Доброго денечка, Красотулечки!
Что-то у меня последнее время жажда пообниматься, погладить, потрогать при общении...
ну, конеш, не всех подряд
Я не пропадаю, я здесь каждый день. У себя что-то не пишется, хотя в целом настроение хорошее!
Через 2 денечка мы уезжаем на море с дочей и мужем, туда же, куда и в прошлом году (на Азовское). Едем на 2 недельки, приедем 12 июля, а 13 июля свадьба у еще одной моей лучшей подруги.
Вот так случилось, что из трех моих лучших подруженций две выходят замуж в одном году (а учитывая, что нам всем годочков не мало вероятность такого события была крайне мала, а пот поди ж ты...
). Здорово и круто, люблю гулять на свадебках,
правда меня чуть не "замели" тамадить на предстоящей,
но, слава яйкам отмахалась от этого и буду просто наслаждаться свадьбой!
Ура, товарищи!
Цитата(La_Dark @ 1.6.2013, 20:53)
Светуличка, ты красоточка
О доченька очаровашка))
Цитата(Ukaaa @ 1.6.2013, 22:59)
Света, замечательно выглядишь!
Цитата(Глазки @ 2.6.2013, 9:53)
Очень миленькие на фотке с дочей.
Цитата(Demira @ 3.6.2013, 16:42)
Ты классная
Цитата(Душечка @ 4.6.2013, 15:20)
Цитата(КалександраБ @ 5.6.2013, 16:52)
Красоточки!!! Поддерживаю предыдущих ораторов!
Цитата(Богиня :) @ 7.6.2013, 21:29)
Светулька, ты красотка
И масявочка твоя лапочка маленькая
Цитата(Marta-Maria @ 8.6.2013, 18:53)
Свет, какие вы с дочей хорошенькие
Цитата(La_Dark @ 9.6.2013, 9:37)
"Люди всегда спрашивают меня: "У тебя так много уверенности в себе. Откуда это взялось? " Это взялось от меня. Однажды я решила, что я красивая, и я "несу"свою жизнь так, как если бы я была красивая девушка.. Это не имеет ничего общего с тем, как мир воспринимает вас. Важно то, что вы видите. Ваше тело ваш храм, это ваш дом, и вы должны украсить его."
- Габури Сидибе
Здорово сказано и правильно! И почему нас с детства так зашоривают, а?... Навешали идеалов...
Вот если здоровье в порядке и человек хорошо себя чувствует, то он красив в любом весе.
Но нет же... всё вокруг кричит - срочно худей, что-то не так в тебе, ты некрасив, не хорош...
Ну что сказать, на вкус и цвет
Цитата(Душечка @ 9.6.2013, 11:22)
Желаю отличного дня!!!
Спасибо, Валюша!
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2013, 13:33)
Светик,
(мне прям тебя постоянно хочется обнять...
)
Цитата(La_Dark @ 26.6.2013, 11:18)
Девушка, я конечно все понимаю, но пора и честь знать. Где вас носит и каким ветром сдуло в неизвестное направление?
Я тут между прочим скучаю
Я туточки, везде тебя читаю и любуюсь!
Скоро буду от тебя совсем близко, на расстоянии в одно море и несколько десятков километров
Цитата(КалександраБ @ 26.6.2013, 11:48)
Светочка, где же ты? Я скучаю. Что нового у тебя? Отпишись?!
Кристюшик, я тут, отписываюсь...
а то совсем что-то замолчалась, несознательная я красотуля
Сегодня у нас праздник - 3 года, как мы поставили печатьки в паспорте... а я все еще ощущаю себя под своей девичьей фамилией и никак не привыкну, что она у меня другая...
(кстати, на праздниках меня иногда( очень часто) объявляют под старой фамилией,
так приятно
) Пока ничего не планировала, сбираюсь на моря.
Но может, вечером выйдем куда-нибудь.
Всем хорошего денечка!