Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Присоединяйтесь!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
КалександраБ
16 день 7 декабря пятница
банан
мандарин
1 кус. черного хлеба
огурец+помидор+перец+соевый соус
банан
мандарин
груша
кокос
помидор+огурец+лук+соевый соус
яблоко
мед
КалександраБ
17 день 8 декабря суббота
много мандарин, сначала считала, потом сбилась
банан
1 кус. черного хлеба
груша
пшенная каша на воде
яблоко
ходили на день рождения к моей подруге, пришли, а там все салаты с майонезом, ну я попросила что-нибудь постное, в итоге мы нарезали помидорки с огурчиками и зеленью, грибы маринованные и морковку корейскую. И еще из фруктов ела банан и мандарин, и виноград. Было тяжело, потому что все намешала.
влюбленная лу
,Поля: прости голословно не могу поверить, что у тебя что то лишнее конкретное, при таком росте и весе все должно быть супер, кстати, последний отчет твой тоже очень аскетичен, фотка твоя думаю подтвердит мои догадки.
Лайла 3005
Девоньки, привет! a075.gif

Мой отчет за субботу 8 декабря:
овсянка, миндаль, курага
бананы, курага, миндаль
горячий шоколад, 2 печеньки
кус-кус, кедровые орехи, кунжут
овощной салат
миндаль, курага

Вчера получился конечно не самый лучший день в плане еды из-за явного перебора с курагой и миндалем. Но оно все было такое вкусное, что просто не удержаться. Отныне я решила, что буду каллорийные вкусняшки кушать только в небольших количествах.
И еще, я наконец-то, создала свой дневник. Так что всем добро пожаловать! sm01.gif
Лайла 3005
Попробовала зайти по ссылке, не получается что-то, буду разбираться.
Лайла 3005
Цитата(Лайла 3005 @ 9.12.2012, 11:06) *
Попробовала зайти по ссылке, не получается что-то, буду разбираться.

Ура!!! Получилось вроде.
влюбленная лу
Так отчет за сегодня:

кофе
мандарин
рис с тыквой
рис с тыквой

надеюсь, что были какие-нибудь фрукты, может я просто не помню:)

Вот и все
КалександраБ
18 день 9 декабря воскресенье

яблоки
груша
мандарины около 5 шт.
банан
гранат
2 кус. черного хлеба+мед
влюбленная лу
Кристина, ты практически сыроедка:-) . Ты к этому стремишься или просто так получается, что твой рацион более, чем на 80% состоит из сырой еды?:-)
КалександраБ
Цитата(kittykate @ 10.12.2012, 16:33) *
Кристина, ты практически сыроедка:-) . Ты к этому стремишься или просто так получается, что твой рацион более, чем на 80% состоит из сырой еды?:-)

Я очень хочу кушать одни только овощи и фрукты. И одно время я пыталась так питаться, но у меня не получалось. А сейчас пост и я решила поститься. И чувствую с каждым днем все большее желание кушать только эту пищу! На вареное не тянет. Есть, конечно, родственники, родные, которые против такого. Я никого слушать не хочу и не буду. Могу сказать лишь, что сейчас это та еда, которую просит мой организм, запретов я себе не ставлю. Если вдруг мне хочется хлеб - я его ем. Вот как-то так
@nn@1803
Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: фейхоа, банан, ЗЧ
П: мандарины - 4 шт, ЗЧ
У: киноа и цветная капуста на пару, киви, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, йога - 0,5 часа.
Actress013
Цитата(kittykate @ 9.12.2012, 14:11) *
,Поля: прости голословно не могу поверить, что у тебя что то лишнее конкретное, при таком росте и весе все должно быть супер, кстати, последний отчет твой тоже очень аскетичен, фотка твоя думаю подтвердит мои догадки.

я постараюсь, с фоткой ускориться:))
отчеты у меня - sad.gif(

понедельник, сегодня то есть:
чай, мед
на работе - кофе, сухари
вечер - свежие оугрцы, немного сыра, сухари, вода

тянет на хлебное и сухариковое:((((
влюбленная лу
2Кристина: а в пост можно хлеб есть?

