Привет, Ирочка.
Побывала на первой страничке твоего дневника.. Планы просто отличные. Читала, что ты иногда не спишь ночами? А что делаешь в это время? А как у тебя на следующий день. Например, уснула в 5 утра, на след. день во сколько встала? во сколько легла? Для того, чтобы рано ложиться - надо рано вставать - причем всегда, в будни и выходные.
Во сколько ты привыкла вставать? В 10? Начни вставать в 9.50, через 3 дня 9.40 и так с каждым днем все раньше и раньше ( несмотря на то во сколько ты уснула накануне), чтобы не было сильного стресса для организма. Сделай утро приятным. Почитай как замечательно описывает свое утро свое утро Женя Алиссанка или Оля -Лучезарная. Если успею их найти -процитирую тебе.
Пусть это будут приятные потягушки всего тела, стакан теплой водички, легкая зарядка, душ, зеленый чай с фруктами или какой-нить полезный и легкий завтрак. А вечером тоже создай ритуал - душистая ванна, самомассаж или в исполнении любимого, мне массаж ног очень нравится, и от него засыпаешь хорошо. Можно поробовать теплое молоко. Можно пить успокоительные. А недавно прочитала про стевию, что она хорошо помогает при бессоннице и вообще она и сахарозаменитель растительный и супер полезная штучка, кажется, растет в Крыму. Вполне возможно, что в каких-нибудь аптеках, лавках здоровья или инет- магазинах можно найти.
Цитата
Из спорта только растяжка присутствует, ну и как я уже говорила, в бассейн собираюсь. Из физической активности - много хожу, автобусами не пользуюсь, например сегодня уже 5 км. прошла очень быстрым шагом. Почти каждый день так.
Умница какая. Еще можно не пользоваться лифтом.
Цитата
Я пользу от вегетарианства ощутила сразу, как только стала без мясного питаться. a070.gif В первую же неделю пищеварение наладилось, кишечник начал работать, как часики.
Отлично. Главный показатель- это наше самочувствие.
Цитата
Ещё подумываю может курсы какие-то начать посещать ... не знаю, времени нет, чтобы ходить куда-то... Нет, всё-таки нет времени.
Цитата
оняла, что хочу заниматься кик-боксингом, каратэ или чем-то подобным. Но гда взять время на это... совершенно нет ни одной минуточки... Наверное пока смогу только в бассейн успевать и ничего больше.
А что у тебя со временем? Сколько времени тратишь на работу, дорогу, деток и живности у тебя вроде бы нет?