Девочки, предлагаю начать активно готовиться к Новому году и свои отчеты и результаты размещать не только в дневниках, но и в общей постройнительно-новогодней теме.
Успехов нам!
Итак, моя цель - постройнеть на 3-4 кг. Но даже, если удастся сбросить 1,5-2 кг - я буду очень рада!
Сейчас напишу план и буду выкладывать отчетики по его выполнению.
На данный момент замеры таковы:
вес - 51,4 кг
талия - 67 см
попа - 89 см
правая нога - 47 см
левая нога - 47,5 см
План:- Продукты, которые совершенно точно исключаю из своего рациона - хлеб, макароны с сыром , всевозможные сладости за исключением сухофруктов.
- Вообще хочу попробовать питаться максимально приближенно к сыроедению. Основа рациона - овощи, фрукты, зелень и каши.
- За день выпивать - 2-2,5 л воды.
- Высыпаться.
- Периодически заниматься спортом.
Что касается процедурок, то здесь:- Вакуумный массаж баночками
- Обертывания из глины с апельсиновым эфирным маслом
- Контрастный душ
- После душа подолгу втирать в кожу смесь масел
- Чередовать маски для волос - кефирную, масляную и горчичную
- Аромарасчесывание
- Расчесывать волосы массажной расческой по 10 мин каждый вечер
Ну, и отчитываться о выполнении плана!
@nn@1803
21.11.2012, 20:53
Юльчик! Здоровская идея! Я тоже хочу программу окрасотуливания!
Юлечек, я с понедельника активно с вами!
Надо планчик набросать до воскресенья!
Ой, и я с вами
Цель - постройнеть на 5кг до Нового Года.
У меня уже и план есть:
1. исключить сахар, муку, рис, картофель
2. ежедневная ходьба 1час
3. максимально овощи и фрукты (чем ближе к сыроедению, тем лучше)
4. соблюдать режим - питаться 4 раза в день. До обеда - фрукты, после овощи.
5. пить не менее 1,5л воды в день
И никаких понедельников - начинаю сейчас же.
влюбленная лу
21.11.2012, 22:45
Привет, я с вами, с завтрашнего дня сюда буду выкладывать отчеты по питанию, спорту, процедурам.
Замеры свои я точно не знаю, вес тоже не знаю, хочу скажем 58 кг, вес сейчас примерно 64, рост 164 см. Цель вполне достижимая, если следовать ей неуклонно.
Что буду делать: все сладкое, мучное исключаем, перестаю запиветь еду, пью до еды и после, не кушаю после 18.00 . Ох, да простит меня моя любимая Насю, буду следовать правилам раздельного питания. Спортик, он будет ежедневный, но по программе минимум - обруч 30 минут, физ. 10 ти минутка с Синди, прыгалки - 10 минут. Баночный массаж. Обертывания. Антицеллюлитный крем, его нет у меня, завтра куплю. Удачи всем марафонцам.:-) лол
Душечка
21.11.2012, 23:12
Юленька, спасибо!!! Я уже начала программу постройнения к новому Году.
Мне 4 кг нужно сбросить, как минимум
План у меня такой:
исключаю из рациона сыр (уже сделала, неделю как), молочку по миниуму,
из круп у меня только гречка, исключить хлеб (все таки зерновой проскакивает )
ну и сладости сократить до минимума.
Спорт- обруч-20 мин, пресс-20 мин., йога-20 мин, или скакалка, попохождение
увеличить время ходьбы, сейчас пока мин. 15 у меня,
хотя бы до 30-35 мин.
Процедуры постараюсь максиамльно: обертывания, массаж жесткой щеткой,
маски на лицо, ...если что забыла, допишу потом.
Девочки, здорово как!
Вместе веселее!
Я с первым
отчетиком:
творог с бананом и вареньем, кофе
банан
2 бутербродика с сыром, помидором и огурцом
несладкий йогурт с ложкой варенья, тыквенный сок
1 яблоко, 2 хурмы
виноград (где-то 300 г)
Вода - 2 л
Процедуры - массаж попы баночками 20 мин, контрастный душ, расчесывание массажной расческой 5 мин
Привет, девочки.
