Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Присоединяйтесь!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
влюбленная лу
Кристина, ты молодец, а у меня была очень напряженная прошлая неделя, которая в пятницу закончилась днем рождения дочки - два с половиной дня ела конфеты и прочие ништяки:-) . Наелась:-) Особо не могу смотреть на молочный "киндер шоколад" - его было явно too much:-)
Кстати, принимаю поздравления! Майе исполнилось пять лет!
КалександраБ
Катюша - поздравляю от всей души! Здоровья дочурке!!!
влюбленная лу
Отчет за 4 марта:

хурма - 3 штуки(маленькие)
овощи печеные в гриле(баклажан) с сметанным соусом, грецкими орехами и чесноком
киви - 2 штуки
кефир(скорее всего был - точно не помню)smile.gif
овощи печеные в гриле с сулугуни(баклажан, грибы) с сметанным соусом, грецкими орехами и чесноком
хурма
много воды
скорее всего вечером будет еще литр кефира(если выйдем на улицу - сейчас 21.00:))

час йоги для начинающих дома
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 4.3.2013, 20:59) *
час йоги для начинающих дома

Катюш, ты начинающий йожик?
КалександраБ
№14

кофе+молоко+1 ч.л. меда
творог

фундук
банан
кофе+молоко

яблоко
банан
фундук

творог
чай+1 кус. бородинского хлеба+1 ч.л. меда
влюбленная лу
Кристина - молодец:-) Слушай, а какая у тебя цель, до скольки кг ты хотела бы окрасотулиться? Скажи в сотый раз, какой у тебя рост?:-)

2Анна: про йожика - что начинающий это факт, я много раз начинала. Я занималась и при посольстве Индии на Курской, и в школе Бойко, и с тренером индивидуальным в Таиланде - но в целом мало практики, мало опыта выполнения асан самостоятельно и нет возможности пока где - то попрактиковаться с инструктором, думаю начать пока с каналом "Живи", у них там есть курс для начинающих, где разжевывают, как садиться, как ставить стопы, куда и что тянуть:-) Самое главное для меня - сделать первый шаг, вот пойду сейчас и сделаю второй:-) Пошла йожиться.
влюбленная лу
Отчет за 5 марта:

каша овсяная со сметаной(вообще это было сварено для младшей дочки, но она захотела макароны с сыром и кетчупом:-) )
кусок грибной пиццы, компот
кефир
гранат, киви, чернослив, чай

По утру - йога для новичкофф:-) Завтра попробую еще более упрощенный вариант :-)
КалександраБ
Цитата(kittykate @ 5.3.2013, 11:42) *
Кристина - молодец:-) Слушай, а какая у тебя цель, до скольки кг ты хотела бы окрасотулиться? Скажи в сотый раз, какой у тебя рост?:-)

Идеальный мой вес 53 кг. Вернуть бы его!!! А рост у меня 167.

Цитата(kittykate @ 5.3.2013, 23:48) *
Отчет за 5 марта:

a035.gif Хороший отчет!!!! Пицца с грибами.. - нямка! Меня тянет на грибы... хочу их... но все нет времени приготовить.. Уже вечером вчера думала, что обязательно сделаю в мультиварке или с рисом, или супчик..

№15

мюсли с молоком

фундук

банан

банан
кофе+молоко

салат из капусты и яблока

яблоко
мандаринка

творог

овощной салат - огурец+помидор+перец+лук+масло
2 кус. бородинского хлеба

киви 2 шт.

яблоко
КалександраБ
Осталось 2 дня до 8 марта!!!
Подводя итог за 2 недели, не знаю, нормально или нет, но отвес в 1 кг. И я думаю, что пусть будет так!!! Пусть вес уходит очень медленно!!! Потому что если взять то, что я постилась и сейчас, в общем прошло почти 4 месяца, а вес как был, так и стоит примерно в одном месте. Но есть и прогресс. Я чувствую легкость и начала любоваться на себя в зеркало!!! Что очень радует! Так что вперед и только вперед!!!!
влюбленная лу
Сейчас встала на весы - 59 с хреном - получается за месяц постройнела на два кг, особо хвастаться типа нечем, потому что у меня есть гуляющие 4 кг - могут уйти могут прийти, короче у меня теперь задача такая - достигнуть 58 кг и зафиксировать этот вес
влюбленная лу
Отчет за 6 марта:

