Привет, Ирушечка!
Цитата(~ beauty ~ @ 13.9.2014, 21:22)
Он всегда уговаривает с ним ехать, иногда соглашаюсь, но редко. Мне обычно на тренировки идти надо, и к косметологу, и дома процедурки делать, когда мне по дачам ездить - некогда. Только изредка соглашалась поехать, но там мне особо далеть нечего....
У меня похожая ситуация с моей половиной. Только наоборот. Она не хочет ехать ко мне домой. Ей там кучно, она не знает, чем заняться, хотя я бы нашла чем заняться, если бы жили у меня, а иногда ездили к ней. В доме всегда есть чем заняться, что привести в порядок. Но ей этим заниматься не хочется, сидеть в инете быстро надоедает. И она предпочитает скучать по мне, но отпускать меня одну. Я всегда обижалась и обижаюсь до сих пор, но стараюсь не подавать вида. И раздражаюсь. Потом успокаиваюсь и забываю. А затем снова всё повторяется. Я как-то не решила для себя этот вопрос.
Мне хочется всё делать вместе, везде бывать вместе и чтобы милая была мне помощницей. А в итоге получается, что я взвалила на себя дополнительные обязанности в виде бытовых вопросов (а то мне своих было мало), и я с тоской вспоминаю холостяцкое время.
Я вот не знаю, что делать, как выработать к этому примирительное отношение. Менять жён я не хочу постоянно, так всю жизнь можно жить то с одной, то с другой, в поисках идеала. а у каждой будет свой недостаток. А главное - свою я люблю, хоть и злюсь порой на неё. Такая вот ситуация.
Цитата
Значит ты просто не прочувствовала. Надо очень внимательно отслеживать ощущения в теле, тогда проникнешься.
А что я должна почувствовать? Какие ощущения?
Цитата
Йога это кайф.
Стою я вчера на фитнесе в позе дерева, и мне так неудобно, никакого кайфа.
Цитата
Весной начала, всё лето обливалась, но теперь увы забросила. И так дубняк и совершенно неохота охлаждаться.
Холод ни в коем случае не должен быть помехой для обливаний, как и простуда, например. Наоборот, холодная вода согревает, когда на улице осень и зима.
Цитата
Когда дадут отопление, надо будет начинать всё сначала.
Кайф от обливаний получаешь, когда беспрерывно обливаешься.
Цитата
Нет! Ты что, он не такой! Он порядочный.
То есть ты считаешь, что не смотреть на красивых девушек - это признак порядочности?
А если ты смотришь на других парней, то ты не порядочная? Ты себя осуждаешь за это? Или ты считаешь, что тебе можно, а ему нельзя, двойной стандарт?
Цитата
И только на меня смотрит.
Неужели, у него такое низкое либидо...
Цитата
Я надеюсь, что он меня очень сильно любит
и больше никого не видит. Аминь )
Ну, ты же его любишь, но это не мешает тебе любоваться другими.
А он должен ходить, опустив глаза и смотреть только на асфальт?
Любовь - это любовь, а инстинкт размножения - это инстинкт размножения, в нём нет ничего плохого.
Странно, что ты позволяешь себе то, чего не допускаешь в нём... Вы ведь оба живые люди...
Цитата
Ну ничего, с завтрашнего дня начало рабочей недели. Работа - моё спасение!
Справилась?