

А еще, тоже все хочу написать и забываю.
Когда у меня была бессонница несколько дней назад я такие себе вещи представляла лежа в постели с закрытыми глазами...
Началось все с того, что я поднялась по ступенькам и полетела ...по Вселенной! Я была то большая, размером с галактику, то маленькая, размером с песчинку. Я была и солнцем, и его лучами, летящими на Землю. Я обнимала землю, солнце, и опять летала по галактике. А потом начала представлять себя то снежинкой, то дождинкой, то волной, то водой в ручье, то рыбкой, то птичкой... сложно даже перечислить все, чем или кем я себя представляла (долго без сна лежала d060.gif ) но это было ТАК КЛАССНО!!!
Пытаться пережить эти ощущения в своем теле, и переживать их... В общем, подумалось, а вдруг кому-то тоже так захочется.... wub.gif А может это все бред и не нужно никому.. в любом случае, поделилась sm02.gif

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! И ПРИЯТНЫХ ПОЛЕТОВ ВО СНЕ!!!

*Candy*
Цитата(Morskaya @ 12.1.2011, 13:51) *
Спасибо, сладкая (ты же у нас конфетка)!!! d040.gif d040.gif
Заходи! Я буду тебе очень рада!!!

Ты тогда русалочка d060.gif a075.gif wub.gif

Цитата
Началось все с того, что я поднялась по ступенькам и полетела ...по Вселенной!

Тааак,Марина....рассказывай поподробней какие грибы ты ела и как их готовила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
foxy
Мариночка привет!
aa6.gif
Цитата(Morskaya @ 13.1.2011, 2:51) *
да это даже рецептом не назовешь! просто утром сварила гречку без соли

гречка с сыром вкусно a040.gif хотя когда первый раз услышала не поверила)) еще с пшенично можно поробовать... я гречку тоже замачиваю, точнее кипятком заливаю. только потом не варю, а на сковороде тушу, воду выпариваю, если осталась и чуть-чуть растительного масла a115.gif

А еще, тоже все хочу написать и забываю.
Когда у меня была бессонница несколько дней назад я такие себе вещи представляла лежа в постели с закрытыми глазами...
это было ТАК КЛАССНО!!!

правда классно!
интересная медитация получилась! я такого не разу не представляла...
надо попробовать smile.gif
Margo
ДАААААААААА!!!!!!!Медитация супер!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А спорта у тебя obm.gif obm.gif Это просто офигенная полезная привычка!!!!!!!!!!!!Как бы мне к такому прийти!!! sm01.gif

Купава
Здоровская медитация wub.gif

Morskaya
Цитата(*Candy* @ 13.1.2011, 0:56) *
Тааак,Марина....рассказывай поподробней какие грибы ты ела и как их готовила

С грибами было бы не так прикольно! Уверена! d025.gif
А ты представь, что ты летишь среди ВСЕГО ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ!

извините за такое обилие фоток, просто хочется, чтобы вы почувствовали...
Salomea
Вах!
Это не девушка, это иная Вселенная!!!

Кстати, разреши представиться -в миру меня зовут Екатерина, часть знакомых (еще со школы и института, времен занятиях скалолазанием) зовет меня Кэтти, более поздние знакомцы называют Риной, некоторые сокращают мое имя традиционно - Катя. ( сейчас это мне менее близко, чем первые два, да и, говорят, идет меньше).
Последние 12 лет свой жизни (по старой привычке хотела написать"крайние":-) я прожила в Москве, сейчас живу на два города - семья переехала в Минск, там учится и работает училкой в школе старшая дочь( ей 20, она преподает английский и учится на логопеда), в той же школе учится второклассница средняя, а младшая Наташка - ей 5 лет и она еще в садике.
Я в 14 лет тоже занималась каратэ, потом секцию закрыли и тренер стал вести секцию женского дзю-до весьма успешно, они брали кубки на Европе, но у меня к этому душа не лежала, да и поступать было пора, забросила.
Так что твое увлечение очень даже понимаю:-).

