Цитата(~ beauty ~ @ 5.9.2012, 18:25)
Наташа, у меня к тебе просьба, зови пожалуйста меня Ириной (Иришкой, Ириской... по разному можно), только не Ира.
Без проблем,
Иришка!
Я забыла, ты ведь просила не называть тебя так.
Цитата
А это я в твоём дневничке всё подсмотрела!
Агааа, так вот оно что!
(*хитро прищуривается*
)
Цитата
Наташ, у какого тренера тебе больше понравилось и почему? Вообще, какие первые впечатления от тренировок?
Я была у Дарьи и у Сюзанны. Ходить решила к Сюзанне.
Даша много времени уделила растяжке, что мне очень понравилось, показала много разных способов. А вот то, как она преподавала сами гимнастические элементы и работу с предметом, мне понравилось меньше. Сама она, конечно, делает все здорово, но новичку тяжело сразу это понять и повторить, надо самому долго пробовать дома. Очень мягкая и спокойная девушка: хочешь - делай, не хочешь - не делай. В общем, как можешь, так и делай.
У Сюзанны больше нагрузка, гораздо четче дисциплина (что мне очень пришлось по душе, т.к. особенно во время постройнения я клонна себя жалеть и халтурить, и мне нужен человек, который не даст этого делать
И, что важно для новичка, упражнения более простые, но зато Сюзанна строго следит за правильностю их выполнения. К примеру, на занятии с обручем мы просто учились его крутить - на кисти, на локте, на шее. Но крутить нужно правильно, с прямой рукой и в нужной плоскости, контролируя вес обруча. И потом уже были несложные манипуляции с обручем. Мне кажется, так эффективнее обучаться - начинать с азов, но зато сразу делать это с правильной техникой.
Мои впечатления от тренировки - жестко, но круто!!
Когда записывалась, расчитывала как раз на жесткач а-ля в балетной школе. До балетной школы, думаю, все равно далеко, но есть дисциплина и стимул, и мне это понравилось!!
Хотя делать все на полупальцах тяжело, и я не уверена, что мне это надо (от этого сильно качается передняя поверхность бедра). Упражнения с предметом нереально здорово развивают координацию, даже простые вращения обруча!
Думаю, идеальных ног эти тренировки тоже помогут добиться! Конечно, если сочетать их с разумным питанием.
Цитата
На шпагаты пока тоже не села. На левую ножку, чувствую, уже очень скоро шпагат должен получиться, а вот с правой немного побольше работы будет.
Я, в принципе, на левую ногу сижу, но криво (таз не прямо стоит), так что пока не считается
А вот на прямой шпагат... иэххх...
ну ничего, будем работать!