Доброе утро, Красотулечки!!!
Осень...
Как дела у вас? А впрочем, знаю-знаю
, по дневничкам-то я хожу частенько. В свой только редко заглядываю
Что новенького рассказать... Все хорошо. Занимаюсь собой понемножку и нерегулярно (точнее не так много, как хотелось бы и представляется мне должным для настоящей Красотульки). Сделала маникюрчик голубенький
(ноготки короткие, все время во что-то втыкаюсь ими...
поэтому половина остается длинной и приходится их под корень рубить,
но короткие мне тоже нравятся и достаточно удобно стучать по клавишам
).
Впервые сдалали депиляцию бикини воском...
неглубокую...
но и этого для первого раза оказалось достаточно...
Бритвой, конечно, проще... но зато как меня радует эффект
Скорее всего буду продолжать делать, так здорово получилось.
Прикупила себе джинсики, полусапожки и сумочку. Теперь ищу пальто.. я его почти нашла (даже 2 варианта), но что-то была не очень уверена и повела мужа на смотрины...
короче, не купила ничего, раскритиковал,
а т.к. я и сама была не уверена в своем выборе, то я легко согласилась с ним.
И - снова в поиске.
По питанию - день на день не приходится. В основном трудно, когда дома сладкое. Пока не могу ограничиться одной штукой сладостей, поэтому лучше их дома вообще не держать.
Сегодня моя лучшая подружка станет мамой...
они усыновляют мальчика (ей 33 года, с 20 она пытается забеременеть... в моем окружении не было человечка, который бы так хотел ребенка...
но не получалось у них там что-то, то ее лечили, потом оказалось у него тоже проблемы... чего только не делали). Мальчику 2,4 годика, она и очень хочет и безумно боится этого момента... все уже переоборудовали для него, в ожидании... мне кажется она будет сумасшедшей мамочкой
С другой стороны еще и переживаю, т.к. она такая чистюлька и уже привыкла к тишине и покою в доме (мы когда к ней в гости с Вероничкой приходим, через полчаса у нее становится голова квадратная...
реально видно, как ей тяжко
), а тут сразу малыш такого активного и вредного возраста. Терпения ей и, конечно, любви к своему ребенку.
Из-за этого у меня сегодня приподнятое и такое... праздничное настроение...как будто это у меня такое событие происходит.
я уже люблю этого мальчишку
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2013, 12:00)
А чего ты так замарачиваешься, Све? Ну проспят пару раз, будут потом будильники на всех телефонах ставить. Это же не смертельно.
Почему? какая тебе разница. Попытку разбудить сделала и иди на кухню пить чай.
О... сегодня опять подбешивало... но еще терпимо, эмоции не выражала в открытую.
Но чую скоро опять подопрет
Я даже не знаю почему... может, потому что могла бы еще поспать, а получается, я встаю со звонком будильника (который муж для себя ставит), начинаю бегать из одной комнаты в другую, потому что я собираю дочку в садик, а муж ее отводит... и надо успеть до завтрака, и на работу ему не опоздать (подозреваю, что у него-то проблем на работе не будет, если опоздает
), а переживаю и злюсь я. А знаете, а знаете... я тут вот только что вспомнила... когда я училась в школе и институте... мама всегда начинала громыхать посудой, постоянно заходить к нам в комнату, включать свет, топать с утра... когда нам надо было вставать... Видно у меня это оттуда... нервозность утренняя.
А мож я просто хочу все опять свалить на детские травмы.
Цитата(Мечта! @ 30.8.2013, 15:07)
Привет, милашка
Олечка
Цитата(tanushkina @ 31.8.2013, 10:12)
поднимаю с боем и моими психами))). потому могу понять тебя.
Танюш,
Спасибо
Цитата(Богиня :) @ 31.8.2013, 13:33)
но осадочек остался. Теперь не опаздываю.
я не люблю опаздывать... могу прийти пораньше и где-нить слоняться рядом, чтоб в нужный момент выйти.
а раньше меня частенько подруженции ждали... даже спецом мне время говорили пораньше, чем другим...
потом еще, если мы вдвоем с кем-то шли пробовали такой момент - назначаем приблизительное время, а потом я прямо перед выходом звоню человеку, и он выходит, и получается меня не ждет совсем...
Теперь я дисциплинировалась почему-то
Цитата(Demira @ 1.9.2013, 16:56)
Привет, Красотка
Иришик, спасибо, красотулечка!
Цитата(Душечка @ 5.9.2013, 15:54)
Как твои дела?Уже вышла на работу? Как доча?
Валюш, я тут. Писатель я ленивый. Доча хорошо - наконец-то вылезает последний зубик дальний большой (это 20 зуб ее). Ночью частенько встаем, покрикивает во сне. Видно, что беспокоит ее. Ну и соплюхи, конечно, наши непроходящие... Как я выйду на работу, блин...
Надеюсь, что после прорезывания всех зубиков у нас будет с соплями получше - то есть без соплей!
На работу в конце сентября. Недавно муж раскрылся, что опасается моего выхода на работу по плану того, что им меньше внимания, больше моих нервов и т.п., но я настроена решительно. Денежки надо зарабатывать, лишних пока нет,
хочется то одно, то другое, и в отпуск в хорошее место,
да и вообще засиделась уже.
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2013, 12:48)
Светусь, как дела твои?
Светусик, все океюшки!
Бывают заскоки, конечно,
но все в пределах разумного и напряжение снимающего
Цитата(svetluy @ 7.9.2013, 13:34)
Наконец то я и до тебя добралась мой сладусик!!!
Светик,
Поздравляю с отпуском, наверное отдохнула на славу, смотрю на супер массажи ходишь...и полезно и приятно...
Спасибо, Светулик!
Массажики доделала.
Спинка стала подвижнее, жаль только, что когда я хотела записаться еще, что бы ходить по 1 или 2 раза в неделю, мне отказали...
сказали, что лучше подождать немножко, а потом еще курсом пройти... типа от 1-2 массажей в неделю толка не будет... а почему не будет, ведь я же прошла 10 массажей, т.е. спинка у меня уже хорошо размята и 1-2 раза в неделю только бы поддерживали ее хорошее состояние... в общем, не знаю,
но какой-то неприятный осадочек остался...
Кстати ну как по поводу подарочка из интим магазина- приобрела или передумала???
Неа, никак не доедем, а с Вероникой-то особо не позаходишь в это тмагазинчик (но сейчас родители вернулись с юга, может в субботу или воскресенье выберемся вдвоем).
Не передумала, хочу
Цитата(Ukaaa @ 10.9.2013, 12:19)
Светулечка, возвращайся в свой дневничок
Юляш, я туточки!
Цитата(LoveGirl @ 11.9.2013, 0:30)
Светуля-красотуля, возвращайся!!! Мы тебя тут ждем!!!
Светик,
я вернулся, не обещаю регулярность, но бросать не собираюсь!
Хорошего денечка, Красотулечки!