Иришек, я к тебе с ответным визитом!
Я тоже хочу на шпагат сесть. И на продольный и на поперечный. Даже скачала книгу "Как сесть на шпагат". Я заметила, насколько у меня стала хуже растяжка по сравнению со школьными годами. У меня много картинок есть про растяжку, которые меня воодушевляют. И когда занимаюсь степ - аэробикой, в конце делаю растяжку обязательно. Так что я с тобой!
Заходи почаще!
Цитата(~ beauty ~ @ 21.10.2012, 23:41)
НатусЯ, когда ты ко мне зайдёшь, расскажи как у тебя спинка, хорошо гнётся? У меня пока не очень.
Я боюсь слишком сильно гнуть спину, как-то страшно получить травму, лучше буду продвигаться черепашьими темпами.
Мне недавно на йоге сказали, что у меня в поясничном отделе лордоз - позвоночник слишком выгибается назад, грубо говоря, попа слишком отклячена. Думаю, это еще с танцев осталось, плюс привычка читать лежа на животе. Так что я каждый раз переживаю, когда Сюзанна заставляет назд гнуться - как бы еще сильнее не искривить поясницу. Купила пояс эластичный, но носить его неудобно...
Иришка, ты правильно делаешь, что осторожничаешь. Поясницу надо беречь.
У меня вот другая проблема - после офп (качания ног и спины лежа на животе) у меня от тазовых костей на боках жутчайшие синяки, прям в кровь. Надо что-то придумать. Может, все-таки пояс одевать,он хоть чуть-чуть мягкий. Или вату под него подкладывать на кости.
И ведь далеко не тощая еще, но тааак больно костями в пол...
Теперь вот вообще стыдно появиться в четверг в зале - 3 дня подряд только и делала, что ела всякую гадость.
Прости пожалуйста, что пишу такое в твоем дневнике.
Цитата(~ beauty ~ @ 27.10.2012, 21:21)
Кадр из сериала "Гимнастки":
Целлюлитные они там все. Бееее...
svetluy
14.11.2012, 14:50
Ирунечка, ура ты туточки!!! Сколько у тебя отчётиков и новостей!!! Цитата(~ beauty ~ @ 14.11.2012, 13:22)
Надо сразу записывать или хотя бы раз в 2 дня.
Цитата
29 октября 2012ничего не помню ...
Ещё одно подтверждение, что нужно каждодневное записывания того, что кушала!!!Цитата
Получила от "Ив Роше" крем в подарок на ДР.
А ты косметику эту покупаешь или занимаешься ей????Цитата
Начала см сериал "Мосгаз" про серийного убийцу. Хотела нервишки пощекотать, а там ну совсем не страшно и действие очень вяло развивается ... брошу смотреть наверное ...
Я вообще не люблю русские сериалы, очень редко какие нравятьсяЦитата
Дочитала " Наблюдая за русскими" Не нра. Много банальностей.
Немного читаю книгу "Любовь по расчёту, расчёт по любви", автор Ледникова. Ещё параллельно читаю "Странности нашего мозга". Автор Стивен Джуан. Очень нравится! Много интересных фактов.
Вот это ты мега монстр чтения...И когда ты все эти книги читать успеваешь...А еще и подумать ведь над многим написанным надо...Умничка!!! Цитата
Тренировка №11 по ХГ. После тренировки почему-то слабость в ногах, подгибались коленки...
Такое периодически бывает в любом виде спорта!!! Организм странная штука и даже к привыкшей нагрузке ----он может выкидывать кренделя...Мне кажется это нормально---хотя может стоит спросить у тренера почему???Цитата
сок гранатовый,
сок гранатовый,
А ты любишь гранатовый сок или пьёшь его для полезности или например для поднятия гемоглобина???Цитата
Ночью Жора напал - так напал: Сперва три бутера из чёрного хлеба и сырно-чесночной намазки, 2 ложки соевого соуса, 2 солёных огурчика, затем 2 пирожных "корзиночка" по 50 гр. и напиток цикориевый.
Вот этот дядя Жора периодически ко всем в гости заглядывает ...особенно по ночам...так как пища ночью кажется втройне вкуснее!!!! Цитата
Тренировка по ХГ № 15. Прогресса больше нет! Первое время от тренировки к тренировке я видела, что улучшается растяжка, увеличивается сила, выносливость, даже равновесие, а теперь вообще какой-то застой млин!!! Может из-за нарушений сна.
