Цитата(~ beauty ~ @ 17.5.2015, 14:51)
Милая Насюша, я туточки!
Цитата
Он ещё какой сладкоежка! Намного хлеще меня!
О, это сложно. Если бы передо мной постоянно ели сладости, то моя сила воли стояла бы под вопросом.
Он как-то задумывается над своим питанием, здоровьем, внешностью?
Цитата
Если я люблю сладости довольно выборочно
У меня тоже выборочно, слава Богу.
Цитата
Я не могу быстро есть, у меня сразу всё в горле колом встанет.
А я вот не знаю, на какой пожар тороплюсь))) Спецом себя притормаживаю. но даётся с трудом.
Цитата
Из последних проделок очень понравилось как он научился подпрыгивать и свет выключать, если я сижу в ванне или в туалете
Весело тебе потом без света в ванной-то!
Цитата
Надеюсь он не станет ленивым увальнем.
Мои все коты кастрированные. И никто никогда не поправлялся, но они только на натуралке. А Персик-жиробасик только сухой корм ест.
Цитата
Когда я действительно очень хочу, то пру к цели и даже не замечаю что кто-то пытается отвлечь.
Значит, тебе это не было действительно нужно, раз не делала.
Цитата
Ну надо же! Я думала 1 раз в день самая норма.
Ну, это для мясоедов и 1 раз в день сказка.
Цитата
4 раза сформированной колбаской?
Смотря что поела. Но, да, если не расстройство желудка.
Цитата
Положено колбаской, а у меня чаще всего кашкой
Так может просто овощей свежих стало в рационе больше благодаря огороду?
Цитата
а после груш вообще фонтаном
Слава Богу, груши - не единственные вкусные фрукты. Но сейчас фрукты вообще не очень по вкусу, я только яблоки ем польские. И мандарины. Ждём лета! хотя и летом из-за дороговизны фруктов мы больше к овощам склоняемся, прям едем вдвоём с заей на рынок и обе нагруженные пакетами возвращаемся. мне одного холодильника мало.
Цитата
Я боюсь, если по 4 раза в день ходить, то продукты и витаминки просто не будут успевать усваиваться
Так это ж не специально)))
Самое ужасное - это запоры, они отравляют ядами организм. Разжиженные какашки от того, что ты стала кушать больше сырых овощей и фруктов - это нормально. Если будешь продолжать в том же духе, твоя микрофлора кишечника станет подстраиваться под твою пищу за счёт увеличения числа бактерий, перерабатывающих сырые овощи и фрукты, целлюлоза - это их пища, ты кормишь сейчас полезные бактерии, но их у тебя просто не достаточно сейчас, взращивай!
Цитата
Груши мне кажется придётся вообще исключить
Да, лучше без них, зачем терпеть такой дискомфорт. А если другие груши, например, "лесная красавица" летом будет?
Цитата
Ещё виноград для меня особо опасен.
Ага, я первое время вегетарианства ела виноград как не в себя, а он у меня колом в желудке стоял. Но я не могла от него отказаться, с годами виноград стал перерабатываться. И сейчас у меня с ним всё ОК. Я его обожаю, с августа по октябрь ем его почти каждый день! В предвкушении виноградного сезона.
Недавно на работе скушала виноградика немного (он был уже перезрелый и его списали), блин, с каким я удовольствием его поела. Так-то я не покупаю виноград не в сезон, так как он не вкусный обычно.
Цитата
А вот бананы хорошо переношу, яблоки нормально, но конечно в небольших количествах.
Раз у тебя такая эпопея с фруктами, кушай их понемногу, но не переставай совсем. Пусть каждый день по яблочку, например.
С бассейном вы молодцы! Менюшки очень хороши!
Про сладкое, про круассаны, сама их люблю, у нас на работе сами пекут и по магазину по вечерам разносится соблазняющий аромат. А у меня КД. И сладкого хочется пипец. Но я сильно не шалила. Хоть и умяла пару раз плетёнку с маком. Но не конфет, ни печенья не было, это главное. Я, действительно, стала есть меньше сладкого! Урра! Это реально!