Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Присоединяйтесь!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Глазки
Цитата(ЛиВан @ 23.11.2012, 16:40) *
Минус в сладком.... просто клиент передал с Крыма передал, всем в отделе поделила и про себя не забыла, благо маленькую дольку оставила попробовать... Спорта не было, плохо.

А на выходных мы уежаем в Николаев на крестины, план на выходные не переедать и меньше есть сладкого....будет трудно так как мы будем еще там и в гостях у брата и первый раз в его новой квартире..у них уже идут приготовления к нашему приезду...

Наташа, приветик. Очень мизерный такой минус. А вот в гостях желаю продержаться, мне бывает очень трудно, когда все вокруг едят, что-то вкусное, я тоже хочу, и не всегда могу вовремя остановиться.

Валюша, ты по вечерам ряженку пьешь? Я тоже ее люблю. Но по вечерам сколько не пыталась ограничиться ряженкой - не выходит. Я такая голодная вечерами.

Кристина, ты всегда такая хорошенькая, светлая и позитивная, не сомневаюсь, что у тебя все получится. Я тоже сфотографировалась.

Анечка, ну ты всегда на высоте со своими пищевыми отчетами,йогой и качанием пресса.

Девочки, я на этой неделе пережила день бухгалтера и день рождения. Девчонки на работе заказали китайку, я когда увидела заказ- обалдела слегка, как же все это можно съесть? . Я ела только овощной салат, кольца кальмаров, салат из овощей и кальмара, и блюдо: картошка, баклажаны, сладкий перец. Фри и всякую мясную еду не ела. Ощущения тяжести не было. На следующий день ничего не доедала. На дне рождения ела гречкий салатик и цезарь с креветками. Тоже нормально себя чувствовала. Алкоголь и сладости присутствовали, но максимально старалась следить за количеством. Были 2 попытки устроить разгрузочные дни. Можно сказать были полуразгрузочные дни. Так весь день просидеть на кефире и яблоках я не смогла. Но попытка была - уже хорошо. Срывы случаются чаще всего от усталости или недосыпа.
Actress013
Всем доброе утро!

Девочки, я тоже к вам!
три месяца жареной и мучной еды, с ежедневными конфетами/шоколадками/печеньем вернули меня к моим 55,5, и вот, я здесь.

1. Пить побольше воды. Хотя бы до литра в день постараться довести.
2. Зеленый чай. А кофе подсократить.
3. КОНФЕТЫ - зло. Печенье, конфеты, шоколадки.
4. Есть фрукты/овощи. Шпинат. Ела недавно в гостях вареный шпинат - ну очень понравилось!!!
5. убрать жареное/жирное/мучное/майонезное.
6. заняться наконец-то танцами и осанкой. Через четыре недели - на работе вечеринка. А я???
7. Не забывать мазать лицо и руки на ночь!!!! ленюсь в этом плане.

отчеты буду писать по вечерам!:)

всем нам удачи:))
Душечка
Цитата(Глазки @ 25.11.2012, 4:40) *
Я ела только овощной салат, кольца кальмаров, салат из овощей и кальмара, и блюдо: картошка, баклажаны, сладкий перец. Фри и всякую мясную еду не ела. Ощущения тяжести не было. На следующий день ничего не доедала. Можно сказать были полуразгрузочные дни. Срывы случаются чаще всего от усталости или недосыпа.

Анюточка, ты молодец, a115.gif a115.gif все равно ведь пытаешься и то, что на празднике не соблазнилась на бяку тоже хорошо.
Желаю тебе высыпаться, недосып конечно сказывается .
wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Привет девчонки!
К отчету за 24 ноября добавлю еще: обруч 30 минут, баночный массаж , медовое обертывание.

Про баночный м ассаж хочу сказать пару слов отдельно: на одном форуме я прочитала, что вместо масла массажного или там вазелина, в качестве альтернативы можно сделать так - мед жидкий, жирные сливки, сливочное масло - все это подогреть, перемешать до однородной массы, получится жидкая основа под баночный массаж.
Я попробовала, мне понравилось, потом еще чуток подмазала меда на ноги и попу и завернула все это на час под пленку.
влюбленная лу
Цитата
Цитата(kittykate @ 24.11.2012, 20:39) *
отчет за 24 ноября, тоже не самый удачный на мой взгляд:

Цитата
Катюш, ты к себе излишне строга по моему мнению, не увидила, где он не удачный, тем более, что вся еда до 18

Привет, Душечка! Мне кажется, что отчет немного неудачный, потому я не планировала есть мучное, а съела кусок пиццы, выпила кофе. Утром хотела кашу с салатом, а вышло - чай с творожной запеканкой - одним словом - сумасшедшие предновогодние недели.