чай, чернослив со сметаной и грецкими орехами
овощи-гриль(баклажаны, грибы) с сулугуни и соусом из сметаны и орехов
кефир, груша, яблоко
Жалко, что в отчет не попала гречневая каша с сыром, бананы и еще два яблока, гранат(мои и чужие дети съели все бананы, гречку было есть уже поздно, яблоки и гранат по этой же причине перенесла на утро. Гранат кстати весом почти 800 грамм на сто с лишним рублей)

Спорт: йоготерапия - 25 минут, пресс
КалександраБ
Катя, главное, что питание отличное, и вес стабильный, это тоже хорошо!!!
влюбленная лу
Кристина, а где твой отчет за вчера, дорогая?!:-)
КалександраБ
Катюша, заметила.. припозднилась я с отчетом - работу сегодня работаю.. вот он

№ 16

мюсли+молоко

творог

миндаль
творог
кофе+молоко

помидорки соленые 4 шт.
чай и 3 дольки шоколада горького - съела в свое удовольствие и никаких угрызений совести. А все потому что реально захотелось! и съела осознав и получив удовольствие от процесса.

вечером приготовила рис с овощами и грибами - эхто нереальная вкуснятина! поела грамм 100 и салат с перцем и огурчиком и зеленью
влюбленная лу
Юкка и Валентин, спасибо, что не снесли топик и придумали ему такое название, которое не надо пролонгировать:-) Я захожу и не вижу свого главного топика, много всяких эмоций пролетело в голове, очень попустило, когда я его нашла с новым названием:-)
Valentin
Цитата(kittykate @ 7.3.2013, 17:10) *
Юкка и Валентин, спасибо, что не снесли топик и придумали ему такое название, которое не надо пролонгировать:-) Я захожу и не вижу свого главного топика, много всяких эмоций пролетело в голове, очень попустило, когда я его нашла с новым названием:-)

a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вы тут с Кристиной самые активные, продолжайте его развивать, зовите девочек, пусть все развивается всем на радость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
влюбленная лу
Ой, отчет то за 7 марта:

йоготерапия - 25 минут, пресс, два сета "веселые старты" в детском центре на празднике:) короче прыгала там на фитболе:) хочу сказать нагрузка огого, а еще там обруч крутили

фрукты(яблоки, груша, банан)
гречка, тертая свекла(вареная) со сметаной(а ведь можно было бы в честь праздника с майонезом забабахать:)) с черносливом, чесноком и грецкими орехами
груша, кефир
потом так долго прикидывала чем бы поужинать - сходила в магазин - купила "гавайскую смесь", финики, пока шла домой поняла, что есть я вообще ничего не хочу, кроме чая:) - короче попила чая с финиками, съела чуток граната и киви - вот и поела, думаю, что еще кефир вечером попью

Спасибо за внимание!

влюбленная лу
Отчет за 8 марта:

фрукты(груша, гранат, хурма)
мексиканская сместь с сулугуни и соевым соусом - фу - бе - не понравилось
чай, финики
кефир
салат(рукола, огурец, помидор), растительное масло, творог
чай, финики, киви
сыр с большими дырками - несколько тоненьких кусочков, немного винограда

спорт: йоготерапия, бодитоник(на выносливость)
влюбленная лу
Отчет за 9 марта:
Чай, чернослив, орехи, сметана, кусочек творожного пирога
гречка с сыром
Груша, киви
Кофе
Кефир, два кусочка черного хлеба
Чай, курага, грецкие орехи
Чай, кусочек тортика
влюбленная лу
Отчет за 10 марта:

овощи-гриль(кабачок, баклажан) со сметаной и чесноком
чай с одной конфетой и пирожным - с удовольствием и наслаждением(по рекомендации Насю)
киви - несколько штук, виноград
помидоры с растительным маслом и чесноком и кусочком черного хлеба
каша кукурузная с сыром и обжаренным чесноком
кефир, кусочек хлеба
чай с курагой
запеченая цветная капуста с сыром

жорный день, ихмо пост скоро :-)
КалександраБ
Катя, отчеты очень даже хорошие!!!!