2Анна: а как ты фейхоа ешь расскажи, я знаю, что эту ягоду с песком протирают, очень вкусное варенье получается, я уверена, что ты ешь по другому:-)

2Поля: у тебя очень сильная воля, ты практически за день ничего не кушаешь - ни вредного ни полезного, а это плохо, сухари - это сколько, сыр - это сколько, у тебя аппетит есть? Я не умею считать калории, ну на скидку у тебя наверное за день и 1000 калорий не набрать. Пришли фото плз, я уверена, что у тебя прекрасная фигура.И не подумай, что я умничаю, я сама не очень сбалансированно питаюсь:-)

Отчет за сегодня:

груша - 2штуки, возможно мандарин, точно не помню, - 1 штука
рис с тыквой
возможно тут был фрукт - не помню
рис с тыквой, риса было мала, доела овсянку детскую утреннюю
виноград

а потом опять 18.00 - время, когда рот закрывается на замок

компот(это я без ограничений времени употребляю) клубнично-вишневый

Лилеяла себя сегодня так: ванна молочная, контрастный душ, шоколадное обертывание, вечером крем антицеллюлитный.

Вообще я в крема не верю, это скорее эксперимент, я даже замеров делать никаких не собираюсь, просто я от человека, которога считаю для себя экспертом в вопросе борьбы с целлюлитом, услышала мнение, что кислородная косметика в комплексе с прочими мерами очень даже хороша в борьбе за прекрасную попку, вот и купила. Кожа после крема приятно бархатная. А это поднимает настроание, уже хорошо!
Лайла 3005
Катюша, классно ты себя холила, мне аж самой захотелось попу-бедра чем-то помазать. Так что скорее всего сейчас отчитаюсь и пойду мазаться, тем более как-раз после душа.
Я тоже обратила внимание, что Кристиночка питается одними фруктами-овощами свежими. Умничка. Это здорово, что организм такое требует, главное уметь это распознать.

Мой отчет за понедельник 10 декабря:
овсянка (пиалка), миндаль 10шт, курага10шт
банан, яблоко
рис+салат из свежих овощей
отруби+кунжут (3 ст.л.)
рис+цветная капуста, морковь, брокколи - на пару
Спорт:
бег. дорожка - 45 мин. 8 км
эллипс 20 мин.
КалександраБ
Цитата
а в пост можно хлеб есть?

Да, можно. Я всегда смотрю состав. Не должно быть яиц и молока. Я ем как правило ржаной. Нельзя есть сдобу.

19 день 10 декабря понедельник

яблоко
груша
1 кус. хлеба+мед
мандаринки 2 шт.
хурма
миндаль
влюбленная лу
Кристина, пиши обязательно об изменениях состояния души и настроения, очень интересно, что делают овощи, фрукты с человеческим внутренним миром.:-)
влюбленная лу
отчет за 11 декабря:

виноград
рис грибами слабосолеными(рис и соленые грибы не очень совместимы на мой взгляд)
еще виноград
рис с овощным салатом(авокадо, рукола, помидорки, огурец, чеснок)

Все - ресторан закрыт:)

Насю
Здравствуйте, новогодние красотулечки! Я вижу, что марафон идёт полным ходом и вы все стараетесь и получается!
Со мной творилось страшное на протяжении последних двух недель: простыла, потом КД, потом меня тянуло на сладкое, ох, как нравился вкус всяких конфеток. И настроение такое периодами, что даже ничего и не хочется делать, и смысла не видно что-то делать, не понятно, для чего это всё... фитнеса почти не было. Надо восстанавливаться и въезжать в колею. Потому что на весах сегодня утром обнаружила 56. А надо 47 или около того.
Сегодня начну отчёты, какие бы они ни были.
Итак, отчёт.
Подъём в 10-50. Уххх, повалялись мы с Крисом в постельке на славу. Зато выспалась.
Обливание.
Прогулка с Юго, пробежка с ним по лесу.
Урррра! Зарядочка.
Зарядка на спину - 12 мин.
Степ-аэробика - 25 мин.
Пресс - 10 мин.
Руки - 10 мин.
Растяжка - 10 мн.
Массаж - 10 мин.
Обливание.
На работу! (работала с 15 ч)
Меню:
Первый приём пищи в 16 ч. - миндаль.
А вот зачем меня понесло на кухню в 17 ч d060.gif : конфета - 1 шт, маааленький кусочек черёмухового торта, кусочек хлеба "фитнес" с 2 кус. кружочками огурца, груша 1 шт, травяной чай. Нда, вот что значит не брать с собой еду из дома.
21 ч - травяной чай, печенье 1 шт. Груша 1 шт.
23 ч - печенье 2 шт.
Вот так мне вечером захотелось сладкого.
24 ч - яблоко.
Ела всего понемногу, на ночь есть не хочу (яблоко не в счёт). Допишу отчёт - и спать.
Очень рада, что позанималась сегодня степом, несмотря на некоторую слабость. И рада, что не соблазнилась на конфеты (очень хотелось накушаться "Золотого степа").

