Здравствуй, Ирусечка!
Здорово, что ты снова пишешь.
Цитата(~ beauty ~ @ 7.9.2013, 22:04)
у меня бывает такое стремление начать всё сначала и чтобы в этот раз уже точно всё идеально, прям чтобы ни одной помарочки ...
Ну и как? Получалась хоть на неделю? По-моему, жизни без помарок не бывает. И это надо принять как данность.
Цитата
и обязательно надо с первого сентября начинать или с 1 января или с Дня Рождения ...
Это типа как:
Цитата
разминка стоп, упражнения для всех суставов ног. Тренировка для кровообращения и суставов.
Тоже полезно, должно быть
Цитата
живот при резком выдохе напрягается особым образом, совсем не так, как при скручиваниях.
Очень интересно. А ещё рекомендуют постоянно ходить со втянутым животом. Интересно, эффект такой же?
Цитата
боюсь, что от них мышцы утолщатся и живот будет буграми
А у тебя было такое хоть раз, чтобы живот был плитками? Я вижу на фото девушек, весьма накаченных, и у них пресс такой мужской, мне не нравится. Но я сомневаюсь, что занимаясь обычными скручиваниями минут по 10 в день можно такое накачать. По-моему, они слишком много качаются и применяют какие-то добавки. У меня лично сколько бы я не занималась, эффекта таких бугров не было. Был приятно проглядываемый прессик, что мне жутко нравилось. Никогда не перекачивала, поэтому сомневаюсь в сей возможности.
Кинь картинку для примера, какой пресс ты считаешь для себя идеальным.
Но у меня тоже есть свои заморочки. Я не хочу перекачать бёдра. Не люблю квадратные бёдра. В бёдрах я хочу стать тоньше, а не толще. И у фитнесисток мне больше всего не нравятся их мышцатые бёдра.
Но надо качать попу. А для этого надо заниматься довольно-таки сильными силовыми. А когда качаешь попу, то бёдра в любом качаются. И слушала я на днях чемпионку по бодибилдингу Валентину Забияку, ныне сыроедку, она говорит, что попу без силовых не накачаешь, и бёдра будут в любом случае качаться.
Цитата
при напряжении живота в боди-флексе кажется не должно возникнуть никаких лишних бугров.
Буду ждать твоих отзывов о бодифлексе.
Цитата
iziton - это как я поняла, когда упражнения делаются не в полную амплитуду
Спасибо за разъяснение и пример с "бабочкой" - обожаю это упражнение, делаю его на степе, так как скамьи нет.
Цитата
в мышцах поддерживается постоянное напряжение
Должно быть очень эффективно. Но и трудно без расслабления, то есть без отдыха, получается.
Цитата
Если говорить бёдра, то не совсем понятно имеются ввиду ляжки или ширина таза. И то и другое называют бёдрами
Я лично называю бёдрами. А когда говорю попа, то имею в виду попу.
Мышцы бёдер находятся только в одном месте.
Цитата
так что неясность получается
А я чаще всего сталкиваюсь с неясностью, когда говорят о плече. Ведь плечо - это часть руки от подмышки до локтя. Но в миру принято плечом считать то место, по которому нас дружески хлопают.
Цитата
но по-моему "ляжки" точнее всего.
Некрасивое слово, ты не находишь?
Цитата
Яйца в первую очередь
А, у тебя всё тот же роман с яйцами... А что в них такого? По-моему, они неприятно пахнут и на ощупь во рту имеют неприятную консистенцию (мне как-то попалось в салате, было очень неприятно ощущать языком это нечто скользкое и упругое и безвкусное). Когда я захожу на работе на кухню, и там варятся яйца, запах такой неприятный, будто испорченное что-то, мне тухлые яйца сразу вспоминаются.
А у меня забавно получилось. Яйца с детства были моей любимой едой. Любила их жареные, макать хлеб в желток, сверху посыпала сыром, делала омлет и даже ела сырыми. И готова была есть их каждый день.
А как поняла, ЧТО такое яйца,как содержатся куры на птицефабриках, так сразу отбило, за столько лет ни разу не захотелось.
Но я думаю, что яйца - это не то, на чём нужно заморачиваться. Я сомневаюсь, что насильно можно от них отвыкнуть. Наоборот, запретного плода будет хотеться.
Цитата
Чаще хочется не сладкой, а сытной пищи типа яиц, жареной картошки, плова, солянок всяких ...
Столько рецептов есть всяких веганских. Вот в это
ТЕМЕ была?
Готовь, хоть заготовься.
Цитата
а ЦУКАТЫ, то есть перед сушкой вымочены в сахарном сиропе.
Я тоже цукаты не ем, белый сахар + красители, вряд ли там что-то полезное... Но ведь ты их съела немного?
Цитата
Цем тебя!