Я на Красотуле уже давно, но с перерывами, сейчас вот думаю новый шалаш отгрохать, да уже подзабыла все фишки и линеечки как и откуда берутся.
Так что если будет интересно - можно пока по старой ссылочке заглядывать, а вскорости и новый домик будет :-)
Morskaya
Девчушки мои любимые!
Я быстренько отчетик и байки, устала за сегодня жутко!

у меня есть еще даже о чем за вчера отчитаться ))
Вчера в душе сделала кофейный скрабик, потерлась жесткой щеткой (и почему я раньше этого не делала??? a115.gif ), а в конце холодненькой водой облилась. А потом так как кожа была после всех этих процессов волшебная, намазала ноги свои маслом и немного помассировала. Процесс мне очень понравился и я намереваюсь его повторять почаще!

А теперь о сегодняшнем дне.
Четверг у меня, как всегда, самый "занятой" день. С утра занятия в садике, потом всего час на обед/отдых и на тренировки.
Проснулась я в отличном настроении, попробовала "метод пробуждения Правдиной", о котором вычитала вчера у foxy
Хочу сказать - метод просто a115.gif a115.gif a115.gif

итак, питание
Утро - творог с кефиром и изюмом, кофе, 4 ч.л. персикового варенья
12.00 - чай с финиками
13.00 - банан
13.40 - остатки вчерашней гречки, винегрет, чай с сыром и медом
20.20 - 3 яблока по дороге с тренировок домой
21.30 - банан
воды за день выпито немногим больше 1,5 литра

спортик мой любимый d060.gif
в садике, как и вчера, попрыгала на скакалке, покачала прессик (по Тодесу, понравилось мне, 10*10) и сделала растяжку и всякие приятные упражнения для спины и все что мне захотелось еще )))
с 15.00 до 20.00 - тренировки проводила
а, ну и домой как всегда 3 км пешком

А еще меня детки поздравили с наступающим праздником и подарили мне коробку Рафаэлло... но я ее есть не буду!!! ng18.png n020.gif n020.gif
Вообще они меня радуют уже второй день своими стараниями!!! Время с ними так незаметно летит!

Дашуль а я гречку иногда и не варю даже, так с вечера замочу, а утром уже есть можно.. Разве что она холодная.. но зато полезнее так icon_mrgreen.gif

Девчонки, ну я не знаю, правильно ли будет называть это медитацией. Это просто пришло ко мне так...спонтанно и неожиданно, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНО и незабываемо! Вы когда-нибудь пробовали представить себя радугой? Или лучом солнца, который летит к нашей земле... а я просто лежала и примеряла, примеряла на себя разные роли, или скорее формы... сложно объяснить, но если у кого-то получится так же ПОЧУВСТВОВАТЬ... я буду счастлива! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Morskaya
Да! Опять чуть не забыла процедурки!
Я сегодня как и вчера терлась щеточкой и делала прохладные обливания! А на ночь как всегда буду ножки мять...
Воть! (с чистой совестью можно идти спать)
Morskaya
Кэти очень приятно познакомиться!! d040.gif
Ничего себе! Три девчушки! Прям как у моего тренера!! biggrin.gif
А ты чем занимаешься?
Я сегодня уже не в состоянии читать, поэтому обязательно забегу к тебе завтра! aa28.gif
*Candy*
Мариночка, такие красивые картинки!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Сразу хочется полететь в космос и увидеть все это своими глазами icon_mrgreen.gif

Талочка
Началось все с того, что я поднялась по ступенькам и полетела ...по Вселенной! Я была то большая, размером с галактику, то маленькая, размером с песчинку. Я была и солнцем, и его лучами, летящими на Землю. Я обнимала землю, солнце, и опять летала по галактике. А потом начала представлять себя то снежинкой, то дождинкой, то волной, то водой в ручье, то рыбкой, то птичкой... сложно даже перечислить все, чем или кем я себя представляла, но это было ТАК КЛАССНО!!!
Пытаться пережить эти ощущения в своем теле, и переживать их..