Я снова с вами. Точнее, я и до этого была с вами, по крайней мере старалась не пускаться во все тяжкие и не махала на себя рукой. До Нового года всего ничего. Но мы супер-команда!

Лайла 3005
Насю, умница, что вернулась в наши ряды да еще и спорт подключила. sm01.gif
Катюша, питаешься очень правильно, прям вообще ничего лишнего. А ты давно уже после 6 не ешь? У меня так не получается, к сожалению. Точнее получается, но иногда, нет постоянства, надо наверное просто выработать в себе эту привычку раз и навсегда.
Мой отчет за вторник 11 декабря:

овсянка, кунжут 3 ст.л., сыр тофу 200г
миндаль 50г, курага 10 шт
салат из свежих овощей, ржаных хлебца
отруби+кунжут, горячий шоколад
рис+овощное рагу (кабачок, баклажан, морковь, лук, корень пастернака)

Спорт:
бег. дорожка 40 мин - 7км
аэробика 30 мин.
велотренажер 30 мин
эллипс 45 мин
силовая 30 мин
влюбленная лу
Дорогая Насю, с выздоровлением! Мы с девченками моими уже целый месяц болеем, сейчас вроде выздоровели, непривычные они к зиме.Драйв неописуемый они от снега получают!
Насю, а какой у тебя рост, ты что хочешь сказать, что в 56 кг весе на тебе жир висит:-) Зачем тебе именно 47 кг, что они тебе за свободу откроют?
Оля: конечно не всегда я так прилично питаюсь, я стараюсь очень, вы мне все очень помогаете, я за компанию готова во все тяжкие пуститься, главное, чтобы компания была, как вы - просто отвал бошки!
КалександраБ
Цитата(kittykate @ 11.12.2012, 13:06) *
Кристина, пиши обязательно об изменениях состояния души и настроения, очень интересно, что делают овощи, фрукты с человеческим внутренним миром.:-)

d025.gif
Катюша, отчеты замечательные! Ты умничка!

20 день 11 декабря вторник

миндаль+мед

салат из свежей капусты
картошка вареная 1 шт.

помидорка+огурчик+перчик+лук+масло
1 кус. черного хлеба

яблоко

помидорка+огурчик+перчик+лук+масло

хурма 2 шт.

миндаль

мандарины 2 шт.
Душечка
Отчет за вчера:

з-вода с лимоном, мюсли с ряженкой,
2-й завтрак-кофе/цикорий,
вода, чай зеленый, 30 гр "тирамису"
о-венигрет, 1 картошка в мундире,
перекус-2 мандарина,
у- сыр-10 гр, ряженка-1 стакан.
Спорт-обруч-20 мин, скакалка-10 мин.,
прогулка быстрым шагом-10 мин.
обертывание глина.
Есть первый результат- минус 1.5 кг e010.gif e010.gif e010.gif
@nn@1803
Отчет за 11 декабря:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: гречка и брокколи, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: маринованные грибы, геркулес на воде, хурма, ЗЧ
Вода – 2 л, пресс, йога – 0,5 ч.

