Приветик, Ирусёк!
Цитата(~ beauty ~ @ 19.2.2015, 22:20)
Ночью милый наконец-то приехал!!!
Я рада за тебя!
За всё время я 1 раз уезжала на 4 дня, мы так безумно скучали, эта была мука. Надеюсь, больше не придётся расставаться.
Цитата
Утром на час раньше встала, чтобы не спеша полакомиться пирожными с чаем
Какие это были пирожные?
Я подумываю над тем, чтобы испечь шоколадный тортик к ДР или 8 марта, но духовка здесь плохо работает, надо ехать домой для этого.
Цитата
Потом с удовольствием потопала на любимую работку.
Как здорово любить свою работу!
Цитата
Директор наш замечательный человек.
Классно!
Я никогда не задерживалась на работах, где мне не нравился директор, быстро уходила с таких мест. Директор - это очень важно.
Цитата
МЧ просто расслаблено без цели гулять не умеет, уже через 5 минут начинает ныть что "время идёт, а работа стоит" ...
У меня тоже с моей половиной активность не совпадает, я более активная, а для неё отдых - это поваляться с ноутом или за просмотром кино.
Цитата
наткнулась на ровно такие же жалобы про данный салон!
Неужели это является причиной, чтобы не высказать своё недовольство в лицо? По её поведению будет понятно скорее всего, обманывает она или нет.
Такие деньги немалые, меня б жаба задавила. Должны же быть какие-то способы, чтобы обезопасить себя и как-то проверить этот салон. Есть же отдел по защите прав потребителей. А то так дурить могут на каждом шагу, и все остаются безнаказанными, пусть дальше обманывают людей.
А ты даже не поговорила и даж скандал не закатила, пригрози, что пустишь о них дурную славу, пойдёшь жаловаться во все существующие инстанции, пусть они делают тебе повторную процедуру нормальную уже, какие-то сертификаты-документы должны быть у них на то, что они вкалывают. Вообще, всё это надо заранее узнавать прежде чем, доверять вкалывать в себя какие-то препараты, а то какое-то халатное отношение к своему здоровью. Это же постороннее не природное вмешательство в твой организм, ты подвергаешь себя риску и опасности.
Цитата
вовремя не покутила, а теперь уже и не смогу наверстать упущенное ...
Разве в Москве дефицит развлекательных и ночных клубов? Какая проблема покутить?
Цитата
Я даже не знаю где и как, мне и некогда этим заниматься, на работе очень ответственный период сейчас.
На всякие процедуры ты же находила время ходить.
Цитата
Теперь пропала охота ходить по косметологам. Не знаю смогу ли снова кому-нить доверять.
А я вообще людям не верю, во-первых. Во-вторых мне люди большинство кажутся такими тупенькими. Я никак не могу доверить им своё здоровье. А ещё я терпеть не могу, когда ко мне прикасаются (ну, кроме очень близких людей). Как представлю, что кто-то посторонний будет меня трогать... брррр.... никогда не была ни у массажиста, ни у косметолога, ни даже у парикмахера. И желания не возникает. Периодически были мысли, что надо бы сходить на массаж или ещё куда, но как представлю это в реале, то тут же отметаю и нахожу сотню "против".
Цитата
В ближайшее время планирую заниматься лицом самостоятельно
Вреда точно не будет.
Цитата
Может ещё попробую самомассаж лица освоить.
А в салоне тебя не устраивает массаж лица? Или ты уже совсем с этим завязала?
Я читала про самомассаж лица, смотрела картинки с изображением лица и массажными линиями на лице, читала описание, в каком направлении массажировать. Рекомендуют такими массажными движениями наносить крем, именно по этим линиям. Там вроде ничего сложного.
Сейчас столько видео обучающего, стоит поискать.
А я вот бы хотела пойти на куры антицеллюлитного, расслабляющего и спортивного массажа. Но у нас в городе таких нет. У нас вообще мало что есть. Честно говоря, в моём маленьком городке молодёжи и сходить-то некуда. Делаю то, что узрела в обучающем видео.
Цитата
Мы сейчас много кушаем мамину продукцию - лечо, всякие консервированные огурцы-помидоры, аджики
Здорово! Я люблю овощные консервы. Но покупаю, а покупные и рядом не стоят с домашними, конечно. Порой такая гадость попадается, что выкидываю. Покупаю одни и те же марки, чтоб не ошибиться. Лечо, корнишоны, фасоль, кукурузу, горошек. шампиньоны. И замороженные овощи очень люблю, но они подорожали сильно тоже.
Цитата
Мама сказала, в этом году будет намного больше сажать, всех нас на дачу погонит работать
И правильно. Раз едите, то и помогать надо.
Цитата
вот ужас-то какой, но это наверное только в зоне боевых действий так?
Я так понимаю, сейчас вся Украина в упадке. А в зоне боевых действий тем более.
Цитата
Вроде по дневникам наших девочек из Украины я поняла, что там намного меньше инфляция и не было таких резких взлётов доллара, как в РФ.
Это из каких дневников? Кто живёт на Украине, у них надо и спросить уровень инфляции в 2014-2015гг. А по поводу доллара, то как же он может не так взлететь на Украине, как в России? Украинскую гривну по жизни шатает, украинская экономика в попе, как она может быть твёрже российского рубля?
На Украине ооочень низкие зарплаты. Но там и цены в разы ниже. А вот что там сейчас, не знаю, девочки вроде о ценах не пишут, только Юна написала, что что-то дороже стало, но у неё как обычно никакой конкретики и анализа, она только ощущает, что чё-то денег стало как-то не хватать.
Цитата
Да, нашла
Отлично!
Цитата(~ beauty ~ @ 19.2.2015, 22:28)
Насю, как же твоей милой несказанно повезло с тобой!
А мне с ней повезло!