Маринчик! Как ты это великолепно придумала!.. n020.gif
Летать - вообще чрезвычайно приятно, а уж в таком необыкновенном качестве - и подавно! Умничка!!!
Обязательно "примерю" на себя такие ощущения. d025.gif
Удачного дня тебе! a115.gif
Ptizzza
Маришка - ты такая лапушка на фотках! ммм..... wub.gif
спортсменка-комсомолка...вах! a115.gif
У меня сынуля в айкидо начал заниматься, а так как для своих детских лет он здоровый вымахал, пришлось ему покупать профкимоно, очень похоже на твое....доги (никогда не слышала такого названия) icon_eek.gif
отчетики - просто блеск! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
hb.gif
Morskaya
Цитата(Талочка @ 14.1.2011, 8:20) *
Летать - вообще чрезвычайно приятно, а уж в таком необыкновенном качестве - и подавно! Умничка!!!

Талочка спасибо, что заглянула! Почитала твой дневничок - в восторге!!! Целая семья сыроежек!!!
А я вот хочу тоже на себя сыроедение попробовать, но пока боюсь затеивать такое - почитала про кризы... Просто у меня режим такой, а вдруг криз "придет" во время сборов или соревнований, да и дети у меня, которые ждут что я приеду и проведу им тренировку... вот поэтому пока только мечтаю об этом a075.gif
Скажи, а у тебя были такие кризы очистительные? Когда плохо, что с кровати встать не можешь или еще всякое в таком роде? (говорю же, начиталась ужастиков d060.gif )

Цитата(Ptizzza @ 14.1.2011, 12:40) *
Маришка - ты такая лапушка на фотках! ммм..... wub.gif
спортсменка-комсомолка...вах! a115.gif

[color="#000080"]спасибо, зая! wub.gif
Цитата
профкимоно, очень похоже на твое....доги (никогда не слышала такого названия)

Это и есть одно и то же! Просто у нас привыкли называть все неправильно! ))
Кимоно - это традиционная японская ЖЕНСКАЯ одежда d060.gif
А доги (буквально ДО - путь (все слышали выражение каратэ-до, вот эта приставка ДО обозначает каратэ как ПУТЬ или образ жизни, ГИ - одежда) то есть ДОГИ это одежда для пути, для занятий...
Воть.
Morskaya
А у меня нежданно и нагаданно нагрянули КД... icon_eek.gif
Хотя не скажу что совсем уж негаданно, некоторые признаки были, но я настолько привыкла, что они у меня начинаются или позже назначенного срока, или вовремя, просто не обратила на это внимания!
Так что с работы я еле-еле до дома доползла (хотя идти тут 5 минут), и с трудом запихнув в себя пару ложек салата, выпила таблетку. А потом долго лежала и ждала, когда же эта ng34.gif пройдет.
Давненько меня так не накрывало!!!! unsure.gif
После таких болей понимаешь - какое же все-таки СЧАСТЬЕ, когда у тебя ничего не болит!!!! d025.gif
Вот так пролежав N-ное количество времени я все-таки встала с кровати. Если не ходить по дому, то живот не болит. Только голова кружится.
А я на сегодня осталась без тренек sad.gif

А вообще-то сегодня денек хороший (за исключением нескольких часовsmile.gif )
Утром я спала аж до 7.30, сделала опять пробуждение по Правдиной, покачала чуть пресс, еще не вылазия из постели (зря наверное, может это мне днем и аукнулось) и под Чайковского спокойно собиралась на работу! В общем, побольше бы таких утр! smile.gif
Вот такое у меня утром было настроение:

MARINA
Приветик Маришка!:aa28:
Классная у тебя медитация вышла. Глядя на те фотки, что ты выложила, Я так явно почувствовала, будто я нахожусь уже там, словно я неотемлимая частичка всего того процесса, непрекращающегося движения. И это было здорово.b020.gif

