Ко мне приезжал прежний мой директор, хотел помочь уладить ситуацию, но приехал когда я уже всё порешала и получилось, что просто попал в гости. Так вот он сказал, что раньше я была цветущая и много улыбалась, а сейчас вся исхудала и черты лица заострились. Поэтому сегодня бегать не пошла. После работы наелась и легла спать. Сейчас проснулась, поем и опять лягу спать. Надо отоспаться и отъесться. И вообще нельзя так нервничать и воспринимать всё близко к сердцу. Во время стресса я нечаянно пощупала живот и аж испугалась - он был как кирпичный, страх и ужас. Видимо на нервной почве у меня все кишки напряглись и каменные стали, в животе было ощущение холода и вакуум. Старалась расслабить и размять живот, сильно массировала его и он стал получше. А сегодня ситуация разрешилась и живот стал намного мягче (но не до конца ещё).
Надо брать под контроль свои нервяки, какую-нить психогенно-аутогенную тренировку освоить и опять аффирмации начать. Директор сказал, что он всегда переключался с рабочих вопросов и на ночь никогда о проблемах не думал, надо и мне научиться так.
Привет , Ириш!
А с охранником нельзя договориться?
Мариш, большой привет солнце А с охранником нельзя договориться?
Может с ним и можно ка-то договориться, но вдруг потом ему это боком выйдет, всё-таки у него свои инструкции, которым он должен следовать. Тем более холодает уже и скоро бегать не смогу, на зиму перейду на эллипсоид.
Цитата
Супер!
Помнится , ты на элипсоиде занималась? Продолжаешь?
Нееееа, я про него забыла Эллипсоид почти не видно под кучей одежды на него навешенной Помнится , ты на элипсоиде занималась? Продолжаешь?
Цитата
Что-то решила с подарком на день рождения?
В последние дни вообще про это забыла. Теперь опять думаю, пока ещё не определилась. Цитата
Ириш, расскажи как решила разнообразить меню , мне тоже бы надо , но ничего придумать не могу.
Пока что шпинат и авокадо добавила в список. Хочу на досуге кулинарные рецепты полистать, наверняка увижу многое, что давно не ела. Выпишу, чтобы с собой в магаз список возить.Цитата
Хорошей недели , родная!
Спасибо, Мариша милая, тебе тоже отличной недели.