Отчет за 12 декабря:
З: 2 хурмы, яблоко, ЗЧ
О: смесь итальянская замороженная – кукуруза, горошек, морковка, брокколи, пряные травки, ЗЧ
П: яблочки – 3 небольших, ЗЧ
У: гречка на воде, яблоки и ЗЧ
Вода - 2л, йога - 20 минут - так как КД, пресс покачала.
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 11.12.2012, 0:37) *
2Анна: а как ты фейхоа ешь расскажи, я знаю, что эту ягоду с песком протирают, очень вкусное варенье получается, я уверена, что ты ешь по другому:-)

Просто в блендере, или с бананом, яблоком! Она и сама по себе очень вкусна и ароматна!
влюбленная лу
2Анна: в выходные на рынке куплю - попробую, комбайн кухонный обновлю, то есть ты без сахара с бананом перетираешь и ешь?

Отчет за именинный день:-):

салат овощной
виноград
гречка с квашеной капустой
кофе
КалександраБ
Цитата(kittykate @ 13.12.2012, 0:17) *

a035.gif

а я фейхоа и так ем, мне очень нравится!

21 день 12 декабря среда

хурма
хурма
яблоко
гречка
морковка корейская
компот
2 мандаринки
гречка
хурма
2 кус. черного хлеба+мед пара ложек
яблоко
мандаринка
хурма

обильно так получается c9.gif
Лайла 3005
Девочки, привет!!!

Катюша, с именинами тебя прошедшими! Отчетик как всегда зачетный.
Кристи, классно пополнила запас витаминками в виде фруктов - умничка! Ведь ты ела только полезные организму продукты, так что все ок.

Мой отчет за среду 12.12.12. (классная дата a075.gif )

отруби, кунжут, ржаной хлебец
банан, груша
горячий шоколад, ржаной хлебец
кус-кус+тофу, овощи кусочками (огурец, помидор, перец)
гречка+тофу+цв. капуста, морковь, корень пастернака на пару
2 ржаных хлебца

Спорт:
велотренажер - 45 мин
степ-аэробика - 1 час
аква-аэробика 40 мин
сауна 40 мин (потом был скраб, масло на тело)

и еще была вечерняя тренька, кардио:
бег. дорожка 35 мин - 5 км
эллипс 20 мин
гребля 10 мин.

Насю
Девочки, я вижу постройнение к новому году идёт полным ходом! a115.gif
спасибо за поддержку, красотульки мои! aa46.gif
Цитата(kittykate @ 11.12.2012, 23:45) *
Дорогая Насю, с выздоровлением!

Катюшик, спасиб. Да я болела-то несколько дней всего, а вот настроение нет до сих пор(( У нас мороз за тридцатник давно, а я по традиции спадаю вспячку. Не то, чтоб спать охота, а как-то...ничего неохота, думаю о лете)))
Цитата
Драйв неописуемый они от снега получают!

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Насю, а какой у тебя рост, ты что хочешь сказать, что в 56 кг весе на тебе жир висит

А где, Катюнь, я писала, что жир весит? Тьфу-тьфу, никогда ничего не висело. А вот животик и попку и бёдра наела.
Рост 161.
Цитата
Зачем тебе именно 47 кг, что они тебе за свободу откроют?

Я раньше была 47. И была тогда влюблена и счастлива. Вот и хочется вернуться в то состояние... rolleyes.gif

Пришла испортить статистику. Работала вчера в ночь. А у нас на работе делают подарки на заказ к Новому году, всё в конфетах, ходишь и спотыкаешься о коробки конфет и подарки. В общем я вчера душу отвела, съела за смену конфет 7.
Сегодня питание веганское. На десерт - запечённый в микроволновке банан с горьким шоколадом. Думаю, это лучше конфет, а то у них состав совсем не понятный. Конфет больше не будет aa26.gif
Ела сегодня салат из сырых овощей, печёный в духовке картофель с кожуркой, овсянку с изюмом (если хочется сладкого, чудо-вариант a070.gif ), хурму 1 шт, 3 кружочка ананаса, початок кукурузы в вакууме. Время не помню. С ночной смены полдня поспала, до сих пор уставшая малёх. Но я постирала, приготовила, всех накормила и убралась на столе.
Физнагрузка:
Прогулка с Юго, пробежка по лесу.
Массаж - 10 мин.

