Красоточки, привет!
Пропала немножко, но не прерывала начатого дела окрасотуливания! Результат на сегодня -16,4 кг
Почти каждый день кручу педальки тренажера по пол часа (раз 5 в неделю непременно, еще 2 дня по настроению и самочувствию - не хочу себя заставлять). Питание как и выше писала - без напряга и больших ограничений (и самое главное, не надо есть нелюбимую пищу), конечно, приходится больше готовить, но я стараюсь так сочетать, чтобы готовить для всех и все тоже счастливы (просто у них больше возможностей в перерывах съесть какую-нибудь более калорийную пищу, и на ночь тоже любят покушать
но им можно с их 70 кг весу
)
Примерная менюшка:З. кашка с ацидолактом, изюмом, штук 10 орешков любых, чай (правда, уже без сахара), творог со сметаной и иногда с сахаром или со сгущенкой (как сегодня), могу съесть конфетку шоколадную (на выхах так и бывает)
П. фруктик любой (пусть даже банан и виноград) - (часов в 11)
О. что-то белковое (обычно рыба -треска или лосось (я быстро обжариваю с двух сторон с минимальным количеством масла, потом добавляю водички, солю и тушу немножко, иногда перед обжаркой даже обваливаю в муке,
а что, все равно вес идет вниз
), ну и либо тушеные овощи (даже в смеси с картошкой (например, замороденная смесь - Овощи по деревенски - на 1/3 из картошки состоит - и все ок
), либо овощи свежие (салатик или просто так) - все солю, как люблю (но лишней соли избегаю
), либо филешка индейки или курицы тушеные (по такому же принципу, как рыба, иногда с лучком и морковочкой, с чесночком - мням (как раз сегодня готовится)
), или беру с собой супчик и какой-нибудь овощной салатик, или супчик и что-то белковое (часов в 14)
П. фруктик (без банана и винограда, т.к. уже поздно, часов 16)
У. либо салат овощной, либо суп (если в обед не ела и он есть дома), либо йогурт или кефирчик, могу еще горсточку орехов заточить (ну штучек 15 миндаля, максимум) - то что солится, стараюсь солить не сильно, дабы не спровоцировать задержку жидкости
Хлеб и булочки как-то отпали пока, копчености (иногда кусочек колбасы могу с утра, для удовольствия, но не как основное блюдо), тортики (не беру, хоть и частенько на работе бывают), роллы-суши (бывает по выходным, раз или 2 в месяц, если очень хочется), соленая рыба - в обед, когда, опять же, очень хочется, НО либо отвеса не будет, либо он будет минимальным
.
Вода - мои обязательные 3 бутылочки на (1,5 литра в общем) со мной в рабочее время, на выходных, возможно, меньше (но если куда-то едем, беру с собой бутылочку) - вообще, если держишь воду под рукой, то гарантированно выпиваешь больше, так что метод с бутылочками для меня оказался очень хорош
), с утра обязательный стакан воды натощак, и кроме 3-х бутылочек, могу еще пару чашек чая (в основном на травках) выпить. А еще вечером я стараюсь пить только по сильному желанию, опять же, чтобы избежать отеков
Т.е. получается, что 2 литра воды я выпиваю часов до 16-17, а дальше... ну если стакан наберется
В прошлую пятницу разгружалась на томатном соке (прочитала, что в этот день экадаши, и очень полезно поголодать и очистить организм). Все прошло отлично, возможно еще разик устрою в следущую дату экадаши
Принимаю витаминки и бифидумбактерин.
Цитата(~Лея~ @ 24.8.2014, 18:00)
И питание, и спорт.... красота-загляденье!!! Светочка, ты настоящая красотуля!
(тоже так хочу)
Спасибо!
Цитата(Evangelista @ 26.8.2014, 16:23)
Желаю успехов и удач. И буду заходить наблюдательным дозором в твои владения.
Настасья, спасибО! Все получится!
Забегай!
Цитата(Ukaaa @ 29.8.2014, 22:14)
Вижу у тебя в отчетах белковые коктейли - а какие именно ты пьешь и много ли в них калорий?
Юлечка, спасибо!
Коктейли белковые - изолят протеина, спортивное питание, минимум углеводов - сейчас кончилась банка, надо докупить
Цитата(Глазки @ 9.9.2014, 13:42)
Напиши как успехи? Супер отчеты у тебя. Раздельное питание... Нет мучного и сладкого, кусочек шоколадки не считается. Легкие ужины. Овощи и фрукты. Ты мой пример!!!!! Плюс физкультуру и ты еще и работаешь. Ты герой!!!! Скучаю, Светуль. Я всегда тебя читала
Анечка, привет!
Рада тебе!
Думаешь, раздельное питание? Может быть,
я не заморачиваюсь сейчас над названием
Но вот на данный момент я бы очень не хотела "сидеть" на какой-нибудь диете, с огромными ограничениями, с расписанным меню, которое опять же ограничивает что-то... мне даже подумать об этом дискомфортно...
Цитата(Юна я @ 9.9.2014, 14:06)
Поздравляю с минусом!
Это отличный результат!
А Ты насыщаешься? И как настроение?
Юночка, спасибо!
Теперь он еще лучше
Я насыщаюсь прекрасно, ужин, конечно, не такой объемный, но я кушаю и иду гулять, и не думаю о еде... а вот если сидеть дома, конечно, соблазны пищевые бывают - держусь, а что делать
Девочки, большое спасибо, что заходите и пишите! Это ценно и важно, и очень поддерживает!
Хороших выходных!