Леночка, Светик, спасибо большое, девочки!
это дочка поздравляет маму с Днем рождения
и аквариум на заднем плане, пока без рыбок, мы таки купили себе на Новый год такой подарочек
Еще я наконец-то поняла девочек - поклонниц нового Шерлока
смотрели с мужем все каникулы - причем, ощущения у нас одинаковы в том плане, что новый Шерлок - не понравился с первого взгляда, а потом - в него влюбляешься просто
Пока не корректирую питание - праздники и не праздники (и еще различные человеческие отговорки пока держат верх, но я возьмусь за корректировку, потому что очень хочется тонкую талию и маленько скинуть вес).
Еще на НГ мне подарили дарсонваль - теперь причесываюсь регулярно и лицо "дарсонвалю". Прошла курс пилинга - кожа очень хорошо очистилась и разгладилась - видно даже мужу
Еще на ДР мне подарили зеркальный фотик, теперь буду осваивать азы портретной съемки, хотелось бы поучится даже этому делу - привлекает оно меня.
На работе все хорошо - постоянный тонус, выйти в инет некогда, но это, впрочем, пока не в тягость мне.
Из непраздничного - умер мой дедушка, который ветеран войны - 87 лет. Умер в Рождество, прямо перед моим ДР, поэтому настроение не праздничное, и не отмечали ничего соответственно. Жалко, такой добрый и хороший дедушка был... и никогда голоса не повысил, не поругал, только добрые воспоминания остаются, светлый человек... и не озлобился ни капли, не смотря на сложную жизнь, на войну, на послевоенную разруху. Редкий человек.
Ем не очень, точнее совсем не... ну зато есть поле деятельности для исправления!