Цитата
О, это сложно. Если бы передо мной постоянно ели сладости, то моя сила воли стояла бы под вопросом.
Постоянно печеньки, конфетки, вафельные торты, рулеты, кексы и тому подобное. Цитата
Он как-то задумывается над своим питанием, здоровьем, внешностью?
Неаа Когда я говорю, что то-то и то-то не полезно, он отвечает, что и хорошо "побыстрей сдохну" и прочую ахинею
Цитата
У меня тоже выборочно, слава Богу.
Я боле-менее равнодушна к печенькам, не люблю вафли, все масляные и жирные сладости, сгущёнку, мёд вообще с детства ненавижу, варенья не люблю, мороженое жирное не люблю, так же щербет, халву, козинаки. И многое другое из сладостей не люблю, то, что мне кажется приторным. А люблю рахат-лукум (только турецкий), газировку "Байкал", Липецкие пирожные с белковым кремом (Шу, Безе, Корзиночки), некоторые конфеты, например "Суфаэль", иногда зефир и пастилу, ну может ещё штук пять наименований сладких разностей. И этого хватает, чтобы всё ПП испортить Эх, ну ничего, прорвёмся! Цитата
Весело тебе потом без света в ванной-то!
Цитата
Значит, тебе это не было действительно нужно, раз не делала.
Сложно сказать однозначно. Бывает и нужно, например язык поучить (и лень при этом), в то же время срочно нужно гардероб разобрать, обруч покрутить и просто на боку полежать и кино посмотреть (это никогда не лень), всё хочется, а выбрать-то надо что-то одно. Цитата
Так может просто овощей свежих стало в рационе больше благодаря огороду?
Насю, я может не рассказывала, но у нас зелень и урожай с огородов ВСЕГДА. Это было всю жизнь. В каких бы городах мы ни жили, всегда сразу же приобретали участок и всё сажали. Это полностью мамина заслуга. Семья всегда с зеленью, овощами, ягодами. Цитата
Слава Богу, груши - не единственные вкусные фрукты. Но сейчас фрукты вообще не очень по вкусу, я только яблоки ем польские. И мандарины. Ждём лета! хотя и летом из-за дороговизны фруктов мы больше к овощам склоняемся, прям едем вдвоём с заей на рынок и обе нагруженные пакетами возвращаемся. мне одного холодильника мало.
У нас сейчас в магазинах овощи ужасно дорогие, дороже фруктов. Летом надеюсь цены хоть немножко упадут, хотя кто знает. Про кабачки в очередной раз не могу промолчать. Как сейчас помню летом 2013 года кабачки по 8 рублей кило, потом в декабре 2014 на Новый Год по 323 цукини и по 230 руб. простые - я была в шоке. Недавно увидела кабачки по 99 руб, сразу нахватала, потом несколько дней жарила (с чесночком превкусненько). А на прошлой неделе попались уценённые полугнилые кабачки по 89 руб. - хамство, наглость, порченые и по такой цене! Выкопала себе один чистенький и хорошенький, даже не верится. С кабачками какая-то засада. Золотые они наверное?
Цитата
Разжиженные какашки от того, что ты стала кушать больше сырых овощей и фруктов - это нормально. Если будешь продолжать в том же духе, твоя микрофлора кишечника станет подстраиваться под твою пищу за счёт увеличения числа бактерий ...
Да этой проблеме уже лет 10 как. С переменным успехом. В последние 2 недели видимо было обострение. Цитата
Да, лучше без них, зачем терпеть такой дискомфорт. А если другие груши, например, "лесная красавица" летом будет?
Ну вот к конференциям я маленько приучилась, так они пропали из продажи, уже в который раз не нахожу. Зато много других груш, к которым я не приучена и не переношу. Цитата
Раз у тебя такая эпопея с фруктами, кушай их понемногу, но не переставай совсем. Пусть каждый день по яблочку, например.
Да-да, по чуть-чуть можно и никаких тогда происшествий. Главное помнить, что надо меру знать. Цитата
Я, действительно, стала есть меньше сладкого! Урра! Это реально!
Я тоже! Ура, мы молодцы! Так держать!