Красотулечки, привет!
С началом новой недельки!
Цитата(Насю @ 23.7.2013, 15:20)
Не читай всякую фигню, а ну её на фиг. Твоё настроение важнее, ведь правда?
все равно читаю ж, хотя уже все успокоилось
Если не сложно, скажи как. У меня тоже знакомая делает мюсли сама и в восторге.
Настюш, а рецепта-то у меня нет. Ну просто думаю, раз мюсли - это смесь разных полезностей - смешать геркулес с орешками-семечками любимыми (лучше размельчить), кусочки фруктов-ягод туда (можно сушеных), сухофрукты туда же, мед или сироп фруктовый или сахар... может еще эту смесь запечь в духовке (есть же запеченые мюсли...) как-то так.
Купила кучу батончиков из сухофруктов в глазури. Ты такие ела?
вкусные! а мне сейчас не хочется шоколада... да и сосучек уже не хочется. ем много фруктов, пока есть возможность
Цитата(Душечка @ 23.7.2013, 17:24)
Ты красавица, Светочка!!! Такая светлая, яркая, истинная Светланка!!!
Спасибо, Валюшечка!
наверное большинство людей считают себя не только великими педагогами, но и психологами
да, наверняка!
не грусти, в выходные дождик закончится и будет солнышко!!!
О да, вчера был чудесный день
Цитата(Demira @ 23.7.2013, 21:21)
Всё...
Бэт, люблюнемогу....ну какая же ты хорошенькая
Ириш, спасибО!
Цитата(Demira @ 23.7.2013, 21:21)
У вас тоже грэндфазы-мазы не особо с дитём помогают посидеть?
у всех дела-дела...ну они, конечно, соглашаются иногда, делают нам такое одолжение
Цитата(Мечта! @ 24.7.2013, 9:23)
Светик, какая ты загорелая красотка!!!
Олечка,
Цитата(Demira @ 27.7.2013, 18:37)
Светик, ты меня просто заразила этими красотками
Они прекрасны, заметь, у всех довольно тонкая талия, даже если и есть небольшой животик. И очень гармоничное телосложение. Поэтому сейчас буду направлять спорт усилия на талию и животик.
Цитата(krása @ 28.7.2013, 23:44)
Светик.. красоточка
Олик,
а мне и сейчас этого периодически хочется... я бы даже сказала необходимо)))
это да... но в отпуск лучше вместе
дай Бог здоровья нашим бабушкам
о да, и ведь они тоже работали. но при всем успевали еще и с внуками посидеть, и приготовить на всю семью, и постирать вручную, да еще и прокипятить часами что не отстиралось... сейчас не те бабушки уже.
с точки зрения женщины - бабушки стали лучше, красивее, моложе,
а вот с точки зрения детей и внуков - не те пошли бабушки
Светик, а у вас с садиком все определилось? сорри, если ты уже писала об этом
да мы уже ходим. Только вот болеть стали гораздо чаще. Когда в садик не ходили - очень редко болели, а теперь... вырабатываем иммунитет... Но уже два раза избежали ветрянки (а лучше б переболели, говорят, чем старше, тем труднее переносить эту ветрянку... а пока она нас почему-то "облетает стороной", зато сопли не облетают
).
Что рассказать, поехали с дочкой к лору (с насморком нашим непроходящим), выписали там капельки, синупрет. Заодно меня посмотрели... хехе, оказывается хожу с запущенной ангиной, сразу назначили антибиотики, а завтра еще идти на промывание. А я так хожу, ну першит немножко горло и першит, даж температуру не меряю... В общем пропила уже курс таблеток, кучу полосканий. Теперь все оки.
По питанию так себе. Ем меньше, но как-то все полувредное
Надо упорядочить питание. И спорт нужен. Тренажер уже застоялся, да и обруч надо покрутить - хочу уменьшить животик и талию. Ну и антицеллюлитные процедуры подключить.
Хорошего денечка, красотулечки!