Доброго денечка, Красотули!
Я вот на перепутье стою... что-то я делаю неправильно в питании, потому что мне некомфортно и морально трудно сейчас придерживаться моего рациона.
Хочу попробовать подсчет калорий, не исключая никаких продуктов (помнится, в прошлом году мне этот метод очень подошел и было достаточно легко психологически). Посмотрим...
Что еще... пару дней назад что-то пошло не так в моем пищеварительном тракте и произошла сильнейшая чистка (вообще, больше похоже на отравление было... и живот еще побаливает
). Поэтому последние 2 дня я ем мало и не записывая... не до этого было. Сегодня с утра были пара кусочков подсушенного хлебушка, и немножко орешков (вот это, конечно, зря, потому что тяжеловаты орешки
). Калорийность сегодняшнего дня не просчитывала и не планировала ничего, посмотрим, что получится...
Из спорта и процедур не было ничего... даже кремами не пользовалась.
Сейчас ждем врача, мужа еще приболел для полноты осчусчений...
Но мы надеемся на лучшее, настроение нормальное, на улице солнышко,
и обещают скорую весну нам!
Цитата(La_Dark @ 25.3.2013, 11:37)
я тааааак ждала тебя, а в итоге провтыкала.
Эх, так часто бывает.
Но теперь я тут, и ты заходи!
Цитата(КалександраБ @ 26.3.2013, 12:53)
Ну ничего-совсем чуть чуть осталось! Скоро лето!
У нас так солнышко припекает, что и при минус 8 с крыши капает!
Цитата(Стройняжечка @ 26.3.2013, 14:16)
таких ужасов с врачами у нас нет
Да у нас сейчас тоже...
просто некоторые врачи сильно отдают предпочтение каким-нибудь препаратам. Например, одна детская врачиха настоятельно рекомендует лекарство Г, а другая - В, хотя, по сути у них одно и то же действие
Цитата(Стройняжечка @ 26.3.2013, 14:16)
просто я собрав много инфо о Q10 спросила у своего доктора о правильной дозировке для себя,и она подтвердив мною прочитанное об этом сказала сколько можно/нужно принимать-вот и всё
Вот тут я остановлюсь и прислушаюсь, потому что я не советовалась с доктором...
основывалась на рекомендации в инструкции к применению и на том, что вычитала в инете... После всех наших разговоров почитала "поплотнее" об этом и пришла к выводу, что надо 50-100 потреблять, чтобы именно получить терапевтический эффект.
Цитата(Богиня :) @ 27.3.2013, 9:39)
Как Жека про варенье разваляла
Ага, Жека может!
Цитата(Taushka @ 27.3.2013, 11:15)
Можно предложить маме другой вариант сохранения ягод, может ей понравится.
Анют, спасибо за рецепт!
Надо будет попробовать самой так сделать, а потом маме дать попробовать, чтобы заценила!
Иначе ее не убедишь... Такая упертая у меня она... хоть и Близнецы, а Козерога за пояс затыкает...
Цитата(aLissanka @ 27.3.2013, 14:36)
А ты в общественную баньку ходишь? С подружками? А веничком увлекаешься?
Одна хожу в общественную... а мужа туда не затянешь, ему отдельные нумера подавай...
люблю именно одна, потому что так мобильнее и голова отдыхает...
Меня, например, напрягает, когда в парной кто-то начинает разговаривать, даже если тихо...
голова тогда не отключается. А когда в тишине, в тепле... ммм... нирвана.
Веничком не увлекаюсь, хотя есть там отделение и вениколюбов
Светуль, а ты покупаешь сейчас помидоры? Как считаешь, есть в них толк?
Женек, покупаю... Часто...
Но так редко что-то стоящее по вкусу попадается...
Это как в том анеке - Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Так и я, понимаю, что мало полезного, но беру.
Кстати, никто помидорами не отравлялся... Ими можно отравиться, вообще, если они отлично промытые, не гнилые и не мягкие, а обычные зимние водянисто-крепкие помидорки...?
Это прям в отеле? или возили куда?
Да, там спортивные клубы при отелях и в них всякие массажи, дренажи, сауны, хамамы...
Класс.
Цитата(danara @ 27.3.2013, 21:25)
Как дела?
Данарочка, уже неплохо, но было всякое, я сверху понаписала!
Спасибо!