Ну, может, я лузер, но я стараюсь, как могу. Я не в форме, факт. unsure.gif Желание в эти дни было послать жизнь куда подальше. blink.gif
Для поднятия настроения:

А теперь актуальное!
Svetlana_Swan
Цитата(Насю @ 13.12.2012, 14:33) *
Сегодня питание веганское. На десерт - запечённый в микроволновке банан с горьким шоколадом.

истекаю слюнками.... тоже хочууууу!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Лайла, дорогая, спасибо за поздравления:-)
2Насю: ну про висячий жир я абстрактно:-)
влюбленная лу
Хочу подразвеять идеальность свою - немного сыра присутствует в готовых блюдах, я его не выковыриваю, ем и ем, так что про него в дальнейшем писать не буду, если он будет мелькать в готовых блюдах, ломтями спецово его не ем:) кофе пью и не пью - про него тоже писать специально не буду, если пью - то чистоганом - без молока и сахара.

Собственно отчет:

каша овсяная(всегда только на воде, всегда без соли)+овощной салат(авокадо, рукола, помидоры)
рис+обжаренная морковка, кукуруза, тот самый сыр сверху
хурма - три штуки в течение дня
рис+обжаренная морковка, кукуруза, тот самый сыр сверху

Про воду никогда не пишу, готова поклясться, что больше меня жидкости в день не выпивает ни одна красотуля:) Я очень много пью, это привычка еще с Тая, может литра 4-5 в день - вообще не вопрос выпить

КалександраБ
22 день 13 декабря четверг

1 кус. черного хлеба+мед
капуста+перчик+яблоко+морковка - салат
миндаль за день съела наверное даже больше 100 гр.
фасоль+грибы
хурма
капуста квашеная с луком+маслом
груша

КалександраБ
Катя - питание a070.gif a035.gif

Цитата
Сегодня питание веганское.

Настя, вот и умничка! Ну их эти конфеты, хотя, прекрасно понимаю, как порой трудно устоять a085.gif
@nn@1803
Отчет за 13 декабря:
О: 2 яблока, ЗЧ
П: 4 яблока, ЗЧ
У: геркулес на воде,2 яблока, ЗЧ
Вода – 2 л, пресс, йога – 0,5 ч.
Эх, если бы не геркулес, мог бы иметь место разгрузочный день!!!

Отчет:
О: стручки фасоли, перец, кабачок, киноа, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: стручки фасоли, перец, кабачок, киноа, немного квашенной капусты домашней, хурма, ЗЧ
Вода – 2л, йога – 0,5 ч, пресс.
Насю
Сегодня у меня выходной. Отчитаюсь.
Подъём в 11-30. Отоспалась за 2 ночи.
Обливание.
Меню:
Первый приём пищи где-то в час-два. Время не помню.
Ела в течении дня: 2 хурмы, чашка салата из сырых овощей, печёный картофель порция, 2 чашки борща (ела из кошачей пиалки) с сухариками, запечённый с шоколадом банан 1 шт, 2 печёных яблока (одно пробовала с шоколадом, другое с корицей).
Физическая активность.
Прогулка с Юго, пробежка по лесу.
Перед сном тоже прогулялась с ним.
Массаж - 10 мин.
Минимум сделан.

Конфетки, да, девчонки, это не айс, они мне больше не нужны. Я уж что-нибудь другое...
Уже почти час ночи. Ай-я-яй. Спать, на работу рано.
Цёмочки всех марафонцев! aa28.gif
влюбленная лу
Приветы, отчет за сегодня:

овсянка, рукола, авокадо
винегрет
винегрет
кофе

а как пахли блинчики - мммм - но я не стала пробовать, мне сегодня даже показалось, что вареные яйца - это вкусно, если что их я тоже не ела:-) , - наверное сегодня намечался жорный день, но из-за недостатка времени - все прошло гладко:-)
Лайла 3005
Отчет за четверг 13 декабря:
овсянка, кунжут, миндаль 10 шт, банан
яблоко, курага 100г миндаль 10 шт
На праздновании:
4 бутерброда с разными начинками (старалась выбирать овощные, но был еще и сыр, и лосось копченый)
картошка с грибами, баклажанами, морковью, цуккини
2 куска Christmas cake (там начинка из сухофруктов, цукатов и орешков в основном)
4 шоколадные конфеты
3 кекса - шоколадный, ягодный, с цукатами.
Ходьба 2 часа
Ужасно стыдно мне перед вами, девочки, за такое питание некрасотулинское.