Вполне может быть и из-за нарушений сна, так как хороший сон---залог будущего хорошего дня!!! А может стоит опять таки к тренеру обратиться по поводу своих достижений????Цитата
Выходные пробездельничала, зря потратила время бесцельно и бессмысленно, кушала вкусно, в том числе ела пирожные, ну чем не свинья?
Так ну ну...прекращаем...уж свинья это точно перебор...Хулиганка---вот это подойдёт лучше Цитата
Из полезного - Получила от Квель в подарок на прошедший ДР набор кухонных полотенчек и прихваток.
Купила разные вещи: беретку, джинсы, купальник KangaROOS слитный для бассейна (ну наконец-то!!), 3 платья, 2 блузки, колготки, футболку, штаны тренировочные, может что-то ещё забыла...
А фоточки будут???? Сколько покупок, офигеть... Цитата
МЧ подарил мне кроссовки (чёрные, сама выбирала). Ура, теперь у меня есть спортивная обувь!
Кроссы ---это вещь необходимая в любых ситуациях...А особенно если они еще и хорошие...уххх...я как вспомню, когда мне мой мужчина тоже подарил специальные кроссовки для фитнеса...дак я пищала до посинения от того, какие они удобные, легкие и красивые...не сравнить с китайщиной за 500р....Цитата
Тренировка № 16. На тренировке получила удовольствие, настроение резко наладилось. Как же я обожаю тренировки-тренировочки мои!!!!!!
Цитата
На счёт риса хочу заметить, что после него очень долго сохраняется чувство сытости. Вот что надо есть перед поездкой на тренировку.
Не зря китайцы все худые и счастливые!!!
Marta-Maria
15.11.2012, 0:29
Ириш, а со сном, по-моему, у тебя и раньше проблемы были, пару лет назад, так?
Не пропадай больше надолго, пиши чаще
~ beauty ~
28.11.2012, 17:38
Планы на ближайшее время:
досдавать все анализы, сходить к терапевту,
найти стоматолога по рекомендации и поменять пломбу,
купить компрессионные гольфы,
искать зимнее пальто по размеру,
купить предметы для гимнастики (хотя бы мяч, ленту и скакалку для начала),
упорядочить финансы,
спланировать поездку,
доделывать хвосты,
начинать уборку к Новому Году.
Это не всё, только самое срочное для начала.
Marta-Maria
29.11.2012, 20:16
Ириш, какая ты молодец!!!
Читаю тебя и радуюсь: так много спорта, и питание правильное
Какой купальник ты себе ищешь? И что читала?
Кстати, по твоему совету посмотрела все сезоны Гимнасток
Отличный сериал
Жду новые серии, говорят что их снимают
Здравствуй, Иришенька!
Цитата(~ beauty ~ @ 28.11.2012, 17:27)
Такс, достаю свои пометки и попытаюсь вспомнить что было за последние N дней.
Питание очень хорошее!
А сладкое... Ну вот мне если захочется, то трава не расти, вот надо. Поэтому ничего оно могу сказать... Хотя перестала считать себя сладкоежко, в сладкие запои не ухожу и это здорово! Как говорится,
если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно Цитата
Отдыхать - это наверное моё основное занятие и главная задача в жизни.
Почему бы и нет?
Нигде нет доказательств, что это вредно для человека и что жизнь должна быть якобы как белка в колесе... У тех, кто больше отдыхает, здоровье лучше и нервы тоже!
Цитата
Планы на ближайшее время:
Желаю, что бы всё получилось!
aLissanka
5.12.2012, 16:39
ИРИШКА, ПРИВЕТ!!!!Меня Женя зовут)
Я в гости со своим самоваром) Ну в смысле с чайником
А ты мятку не пьёшь на ночь? Очень успокаивает, релаксирует и настраивает на сон
Если препараты не хочется
Цитата(~ beauty ~ @ 28.11.2012, 17:38)
спланировать поездку
Клёва! В отпуск собираешься?
~ beauty ~
4.1.2013, 20:08
Девочки, как же хорошо жить! Каникулы, отдых целыми днями, никакой тебе спешки - красота!!! Сейчас выложу что у меня в Блокноте завалялось:
Опять толком не писала отчёты. После возвращения из Питера никакой дисциплины. Вес в поездке, естественно упал, я так и знала, лицо осунулось. Не могу есть в поездах, не могу с аппетитом есть в гостях и в любых необычных условиях, не могу есть нормально когда новые впечатления или много событий.