Я в выходные ела все, что хотелось, а хотелось - много разного.. И я не ругаю себя ни в коем случае ни за что. Даже выкладывать не хочется, но надо...

№17

мюсли+молоко
кофе+молоко+мед

миндаль

шампанское на работе пару глотков

рис с овощами

киви
яблоко
2 апельсинки

кофе+молоко+мед

миндаль+мед

№18

мюсли+молоко
кофе+молоко+мед
1 кус. хлеба+масло+сыр

картошка тушеная
соленый огурец
вареная фасоль
чай+мед

роллы
молочный коктель

творог
чай+мед

яблоко

№19

мюсли+молоко
кофе+молоко+мед

вареная фасоль
чай+мед+сухарики

вареники с картошкой+сметаной

кус. торта
чай

пиво - пара глотков - и мне стало плохо. умный организм, знает что ему это не нужно.

№20 воскресенье

чай+молоко+мед

мандаринка

чай+2 конфетки

картофельное пюре+капуста тушеная
горький шоколад 20 гр.

кофе+3 сухарика
4 дольки горького шоколада

хлеб черный с сыром
чай+мед

манго

яблоко
влюбленная лу
Кристина, привет дорогая:)

Мне кажется, что твои отчеты вполне на высоте:)
КалександраБ
Катюша, я в принципе подумала так же. Пересмотрев их несколько раз. Просто все познается в сравнении.. И если сравнивать с питанием до выходных - в основном все равно преобладали фрукты и овощи и мне было легко.. А с таким меню чувствую тяжесть, хоть и не переедаю. А все равно - ощущения уже не такие.

№ 21

груша

половина плитки горького шоколада - самое интересное, что ела его и насытилась так, что больше и не хочется его. Удовлетворила свое желание и усе.. по принципу - ничего не запрещаю.

картошка вареная

суп овощной

миндаль+мед
чай
влюбленная лу
Отчет за 11 марта:

а вот все, что я вчера ела, я позабыла, там все было, как обычно, только вот меня смущает немного, что в моих отчетах появились сухофрукты и хлеб, вот сама не могу понять, что сухофрукты и орехи в терапевтических дозах очень вредно или нет, если кто в состоянии мне это объяснить - буду благодарна.
КалександраБ
Я не воспринимаю сухофрукты и орехи как вредность. Но объянить это я не могу. Это просто мое видение.
влюбленная лу
Кристи, я близка к твоему взгляду:) Попробую на досуге еще что-нибудь почитать:)

Отчет за сегодня:

помидор с растительным маслом и чесноком, кусочек белого хлеба или два
финики(я их ела по немногу целый день), может яблоко - 1 штука
стакан фруктового компота
овощи-гриль(репа, кабачок) со сметаной и чесноком
кефир с кусочок черного хлеба

У меня вообще нет аппетита, так что отчеты какие - то странные - мне кажется не аппетитные, еще и не полезные, но и не вредные:)
КалександраБ
Хороший отчет! Что в нем вредного? Хлеб - та там его совсем мало. А так все хорошо. У меня тоже совсем нет аппетита. Не знаю почему. Ты тоже будешь поститься?

отчет...
№ 22

кофе+молоко
3 кус. сыра

груша

кофе+молоко
1 кус. бородинского хлеба с сыром

пюре с грибами тушеными
огурчик соленый

апельсины 2 шт.

кефир
влюбленная лу
Да, буду!
КалександраБ
как хорошо, когда ты не один!!! вместе будем!
влюбленная лу
Цитата
Хороший отчет! Что в нем вредного?