Morskaya
Цитата(Valentin @ 9.1.2011, 15:48) *

Ой! Валентин! Я только что увидела эту фоточку! Раньше она почему-то не открывалась!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ!!!!!!!!
Спасибо!!! wub.gif
Salomea
Мариш, в КД пресс качать не нужно, в йоге все асаны, нагружающие пресс и перевернутые не рекомендуются женщинам в этот период, лучше на что-то другое сделать упор в это время, очень поощряются занятия медитацией, кстати d025.gif
Я йогой занимаюсь и одно время почитывала литературу на эту тему, сейчас как-то подзабросила с этой прыготней по городам, но на тренировки время от времени хожу, иногда дома минут 10 -20 занимаюсь для снятия напряжения между делом.
По специальности я стоматолог, веду свою практику в Москве, а сейчас еще появилась идея заняться йогой поусердней и постараться пройти обучение как инструктор. Ох, для этого и поработать придется :-) , но зато очень интересно. Я хочу специализироваться на восстановительных программах, а если сложится - и поработать с беременными девочками. Возможно, вторым высшим будет не психология, а диплом института физкультуры, как у моего папы ( он спортсмен с именем и потом тренер по самбо и вольной борьбе). Ну, это если сподоблюсь, работа много времени отнимает, и я ее тоже люблю, мне все интересно.

Жить у моря в своем доме - это моя мечта! Ты в частном доме живешь или в соседнем садике прыгаешь? d060.gif

И еще вопрос можно? как думаешь, после перерыва в 20 лет снова заниматься каратэ совсем тухло? у нас в Ледовом Дворце ( напротив дома, где живу) группу набирают - именно взрослых, я объявление увидела - ностальгия даже появилась...ну, понятное дело, что не для серьезной спортивной карьеры :-)
Morskaya
Цитата(Salomea @ 14.1.2011, 22:58) *
Мариш, в КД пресс качать не нужно,

В том то и дело, что знаю это! Просто не ожидала... а качала утром еще, не вставая с постели... icon_eek.gif
Цитата
Ты в частном доме живешь или в соседнем садике прыгаешь?

Садик - это детский сад, где я работаю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А живу я не в частном доме. Не буду пока писать где я живу, дабы не шокировать общественность...
Если будет интересно я тебе лучше в личку напишу..
Цитата
как думаешь, после перерыва в 20 лет снова заниматься каратэ совсем тухло?

у нас в Донецке занимается мужчина, 57 лет... начал вот, недавно, уже несколько очередных экзаменов на пояса сдал...
Когда занимаются дети - хорошо, когда занимаются взрослые - просто прекрасно! a075.gif
Так что, если есть желание, это просто замечательно!!! d025.gif

Итак, отчет за день. Сразу скажу, похвастаться нечем...

Завтрак - творог с кефиром и изюмом, кофе, варенье (4 ч.л.)
на работе - 2 яблока, финики (не знаю сколько, но немало), чай
16.20 (что-то типа обеда) - салат (огурец, помидор, перец, зелень, сметана) с сухарями и сыром
чай с медом
18.00 - винегрет
19.00- апельсин
20.00 - грейпфрут
21.00 - кофе с сыром (живот опять разболелся, не хочу таблетки пить, не люблю этого, поэтому решила выпить кофейку)
воду пила только утром и вечером после кофе sad.gif на работу бутылочку взять забыла.. в итоге целый день пила чай
целый день так и тянет съесть чего-нибудь, как видите, сопротивляюсь не сильно p030.gif p030.gif

спорта не было, утренний пресс не в счет.

Зато целый день (вернее все утро и весь вечер после подъема с кровати) слушала Чайковского! Кайфовала!!!
А еще захотелось выложить пару фоток.. ну или не совсем пару ))))
это я мелкая:

Это 2005 год, тогда я как-то так незаметно для себя похудела..

Киев, 2008 год

А вот такая стрижечка у меня "появилась" в конце 2007 года )))) на фото я с тренером

На экскурсии, 2009 год

А тут я выиграла чемпионат европы, радуюсь на сайонаре

русалочкой меня тоже называли, ныряю:

На Ай-Петри, над облаками...2008 год

опять моя модная стрижечка ))

Одна из последних, ходили на дикий пляж купаться и фотаться...

