Здравствуй, красоточка!
Цитата(~ beauty ~ @ 8.8.2014, 10:10)
...Наши вражеские власти думают не головой, но жопой.
Это точно. Россия объявила санкции против самой себя(((
Цитата
Девочки, я понимаю, что такую мутотень читать никому не интересно, но это мои рабочие пометки и они мне нужны
Я тебя обожаю!
Цитата(~ beauty ~ @ 10.8.2014, 1:30)
Поэтому я пошла другим путём. Раскрутила диван и кровать на детали...
Ну ты даёшь!
Цитата
Надеюсь он не обидится, а то он кажется немного ревнует к так называемой "мужской" работе.
Если для него это важно, то, наверно, не стоит гневить бога)))
Моя жена тоже любит всё собирать сама. Я этого даже не касаюсь. Нравится -пусть. Мне, ксти, даже легче, так как я пока с чем-то повожусь, попсихую и соберу все маты
А она как-то обходится без этих вспомогательных слов
Цитата
Лично я считаю, что работа не бывает мужской или женской, она общая. Единственное, тягать тяжёлые вещи - не женская работа
Ага, если управление поездом осуществляется не при помощи члена, то почему женщин не берут водителем поезда в метро, например?
По поводу поднятия тяжестей, ну просто у женщины физиологически меньше мышц, чем у мужского пола. Если, конечно, она не заниматеся бодибилдингом. А так бы мы и тяжести таскали (и таскаем, когда надо). Но и хорошо, что у женщин меньше мышц, зато женские тела тонкие и изящные. А для таскания тяжестей, действительно, грузчики есть.
Цитата
А так получается мужчины по всей планете очень хитро захапывают себе какую-нить редкую приятную и интересную работу (типа поменять лампочку, мебель собрать, дырки просверлить) - и всё это раз в год требуется.А женщины бедненькие ишачат как каторжные на кухне по часу каждый день, а то и больше. Несправедливо.
Ты асболютно права. Мужская работа периодческая. И может подождать. А женская работа - это как вторая смена после дневной работы. Готовить, убирать, стирать - это надо всё сейчас, домочадцы хотят жрать сейчас, а не через неделю и хотят жрать несколько раз в день, между прочим. Устала ты-не устала, в настроении ты или нет, болит ли у тебя что-то - их не интересует. И мучаются бедные женщины в состоянии презагрузки, бегая от мойки до стиральной машинки, от плиты до ребенка, успевая переделать тысячу домашних дел, которые никогда не заканчиваются. И так по кругу. Как белки в колесе.
Я не помню, чтоб моя мамочка хоть когда-то отдыхала, я не помню, чтоб у неё были какие-то хобби и увлечения. Приходит после работы и ишачит дома. А папа на диван с газетой и перед телевизором.
Данунах.
Цитата(~ beauty ~ @ 11.8.2014, 0:36)
баунти 50 гр. - вот всё испортила!!!!!!!
Не переживай из-за мелочи. И что ты находишь в этом Баунти? Капуста в шоколаде какая-то.
Цитата(~ beauty ~ @ 11.8.2014, 0:44)
Проблема со сладким. Чувствую, что пока не могу исключить его полностью (((
У меня тож такая фихня. Но еслия себе запрещаю, то получается ещё хуже. Сегодня съела горький батончик Бабаевский и несколько ложек варенья.
Ну, лучше немного каждый день, чем то на диете ни-ни, то сорваться и обожраться и надолго закинуть куда подальше эту диету. Как это у многих бывает.