Юль, классная темка. Люблю вот такие коллективные активные темки. Спасибо, буду с интересом читать и мотивироваться.
Юля, у тебя чудесные параметры и отличный план. А когда ты делаешь контрасный душ - по утрам или вечерам?
Цитата
•После душа подолгу втирать в кожу смесь масел
Можно поподробнее ( рецепт)? Это вместо лосьона для тела?
Цитата
•Высыпаться.
•Периодически заниматься спортом.
А сколько тебе нужно часов сна для высыпания? А спорт какой? У тебя такой вкусно-прятный первый отчет.
Цитата
Цитата
Девочки, жду очень ваших планов, очень интересно.
Наташа-Зачечка, первые два пункта из программы Ковалькова?
Цитата
И никаких понедельников - начинаю сейчас же.
Катюш, твой план мне очень очень нравится. Классный. Я очень люблю 10 минутку с Синди.
Валечка, очень понравился твой спортивный план.
Девочки, а промежуточные результаты выкладывать будете?
влюбленная лу
22.11.2012, 1:10
4Юка: у тебя в отчете два раза упоминается варенье, хочу спросить: оно допускается в твой рацион или как, ты просто пишешь - никакого сладкого!
КалександраБ
22.11.2012, 6:48
И я с вами!!!!!!! Вчерашний свой отчет нет смысла выкладывать. А сегодня я уже в строю.
План по питанию - это как и у всех, исключаются полностью сладкое, мучное, жареное, жирное. Хотелось бы, конечно, больше фруктов и овощей.
Спорт - больше ходить пешком, вместо лифта - лестница(я на 5 этаже живу, и на работе на 4 этаже офис). Массажик на проблемные места!!!
Про вес - я бы писать не хотела. Выложу для наглядности сегодня фото, и по окончании и достижении результата тоже. Я думаю так будет наглядно. А вес - это дело такое..
влюбленная лу
22.11.2012, 11:05
Цитата
Про вес - я бы писать не хотела. Выложу для наглядности сегодня фото, и по окончании и достижении результата тоже. Я думаю так будет наглядно. А вес - это дело такое..
давай давай фото.....если у меня получится, я тоже сделаю фотку, просто не знаю, где фотик валяется
La_Dark
22.11.2012, 13:17
Девочки, я с вами!!!
Сейчас обдумаю что буду делать и вступаю в марафон
ДеФочки и я с вами!!!!
И так на дневник у меня нету времени а на темку думаю найду. Постройнение к НГ это для меня актуально, но не в килогр. дело, а в состоянии души) сброшу 5кг. будет хорошо, а сброшу 1кг. тоже...
Я уже неделю слежу за питанием (и раньше следила)))) а сейчас просто убрала ужин вернее изменила его на жидкий и убрала сладости в первой половине дня
Вес свой и план напишу вечером.
И ВООБЩЕ Я РАДА СНОВА С ВАМИ ДЕВОЧКИ ОБЩАТЬСЯ
Мой план таков:- ЗАВТРАК: это обязательно, что то есть утром, каша, бутрик, творог, хоть что то, а то у меня последнее время нет аппетита утром, хотя и ужинаю чаем...
- ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА: сладости, хлеб.
- УЖИН: должен быть, но это либо кефир либо чай с молоком.
- РАЗГРУЗЫ: один раз в неделю
- СПОРТ: как всегда я хочу записаться в спорт зал, но на этом все и заканчивается.... нужно хотя бы дома начать крутить круг и достать тренажёр который припал пылью
Пешком хожу с работы и так не упускаю возможности пройти, но этого мало, так как на работе сижу целый день..скоро мышцы атрофируются
И думаю, что выполняя все это результаты не заставят себя ждать
приветик всем красотулькам) я вот только вчера с мужем поспорила на деньги, что похудею к новому году. купила вчера весы- так как в новом городе еще не обзавелась и ужаснулась.. за 7 месяцев брака- +6 кг... так что надо срочно что-то делать..