Вот.. извините, если сильно много фоток... wub.gif
Salomea
ну ты клёвая, действительно, видно, что солнце просвечивает изнутри, и ощущается, что человеку, который ТАК улыбается, радостно жить a115.gif

У моего приятеля жена, бывшая профессиональная марафонка, физру в садике преподает, ее очень любят и дети, и родители, а работает за сущие копейки, для души.

Ты энерджайзер, правильно девочки написали - тебя надо читать как мотивацию. Мариша-мотиватор, чем не амплуа? d060.gif

Рассказом про дяденьку из Донецка ты меня воодушевила, а то я как-то стремалась даже на эту тему думать. Вообще, я авантюристка еще та, просто заморочки последнее время, надо себя организовать получше и разгрести завалы в жизни. Заранее боюсь, надо сказать.

У меня есть маленький кусочек Черногории на побережье Адриатики, хоть муж и не особо одобряет ( я еще за него много денег должна), мечтаю поставить там сначала трейлер, а потом и хатку:-). Такая фазенда с видом на море и горы была бы:-)))))

И зря ты говоришь, что похвастаться нечем, вот за это ай-яй-яй! p030.gif d025.gif biggrin.gif

_Fantasy_
Мариночка! У тебя прекрасные отчеты!! Будь к себе помягче n020.gif Ты умничка - все последовательно, рассудительно!

QUOTE (Morskaya @ 15.1.2011, 1:28) *
Вот.. извините, если сильно много фоток... wub.gif

Еще, еще!!! wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Morskaya
ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ ДЕНЬ!!! УРРА!!

Чувствую себя превосходно, настроение бодрое!
Сейчас поеду на треньку, а после меня пригласили в гости, пойду в лес в горы b020.gif b020.gif !!! Заодно и избавлюсь от коробочки рафаэлло d060.gif Мне нельзя, а людям сделаю приятно...
Огорчает только, что без фотика... но это ведь не главное!! Давненько я в лесу не была...

Девчонки, а кто-нибудь знает, можно разгруз на молокочае в КД проводить? А то я на завтра наметила, и думаю вот...
Цитата(Salomea @ 15.1.2011, 0:23) *
а работает за сущие копейки, для души.

Во-во! И я тоже так же...
Цитата
Такая фазенда с видом на море и горы была бы:-)))))

просто мечта!! a115.gif a115.gif a115.gif И зря муж не одобряет!!
Цитата
И зря ты говоришь, что похвастаться нечем, вот за это ай-яй-яй! p030.gif d025.gif biggrin.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 15.1.2011, 1:02) *
У тебя прекрасные отчеты!! Будь к себе помягче n020.gif Ты умничка - все последовательно, рассудительно!

Девочки, спасибо большое вам за поддержку! Настроение вчера было подпорчено плохим самочувствием, наверно поэтому так негативно получилось... Я больше так не буду! d025.gif ng18.png

Всем спасибо, я убегаю на треньку к деткам своим любимым!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Катеринка-Малинка
Привет, Красотулька!

Соскучалась по тебе и твоему позитивному дневичку aa28.gif

Умничка, мне отчеты понравились! А фоточки просто класс a075.gif
Бельфеба Очарованная
Мариш, разгруз на чем угодно можно в любые дни...если при этом нет плохого самочувствие..а в кд, мне кажется, наоборот, выйдет вся лишняя жидкость
Morskaya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.1.2011, 19:09) *
Мариш, разгруз на чем угодно можно в любые дни...если при этом нет плохого самочувствие..а в кд, мне кажется, наоборот, выйдет вся лишняя жидкость

Так это же просто здорово!! smile.gif
А то я тут второй день хулиганю. Но сегодня не буду себя ругать за это. Просто констатирую как факт...