Отчет за пятницу 14 декабря:

2 мандаринки, овсянка с кунжутом, 1 ржаной хлебец
4 яблока
сыр тофу+кунжут+кедровые орехи (3 ст.л.), цв. капуста, брокколи на пару
2 мандаринки, 1 банан
картофель в мундире (4 шт. маленьких), цв. капуста, брокколи на пару
сыр тофу, кунжут, кедровые орехи 3 ст.л., 2 ржаных хлебца
курага 10 шт, 2 мандаринки
Спорт:
бег. дорожка 35 мин. - 6.3 км
плавание 30 мин
аква-аэробика 45 мин
сауна 30 мин
Вечерняя кардио тренька (пока у сына были соревнования по таекван-до в том же центре):
эллипс 1 час
бег. дорожка 30 мин. 4 км
Насю
Цитата(Душечка @ 12.12.2012, 8:39) *
Есть первый результат- минус 1.5 кг e010.gif e010.gif e010.gif

Валюшиииик, поздравляююю! Дай заобнимаю. h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif А кто-то не так давно в невничке писал,что не худеется совсем a075.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.12.2012, 15:45) *
истекаю слюнками.... тоже хочууууу!

Светуся, я в дневнике своём подробно описала, как его делать, там шоколада-то дольку надо и пара ложек коричневого сахара. Я прям подсела на эти бананы. Сегодня ветку бананов купила и плитку горького Рошена на всякий случай.
Цитата(kittykate @ 13.12.2012, 18:39) *
Хочу подразвеять идеальность свою - немного сыра присутствует в готовых блюдах

Ой, сыр, Катюш, это отдельная история. Почти каждая красотулька может рассказать о своей бывшей или настоящей любви к сыру. И я в том числе, это такая зараза. Там живого у же ничего нет, так всё переработано, соль да прочие ненужные элементы, а подсаживает мастерски. Я недавно на работе с голодухи делала себе бутер. Был хлеб "фитнес", в холодильник заглянула, а там на тарелочке 2 кружочка огурца и два ломтика сыра. Я огурец вязла, а на сыр посмотрела, вспомнила, как меня от него плющило когда-то и поморщилась, думаю, какая гадость, мне его сейчас сооовсем не хочется, даже удивительно. А раньше могла купить кусок развесного сыра типа Голландский и есть его прям на улице, кусать прям этот кусок на улице, вот умора s24.gif
Катюш, именинное меню - a040.gif
Цитата(КалександраБ @ 14.12.2012, 6:53) *
22 день 13 декабря четверг

Кристи, шикарно, как всегда! a070.gif

Цитата(@nn@1803 @ 14.12.2012, 19:22) *
Отчет за 13 декабря:

Анют, очень всё прилично! a035.gif

Цитата(Лайла 3005 @ 15.12.2012, 3:20) *
Ужасно стыдно мне перед вами, девочки, за такое питание некрасотулинское.

Солнце, у всех бывает. Зато ты последующими днями всё компенсировала.

А теперь мой отчёт.
Подъём в 7 ч.
Обливание.
Массаж - 10 мин.
На работу.
Меню:
В течении утра с 10 ч до 14 ч. было съедено 2 банана, 3 марокканских мандарина, 3 маленьких оладушки (я положила на блюдце себе сначала одну, потом вторую оладушку, но мне любовно наложили их целую гору, которую я не осилила, я не могу уже столько жрать s24.gif и отдала охраннику, чтобы подумали, что это я съела и не обидеть нашу кухарку), чашка зелёного чая с лимоном.
Обед в 15 ч: гречка, принесённая из дома, заваренная в термосе с сушёными овощами (я добавляю в неё соевый соус, приправы, масло нераф., чуток горлодёра), чуток квашеной капусты (украла у кого-то в холодильнике s24.gif ), оладушка 1 шт, пол-куска торта. Кусок был такой приличный, я отрезала себе четверть. Ну ничё так, я отрезала ещё четверть, больше не хотелось. А остальные съели по целому куску (ела я за компанию, а так мыслей о тортах у меня не был вообще, но если б я себе запретила его есть, то тогда б возникли). Интересно, что мне после было нехорошо от него, только мне одной. Всем остальным нормуль. А у меня долго стоял неприятный привкус крема во рту, больше никаких тортов не хочется, настолько это неестественный вкус и гадость. Чашка травяного чая.
Ужин 19 ч: доедала свою гречу, кружка травяного чая. Оставался торт и оладушки, но я на них смотреть не могла. Фуууу.
Кста, вчера и сегодня не ела на ночь. Уррра!