сегодня у меня рисовая диета.. завтрак был- чуть чуть отварного риса без соли. 3 тоненьких ломтика сыра + пару капель кетчупа для вкуса... а то рис без ничего пока не оч хочется....
еще кружка какао с медом.. пока все
на обед планирую так же...
а у жын- яблоки и курага...
пью много воды..
раньше как -то больше пила, и зарядку делала- так похудела до 70... а сейчас новая цель- к новому году - 69.. то есть - 7 кг... думаю реально, если не давать себе расслабюлятся.
зарядку пока сегодня не далала.. только пару упражнений на разминку. но думаю с завтрашнего дня подключать 20 минут хорошей зарядочки)))
Привет КРасотки!
Я тоже подключаюсь к марафону
План таков
1. Питание: нет мучного, сладкого, жирного. Больше фруктов и овощей.
2. Физическая активность: беговая дорожка ежедневно, увеличивая время, комплекс на мяче ежедневно
3. Процедурки: кофейный скраб проблемных зон через день, ежедневное очищение, увлажнение,питание и тонизирование лица, маска для лица через день, обработка лица 10 мин, волос 15 мин дарсенвалем ежедневно в течении 2 недель, масляная маска для волос – через день, ежедневно уход за руками (крем для рук + масло для ногтей)
Цитата(Sioda @ 22.11.2012, 14:38)
волос 15 мин дарсенвалем ежедневно в течении 2 недель, масляная маска для волос – через день, ежедневно уход за руками (крем для рук + масло для ногтей)
приветик_ рассчкажы поподробнее о масочках) тоже хочу что-то такое делать)
влюбленная лу
22.11.2012, 18:45
Отчет по питанию за 22 ноября:
салат овощной(авокадо, помидоры, рукола, чеснок) не помню с чем - или сыр сулугуни или творожная запеканка
жареный адыгейский сыр с рисом и помидором
жареный адыгейский сыр с рисом и овощным салатом(авокадо, помидоры, рукола, чеснок)
Еше за день было немного миндальных орехов, мандарин, ананас
Мой вес, как я и предполагала, 64 кг(нашлепать надо меня хорошенько)
влюбленная лу
22.11.2012, 20:45
Ой, забыла написать, что намеченный спорт и обруч состоялись успешно, если хватит времени, то сделаю баночный массаж.
Цитата(Глазки @ 22.11.2012, 0:43)
Юль, классная темка. Люблю вот такие коллективные активные темки. Спасибо, буду с интересом читать и мотивироваться.
Анечка, на здоровье!
А может, тоже присоединишься?
Цитата
Юля, у тебя чудесные параметры и отличный план. А когда ты делаешь контрасный душ - по утрам или вечерам?
Спасибо! Душ делаю и утром, и вечером.
Цитата
Можно поподробнее ( рецепт)? Это вместо лосьона для тела?
Да, вместо лосьона - просто смесь масел: кокосового, оливкового, виноградной косточки и эфирных мандарина, апельсина и грейпфрута.
Цитата
А сколько тебе нужно часов сна для высыпания?
По разному бывает. Иногда за пять часов высыпаюсь, иногда нужно больше. Но в среднем часов 7 получается.
Цитата
А спорт какой?
Любой, лишь бы я им занималась
Упражнения я обычно делаю, иногда по видео занимаюсь
Цитата
Девочки, а промежуточные результаты выкладывать будете?
Я буду
Цитата(kittykate @ 22.11.2012, 1:10)
4Юка: у тебя в отчете два раза упоминается варенье, хочу спросить: оно допускается в твой рацион или как, ты просто пишешь - никакого сладкого!
Варенье брусничное, сварено практически без сахара...даже не особо сладкое, поэтому я его как сладость и не воспринимаю, скорее как полезность
А под отказом от сладкого я имела в виду всевозможные покупные сладости - шоколадки, конфетки, плюшки и т.п.
