Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Присоединяйтесь!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lariska
Девчонки, я с вами! На правильном питании уже 9 кило сбросила, юхуууу!
Ukaaa
Цитата(Lariska @ 28.1.2015, 15:44) *
Девчонки, я с вами! На правильном питании уже 9 кило сбросила, юхуууу!

Ого, это действительно здорово! a115.gif a115.gif a115.gif А как тебе это удалось? hb.gif
СветА2015
[font="Lucida Console"][/font]
Девочки, я похудела на 15 кг! сидела на жесткой диете сначала, потом на ПП. спортом практически не занималась, единственное бегала. кардио-это сила! сейчас кручу хулахуп дома и занимаюсь с гантелями(руки просто атас, уши спаниеля, все висит). и еще у меня после того, как скинула сильно, растяжки появились на богах и бедрах. кто что пробовал? я только недавно взялась за это, месяца три назад. сделала шлифовку даже, боль адская, дико неприятно. Растяджки стали нанмого меньше, светлее, но все равно до конца не ушли........!!(( мумие пробую, скрабы всякие - шляпа! не помогает..обертывания с водорослями посоветовали
У мужа моего тоже растяжки (на руках, он бывший бодибилдер. Хотим вместе попробовать
Худеющие. выручайте!!!!
Душечка
Цитата(СветА2015 @ 10.3.2015, 17:54) *
У мужа моего тоже растяжки (на руках, он бывший бодибилдер. Хотим вместе попробовать
Худеющие. выручайте!!!!

Привет, Света! Лично я знаю один действительно действенный метод борьбы с растяжками, это массаж, ну во всяком случае мне реально помог d025.gif
ЕленаВ
Похудеть на самом деле несложно. Было бы желание.
Самое важное это: «как похудеть, не подвергая себя мучениям, а здоровье опасности».