Цитата
Кать, а зачем ты адыгейский сыр жаришь? Он сам по себе очень вкусный и калорий сразу меньше.

я его раньше, то есть более дести лет, только в ресторанах жареным ела, даже печеным на гриле, мне очень нравился, вот нашла по итогам рецепт, как его жарить, а тут вспомнила, что есть в духовке функция "гриль", сегодня попробую может быть:).
Сырым тоже вполне можно попробовать..........
Sioda
Всем хорошего настроения!
Отчет за 25.11.2012

Вес 83.3
Вода; Кофе б/с, творог с клюквой и вишней; Суп гороховый, хлеб; Вода; Суп гороховый, хлеб; Батон с маслом, через 20 мин оладушек со сгущенкой; Вода 2 стакана; Мандарин
Воды получается за день немногим больше литра, но это уже больше чем раньше. Да и пить больше через силу не вижу смысла. А такое количество как раз пью с удовольствием по мере возникновения жажды.
Нарушения очевидны.

Беговая дорожка 30 мин

Процедурки: маска на волосы, маска на лицо, скраб (решила заменить кофе на скраб с эфирными маслами пока), уход за ногами, уход за руками, контрастный душ.

Лайла 3005
Доброго времени суток всем красотулькам!!!

Девочки, дорогие, возьмите меня в вашу дружную компанию, а то самой уж никак не получается контролировать свое питание.
Это мое первое сообщение на этом замечательном форуме, но читала его уже давненько, правда около года уже сюда не заходила. Читала дневнички многих девочек. Кристина для меня вообще пример для подражания, особенно в первом дневнике. Это просто человек с железной силой воли и очень целеустремленный. Очень рада, что она в этой темке есть и снова появилась на форуме.

Итак, с сегодняшнего дня я отчитываюсь тут о своем питании. Моя цель избавиться от 7 кг к Новому Году. Если уйдет 5 кг тоже буду рада.

Буду стараться максимально придерживаться правильного питания, следить за размером порций. Для меня главное - это то, что частенько переедаю вечером. Вот с этим буду бороться. Ну и спорт будет по-прежнему в моем распорядке дня. Со спортом я дружу, стараюсь еще и ходить пешком в быстром темпе по 1.5 часа в день.

Мой отчет за 25.11.12
завтрак: кофе с молоком без сахара, 3 ст.л. овсянки на молоке, разведенном водой, с тыквой и семечками, слегка подсолила ее. Потом еще съела один огурчик и одну помидорку маленькую.

обед: салат из свежих овощей, креветки.
полдник: грейпфрут
ужин: натуральный йогурт и творог.

У нас пока еще только 11 утра, но решила выложить свое запланированное меню, чтобы уже не нарушать.
Девочки, очень буду ждать ваших комментариев в плане моего питания. Критику воспринимаю положительно. Если где-то надо что подкорректировать в моем меню, то говорите.

А сейчас пошла собираться в бассейн. Вечерком обяязательно заскочу сюда.

Дневник свой я еще тут не завела, только зарегестрировалась, но в ближайшее время обязательно заведу. d025.gif
@nn@1803
Цитата(Глазки @ 25.11.2012, 4:40) *
Девочки, я на этой неделе пережила день бухгалтера и день рождения. могла. Но попытка была - уже хорошо.

a035.gif a035.gif a035.gif Молодчинка!
влюбленная лу
Я сегодня не на высоте:) ханни

зеленый чай
салат овощной(рукола, авокадо, укроп, чеснок)
хурма( долго не могла понять, что написала - хурма или шаурма:))
а потом мы поехали в Икею:
семга с овощами(вообще-то я не ем рыбу, но ностальгия взяла свое и чего-то захотелось)
кофе
немного от кусочка тортика
потом дома, после 18.00:
пирожки домашние - ну, несколько с капустой, несколько с грибами

Никаких процедур и физ-ры, слава богу, что выходные закончились! Ох уж, эти сумасшедшие шопинги предпраздничные!

Лайла, приветствую тебя, на мой взгляд твое питание сегодня было вери гуд, осталось только уточнить, придерживалась ли ты его в течение дня или нет!
Ukaaa
Лайла, добро пожаловать на форум! hb.gif hb.gif hb.gif Отчет вполне хороший! a075.gif

Цитата(Глазки @ 25.11.2012, 4:20) *
Юля, поздравляю.