La_Dark
22.11.2012, 22:05
Итак,
мой план: - что-то писать по поводу питания не буду, т.к это бесполезно.
- подключаю спорт! С утра обязательно гимнастика, ну и вечером что-то из спорта. Обязательно ежедневно обруч!
- максимум всевозможных процедур красоты
Сегодня второй день как я на экспериментальной семидневной системе. Отчеты о проделанной работе:
1-й день 21.11.12)8.00 кофе, 2 блина, тушенная капуста
14.30 зеленый чай, творожок "даниссимо"
17.30 запеченное куриное филе, крабовый салат, зеленый чай с молоком
21.00 хурма
Процедуры: 1. Массаж щеткой
2. Маска на лицо
3. Гимнастика с утра
2-й день 22.11.128.00 кофе, черный хлеб, сыр, яйцо
14.00 зеленый чай, творожок "даниссимо", 1 шоколадная конфета
18.00 тушенная фасоль, маринованный огурчик, черный хлеб.... и тут меня понесло: зеленый чай, сливовое варенье, 1 овсяное печенье
Процедуры:1. Маска на волосы
2. Гимнастика с утра
3. Обруч 7 минут
4. Ходьба быстрым шагом (что-то типа кардионагрузки)
Душечка
22.11.2012, 23:21
Красотульки, возможно кому пригодятся упражнения для живота, вот здесь разместила:http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=830063
влюбленная лу
23.11.2012, 0:31
ой, простите, что мой отчет разорвался в три сообщения - баночный массаж и горячее обертывание завершили сегодняшний день.
еще я подумала подумала и решила сократить количество соли, хотя я ее реально минимально потребляю, может вода выйдкт лишняя из организма:-) лол
Юлечка, очень хочу присоединиться, но у меня просто череда праздников и единственный мой план - борьба с соблазнами.
Отчет №2
каша овсяная с бананом с ложкой варенья, кофе
ацидобифилин+банан
3 хурмы
виноград 400 г
салат (3 помидорки, огурец, 2 болг. перца, пекинская капуста, зелень, оливковое масло)
Вода - 2 л
Процедуры: массаж банками 20 мин, контрастный душ
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
23.11.2012, 3:07
Ой девулечки я как только узнала об этой темке сразу к вам
Очень хочу приобщиться к коллективному окрасотуливанию к Новому году! Сегодня прочитала что делают девочки, что я делаю я знаю но ещё раз подумаю может что-то поменяю и напишу план действий уже завтра (утро вечера мудренее)
КалександраБ
23.11.2012, 7:20
zatvornica
23.11.2012, 9:55
Цитата(КалександраБ @ 23.11.2012, 8:20)
Сначала покажу над чем будем работать! Уствшая после работы.
Кристина, какая ты хорошенькая! Вот совсем ни в килограммах дело... Милая, светлая девочка!
К новому году будешь просто стройняшка, обязательно. Все получится!
Цитата(Глазки @ 23.11.2012, 0:48)
Юлечка, очень хочу присоединиться, но у меня просто череда праздников и единственный мой план - борьба с соблазнами.
Анечка, желаю тебе успешно эти соблазны побеждать
Цитата
Ой девулечки я как только узнала об этой темке сразу к вам
Добро пожаловать,
Светуль!
КалександраБ
23.11.2012, 10:17
А я совсем забыла добавить в отчет вчерашний хурму и яблоко Цитата
Кристина, какая ты хорошенькая! Вот совсем ни в килограммах дело... Милая, светлая девочка!
Огромнейшее спасибо!!!
влюбленная лу
23.11.2012, 10:36
Ух, вы и понаписали с утра, а мы только глаза продрать успели:)
Кристина, ты очень эффектная девица!
Доброе всем утречко!
Мой отчет за 22.11.12г. за целый день
кофе с молоком, кусочек черного хлеба с маслом
ромашковый чай, маленькая долька шоколадки
вермишель(тверд.сортов), куриное филе, варенный красный бурячок
активия йогурт маленький стаканчик
яблоко
чай, кусочек твердого сыра
Минус в сладком.... просто клиент передал с Крыма передал, всем в отделе поделила и про себя не забыла, благо маленькую дольку оставила попробовать... Спорта не было, плохо.