Итак, сегодня!
Замечательный, волшебный день! Почему? Все просто! Сегодня я побывала в лесу!
Недалеко, небыстро, не напрягаясь! Но почему-то ТАК приятно!!
Я даже "пофоткала" все это дело на телефон... теперь мечтаю попасть туда с настоящим фотоаппаратом... )))
Типа "фотки" вот

Что касаемо питания на сегодня было вот что:
Утро - кофе со сгущенкой, где-то через час винегрет, пару ложек варенья
в 12 съела горстку орехов, так как шла в гости и не хотела быть голодной (хорошо что я это сделала)
где-то в 13 выпила кофе с молоком и съела 2 бутера с маслом (тут сама виновата, не предупредила людей, что я вегетарианец, а они растерялись так и хоть чем-то хотели меня накормить, я же не буду отказываться вообще от всего, придя в гости, ведь могут обидеться!!)
16.00 - опять поздний обед какой-то, пол горстки орехов, перед ним съела и несколько айвинок из варенья. А сам обед состоял из отварной картошки и салата из капусты. И еще чай с медом (хотя на столе были и конфетки, и мои любимые зефирки n020.gif )
а вот потом началось хулиганство!
в 19 было два банана, грамм 100 кураги.
а потом пила чай с сухарями (сладкими) И вот именно этих самых сухарей было много...

из спорта
провела тренировку с 10 до 12, сильно не напрягаясь (из физо только 60 отжиманий)
прогулка по лесу около 3 часов
еще одна прогулка 1 час просто на свеж. воздухе
и еще одна прогулка 3 км в быстром темпе

Вот так, собственно и прошел мой чудный денек!
На завтра в планах уборка у себя и поклейка обоев у крёстной smile.gif ну и конечно же разгруз на молокочае! (да пребудет со мной сила! d030.gif )
Жаль что хлеб сегодня съела! А то бы написала завтра себе, что за неделю ни кусочка хлеба не съела (сухари не считаю, потому как где-то читала что там дрожжи эти уже мертвые, поэтому сухари не такие вредные... но если я в этом заблуждаюсь, вы меня пожалуйста исправьте d060.gif ) Ну ничего, зато у меня будет возможность повторить этот "подвиг" в будущем d060.gif например на след. неделе!!!
Еще начал правый бок беспокоить (второй день уже). Думаю, с чем же это связано, может КД? В любом случае через неделю буду УЗИ делать...
А еще я вечно столько всего хочу тут написать, хожу и думаю, напишу, а потом сажусь и забываю sm02.gif biggrin.gif biggrin.gif
Morskaya
А у меня уже поменялись планы! d060.gif
Обоев завтра не будет, зато будет церковь и служба с утра... что тоже хорошо!! eusa_pray.gif
Но с уборкой тянуть больше просто нельзя, поэтому вы меня завтра пните хорошенько, чтобы я убралась тут у себя! d025.gif a075.gif

И еще! Стащила у Дашульки отличную мотивашку!
Прямо в восхищении! Хочу такой же животик плоский и прессик замечательный!

Morskaya
Сегодня у меня разгрузик на молокочае. Пока что полёт нормальный!

С утра была в церкви, потом на кладбище, потом с родными сидела чай пила (вернее, чай пили они, со всякими вкусняшками, а я пила молокочай n020.gif n020.gif ) Какие же у меня хорошие родственники! Так спокойно отреагировали на то, что у меня разруз! Хотя и было пару высказываний по поводу "куда ж тебе худеть" и "зачем себе во всем отказывать". Но никакого негатива и никакого давления!
Как же я люблю свою семью!! aa46.gif aa18.gif aa45.gif

Потом пошла домой поспала часок smile.gif и начала уборку. Наконец-то навела у себя порядок как полагается! Немного погрустила, убирая ёлку, но это у меня бывает каждый год! aa21.gif

А сейчас все-таки пойду клеить обои (это мне сегодня вместо физкультуры smile.gif )
А вечерком хочу сделать горчичную маску на волосы. А может и еще чего сделаю d060.gif
Ещё очень хочется вечерком пройтись прогуляться. e010.gif

Девочки, вы тут опытные, подскажите, через сколько дней после начала КД можно взвешиваться/обмеряться, чтобы получить достоверные данные??