И такой метод есть. Надо просто сбалансировать ежедневный приход и расход калорий. Совсем необязательно резко начинать заниматься спортом, бегать трусцой по утрам и вечерам, если вы не привыкли этого делать по жизни. Например, дама весом 60 кг, пробегав трусцой целый час, сбросит 500 килокалорий, но из-за интенсивных нагрузок непременно нагуляет аппетит, а потом позволит себе чай или кофе с кусочком пирожного или 100г вкусного печенья. И весь сброс калорий будет полностью восполнен. Получается, что и бегать-то не было нужды.
Вместе с тем, если просто при среднем расходе около 2500 килокалорий в сутки (это в основном сидячий образ жизни), получать с пищей всего 2000 килокалорий, то и, не бегая и не страдая от повышения аппетита от непривычных спортивных занятий, можно добиться нужного результата.
Особенно, если не есть калорийную пищу на ночь. Например, вечером нестерпимо захотелось есть. Думаешь, а почему бы не съесть небольшой бутербродик с маслом и колбаской? Так, общим весом грамм 100. Ведь, говорят, вредно ложиться спать с чувством голода. Но давайте посчитаем сколько «весит» этот бутербродик в калориях. Хлеб 50г – примерно 130 ккалорий, масло 10г – 90 ккалорий, колбаса 40г – 180 ккалорий. Итого, 400 ккалорий. Если же вместо бутерброда съесть 100грамм сырой морковки, то чувство голода почти сразу исчезнет, а «нагрузка» будет всего лишь 30 ккалорий. Да и зубы неплохо лишний раз потренировать жёсткой пищей. И содержащаяся в морковке клетчатка для желудочно-кишечного тракта будет весьма полезна.
Недозагружая свой организм ежедневно по 500 килокалорий, в месяц удается сбросить 1,5-1,7 кг незаметно для себя и без драматических изменений в привычной диете и привычном образе жизни.
Конечно, некоторые изменения в диете всё же следует сделать. Например, отказаться от сала, жирного бекона, жирного мяса и жирной колбасы. Резко ограничить потребление тортов, пирожных, мороженого. Ну, в крайнем случае, свести потребление этих продуктов до минимума, чтобы просто не лишать себя привычных вкусовых ощущений и не накапливать отрицательных эмоций.
Потребление животных жиров в чистом виде следует свести до минимума. Вообще-то, человек, употребляющий яйца, кефир, творог, сыр, селедку и лососёвые рыбы, уже получает с этими продуктами необходимый минимум животных жиров. Поэтому можно смело отказаться от сала, топлёного и сливочного масла, жирной сметаны и перейти на хорошие растительные масла, т.к. организму для здоровья нужно обязательно потреблять жиры.
Хорошие растительные масла это не только источник жиров, но и незаменимых жирных кислот, таких как Омега-3, Омега-6, Омега-9, защищающих организм от многих грозных болезней.
Так Омега-9-жирные кислоты нормализуют уровень холестерина и глюкозы в крови (особенно у диабетиков), укрепляют иммуннитет и снижают риск онкологии.Однако, незаменимые жирные кислоты присутствуют не только в хороших растительных маслах. Например, Омега-3 содержится не только в льняном, рыжиковом и горчичном масле, а также в рыбьем жире, жирных сортах рыб (селёдке, лососёвых и т.п.). Омега-9 содержится в оливковом масле, а также в грецких орехах, авокадо и, конечно, в натуральных спелых маслинах.
Для заправки салатов вместо майонеза и сметаны я беру понемногу подсолнечного и льняного нерафинированного масла – источники Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. А взамен покупного оливкового масла я предпочитаю есть настоящие спелые чёрные маслины, в которых содержание природного оливкового масла превышает 40-45% и его качество не вызывает сомнений. В день я съедаю примерно 50-70 грамм натуральных спелых чёрных маслин за завтраком, бросаю их в суп на обед, иногда добавляю к ужину. И, таким образом, обеспечиваю почти половину своих суточных потребностей в качественных жирах и почти полностью потребность в Омега-9-жирных кислотах за счет гарантированно чистого природного оливкового масла, содержащегося в маслинах.
К сожалению, в магазинах и на базарах натуральные спелые чёрные маслины практически невозможно найти. Все полки завалены зелёными и крашеными чернёными недозрелыми оливками, в которых и масла-то практически нет, зато полно химии вроде глюконата железа, который используется при окрашивании зелёных недозрелых оливок в неестественный иссиня-чёрный цвет.
Найти и купить настоящие спелые чёрные маслины можно только в Интернете, да и то, если искать их как «турецкие маслины». Только у турок, кажется, сохранился ещё традиционный способ приготовления с использованием соли и без всякой химии спелых чёрных маслин, насыщенных природным оливковым маслом и полезными микроэлементами. Да они ещё и просто вкусные. Солёные, без уксуса. Можно и мужу предложить их к пиву. Ничуть не хуже вяленой рыбки.
Я проверила свою диету на себе. Имея избыточный вес, я за 1,5 года сбросила почти 20 кг, не прибегая к экзотическим однобоким диетам, не подвергая себя мучительному голоданию и неоправданным ограничениям в питании и образе жизни. А сейчас просто поддерживаю баланс прихода и расхода калорий, не слишком ограничивая себя в выборе еды.
Бджілка
Цитата(Душечка @ 17.3.2015, 12:30) *
Лично я знаю один действительно действенный метод борьбы с растяжками, это массаж, ну во всяком случае мне реально помог d025.gif

Душечка, растяжки изчезли полностю?? Какой именно масаж? Очень интересно. Какой давности были они?
Miss Juli
Я с вами!
Были на выходных сплошные стрессы и пироженки. Исправляюсь!
Jenni
Пила Орсотен Слим несколько месяцев, результатом довольна! Где-то по 3 кг за месяц уходило без особых изменений в рационе
Miss Juli
Цитата(Jenni @ 10.6.2015, 21:37) *
Пила Орсотен Слим несколько месяцев, результатом довольна! Где-то по 3 кг за месяц уходило без особых изменений в рационе

А как кишечник, печень, поджелудочная?
У всех этих препаратов куча побочек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.