23 декабря у нас с милым была небольшая дата 7 лет совместной жизни. Потом МЧ разболелся, а на работу всё равно ходить надо. Получается, ночью лежит с температурой 39 чуть ли не в бреду, а утром всё равно на работу! Да, такова жизнь, он руководитель и без него всё рухнет там. Ухаживала за ним, а потом сама заразилась, какой-то злой вирус. Разболелись мы оба, лечим друг друга, пьём чай ромашковый, отвары трав, сосём Септолете. Самое интересное, что у нас чередуются и не совпадают ухудшения и облегчения и поэтому мы можем очень сильно друг за другом ухаживать, не свалились синхронно.
30.12.2012
Проц: Помывка волос и маска. Пенная ванна, без прохладного обливания из-за температуры. Пемза для пяток. Кремики для тела.
Посещение косметолога. ДЕлали кислородное увлажнение лица. Мне увлажнение очень нужно и очень полезно, потому что когда пьёшь ОК от них кожа становется суше, чем была изначально.
31.12.2012
Должны были идти на НГ в гости, но куда там, оба с температурой, кашлем, тошнотой, болью в горле. В результате никуда не пошли, сидели дома и лечились. Кушать невозможно, так что у нас ромашковый чай вместо шампусика и пышного застолья. Холодильник забит, но кушает один только котик, а мы не можем. Такого НГ у нас ещё никогда не было. Но зато 1 января мне уже резко получшело. Иду на поправку!
Полные итоги ушедшего года подводить не охота, были и сложности, и разные хорошие события и успехи, были поздки в ЛИпецк и Питер и 2 очень важных и сложных дела, прошла кучу обследований (и большинство анализов выбила бесплатно), начала учить английский (правда бросила, но опять начну), дважды избавлялась от кофейной зависимости (теперь уже навсегда), вес всегда в норме, периодически удавалось наладить режим дня, обновила и даже набила гардероб, прочитала много интересных книг, посмотрела много фильмов, много отдыхала и ленилась... в общем всё не перечислить. Я хочу здесь коротко отметить только 2 главных момента:
1) Главное, за что я себя хвалю: наконец-то начала регулярно ходить к косметологу. За последнее время было 18 посещений. Я очень довольна этим фактом - пора приучаться вкладывать в себя и, главное, приучать своего МЧ. Всё это забота о будущем, чтобы через 30-40 лет или не знаю через сколько лет выглядеть достойно. В этом плане для меня образец София Ротару. Я считаю, что у неё такой прекрасный вид именно от постоянного и кропотливого косметического ухода с молодости.
2) Ещё очень сильно я рада, что начала заниматься художественной гимнастикой. Правда было всего 24 тренировки, случились перерывы сначала из-за работы, потом из-за поездки, потом из-за простуды, плюс новогодние праздники. Но всё равно я ужасно счастлива своим тренировкам и буду продолжать заниматься. Это для души, для удовольствия, для неземного кайфаааа
А что касается фигуры, то для моей фигуры спорт не очень-то полезен, у меня от спорта растёт масса тела, мышцы укрепляются и никуда не денешься - они увеличиваются в объёме. Ну и пусть, на идеальную фигуру я забила, потому что удовольствие от спорта всё-таки для меня важнее, я не могу не заниматься! А так же это огромная польза для здоровья для настроения, для самочувствия!
Планы на будущее примерно такие:
самое главное - режим дня!!!!!!! (сейчас он хромает)
закаливание (обливание, полоскание горла, ингаляции, выбить курс физиотерапии)
делать как можно больше разных процедур дома(ледовые обтирания, обёртывания, маски ...)
начать заниматься укреплением волос, сменить причёску и цвет, вообще вернуться потом к натуральному цвету.
начать гимнастику для лица,
к косметологу регулярно продолжать,
сделать татуаж губ, (может ещё декоративные татуировки??? может пирсинг пупочка?)
гимнастика для глаз.
изучить инфо по лазерной коррекции зрения (пока никаких точных планов).
йога,
бассейн,
домашние тренировки по мере возможности,
ХГ уделять больше времени (очень-очень сильно улучшить растяжку и гибкость, а то надоело топтание на месте!!!! сесть на поперечный - это срочно!!!!!!)
