Цитата(*Candy* @ 12.1.2011, 21:41)
Маришка, какая же ты красавица!девушка-солнышко!
Надо к тебе почаще в гости заходить,
Спасибо, сладкая (ты же у нас конфетка)!!!
Заходи! Я буду тебе очень рада!!!
Цитата(Купава @ 12.1.2011, 22:06)
Оооооо, семкиииииииии
Семки?!
Вот-вот! и у меня такая же реакция!
Сейчас заходила в гости к крестной и все оставшиеся ей отдала... от греха подальше
Цитата
А как это ты гречку с сыром готовишь?
да это даже рецептом не назовешь! просто утром сварила гречку без соли, а днем когда пришла разогрела со слив.маслом и кинула туда пару кусочков сыра чтобы он расплавился.. вроде и солено, но без соли )) А вообще вкусно получилось! гречку я с вечера замочила, поэтому она так классно разварилась...
Ну что девочки, можете меня хвалить или ругать, но
Кефир я не пила (не хочется
)
Выпила 2 кружки черного чая с лимоном (лимона много, чаи-кофе пью всегда без сахара)
съела малююсенькую морковочку сырую (часиков в восемь)
И пешая прогулка на свежем воздухе быстрым темпом примерно 30-40 минут (у нас сегодня потеплело и на улице находиться - сплошное удовольствие)
Сейчас бегу в душик и байки!
Забываю все время писать, но я каждый день перед сном мну понемногу ножки и попу.
Надо будет почитать темки с обертываниями и всяким прочим, но я пока даже не успеваю прочитать те дневнички, которые хочу (хочется же все прочитать, от начала и до победного))).
А еще, тоже все хочу написать и забываю.
Когда у меня была бессонница несколько дней назад я такие себе вещи представляла лежа в постели с закрытыми глазами...
Началось все с того, что я поднялась по ступенькам и полетела ...по Вселенной! Я была то большая, размером с галактику, то маленькая, размером с песчинку. Я была и солнцем, и его лучами, летящими на Землю. Я обнимала землю, солнце, и опять летала по галактике. А потом начала представлять себя то снежинкой, то дождинкой, то волной, то водой в ручье, то рыбкой, то птичкой... сложно даже перечислить все, чем или кем я себя представляла (долго без сна лежала
) но это было ТАК КЛАССНО!!!
Пытаться пережить эти ощущения в своем теле, и переживать их... В общем, подумалось, а вдруг кому-то тоже так захочется....
А может это все бред и не нужно никому.. в любом случае, поделилась
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! И ПРИЯТНЫХ ПОЛЕТОВ ВО СНЕ!!!