Спасибо! d025.gif a115.gif

Отчет №5

каша овсяная с бананом и ложечкой варенья, кофе
4 хурмы
веточка винограда
гречка с молоком

Вода - 2 л

Процедуры - ванночка для ног с морской солью, педикюр, контрастный душ
Лайла 3005
Цитата(kittykate @ 25.11.2012, 18:43) *
Лайла, приветствую тебя, на мой взгляд твое питание сегодня было вери гуд, осталось только уточнить, придерживалась ли ты его в течение дня или нет!

Привет! Спасибо за прием. Сегодняшний день прошел отлично, правда добавила еще фруктов на ужин. Съела 2 яблока и 1 грушу. Потом уже был творог с йогуртом, как и планировала. Правда поздновато это было, в 8 вечера. Буду стараться кушать до 7 вечера, а лучше до 6. a075.gif В бассейне классно поплавали, ходили всей семьей - я, муж и ребенок. Плавала час практически без остановок, потом в сауне посидели с мужем где-то минут 30 суммарно. Малой в этой время плавал. Ну и нанесла скрабик на тело, на лицо тоже скраб, маска, крем питательный. В завершение сделала еще самомассаж с маслом.

Лайла 3005
Цитата(Ukaaa @ 25.11.2012, 19:49) *
Лайла, добро пожаловать на форум! hb.gif hb.gif hb.gif Отчет вполне хороший! a075.gif

Спасибо, Ukaaа, буду стараться. smile.gif Еще хотела тебя поблагодарить за эту прекрасную тему. Ведь именно благодаря этой теме я наконец-то зарегестрировалась тут. b21.jpg
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 25.11.2012, 22:43) *
семга с овощами(вообще-то я не ем рыбу, но ностальгия взяла свое и чего-то захотелось)

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Катюш, и как оно? Через столько лет вегетарианства???

Отчет вчерашний:
З: хурма - 4 маленьких, ЗЧ
О: салат - листья,черри, брынза, укроп, геркулес на воде, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: свекла, морковь, оливки, фасоль, укроп, ЗЧ
Вода - 2л, йога - 2ч.
КалександраБ
Дорогие мои!!! Доброго понедельника!!! Почитала отчеты, и хочу сказать, все у всех замечательно! Даже пица кусочек и пирожки не портят общей картины!! У нас все получится!
Цитата(Лайла 3005 @ 25.11.2012, 17:10) *
Девочки, дорогие, возьмите меня в вашу дружную компанию, а то самой уж никак не получается контролировать свое питание.
Это мое первое сообщение на этом замечательном форуме

d040.2.gif Добро пожаловать. Мы очень и очень рады новым красотулечкам! Отчетик замечательный!!!!
Жду дневничка!!!

Мои отчетыicon_mrgreen.gif
2 день 23 ноября Пятница:

кофе+молоко+мед
творог+сметана+мед

какао

чай

каша рисовая с тыквой

2 шт. хурма

хурма 2 шт.

чай

горох консервированный

сыр 4 кус.

банан

мандаринка

3 день 24 ноября Суббота:

творог+сметана+мед
кофе+молоко

банан

вареники с картошкой 7 шт.
чай с медом

лапша вареная 3 ст.л.
цикорий+мед

кефир+творог+банан тяжело потом в желудке было от этой смеси

семечки

хурма

4 день 25 ноября Воскресенье:

кофе+молоко+мед

1 кус. хлеба+сыр - зато без масла

хурма

банан

хурма 2 шт.

3 шт. оладьи из тыквы с изюмом

картофельное пюре+овощное рагу

мандаринки 2 шт.

кефир+банан

чай+мед

хурма

Хочу сказать, что я довольна собой. В воскресенье торт безе готовили дома, я даже не стала пробовать! Сладкого тоже не было.

влюбленная лу
Цитата
Цитата(kittykate @ 25.11.2012, 22:43) *

Цитата
Катюш, и как оно? Через столько лет вегетарианства???

Анна , привет!

Про рыбу: рыбу я не ем около года, столько же не ем яйца, срок маленький - бывает проскакивает изредка. Я испытываю ностальгию не к рыбе даже, а именно к блюду, точно знаю, что не съем рыбу жареную или печеную, так же не съем яйца в чистом виде не под каким соусом, вот , если яйца входят в состав блюда(хлеб, например), то заморачиваться не буду, и съем, я раньше очень любила форель(или любую другую красную рыбу) норвежскую слабосоленую с салатным листом, овощами свежими и лимоном, вот вчера в Икее не смогла себе отказать. Вкусно было. Мир не обрушился . Живем дальше. Так же знаю, что не пойду спецово за соленой рыбой в магазин, например. Короче, как то так:) лол
gal
привети) выходные были напряженное.. много работы за компом- голова была квалратная.. но питание правлиное. только вот спортику места не было. сегодня буду это исправлять. так во- отчет за суботу:
гречка + пару ломтиков сыра+ немного сметанки
творог 200 г с бананон
яблоки
какао
курага
воскресенье:
гречка + пару ломтиков сыра+ немного сметанки
картофельнео пюре, кусочек курицы, салат из капусты + малюсенький кусочек пирога- 1/6 часть от предложенного куска- попробовала посто для вкуса (это посто обед у свекови был) потому отличаеться от привычного питания
творог 200 г с бананон
яблоки+ пол банана
курага