*Candy*
Цитата(Morskaya @ 14.1.2011, 8:24) *
А у меня нежданно и нагаданно нагрянули КД... icon_eek.gif
А потом долго лежала и ждала, когда же эта ng34.gif пройдет.
Давненько меня так не накрывало!!!! unsure.gif

Бедный мой ребенок! n020.gif Держись, все будет хорошо! a025.gif

Цитата
Вот такое у меня утром было настроение:

Марин,ты всегда у меня ассоциируешься с такой вот порхающей,воздушной и всегда улыбающейся девушкой!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Morskaya @ 15.1.2011, 13:34) *
И еще! Стащила у Дашульки отличную мотивашку!
Прямо в восхищении! Хочу такой же животик плоский и прессик замечательный!

А вот это просто моя мечтааааааааааа!!!!!!!!!!! Я просто с ума схожу по этой фотке! Хочу такой прессик! Мне надо на холодильник эту картинку повесить d060.gif

Марин, посмотрела фотки, ты такая хорошенькая, прелесть! выкладывай еще фото,их много не бывает a115.gif d025.gif Скажи,как ты отважилась так коротко обстричь волосы? не страшно было?
Chiara
Марина, здравствуй!
Такой светлый, позитивный дневничок. Вот что значит, человек работает с детками, да еще и любит то, чем занимается! smile.gif
Я пока только начала тебя читать, мне очень понравились фотографии вначале дневничка, где ты возле фонтана. Такая женственная..
Меня тоже фото девочки с прессом очень мотивирует. Есть что-то в нем такое цепляющее. Когда смотрю, почему-то становлюсь увереннее, что у меня все получится.
Так что будем мотивироваться всем форумом!
Бельфеба Очарованная
Мариш, места очень красивые
Ptizzza
Мариш - не факт, что дрожжи в сухарях мертвые, с чего бы? Хлеб выпекается при высокой температуре тоже... А сухари еще плохи тем, что из расчета сухого веса калорий в них больше чем в хлебе, а еще они в организме набухают, а значит, аккумулируют воду. Хлеб вообще провоцирует отеки.
Лучше есть лаваш - он бездрожжевой, хлебцы зерновые, я тут еще и хлеб бездрожжевой нашла d025.gif
Отеки после КД обычно через день сходят, поэтому я обычно взвешиваюсь "послезавтра" sm01.gif
Хорошего вечера! wub.gif
Morskaya
Ой, красотульки мои любимые!!! Если бы вы знали, как приятно заходить сюда и читать ваши теплые слова!!! Это настолько замечательно, что просто не передать словами!!
Вот прям летать хочется!

кстати, кому интересно, это я летаю на фотке a075.gif
Цитата(*Candy* @ 16.1.2011, 18:04) *
Марин,ты всегда у меня ассоциируешься с такой вот порхающей,воздушной и всегда улыбающейся девушкой!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Юльчик! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
Марин, посмотрела фотки, ты такая хорошенькая, прелесть! выкладывай еще фото,их много не бывает a115.gif d025.gif Скажи,как ты отважилась так коротко обстричь волосы? не страшно было?

Это такая история, такая история d060.gif d060.gif я тебе ее обязательно расскажу... но не сейчас d060.gif
Страшно не было, пришлось даже уговаривать парикмахершу, чтобы она покороче остригла... Мнения по поводу результата разошлись, некоторым очень понравилось, некоторые сказали больше никогда так не делать. Но в любом случае, я ни о чем не жалею! d025.gif
А фотки еще обязательно будут! У меня их много d060.gif
Цитата(Chiara @ 16.1.2011, 18:34) *
Так что будем мотивироваться всем форумом!

Это точно!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.1.2011, 20:57) *
Мариш, места очень красивые

И это надо учесть, что эти фотографии не передают и 10-й доли красоты, очарования и величественности этих мест! Там просто волшебно!! f0f.gif
Цитата(Ptizzza @ 16.1.2011, 21:50) *
Хлеб вообще провоцирует отеки.
Лучше есть лаваш - он бездрожжевой, хлебцы зерновые, я тут еще и хлеб бездрожжевой нашла d025.gif
Отеки после КД обычно через день сходят, поэтому я обычно взвешиваюсь "послезавтра" sm01.gif
Хорошего вечера! wub.gif

Ой, Птичка миленькая, спасибо тебе большое за такой подробный ответ! Значит буду брать лаваш без дрожжей, у нас вроде такой продается. Просто думаю лучше съесть лаваша, когда сильно хочется, чем терпеть-терпеть, а потом наесться какой-нибудь гадости, правильно? ;) Ну а взвешиваться значит буду в конце недели аж...

