Здравствуйте, милые Красотульки!!
Пришло время, и я решила присоединиться к вашим стройным (во всех смыслах) рядам.
На Красотулю я попала еще в марте прошлого года, как это часто случается, совершенно случайно (искала информацию про пирсинг пупка)...
Ну и попала так попала!! С середины апреля перестала есть мясо и рыбу (хотя сначала мне это казалось нереальным). Яйца еще ем, но очень редко. За время вегетарианства "ушло" около 4 кг, без диет, и каких-либо ограничений, хотя ела и по вечерам, да и от сладенького не отказывалась.. Кстати, кроме веса у вегетарианства есть еще несколько очень приятных бонусов!
Никогда не называла себя худышкой, мое телосложение скорее спортивное. Меня это сильно не напрягало, хотя всегда хотелось стать стройнее и еще красивше, чем есть )) Но видимо необходимости такой не было, а может еще чего-то не хватало.
Помню один момент, когда пыталась намеренно сбросить вес, но результат у меня получился почему-то обратный )) но это было давно и неправда!
Сейчас я уже почти год с Красотулей, начитана всякими полезными статьями и наученная чужим опытом (хотя своего тоже придется набираться). Набравшаяся нескольких полезных привычек и с твердым намерением пополнить их арсенал, ну и конечно же, сбросить лишнее и стать еще лучше, чем есть сейчас (и внешне, и внутренне)
В силу некоторых обстоятельств сейчас мне надо скинуть 4 килограмма, а если получится, можно и больше (то есть 4 кг до марта для меня обязательно, а все остальное скинутое будет для меня приятным бонусом))
На данный момент мой вес 58,4 кг. Рост - 156 см.
А, да, чуть не забыла - зовут меня Марина, 24 года, замужем, детей нет.
Мой дневничок будет скорее всего немного отличаться от дневничков других девочек. Главное отличие - я не просто
Спорт - это то, чем я живу! То есть спорта в моей жизни много, а иногда и очень много. Так как спортивный дневник мне в любом случае надо вести, надеюсь, вы будете не против, если я буду сюда записывать не только достижения в области питания и ухода за собой, но и свои маленькие (и большие) спортивные успехи.
Итак, план действий (кажется, с этого обычно начинают):
- я отказываюсь от мучного (хлеб, выпечка, сдоба, печеньки всяческие)
- отказываюсь от яиц
- устраиваю себе один раз в неделю разгрузочные дни (скорее всего на молокочае, или еще как-нибудь, пробовала недавно 36-часовое голодание, не подошло мне, да и с тренировками совмещать сложно)
- я постепенно перехожу на сыроедение, а пока намерена устраивать себе "сырые" дни (это мое любимое! обожаю сырые фрукты и овощи! родные с меня смеются, говорят - если дома есть фрукты, Марине больше ничего не надо)
- регулярно провожу полезные и приятные процедурки для тела, лица и волос
Ну вот и все что я пока смогла придумать. Думаю, что список мой будет со временем пополняться.
Буду рада всех видеть в своем домике.
Я думаю, нет, я знаю, что ведение дневничка дисциплинирует. Просто когда ты его ведешь сам для себя, можешь пропустить день, или два, когда устаешь или лень (знаю, потому что веду спортивный дневник...да, это так, бывают недисциплинированные спортсмены))).
Но здесь все по-другому! Здесь со мной будете вы, Красотули, поддерживать и помогать, а иногда ругать и наставлять на путь истинный ))) И я очень этому рада!
Спасибо вам, дорогие, что вы есть, что вы такие жизнерадостные, добрые, позитивные, любвеобильные. И конечно же (это наверное уже традиция на Красотуле) - спасибо Валентину, за то что всех нас здесь собрал и обеспечил возможность общаться, обмениваться информацией и опытом, искать и находить друзей, радоваться и любить, сопереживать друг другу!
Это волшебный сайт! И на нем обитают волшебные люди! Я очень рада, что в один прекрасный день познакомилась с Красотулей!!!