чувствую чебя замечательно- легче, живот поменеше стал.. да и ем меньшими порциями- как бы и чувствую, что желудок уменьшился. и побольше сьесть- как раньше уже не хочеться..
Душечка

Всем прекрасного понедельника

Отчет за субботу 24.11:
у-вода с лимоном, каша геркулесовая на воде с 0.5 ч.л. меда a115.gif a115.gif,
кофе/цикорий/корица
через 3 часа вода
яблоко
о-солянка с грибами,
через 2 часа чай травяной
у-творог
спорт-1 час фитнеса,
процедуры- маска на волосы,

воскресенье 25.11
у-вода с лимоном,
каша (доедала субботнюю...мало d060.gif ) с ягодами клюква+черника-2 с.л.
через час кофе/корица +хлеб б/муки цельнозерновой с медом(тонкий слой)
перекус : 0.5 авокадо, смазанный сметаной,
о- вареники с картошкой-6 шт. с 1 с.л. сметаны,
через 2 ч. кисель
яблоко
ужин- йогурт
спорт-обруч, скакалка (все вместе 40 мин.) ленилась d060.gif

@nn@1803
Цитата(kittykate @ 26.11.2012, 10:42) *
Про рыбу: рыбу я не ем около года, столько же не ем яйца, срок маленький - бывает проскакивает изредка.р.

Катюнь, что хотела я услышала. А я думала, что ты несколько лет вегетарианка, просто мы с тобой обсуждали когда-то вегетарианство и менструальный цикл.... Но, наверное я что-то перепутала... d025.gif

Отчет:
З: яблоки, творог и банан, ложка отрубей, ЗЧ
О: салат, брынза, черри, укроп, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: квашенная капуста, проростки пшеницы, геркулеска на воде, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, льняное масло, йога с пранаямой утром - 0,5 ч
Ukaaa
Цитата(Лайла 3005 @ 26.11.2012, 1:57) *
Спасибо, Ukaaа, буду стараться. smile.gif Еще хотела тебя поблагодарить за эту прекрасную тему. Ведь именно благодаря этой теме я наконец-то зарегестрировалась тут. b21.jpg

На здоровье! Заводи дневничок! a075.gif hb.gif

Отчет №6

каша овсяная с бананом и ложечкой варенья, кофе
2 бутерброда с сыром, помидоркой, огурцом и листьями салата
сок апельсиновый
4 помидорки, немного арахиса
веточка винограда
яблоко

Вода - 2 л

Процедуры - контрастный душ
Лайла 3005
Девочки, приветик!!!
Наконец-то добралась до компа, чтобы отчитаться. У меня сегодня получился прямо ударный день в плане спорта. Хотя и не планировала, просто время свободное появилось, вот решила с пользой его провести и пошла в зал заниматься.

Отчет по спорту:
бег. дорожка (пробежала 8 км за 45 мин.)
силовая тренировка на ноги, руки, спину, пресс - 1 час
бег. дорожка (пробежка 2.5 км за 15 мин).
А вечером еще дома потренировалась минут 40 с ребенком за компанию (пресс, бедра, спина, грудь и удары руками, ногами из тай-бо+прыжки).
Также была ходьба на улице в очень быстром темпе где-то час.

Отчет по питанию:
Завтрак: овсянка с тыквой (молоко+вода) немного подсолила
кофе с молоком без сахара
2-й Завтрак: кофе с молоком без сахара, чай с молоком без сахара (замерзла просто)

Обед: 1 яблоко, 2 ст.л. риса, 1 рыбная котлета на пару

Полдник: белковый омлет, креветки 150г, 2 помидора

Ужин: натур. йогурт 125г+1ст.л. отрубей, 1 огурчик, 1/2 болг. перца

КалександраБ
Цитата(Лайла 3005 @ 27.11.2012, 4:57) *
Отчет по питанию:

a035.gif Отличный отчет и спорт присутствует!!! Умничка!!!

5 день 26 ноября понедельник

кофе+молоко+мед
оладьи из тыквы 3 шт.