А денек сегодня прошел замечательно, много полезных дел сделано, разгруз прошел удачно (даже голова почти не кружилась, только разболелась немного к вечеру). Настроение тоже сегодня радужное целый день было...
поэтому УРРА!! smile.gif
Всем спокойной ночки и сладких снов! (Кроме Конфетки, тебе хорошего дня, дорогая ;) )

PS когда убирала сегодня ёлочку, нашла под ней шоколадку!! d025.gif Добрый дедушка Мороз!!! smile.gif
*Candy*
Цитата(Morskaya @ 16.1.2011, 14:01) *
кстати, кому интересно, это я летаю на фотке a075.gif

вот-вот! именно такая ты! Клевая фотка! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Это такая история, такая история d060.gif d060.gif я тебе ее обязательно расскажу... но не сейчас d060.gif

а когда же,когда же??? Буду ждать, сгорая от любопытства d060.gif

Цитата
разгруз прошел удачно

С разгрузиком тебя!!!
Цитата
Всем спокойной ночки и сладких снов! (Кроме Конфетки, тебе хорошего дня, дорогая ;)

спасибо,Мариночка!!! aa23.gif
Катеринка-Малинка
С удачным разгрузиком, Красотулька!!!

Горжусь тобой aa7.gif
MarselKitty
Маришка, пришла к тебе с ответным визитом wub.gif

Какая ты нас вся позитивная-спортивная d060.gif a035.gif Прям не нарадаюсь, мне бы столько сил и энергии n020.gif И кушаешь ты прекрасно, в общем, живой пример здорового образа жизни!!!! e010.gif
LoveGirl
Маришка - ты умничка a075.gif
Margo

Хороший старт, Мариш!!! ТАк держать!!!!!!!!!

Легкой недельки!!!!!!!!!!!!!1 aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Купава
Привет, Маришка!!!
Ну ты и заводная) Я тут с просонек читаю - так взбодрилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тоже очень люблю фоточки Хаббла) А ты знаешь. у гугла есть сервис sky, там можно рассматривать звездное небо wub.gif

Я удивляюсь, как девочки пьют молокочай) У меня огранизменная нелюбовь с молоком, я тут (в Англии) уже замучилась - бритиши пьют чай только с молоком, а мне после такого плохо становится.

Летящая на фотке - ах!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Morskaya
Юльчик, Катюшка, Улечка, Мариш, спасибо вам, дорогие мои!!! aa46.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Олечка и тебе спасибо, золотце!!!
Цитата
Я тоже очень люблю фоточки Хаббла

Классные, правда? a115.gif d025.gif
По поводу гугла - не знала. Надо будет глянуть! 5f.gif У меня программка Стеллариум, там тоже звездное небо..
А насчет молокочая - сама не знала сначала, как оно пойдёт, но вот пошло d060.gif d060.gif во второй раз уже легче было, чем в первый. Ориентируюсь на свое самочувствие...

Кстати, все-таки не выдержала и взвесилась утром c9.gif Вес 56,5, прям как неделю назад! Это хорошо, потому что если бы он был больше, я б расстроилась d025.gif а так, вроде нормально..
С утра сегодня бездельничала (в плане не разминалась) думала на работе попрыгаю, а там табель принесли делать... В общем буду на вечерней тренировке отрываться по полной d060.gif

А еще решилась таки завести фотодомик wub.gif вот...
Ozz
клёвая фотка с прессом, я себе сохранила - буду смотреть, когда начну обламываться заниматься.)
с таким настроем у тебя всё получится.))
Купава
Мариша, не взвешивайся в КД - береги нервы icon_mrgreen.gif

Лес очень классный! А где именно в Крыму ты живешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.