прыгнуть с парашютом уже скорей!!! тАааАААк хочется-прехочется!!!!!!!
повторить ПДД и возобновить вождение авто.
кататься на коньках
делать ещё что-то из спорта, что даставит огромное удовольствие. попробовать какие-то новые тренировки в спортклубах и видеотренировки дома (стриппластику, танцы).
изучать литературу по профессии,
ин-язы (английский, немецкий, французский),
перестать читать всё подряд, выбирать только самое-самое полезное или приятное, беречь глаза!.
разобрать и упорядочить гардероб, создать БД одежды или хоть какую-то систему. Перестать покупать все подряд понравившиеся вещи, продумывать каждую покупку, стать более практичной! Хватит зря транжирить деньги!
Получать много подарков, в том числе дарсонваль, массажную ванночку для ног, золотой браслет для ножки, серьги, синтезатор и ещё что-нибудь.
Что касается питания, то я почти ничего не планирую менять. К веганству я не готова, увы, но буду настраиваться и думать чем заменять яйца (просто бросить и не заменять нельзя - без яиц и пирожных дико теряю массу, если тело похудеет до состояния скелета я не против, я это наоборот обожаю, но я не хочу, чтобы худело лицо, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!а лицо худеет у меня в первую очередь)
начать есть овсянку и гречу, приучаться к орехам, регулярно пить льняное масло и есть побольше авокадо.
пропить разные курсы витаминов и минералов, фитотерапия (кстати, ромашковый чай - это сила!)
Вырабатывать и развивать в своём характере такие качества: целеустремлённость, упорство, сила духа, несокрушимость, твёрдость, дисциплинированность, инициативность, воля к победе, организованность, любовь к себе, уверенность в себе, самодостаточность, независимость (но и в то же время женская хитрость пусть будет про запас).
1 января 2013
Питание:
Яблоко,
ромашковый отвар,
Апельсин,
ромашковый отвар,
Яюлоко,
Салат из помидоров-перца-огурцов-лука-чеснока,
ромашковый отвар и 5 квадратиков шоколада с фундуком,
ромашковый отвар
В основном ленюсь весь день, так как я же ещё не выздоровела, значит можно филонить. Болтаю с милым, нежу котика, валяюсь перед телеком, сижу за компом.
2 января 2013
Питание:
Яблоко, напиток цкориевый, 3 сухарика.
солянка капустно-грибная (немножко), зелёный горошек (немножко).
яблоко, ромашковый отвар, 7 квадратиков шоколада.
Салат из помидоров-перца-огурцов-лука-чеснока,
ромашковый отвар.
Для лица и тела разные кремки. В основном опять ленюсь весь день, я почти выздоровела, но ещё не на 100%, значит должна отдыхать. Слушаю музычку, смотрю фильмы, короче расслабон.
Marta-Maria
4.1.2013, 21:14
Иришкин, привет!!!
Во-первых, срочно поправляйся!!! вот тебе витаминчики
Во-вторых, хочу похвалить тебя за твои годовые успехи
Художественная гимнастика и косметолог- это здорово (сама обожаю все эти процедурки
)
Ну а в-третьих, пожелаю тебе удачи в осуществлении новых планов
Я уверена, что у тебя ВСЁ получится!!!
Marta-Maria
7.1.2013, 20:21
Цитата(~ beauty ~ @ 7.1.2013, 20:40)
Я думаю, она делала что-то, так же как и все звёзды старшего поколения. А вот результат самый лучший только у неё. У других были резкие улучшения, потом ухудшения и постоянно какие-то изменения, а вот у неё всё рОвно и стабильно. По-моему она суперская молодчинка!
да, я тоже это заметила... возможно (это исключительно мое предположение) у нее было гораздо меньше хирургических вмешательств, чем у других... ведь чем чаще нарушаешь целостность кожного покрова, тем хуже
все хорошо в меру.
Цитата(~ beauty ~ @ 7.1.2013, 20:40)
Девочки отчётов нема. Отдыхаю, читаю, валяюсь, немножко лакомлюсь, нежу котика, в зомбики играю. Ничего полезного не делаю, ну разве что массаж ножек был. Пью отвары трав. Что-то кашель не проходит. Задолбал он.
ну и правильно
а когда еще отдыхать как не в новогодние праздники
Отвар липового цвета вроде как еще от кашля помогает- может его попить?