А на выходных мы уежаем в Николаев на крестины, план на выходные не переедать и меньше есть сладкого....будет трудно так как мы будем еще там и в гостях у брата и первый раз в его новой квартире..у них уже идут приготовления к нашему приезду...
Всем хорошего дня!!!
Кристина ты просто СОЛНЫШКО
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
23.11.2012, 14:34
Выставляю и тут свое сообщение из дневничка
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 23.11.2012, 12:28)
И так благодаря
Кристинке - КалександраБ я узнало о новой классной теме
Постройнеем к Новому году идея коллективного похудения меня очень вдохновляет.
Вот выкладываю свои замеры и план действий.
Вес 79,1 кг
Об. груди - 98,5 см
Об. талии - 87 см
Об. бедер - 111 см
Об. рук - 32 см
Об. левой ноги сверху - 60 см, над коленом - 43 см
Об. левой ноги сверху - 60,5 см, над коленом - 44 см
План действий- Сократить порции к 250 мл
- Сахару - нет! Сладости только "природные": мед, сухофрукты
- Мучному - нет! Заменять хлеб на кашу, злаковые хлопья или бобовые
- Пить больше воды 1,5 - 2 л в день
- Не ругать себя и не голодать, кушать с умом
- Вести дневник питания
- Спорт каждый день скакалка, обруч и другиее упражнения по возможности добавлять
- Процедуры для себя - самомассаж жесткими перчатками в душе через день, можно чаще. Другие процедуры по необходимости и возможности
Ну и самое главное не ленится и всё это обязательно делать
Всем чудесного настроения!!!!![/size]
Цитата(gal @ 23.11.2012, 2:55)
приветик_ рассчкажы поподробнее о масочках) тоже хочу что-то такое делать)
Привет! Да на самом деле ничего особенного, маски все покупные, самой времени пока нет делать. В составе маски для волос масло виноградной косточки, масло шиповника, пантенол. Они разные есть, у меня укрепляющий комплекс. Просто втираю в кожу головы и наношу по всей длине волос. Держу минут 25, пока в душе. И на пальчики рук тоже наношу масло для кутикулы, тоже покупное. А вообще раньше пользовалась воском для ногтей, вот это суперское средство. Очень жалею, что закончился, а у нас теперь купить нигде не могу. Ну и на лицо масочки, пока в душе делаю маску от нивея pure effect, а после душа лежу минут 30 с маской на солфетке с экстрактом чайного дерева, у нас тут продают японские. Так что как видишь я лентяйка, использую готовые продукты.
Мой отчет на сегодня 23.11.2012
Вес 84,1
7.00 вода
8.05 вода
10.30 куриная ножка, рис, огурцы мар
14.30 гречка, салат (капуста, перчик, маркова), сырники со сметаной, чай б/с
Вода
Минола
Вода
Хурма
Вода
Мандарин
Комплекс на мяче
Беговая дорожка 25 мин
Процедурки: маска на волосы, кофейный скраб, маска на лицо, уход за ножками, уход за руками.
Цитата(Sioda @ 23.11.2012, 13:37)
Так что как видишь я лентяйка, использую готовые продукты.
приветик) да ты молодец) столько процедурок делаешь) и ничего что покупные) главное- уделяешь время своей красоте))
я вот уже 2 день на диете и есть даже первые результаты) вчера утром вес был 75,9.. а сегодня. 75,1... понимаю, что можно давать скидку на то что ела и тд.. но все равно что-то ушло и это радует)))
а отчетик за вчерашний день:
рис с сыром и кетчупа чуть-чуть - 2 раза..
какао с медом- 2 кружки
немного кураги, яблоки
много воды.. упражнений не было..