Привет Кристина, катострофически мало времени:) Отвечать получается не сразу, сорри:)

Просто я уже отвыкла есть хлеб, первый кусочек черного хлеба с кефиром показался просто божественно вкусным, а потом вообще не вкусными показались остальные кусочки, так что в принципе я ем и обламываюсь:) хочется это как то закончить:)

Короче меня напрягает сам факт, когда ешь по энерции:)

Отчет за среду:

гречка с сыром(на воде и без соли - я так ем всегда, только не пишу)
яблоки - 3 штуки
кусок пиццы в "Сбаро" - вообще не понравилось, хлеб толстый и мокрый, сыр не вкусный и паста томатная, внутри которая была - невкусная
блинчик тонюсенький - 1,5 штуки с шоколадом (делала бабушка для девочек) - девочки наелись, остались намазанные блины, я подумала: "их надо выбросить", а поскольку в этот момент говорила по телефону, как то странно засунала их в рот:) - по вкусу как будто лягушку съел - как их раньше только ела:)

короче мне вообще не понравились не блины ни блины ни пицца

кефир - литр
ряженка - маленькая коробочка(не знаю, сколько в ней)

Вот так я провела вчерашний день:)
КалександраБ
Цитата
Короче меня напрягает сам факт, когда ешь по энерции:)

Я понимаю тебя, и поэтому себя тоже приучаю кушать осознанно. То есть не перекусываю на ходу, и когда ем - думать стараюсь только о том, что ем, ощущаю и наслаждаясь вкусом. Не всегда пока получается. Бывает ем хлеб тоже - понимаю, что не хочу, не вкусно, а все равное доедаю. А зачем? Вот и учусь теперь, если не вкусно, сразу убрать и не есть - останавливаюсь.

тоже пока некогда отвечать.. набегами..

№ 23

каша овсяная с медом
кофе+молоко
йогурт

яблоко

суп овощной

салат с морской капустой

цикорий с молоком
творог

№ 24

цикорий с молоком
творог

1 кус. хлеба с сыром
кофе+молоко

овощное рагу покупное - без консервантов

4 дольки горького шоколада

пюре
огурцы соленые 4 шт.
капуста квашеная

фисташки
влюбленная лу
Отчет за четверг:

ой, блин, я забыла, что ела, короче вредность единственная на ночь, ну очень вкусно - слоеный творожный кусок пирога - вкусно, как в детстве:) получила удовольствие, на вкус, как ватрушка:)
влюбленная лу
Отчет за пятницу:

чернослив, курога, грецкие орехи
яблоки - 3 штуки
гречка с жареными грибами, свежий огурчик
ряженка - литр
влюбленная лу
Отчет за субботу:

гречка с жареными грибами
чай с сухофруктами(курага, чернослив)
гречка с обжаренным луком и морковкой
чай с клубникой, песочком и творогом
литр кефира
влюбленная лу
Отчет за воскресенье:

гречка с обжаренными морковью и луком, сухофрукты с чаем
гречка с обжаренными морковью и луком
кефир
кофе с молоком
малина с песочком

Что-то маловато
влюбленная лу
Первый день поста - отчет:

сложноватый он был для меня и в психологическом плане(дети жгли) и в пищевом плане - прямо жорик-зажорик:)

груша(3 штуки в течение дня)
сухофрукты(не очень много в течение дня)
миндаль жареный подсоленный( я давно ничего не солю практически, а орехи были соленые - потом целый день мучилась головной болью). Никогда их больше не куплю!
гречка с обжаренной морковкой и луком, свежие помидорки
гречка с жареными грибами
кусочек черного хлеба
банан(был уже определенно после 18.00)
море компота из малины, вишни, смородины и клюквы(вместо сахара положила варенье из вишни бабушкиного производства)
КалександраБ
Катюша, ты умничка!!!! Кушала вкусно и полезно!!!

