Светик,
Цитата(Богиня :) @ 15.7.2014, 15:04)
Фигасе касторочка
Ну с минусом, чтоль.
охо-хо... спасибо, Светуль!
Но это что-то с чем-то...
(там по рецепту-то еще полагается коньяк и сладкий чай
так что это было вдвойне тяжелей просидеть полу-пьяной в тубзике пол-ночи
) Да и к тому ж мне те 2 кг - что для слона дробина
НО сейчас ощущения в животе очень хорошие - чувствую легкость и даже энергия вроде появляться стала (а мож, просто показалось
)
Для меня котлеты это ваще отвал башки. Я их спецом, когда готовлю, нафигачиваю луком побольше, чтоб калорийность поменьше была. А лучше их вообще не делать
)))
я брала готовые, но в составе только филе куриной грудки, соль и перец (они охлажденные и срок годности маленький), бросила на сковородку керамическую, водичкой залила немножко и пропарила. вкус был достаточно натуральный и было вкусно...
У меня нет мясорубки... хотим приобрести электрическую, но пока все никак...
А мне понравилось твое вчерашнее меню, еще и до 19,00. Утром булка показалось лишней, ибо я ем творожную массу без дополнений в виде сдобы.
Спасибо, ты мне прямо настроение подняла...
я все думаю, что никак у меня не получается что-то в питании поменять...
и да, булку можно было исключить, но хотелось очень...
Как дела, расскаж? Как машинка новая?
Машинка хороша, я к ней так привыкла уже... Уже и полный привод пришлось применять (села в ямищу такую, на пузо... фольц пассат бы не выехал сам, а дусечка - зараз...
только был дождь и грязь, и мы с ней так побуксовали, что все машины забрызгали в радиусе 10 метров
)
Доча переболела уже всем чем можно... Только за период с 29 мая мы сидели на больничном 2 раза 3 недели и 2 недели (4 дня в садике - и мы снова на больничном, потом снова 4 - опять больничный... последний раз 7 дней сходили и с ротавирусом дома 5 дней провели (ну тут как раз попались выходные...)
А сегодня мы ее отвели в садик первый день, зато у мужа все признаки ротавируса, и температура 38,6
Может мне кажется, но доча с одной воспитательницей сидит с удовольствием, а как приходит вторая - тут же начинаются скандалы, что в садик она не хочет, что будет сидеть с бабушкой... ооо
А про себя даж не знаю, что сказать... и это как-то не радует... у меня ничего интересного не происходит и от этого очень грустно. На работе часто задерживаюсь, потом гуляем с дочей (и мужем, обычно), домой - есть и спать...
Думала, в отпуске начну заниматься спортом, погуляю, схожу в разные места, съездим куда-нить, но везде обломалось, да еще приключилось 2 очень грустных события с нашим родственником и с нашим другом... Я в шоке и ничего не получается...
Ну хоть начала очищение, молодец. Сходила в инфракрасную сауна пару раз (потом закрыли на ремонт этот клуб). Ну, в общем, хоть что-то.
Поныла немного, простите... видно так надо было мне поныть
Хочется вот так:
и чтоб весь негатив смыло, и только приятность и легкость осталасть...