и сразу отчет за сегодня:
утром- совсем чуть- чуть риса( остался со вчера) с капелькой кетчупа для вкуса)
творог - 200 г+ 1 банан
какао
гречка, кефир, чуть чуть кетчупа ( надо себя от этих кутчупов отучать.. но как то и постную гречку не альо есть.. что-то придумаем)
яблоки, немного кураги..
вот и все на сегодня. вечером еще будет кружка кефира, курага, яблоки, и может чуть чуть (совсем пару ложек картошки с куриным филе (мужу готовлю на ужин)
сегодня были упражнения- 8 минут для рук, 6 минут аеробика, и 12 минут танцевальная аеробика)
когда делала танцевальную, наверное со стороны можна б было посмеятся- но главное активно двигалась и сжыгала калории))
@nn@1803
23.11.2012, 19:42
Оригинал взят у hloflo в Прогноз на 2013 год
Через 38 дней Новый год,
через 38 дней все-все-все будет по-новому.
В новом году нам будет тепло, уютно, светло.
И где бы мы ни находились, мы будем чувствовать себя как дома.
Мы заново, как в детстве, научимся радоваться каждому дню,
делать несерьезные глупые вещи и получать от этого удовольствие.
В новом году реветь мы будем редко и то - по пустякам,
зато у нас будет вагон и маленькие санки поводов для смеха.
Весь год рядом с нами будут близкие люди, необыкновенные светлые люди, желающие нам добра.
У каждого из нас в наступающем году будет одно большое счастливое путешествие, которое изменит жизнь,
и много маленьких прогулок, которые принесут нам нужные встречи, добрые знаки и мудрые мысли.
И еще мы наконец-то научимся делать чудеса своими руками.
И из-за этого в Мире станет больше чудаков и чудес, жить в таком Мире будет веселее.
Начинаю подготовку к Новому 2013 году!Отчет:
З: яблоки, хурма и ЗЧ
О: гречка запаренная, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: геркулес на воде, ЗЧ и яблоки
Вода - 2л, пресс качала, утром - 30 мин йоги, маска на лицо.
Душечка
23.11.2012, 19:53
Отчет за 22 ноября:
вода с лионом-1 ст.,
каша тыквенная-100 гр.,
кофе/цикорий/корица
через 2 ч. чай зеленый с 1шт. крекера,
мандарин,
обед: солянка с грибами,
вода,
банан,
мандарин,
ряженка 1 ст. вечером
Вместо спорта и процедур массаж у Валентинчика
что естественно гораздо лучше всяких процедур
За 23.11.
вода с лионом,
кофе/цикорий/корица, хлопья кукурузные-100 гр.,
через 2 ч. вода-1 ст., мандарин,
зеленый чай, хлебец с 1 ч.л. варенья,
обед- солянка с грибами, салат из 0.5 авокадо, помидора, редиса, 0.5 стебля сельдерея,
через 2 ч. вода, чай зеленый,
ряженка,
вечер-чай травяной, хлебец с 0.5 авокадо.
спорт: прыжки, обруч, хождение на попе, йога-15 мин.,
еще собираюсь сделать упр. на растяжку.
Процедуры: маска масляная на шею , на волосы.
влюбленная лу
23.11.2012, 22:43
Хелло, Привет всем бойцам за красоту!
отчет за 23 ноября:
салат овощной(авокадо, рукола, чеснок, помидорки, масло растительное)+каша геркулесовая
салат овощной(морковь, авокадо)+рис, жареный адыгейский сыр, соевый соус
мандарин
кофе с молоком
запеканка творожная
из процедур: баночный массаж, горячее обертывание.
спорта не было - не хватило сил и времени
Привет, девочки. Я не буду писать отчеты за последние два дня. Они неплохие, но было много хлеба. Сладкого, картофеля и риса не ем, как и планировала. Решила, что мне надо есть овсянку на завтрак, чтобы хлеба не хотелось. Завтра попробую.
Анюта-Глазки, да 4 продукта убираю по совету Ковалькова и отруби ем по его же совету, но полностью на его систему переходить не буду - она все-таки расчитана не на вегетарианцев. Пришла мне в голову мысль - че я мучаюсь. Правила Валентина нам в помощь. Так что пошла ка я их перечитаю.