Svetlana_Swan
Цитата(Насю @ 15.12.2012, 15:52) *
Думай о тех, кто понесёт тебя на руках...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
картинка супер!!!!
Душечка
Цитата(Насю @ 15.12.2012, 16:52) *
Валюшиииик, поздравляююю! Дай заобнимаю. А кто-то не так давно в невничке писал,что не худеется совсем

Спасибо, роднулька! Видимо, когда отпускаешь ситуацию, тогда все и получается d025.gif

Цитата

Картинка супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 12.12.2012, 22:17) *
в выходные на рынке куплю - попробую, комбайн кухонный обновлю, то есть ты без сахара с бананом перетираешь и ешь?

d025.gif d025.gif d025.gif
Или с яблоком, или в чистом виде! Она вкусна и ароматна сама по себе!!!
Цитата(kittykate @ 12.12.2012, 22:17) *

Фантастика! Я потрясена!!!

Отчет:
З: хурма - 3 шт, ЗЧ
О: баклажаны печеные с укропом и солью, ЗЧ
П: яблоко, мандарин, ЗЧ
У: винегрет с фасолью и квашенной капустой - без картошки и заправки, геркулес на воде, ЗЧ и 2 яблока
Вода - 2л, пресс и йога - 1ч 20 минут вечером и 30 мин утром.

влюбленная лу
Отчет за сегодня:

геркулес+банан+яблоко+грецкий орех - мне очень понравилось
гречка+свекла с чесноком+грецкий орех+майонез
банан - 3 штуки, груша, зеленый чай

Считаю, что можно было бы поужинать нормально, просто уже не вписывалась по времени.
Сегодня хотелось всякого такого растакого - рыбы красной соленой, я решила помотать головой и закрыла холодильник:-)
Лайла 3005
Прибежала быстренько с отчетом за сегодня.

Суббота 15.12.12:
яблоко, мандаринка, фундук (жменька где-то)
овсянка+фундук (2ст.л.)+2 банана
брокколи, цв. капуста+2 картошки приличные по размеру
рис+кукуруза из консервы+обжаренная морковь, лук, перец, 2 куска хлеба
горячий шоколад+ржаные хлебцы 4 шт

Ходьба 2 часа.
Насю
Отчёт.
Подъём в 10-30.
Меню:
Завтрак в 12 ч - яблоко.
Обед в 14 ч - хурма 3 шт, такая сытная и вкуснючая штука, я объелась реально.
16 ч - кофейный напиток из злаков с коричневым сахаром.
Ужин в 17 ч - овсянка с нераф.маслом и куском серого хлеба, овсянка с изюмом. Вкусная вещь, но после овсянки я почему-то быстро снова хочу есть. Надо было больше из дома брать, потому что вечер была голодная, но есть всяку бяку не хотелось.
Конфета 1 шт, гадостная какая-то, еле съела obm.gif Ну их, конфеты эти. Зато не соблазнилась на шоколад, который все ели.
Потом, не помню во сколь, снова кофейный напиток из злаков с корич. сахаром.
Второй ужин в 22 ч: пара ложек квашеной капусты (опять ворую у кого-то), 2 куска серого хлеба, 3 ч.л. смородинового варенья (вот выручило оно меня сегодня, не зря из дома принесла). Вполне такой лёгкий в плане еды вечер получился. Думала, приду домой - наемся. Ан нет, поздно уже, не хочется есть, я лучше лягу спать вовремя.
Фитнес (отзанималась до работы). Оххх, как я рада этому пункту в своём отчёте:
Степ- 25 мин.
Пресс - 10 мин.
Руки - 10 мин.
Растяжка - 10 мин.
Массаж - 10 мин.
Чувствую себя снова в боевом настрое. Хочется красивое и здоровое тело. Очень рада иметь такие желания. Когда РЕАЛЬНО хочется.