Воздержание от еды я не выдержала. Как выяснила потом, у меня пмс, в связи с чем одно и другое оба вместе дали результат... сначала ела киви, потом мандарины, потом яблоко, дома ела чай с вареньем, салат из овощей. и печенье - много. грамм 100. Нельзя ничего запрещать себе и ограничивать - а то вот он результат.
влюбленная лу
У меня наверное тоже ПМС начинается, у нас с тобой в прошлый раз КД в один день начались:-)
Если честно, я бы очень сильно расстроилась, если бы наметила себе голодать вчера и не смогла, так что я сразу для себя решила, что для меня это рано и не стала:-) С едой и то вчера целый день хотелось еще чего-нибудь, причем не сыра и не кефира и не сметаны, а что-нибудь простенького - морковки тертой с грецкими орехами и. чесноком и рисом или картошкой вареной, сегодня себя этим и угощу:-)
Лайла 3005
Девочки, привет!!!
Наконец-то я вернулась.
Я с вами на посту, т.е. соблюдаю пост. Правда только с сегодняшнего дня, вчера были нарушения в виде сыра, печенья и сгущенки, мне тоже весь день кушать хотелось что-то. А так ела миндаль (достаточно много), овсянку, фрукты, овощи, гречку, хлеб. Я тоже решила, что полностью отказываться от пищи пока еще не готова, буду смотреть по самочувствию, если сильно захочется кушать, то съем фрукты или салат из свежих овощей.
влюбленная лу
Лайла 3005, привет детка! Очень рада тебя видеть!
влюбленная лу
Отчет за вторник я случайно написала в своем дневнике, лень копировать, более менее ровный, из недостатков - два куска белого хлеба и две сушки:-)
Лайла 3005
Катюша, а как я рада видеть тебя и всех красотулек!!!!
В 11.00 был чай с 3 печеньками и клубничным джемом, в 17.00 яблоки 2 шт, бананы 2 шт, в 19.00 салат из свежих овощей, гречка, 3 ржаных хлебца, через час горсть миндаля.
А также был спорт (кардио+силовая).
КалександраБ
19 марта

цикорий
рис
винегрет
овощной салат
банан
влюбленная лу
2Кристина - очень аскетичный отчет:-)
2Лайла: детка, что за джем, хотя в твоих ежедневных физ. нагрузках все сгорает без следа:-) Какой у тебя сейчас вес?
Лайла 3005
Катюша, ты права, джем был явно лишний, это было не дома, ирландка из дома принесла джем и печеньки, которые сама пекла. Угощала нас в честь недели ирландской культуры, все так аппетитно жевали и говорили какое все вкусное, что я не удержалась просто чтобы не попробовать. На самом деле было вкусно. Вес сейчас где-то в районе 63, снова набрала 2 кг. Но решила о весе пока не думать, сосредоточиться прежде всего на правильном питании и умеренных порциях.

Кристинчик, менюшка твоя такая образцовая , просто супер, молодец.
влюбленная лу
Отчет за среду:

рис с овощной обжаркой(лук, морковь)
чай с сухофруктами
яблоки - три штуки
гречка и рис(ну блин всего было совсем чуть - чуть - пришлось сделать микс) с овощной обжаркой
еще меня ожидает просто море(три литра:)) я их точно выпью за ночь - компота из очень вкусненьких ягод(малина, клубника, черная смородина и клюква)
КалександраБ
вчера 20 марта

кофе+молоко
казинак 3 шт

чай
гречка
салат с капусты

суп грибной

банан

чай
хлеб с медом
Лайла 3005
Отчет за среду 20 марта:

овсянка с миндалем и изюмом (по горсти каждого)
гречка с жареным сыром тофу, луком и морковью, 2 ржаных хлебца
овощной салат с олив.м., 2 ржаных хлебца
3 яблока, 1 мандаринка
2 ржаных хлебца
Спорт: кардио 30 мин, силовая 40 мин

Отчет за четверг 21 марта:

овсянка с бананом, 2 ржаных хлебца с медом
3 квадратика черного шоколада
овощное рагу с кукурузным маслом (картошка, морковь, кабачок)
2 яблока
овощное рагу, салат из свежих овощей
1 яблоко
Спорт: силовая 40 мин, кардио 30 мин
Лайла 3005
Отчет за пятницу 22 марта

овсянка с бананом
изюм, миндаль по горсти
рис с морковкой, луком, тофу жареными
3 ржаных хлебца, тофу
овощной салат, рис, как на обед
йогурт натур. с медом, миндаль, груша
КалександраБ
Оленька - умничка!!! Замечательные отчеты!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.