Отчет №3каша овсяная с бананом и ложечкой варенья, кофе+2 инжира
2 яблока
батончик мюсли, мандарин
запеченные овощи (кабачок, помидоры, болг. перец) с сыром
веточка винограда
Вода - 2 л
Процедуры: маска на волосы, скраб для тела, контрастный душ
Сегодня взвешивалась - вес на 700 г меньше, чем 2 дня назад! Ура!
влюбленная лу
24.11.2012, 0:24
Юка, ты кого хочешь сподвигнешь на контрастный душ, каждый день не обещаю делать, но буду к этому стремиться:-)
Привет всем!
Очень не хотелось нести свой отчет сегодня, но что есть то есть и скрывать и юлить с самой собой смысла нет. Так что то что есть...
24.11.2012
Вес 83.7
Вода
Чай зеленый с ромашкой б/с
Гречка
Вода
Мороженное
Вода
Чай зеленый с ромашкой, творог с вишней, орехи
Вода
Гречка, горячий бутерброд с рыбой 2 шт, кофе с сахаром
Вода
Яблоко
Процедурки:
Уход за руками
Контрастый душ
Беговая дорожка 30 мин
@nn@1803
24.11.2012, 19:51
Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: груша, яблоки, ЗЧ
П: хурма, ЗЧ
У: творог и размороженная малина, ЗЧ и яблоки
Вода - 1,5 л, йога - 1,5 ч, пресс качала.
влюбленная лу
24.11.2012, 20:39
отчет за 24 ноября, тоже не самый удачный на мой взгляд:
чай зеленый, запеканка творожная
латте кофе
сок апельсиновый, кусок пиццы со шпинатом, брокколи, грибами, салат из капусты и моркови
А потом наступило 18.00, теперь что-нибудь покушать только завтра светит:) лол
Душечка
24.11.2012, 20:49
Цитата(kittykate @ 24.11.2012, 20:39)
отчет за 24 ноября, тоже не самый удачный на мой взгляд:
Катюш, ты к себе излишне строга по моему мнению, не увидила, где он не удачный, тем более, что вся еда до 18
Цитата(kittykate @ 24.11.2012, 0:24)
Юка, ты кого хочешь сподвигнешь на контрастный душ, каждый день не обещаю делать, но буду к этому стремиться:-)
И это прекрасно!
Отчет №4каша овсяная с бананом и ложечкой варенья, кофе
веточка винограда
яблоко
зеленый чай с курагой (150 г)
батончик мюсли
банан
запеченные овощи (кабачок, помидоры, болг. перец) с сыром
Вода - 2 л
Процедуры: контрастный душ
добой ночи все красотулям) мой отчет за сегодня:
много воды, курага, гречка, пару ломтиков сыра и колбасы совсем чуть чуть. 200 г творога, 1 банан, 2 яблока.. какао..
как то мало получилось но как то и не хотелось больше)
спота не было к сожалению. зато была масочка кефиная на волосы, ванна с морской солью, маникюр, уход за ступнями..и масочка на лицо очищающая и под глазат масочка)) всем спокойной ночи)
Девочки, привет. Читаю вас, радуюсь, мотивируюсь.
Кать, а зачем ты адыгейский сыр жаришь? Он сам по себе очень вкусный и калорий сразу меньше.
Цитата
Очень не хотелось нести свой отчет сегодня, но что есть то есть и скрывать и юлить с самой собой смысла нет. Так что то что есть...
А мне показалось очень даже хорошо. Мороженного сколько было? Предлагаю указывать неполезные вкусности в граммах.
Цитата
Решила, что мне надо есть овсянку на завтрак, чтобы хлеба не хотелось. Завтра попробую.
А я овсянкой не наедаюсь.
Цитата
Сегодня взвешивалась - вес на 700 г меньше, чем 2 дня назад! Ура!
Юля, поздравляю.