банан
хурма

2 груши огромные - наелась, такое чувство насыщения было!!! а раньше конфеты кушала и никакого комфорта не было. Вот что значит фрукты!

пюре+хренодер

яблоко

с любимым ездили в ресторан

ролы с овощами
ролы с водорослями
сок

спорт только лестница, массажика не было, уснула...
Лайла 3005
Доброе утро всем красотулькам!

Кристиночка, мне твой отчет тоже понравился - умничка! Здорово, что в ресторанчик сходили, развеялись немного. И никаких вредностей там не ела, молодец.
А я уже вечером отпишусь о сегодняшнем дне. Пока только позавтракала овсянкой с бананом (молоко+вода, немного меда).
влюбленная лу
Привет, я только на секунду, отчет за вчера:

салат овощной(авокадо, рукола, чеснок), овсяная каша
рис, жареный адыгейский сыр, рукола
Что-то не успевала вчера кушать:)

Процедуры: обруч - 30 минут, баночный массаж. Вместо базового масла для массажа использовала микс из меда, сливочного масла, сливок. Потом все еще чуток намазалась этим составом и обернулась пленочкой на час.

так и живем. Вес - 62,8 - было около 64.
svetluy
Привет девуленьки!!! Как и обещала Юлечке--я туточки с вами...

Мой план-
1. Питание--в приоритете---молочка, овощи и фрукты, вторично---крупа, сухофрукты, творожный сыр, хлебцы!!!
2. Спорт--дорожка каждый день!
3. Вода---не менее 1,5 литров
4. Процедуры ---волосы---репейное масло--1-2р.в неделю, лицо-глина маска--1-2 р.в неделю, тело--всегда скрабики, растирания мочалкой и намазывание кремчиками..
5. Стараться не есть хотя бы после 19.00
Вот мой планчик, скромный и особо не пышуший подвигами!!!!

Отпишусь уже вечерком...пока еще рановато!!!Все девочки молодцы, отчётики суперские
влюбленная лу
Так, отчет за сегодня:

салат из овощей(авокадо, рукола, помидоры, огурцы), творожная запеканка
кофе с молоком(ай, ай ай)
рис, адыгейский сыр, салат овощной( авокадо, рукола, огурцы, помидоры, чеснок)

Все, опять 18.00

У меня в прикупе стоит трехлитровая кастрюля компота из клюквы и яблок, думаю, что до утра добью кастрюлю:)лол

Процедуры:

баночный массаж
Душечка
Цитата(kittykate @ 27.11.2012, 15:08) *
рис, жареный адыгейский сыр,
так и живем. Вес - 62,8 - было около 64.

Катюш, расскажи, как тебе жареный адыгейский сыр?
И с отвесиком тебя!!! Молодец!
a035.gif
Ukaaa
Девочки, a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Как и обещала Юлечке--я туточки с вами...

Успехов, Светуль! n020.gif a115.gif b2c.png

Прошла неделя с начала моего постройнения e010.gif Я сегодня сделала замеры, вот что получилось:

вес - 51,4 кг>>>>>>>>> 50,5 (- 900 г)
талия - 67 см>>>>>>>>>65 см (-2 см)
попа - 89 см>>>>>>>>>>88 см (-1 см)
правая нога - 47 см>>>>>47 см
левая нога - 47,5 см>>>>>47,5 см

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Отчет №7

каша овсяная с бананом+ложечка брусничного варенья, кофе
детское пюре Фрутоняня с яблоком
3 помидорки+гречневый хлебец с творожным сыром
фруктовый салат
яблоко

Вода - 2л

Процедуры - контрастный душ, вечером будет массаж банками и масляная маска на волосы
svetluy
Девуленьки принесла отчётик ---(прямо тёпленький с моего дневничка)

15.00( с утра выпила чашку кофе, и есть расхотелось)--2 яблока
17.00-20.00-(всё в разнобой по времени не помню)--1 штука манго, морская капуста(150гр), помидор, греча(7ст.л), творожный сыр(1ч.л), цукини(1шт)

Спорт-4км беговая дорожка
влюбленная лу
Цитата(svetluy @ 28.11.2012, 0:01) *
отчётик
15.00( с утра выпила чашку кофе, и есть расхотелось)--2 яблока
17.00-20.00-(всё в разнобой по времени не помню)--1 штука манго, морская капуста(150гр), помидор, греча(7ст.л), творожный сыр(1ч.л), цукини(1шт)[/size][/color]

Светик, мне кажется, что я бы от такого рациона коньки бы откинула с голоду:)

Цитата
Катюш, расскажи, как тебе жареный адыгейский сыр?
И с отвесиком тебя!!! Молодец!

Душечка привет!

