Хороший день, и выходные на носу!
Отчетец за 07.05
геркулес на ацидолакте, мед, кофе
банан
творог нежирный, детское фруктовое пюре
картошка запеченая, кофе
творог нежирный, детское фруктовое пюре, чай
пара тостов из ржаного хлеба с солью, кофе, мед
пол-груши, чай
кефир
уф, опять многовато будет
Процедуры - ата-та мне... не было, а я все думаю, что очень регулярно процедурюсь.
Меня очень печалит состояние моих волос сейчас... от многочисленных осветлений они поломались и совсем не растут. Купила репейное масло недавно, сделала 1 масочку - мне кажется, что результат сразу заметен стал. Но надо делать регулярно (сегодня - отличный день, чтобы сделать вторую маску). Еще надо достать дарсонваль и попричесываться ежедневно. Главное - не лениться.
Светуля, сама шьешь? Супер! А где выкройки берешь? Желаю найти подходящую ткань.
Светик, спасибо! Да, пытаюсь, для настроения шить, очень мне нравится (я могу шить до победного, когда увлечена... очень люблю видеть результат). Выкройки - Бурда, Шитье и крой, Моден - журналы.
Светуль, а ты результатами в виде фото хвастаться не будешь? Ты вообще себе на фото нравишься сейчас? А мужу?
Светик, я все еще большая - 56-58 размер. Хочется достичь лучшего результата и показаться. Фоткаюсь в основном портретно. Лицо на фото у меня всегда хорошо получается Фигура уже гораздо лучше, чем 27 кг назад, но еще много работы впереди.
Муж никогда не критикует мою фигуру, комплименты делает, поддерживает, если видит, что я начала спортом заниматься. Он действует иначе - он не покупает домой сладкого и мучного (потому что это вредно (читай между строк - вредно для меня, потому что муж-то у меня стройняга - весит 72 кг, ему эти сладости по боку... да и я знаю, что сладкого у него на работе полно, там он его и ест). Он может мне говорить, что здоровья ради надо бы в спортзал записаться, ходить побольше. В таком духе. И эта забота меня подбешивает в глубине души... мне кажется, что сладкое мы не покупаем, потому что мне не доверяют... потому что я все быстро съем (а надо сказать, я могу...)
Сегодня у меня по плану поход в поликлинику и поиск ткани (эпопея продолжается). Хорошо бы еще встретиться с подругой!
Всем хорошего денечка!