Привет Красотульки и Валентин!
Наконец-то назрел новый дневничок! В нем я буду продолжать свое постройнение, а еще хотелось бы немножко разобраться в себе, своих желаниях, своих страхах и тараканчиках (не знаю, как получится именно это, потому как привыкла все разбирать внутри себя, а иногда и не разбирать, а просто забивать проблемку в какой-нибудь укромный уголок и забывать о ней... до поры до времени).
Что у меня произошло за время моего отсутствия! Начнем с августа, когда я достигла минимума от своего тогдашнего веса и сорвалась. После августа было много попыток продолжить начатое, сесть на диету и т.п., но все было мягко говоря, безуспешно! Мало того, я набрала прилично так веса (хорошо хоте не дотянула до начального... килограмм десять). Так что после Новогодних праздников у меня снова были 117 килограмм (напомню, что худеть я начинала со 126,6 кг, это начальная точка на моей линеечке).
С 14 января 2013 мне удалось взять себя в ручки, и сейчас мой вес 103, 8 кг, то есть я почти вернула себе августовский вес.
Хочу достичь своей цели к 1 мая А для этого:
1. Контролирую свое питание (питание - ем, что хочу, не для меня, мне нужен контроль и планирование рациона, иначе я буду в лучшем случае топтаться на месте, а реальнее всего - снова наберу свои кгшки).
2. Разбираюсь, что мне не дает похудеть и удержать результат.
3. Занимаюсь спортом.
Сейчас у меня ежедневный минимум 1 час на велотренажере (с 14 января пропустила только 3 дня), за это время я проезжаю 40 км. Хочу ввести комплекс от Джилиан Майлс (30 дневное похудение), поэтому буду кататься на велике 40 минут (в это время я смотрю Отчаянных домохозяек, уже середина шестого сезона), и занимаюсь 20 минут с Джилиан - с понедельника по пятницу; в субботу и воскресенье - час велотренажера. Еще хотелось бы ввести обруч, сегодня попробую покрутить минутку
4. Принимаю витамины.
5. Делаю регулярно процедуры: ежедневно кремики подтягивающие и от растяжек, потихонечку ввожу баночный массажик. Скрабики. Масочки. Обертывания. Стараюсь посещать баню хотя бы раз в неделю.
6. Побольше активности в целом.
Пока все
Это мой январский максимум (117 кг), на свадьбе подруги:
Это мой нынешний вес (фотка августовская, правда, но отражает реальность, 103,8 кг)