Цитата(Богиня :) @ 15.4.2013, 22:15)
а платье свадебное потеряла????
Не, с платьем история поучительная
Начну издалека... так уж получилось, что мы с мужем одинаково беспечны
и, подав заявление в ЗАГС, вспомнили, что к свадьбе надо бы подготовиться, недели за 2 до этого веселого события.
Пошли покупать платье, я, моя подруга и моя жаба. Жаба моя, посидев со мной на работе, стала, заходя в любой салон, четко подсчитывать, сколько на каждом товаре наценки в % и в денежном выражении. Ну, Вы понимаете, на рождениях, похоронах и свадьбах.... в общем, в салонах или мне не нравится, или жабе.
поэтому, когда добрая розовая фея, которая нам помогала свадьбу организовывать, принесла мне домой чудное французское платье с ручной вышивкой (со склада, чьи наценки жабу более чем устраивали), я ни секунды не раздумывала. Было одно НО: платье со шнуровкой до середины бедра, т.е. с моим уровнем мастерства никакой вальс я в нем не станцевала бы. В итоге, на том же складе розовая фея мне присмотрела чудесное украинское платье с классическим кринолином - хоть на шпагат садись.
Поэтому перед танцем в отдельном зале ресторанчика я быстро переоделась, в волнении повесила на спинку стула и побежала кружиться под "Мой ласковый и нежный зверь"... А зал так красиво украсили, и на все стулья надели чехлы нежного сливочного цвета, как раз в тон моего платья....
А невеста с женихом были так счастливы, что никто не споткнулся об свой шикарный шлейф, и никто не уронил любимую, когда она ему в танце запрыгивала на руки...
а в шампанском такие искристые пузырьки....
а в номере для молодоженов такое джакузи посередине....
...через 2 дня в ресторан позвонили и неуверенно спросили: "А мы у вас платье невесты не забыли?". Ну да, это мы, те самые, которые в прошлую субботу репетировали у вас свадебный вальс и тихо ухмылялись над девушкой, которая пришла поискать подвязку