Девчонки, мы умочки!

@nn@1803
Отчет:
З: 2 хурмы, ЗЧ
О: винегрет с фасолью без картошки, квашеная капуста, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: перловка на воде с опятами, ЗЧ
Вода - 1,9 л, йога - утром и 1,5 ч в студии.
влюбленная лу
Привет девицы!

У нас с вами такая команда собралась сильная духом, очень помогает общий настрой держаться молодцом, всем участникам большое спасибо!

Насю, я сначала фотку увидела с голыми девицами, сразу поняла, чьих рук дело, потом взглянула на ник и догадка подтвердилась.

2Анна, Ольга - великолепные отчеты.

Мой отчет за сегодня:

овсянка+кедровые орешки+банан
запеченные на гриле кабачки, сверху был микс тоненький из сыра, чеснока, сметаны и майонеза
хурма, мандарин
кофе
на мой взгляд надо было бы поужинать, завтра утром позавтракаю:-) - и так всегда

Сегодня на весах было 60,3 , стартовала с 64. Я понимаю, что не в весе дело, ну и в нем однозначно, какие у кого метаморфозы с телом, душой, настроением - делитесь.

КалександраБ
Цитата
У нас с вами такая команда собралась сильная духом, очень помогает общий настрой держаться молодцом, всем участникам большое спасибо!

согласна с каждым словом!!!! Девочки, вы умнички!!!! Питание у всех замечательное! Пусть и с небольшими огрехами, иногда и почти никогда smile.gif

23 день

хурма
1/2 леба+мед 2 ч.л.
яблоко
банан
2 шт. хурма
виноград
ролл с огурцом
салат из водорослей
сок

24 день

семечки
хлеб+мед
помидорка 2 шт.+масло+хлеб
мандаринка 2 шт.
банан
мандаринка
хурма

25 день

банан
семечки
мед+хлеб
рис
винегрет
мед+хлеб
яблоко
мандарины 6 шт.
ролл с огурцом
ролл с водорослями
рис
сок
влюбленная лу
Отчет за сегодня:

овсянка+орешки+груша+банан
кабачки запеченые с сыром, чесноком. майонезом и сметаной(так с этим блюдом пора завязывать, знаю я эти примочки, а через месяц и до торта можно докатиться:)лол
мандарины, кофе, груша, кофе, утром кажется тоже было кофе
гречка, квашаная капуста
Сейчас тоже будет кофе - я сейчас пью антидепрессанты, они очень колбасят сильно, кофе помогает немного перекрыться, прийти в себя, завтра буду без кофе пытаться справиться:)

А еще открыта тайна компоты - в нем много сахара, теперь буду варить послабже, а то я даже компоты только учусь варить, и это говорит человек в 32 года, стыд и позор:)

Всях целую и до завтра, чао
@nn@1803
Отчет:
З: 3 яблока, мандарин, ЗЧ
О: айсберг, огурец, помидоры черри, укроп, ЗЧ
П: яблоки - 2 шт, ЗЧ
У: яблоко, геркулес на воде, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, йога - 30 мин. Маска на лицо.
Лайла 3005
Деовчки, приветик всем!

Мой отчет за понедельник 17.12.12

овсянка, джем 5ч.л., малина 200г
чернослив 250 г 2 ржаных хлебца
2 яблока 1 мандаринка
фундук 50г 2 ржаных хлебца
тофу 250 г +салат овощной (огурец, помидоры, перец, кукуруза, зелень)
тофу 250 г + рис с морковкой обжаренной, луком, перцем, 2 ржаных хлебца
2 апельсина, 3 с.л. спагетти (без ничего)
Спорт:
степ-аэробика 1 час
силовая 1 час
велотренажер 30 мин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.