Жареный адыгейский сыр мне нравится, на самом деле он готовится на гриле, вокруг сыра кладут помидорки, лук, перец, грибы, кабачки и баклажаны, подают с соусом, жареный или запеченый адыгейский сыр имеет очень нежный вкус на подобии творожной запеканки.

Я сегодня ела обычный адыгейский сыр нежаренный тоже ничего.
svetluy
Цитата(kittykate @ 27.11.2012, 21:14) *
Светик, мне кажется, что я бы от такого рациона коньки бы откинула с голоду:)

Катюнь, это видимо наевшееся за всё время действует еще...Я просто на след. день голода совсем не почувствовала, только под вечер на меня жор напал...Ну самое главное хоть полезности одни были...Я наелась вполне...Что дальше будет незнаю!!!
Цитата
Жареный адыгейский сыр мне нравится, на самом деле он готовится на гриле, вокруг сыра кладут помидорки, лук, перец, грибы, кабачки и баклажаны, подают с соусом, жареный или запеченый адыгейский сыр имеет очень нежный вкус на подобии творожной запеканки.

Блин вкуснотень наверное офигительная...У меня гриля нет...надеюсь когда нибудь попробую эту вкусняшку!!
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 26.11.2012, 10:42) *
Анна , привет!
Про рыбу: рыбу я не ем около года, столько же не ем яйца, срок маленький - бывает проскакивает изредка.

"Более 10 лет вегетарианка. " - вторая строчка тыоего первого поста в закрытом дневнике! Может не стоит? a075.gif
Лайла 3005
Девочки, всем доброго времени суток!

Мне так нравится читать все отчетики, что тут выложены. Многое беру себе на заметку. d025.gif
Такие все умнички - и питание, и процедурки разные, и спорт. В общем, к Новому Году красотули будут еще краше и стройнее! sm01.gif

Мой отчет за сегодняшний день 27.11.12.

Завтрак: овсянка с бананом, кофе с молоком

2 Завтрак: натур. йогурт 125 мл+отруби, бутер с сыром, чай с молоком

Обед: белковый омлет, зел.чай

Полдник: 2 ст.л. риса, тушенного с овощами, болг. перец

Ужин: креветки, овощной салат, 1 кусок хлеба

2 Ужин: кефир с отрубями и корицей

На ночь: шиповник с 1 ч.л. меда.

В качестве спорта была ходьба 3 часа.

Что-то сегодня я весь день ела, правда порции были небольшие, что уже радует.

Завтра с утра у меня по плану спорт. Пойду на степ-аэробику и аква-аэробику -напрыгаюсь. ng25.png
КалександраБ
6 день 27 ноября вторник

кофе+молоко
пол.кус.хлеба с медом

банан

мандаринка

хурма

банан
3 мандаринки

какао

каша ячневая 3 ст.л.
салат(помидорка+перчик+лук+масло)
2 кус. хлеба

чай с медом

спорт:лестница и массаж
КалександраБ
Цитата(Лайла 3005 @ 28.11.2012, 3:48) *
порции были небольшие, что уже радует.
Завтра с утра у меня по плану спорт. Пойду на степ-аэробику и аква-аэробику -напрыгаюсь. ng25.png

отличный отчет!!!!!!!!!!
Душечка
А про отчет то я забыла:
з-вода с лимоном, мюсли с яблоком и медом, кофе/цикорий/корица,
через 2 часа вода,
чай каркадэ с ягодами, 1 вафельный хлебец с тонким слоем варенья,
о-макароны-100 гр, салат из помидора, сельдерея(0.5 стебля), 0.5 авокадо, салатного листа.
через 2 часа чай,
яблоко,
у-йогурт с хлопьями (хлопьев 1 ст.л.)
спорт- обруч-20 мин., йога-15 мин.,
скакалка-200 прыжков.
Собиралась после работы прогуляться 4 остановки, не получилось.
уход каждодневный a075.gif
влюбленная лу
Цитата
"Более 10 лет вегетарианка. " - вторая строчка тыоего первого поста в закрытом дневнике! Может не стоит?

Анна, я немного не поняла в чем суть вопроса. Не стоило писать, что я вегетарианка более 10 лет? На тот момент жизни я отказалась от мяса животных и птиц, я считаю это огромной заслугой и горжусь этим. Около полутора лет назад начался добровольный отказ от рыбы и яиц. Я считаю, что этот процесс идет тоже весьма успешно. Есть различные направления в вегетарианстве - перед словом вегетарианство приставляются различные приставки, в зависимости от того, что ест или не ест человек, но главное остается всегда главным - не есть мясо животных(красное мясо). Если честно, эта часть полемики мне всегда была скушна. Резюмируя сказанное, хочу сказать лишь одно - правдой я не покривила, когда писала "Более 10 лет вегетарианка. " Если ты считаешь по другому, это твоя точка зрения и все:) лол
влюбленная лу

Цитата
Мой отчет за сегодняшний день 27.11.12.

Лайла, ты строга к себе, твой отчет прекрасен:) Двигайся дальше в таком же направлении
svetluy
Цитата(Лайла 3005 @ 28.11.2012, 1:48) *
Что-то сегодня я весь день ела, правда порции были небольшие, что уже радует.

Отчётик прекрасный...полное разнообразие и ничего лишнего...Умничка!!!
Цитата(КалександраБ @ 28.11.2012, 6:39) *
6 день 27 ноября вторник[/u]

Кристинчик молодец-бананки -мандаринки рулят...Ты красатулинка!!!

Цитата(Душечка @ 28.11.2012, 6:58) *
А про отчет то я забыла:
о-макароны-100 гр, салат из помидора, сельдерея(0.5 стебля), 0.5 авокадо, салатного листа.
скакалка-200 прыжков.

Валюша, ты прелесть, салатик мне твой очень нравится, вкусняшечка...А насчёт спортика---ты хорошулька...200 раз это не хухры мухры...Так держать!!!!
Лайла 3005
Девочки-красотулечки, доброго всем дня!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Очень рада, что вы одобрили мое вчерашнее питание. А то я пока еще новичок в этом деле. Сегодня пока выпила водичку горячую с лимоном и спешу собираться на тренировку. Вечерком отпишусь. Желаю всем прекрасного дня! hb.gif hb.gif hb.gif
Насю

Девочки, такие молодцы! a070.gif Отчёты - блеск! a115.gif a115.gif a115.gif Принимайте в свои ряды новогодних красотуль.
Цели-замеры напишу завтра.
А пока отчёт:
12 ч - Хурма 2 шт.
14 ч - Печеный картофель с квашеной капустой, немного ржаных сухариков.
15 ч - Печёный картофель с черемшой.
18 ч - Печёный картофель с черемшой.
Курага. Всё съедено до 18 ч. (или до 19 ч, не помню...)
Физнагрузка:
Прогулка с Юго, пробежка по лесу.
Зарядка на спину - 12 мин.
Массаж - 10 мин.
Горячая ванна с отваром крапивы, чтоб уснуть. Полдесятого. Иду спать.

А это мотивация нам:

влюбленная лу
О, моя любимая Насю, как же я по тебе скучала:)

Цитата
Горячая ванна с отваром крапивы

Я сегодня тоже с таким отваром принимала ванну и делала травяной пилинг, так оставила траву в ванной(пока вся вода не стечет, чтобы было проще ее собрать и выбросить) и в одном месте эмаль немного покрасилась от травы. ээх.

Отчет за 28 ноября:

салат овощной(авокадо, рукола, чеснок)
рис с адыгейским сыром и соевым соусом, овощи все закончились:)
кефир
ну там вода и чай, про это я обычно не пишу

Процедуры:
травяной пилинг (люфа набивается травой(я брала крапиву, ромашку и какие-то тибетские травы), далее все это вместе распаривается в горячей воде,в которой предварительно был был разведен мед, можно было бы добавить и масел и еще чего -нибудь, но у меня ничего не было.
Потом травяная ванна.
Далее баночный массаж.

Мне кажется, я замеров не делала, что ножки за примерно неделю постройнели, а может это чисто психологическое явления. Но в любом случае настроение улучшается.

Хорошего настроения всем желаю!
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 28.11.2012, 10:12) *
Анна, я немного не поняла в чем суть вопроса. Не стоило писать, что я вегетарианка более 10 лет?

Не, Катюш, не стоило есть рыбку!!!
svetluy
Припёрла свой отчётик девочки красавицы---
6.30-овсянка на воде(3ст.л)+1ч.л мёда+200мл.обезж.кефира
13.00-1консерв.огурец, морская капуста(150гр), 1 морковь(большая)
18.00-цукини(1шт)+помидор+2 яблока...
Я молодчинка, тьфу, тьфу как говориться!!!

Насчёт спортика напишу завтра не хочу никого обманывать...Так как сейчас нахожусь на работе, прийду домой, надеюсь желание позаниматься не пропадёт!!!!
влюбленная лу
Цитата
Не, Катюш, не стоило есть рыбку!!!

Да, ладно, проехали..... icon_mrgreen.gif

Светик, ты так мало кушаешь, тебе не голодно?
Лайла 3005
Насю, какая молодец, так рано спать ложишься. Я сейчас стараюсь ложиться спать хотя бы в 11, а то раньше и в 12, и позже ложилась.

Kittykate, классные такие сегодня процедурки себе делала. Я никогда еще не делала травяной пиллинг. Когда заметны первые рез-ты , это всегда радостно и вдохновляет на дальнейший здоровый образ жизни. Поздравляю тебя с постройневшими ножками!

Svetluy, ну конечно-же ты молодчинка - такое питание образцовое!

Теперь мой отчет за среду 28.11.12

Завтрак: зел. чай + 2 куска ржаного хлеба
Обед: 3 яблока маленьких
Полдник: мандаринка, грейпфрут
Ужин: сельдерей, редиска; салат из огурца, помидора, перца, зелени (заправляла лимон. соком и соевым соусом)
2 Ужин: шиповник + отруби, запаренные кипятком.

Спорт:

бег. дорожка 35 минут - 8 км
степ-аэробика 1 час
аква-аэробика 45 мин.
сауна 25 мин .
Ну и скраб+масло на тело, маска на лицо - это после сауны.

Ukaaa
Отчет №8

фруктовый салат, кофе
2 сырка
сыр творожный
орешки
яблоко
виноград

Вода - 2л

Процедуры - контрастный душ, самомассаж
КалександраБ
Цитата(svetluy @ 28.11.2012, 23:37) *
Я молодчинка, тьфу, тьфу как говориться!!

ты умничка!!!!!!!!!!! a035.gif

Цитата(Лайла 3005 @ 29.11.2012, 0:26) *
Теперь мой отчет за среду 28.11.12

Какая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif

7 день 28 ноября среда

2 шт. хурмы
банан
яблоко
2 помидорки
перец
виноград
2 мандаринки
миндаль

массаж. По лдестнице дома не поднималась - поленилась.
Насю
Цитата(kittykate @ 28.11.2012, 19:10) *
О, моя любимая Насю, как же я по тебе скучала

Что ж не заходишь-то, Катюш! Я тож скучаю так, зачем дневник закрыла? unsure.gif
Цитата
делала травяной пилинг

a070.gif Впервые о таком слышу. Я вот траву выкинула сегодня. Не догадалась, что можно использовать.
Цитата
и в одном месте эмаль немного покрасилась от травы

Не, у меня не покрасилось, от череды в прошлый раз тоже не покрасилась. Может, концентрация не сильная.
Цитата
Отчет за 28 ноября:
салат овощной(авокадо, рукола, чеснок)
рис с адыгейским сыром и соевым соусом

Как всё вкусно! a115.gif
Цитата
овощи все закончились

В магазине? d060.gif
Цитата
ножки за примерно неделю постройнели

a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата(Лайла 3005 @ 28.11.2012, 22:26) *
какая молодец, так рано спать ложишься.

Лейла, это потому что я с ночной смены. Отсыпалась за две ночи.
Цитата
Теперь мой отчет за среду

О, сколько овощей и фруктов! a115.gif
Цитата
Спорт:

И столько фитнеса! ng20.gif
Цитата(Ukaaa @ 28.11.2012, 22:46) *
2 сырка
сыр творожный

Юлечка, что ещё за сырки? d060.gif
Цитата(КалександраБ @ 29.11.2012, 6:43) *
28 ноября среда

Супер - отчёт! Образцовое питание! aa7.gif
Душечка, Светлый Светик, так у вас всё вкусненько и понемножечку!
Цитата
морская капуста(150гр)

Вот давно думаю про морскую капусту, надо прикупить да сделать салатик.

Девчонки, мы все молодцы! aa46.gif

Душечка
Отчет за вчера:
з-вода с лимоном, мюсли с медом,
кофе/цикорий/корица,
перекус-чай ягодный"Наглый фрукт",
банан,
о-картошка в мундире-1 шт.,
салат из редиса, 0.5 авокадо, 0.5 стебля сельдерея с 1 ч.л. оливкового масла,
через 2 часа чай "Наглый фрукт" с "баунти" , o050.gif
у-0.5 авокадо с хлебом из пророщенного зерна, без муки, чай травяной.
Очень мало воды, сегодня обязательно наверстаю.
Спорта не было, хотела пройти пешочком, но пошёл сильный снег
в лицо, да еще и автобус подъехал, так что все было за то, что бы не идти,
а ехать d030.gif
Зато много процедур: контрастный душ всегда с утра у меня, поэтому больше
писать не буду про него, ножные ванночки с дальнейшим уходом за ножками:
скраб, увлажняюая маска, увлажняющий кремик,
маска на шею и декольте.

КалександраБ
Насю, огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.